Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет,Кристина! привет красавцам!Лена привет! Привет,с возвращением Оксана!Спокойной ночи,Ленусик,и приятно-нежных,ласковых снов Таневич дорогой! Какая ты молодчинка! Такой шедевр с нашими лицами и мордашками! Я СЧАСТЛИВА! :thumbup: :thumbup:Поздравляем Гранндика, нашего обожаемого шоколадика с очередной косточкой! Будь здоровеньким и послушненькми. Не грусти. друзья всегда рядом :) Риккусик, давай, поправляйся. Лен, точно обострение?Машуль,спасибочки огромное! Друзьям рады всегда! Машуль,точно обострение,не знаю когда станет лучше,но надеюсь на лучшее!Кристина - красавица! Волосы - я в изумлении Гранндик что-то грустный в свой день косточки зацелуй от форума Анечка,привет! Грандович немного поменялся,теперь его мысли работают в другом направлении-взрослеет!
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Леночка, привет. Значит зажали кулачки за Риккусика. Пусть быстрее в норму приходит (ТТТ)Поцелуй мальчишек в носики и передай им приветы от банды питерских шокопалевых.
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет,с возвращением Оксана!Таневич дорогой! Какая ты молодчинка! Такой шедевр с нашими лицами и мордашками! Я СЧАСТЛИВА! :thumbup: :thumbup:Ленусёночек,доброго тебе денька Ну вот видишь,как ты счастлива,так что тоже давай,осваивай А я счастлива от того,что столько новых фоток любимых мордуленций,и не счастлива от того,что главной,любимой,опять нет -пора прекратить это безобразие
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 что там за зверюга несется?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) На здоровье,Танюш -только цедру у лимона срезай Да, Танюш, я поняла, обязательно сниму! Леночка, доброе утро! И шокопалевым артистам солнечного доброго утречка! Изменено 25 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Леночка, привет. Значит зажали кулачки за Риккусика. Пусть быстрее в норму приходит (ТТТ)Поцелуй мальчишек в носики и передай им приветы от банды питерских шокопалевых.Машуль,мы теперь пожизненно будем бороться за него.... Спасибо за поддержку,справимся и еще порадуем всех вас! почти доберман
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 почти доберманЛенусик,не гони на Гранндуху-какой он доберман я тебе дам мальчика так обзывать На последней-две капли с брунЭтом-мой даже также заднюю лапку эротично отклячивает
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Как у вас на даче здорово!!у нас тоже такой бассейн, классная штука на жаркое лето если речки нет столько зелени у вааас..ммм...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 СУПЕРРРР!!! :thumbup: ВОТ ЭТО ДАААА!!! :thumbup: КЛАССС!!! :thumbup: Привет, Ленок и шокопалевая банда!!! Давно не виделись! Мальчишки-то какие загадочные стали... Особенно Гранд Смотрю - балдеют без изменений :Jumpy:
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Машуль,мы теперь пожизненно будем бороться за него.... Спасибо за поддержку,справимся и еще порадуем всех вас! почти доберманПРивет Леночка и шокопалевые!Парни отрываются по полной!!!Поздравляем шоколадного батончика Гранндика!С днем косточкии желаем ему всего-всего самого наилучшего и здоровья,и счастья,и много игрушек!
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Всем нашим друзьям доброго вечера! Спасибо за отзывы! Отвечу завтра,я снова в марафонском забеге между садом и домом. Не успеваю даже прочитать интересные темы,хотя соскучилась по вам всем очень!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Всем нашим друзьям доброго вечера! Спасибо за отзывы! Отвечу завтра,я снова в марафонском забеге между садом и домом. Не успеваю даже прочитать интересные темы,хотя соскучилась по вам всем очень! Ну вот,опять убегаешь на неопределённый срок мы тоже,между прочим,скучаем -пора заканчивать этот садово-дачный марафон -не любишь,ты нас,Лена,не любишь.....
Туся и Дуся Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Леночка и мальчишки!С опозданием-но Гранндулик, сладкий шоколадик, милый наш дружок-с косточкой тебя :) Любим тебя и целуем в носопырочку. Здоровья и кучу самых разнообразных шапочек Держим кулачки за Риккусика всегда-всегда.
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сестрица Алёнушка,я спать пошла-летящей походкой и тебе спокойной ночи желаю,и чтоб спала,а не возилась там со своим урожаем в ночи ,вот,а моя девушка,посылает тебе подарок-с юга,пусть ползает в бассейне,не прогоняй его,может он вырастет до размера дальневосточного,а если вырастет-приготовь трёхлитровую банку-и будет тебе подарок на Новый Год ,вкусный и полезный ,не то что,жареные пирожки с мясом и рисом -это не вкусно,не полезно,и не комильфо.Ты только кормить этот подарок не забывай-почитай в интернете,чем кормят-и корми,и выпускай гулять на травку,но следи,чтобы не заблудился,а чтобы не заблудился-привяжи к нему ниточку,а другой конец ниточки-привяжи к своей ноге,тогда он точно не потеряется Всё,ариведерчи,забирай подарок,а я-баиньки
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый вечер, Леночка! Танюшка,мне очень приятно видеть тебя!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Танюшка,мне очень приятно видеть тебя!И мне! Куда-то только Танюшка весь день сегодня пропала... Я волнуюсь...
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Тань,она со мной на телефоне висит!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тань,она со мной на телефоне висит!Передай ей ОГРОМНЫЙ привет пожалуйста! слава Богу, что всё нормально!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Передай ей ОГРОМНЫЙ привет пожалуйста! слава Богу, что всё нормально! Танюш,а ты яйца собираешь на большой омлет Лена сказала,чтоб ты ей ещё свежих в корзинку насобирала-штук 100 ,она их в Новосиб повезёт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Танюш,а ты яйца собираешь на большой омлет Лена сказала,чтоб ты ей ещё свежих в корзинку насобирала-штук 100 ,она их в Новосиб повезёт Конечно собираю! Омлет будет огромный! И с собой тоже собирём!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти