Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сестрица Алёнушка,я спать пошла-летящей походкой и тебе спокойной ночи желаю,и чтоб спала,а не возилась там со своим урожаем в ночи ,вот,а моя девушка,посылает тебе подарок-с юга,пусть ползает в бассейне,не прогоняй его,может он вырастет до размера дальневосточного,а если вырастет-приготовь трёхлитровую банку-и будет тебе подарок на Новый Год ,вкусный и полезный ,не то что,жареные пирожки с мясом и рисом -это не вкусно,не полезно,и не комильфо.Ты только кормить этот подарок не забывай-почитай в интернете,чем кормят-и корми,и выпускай гулять на травку,но следи,чтобы не заблудился,а чтобы не заблудился-привяжи к нему ниточку,а другой конец ниточки-привяжи к своей ноге,тогда он точно не потеряется Всё,ариведерчи,забирай подарок,а я-баиньки Если я сестрица Аленушка,то ты точно не братец Иванушка,хотя все равно приятно слышать такое новое обращение к себе! Урожай зреет и спеет,а я все не сплю,но иногда урывками все-таки успеваю немного расслабиться! Еще одного мужика-нахлебника мне решила сплавить,чтобы меня по ночам за ногу кусал,когда перетружусь,да и сам сразу успокоился! А это очень опасное создание, рядом со спящим мужем оставлять ни в коем случае нельзя! Да и мне может чего-нибудь ночью отчекрыжить ,лучше отпущу его на траву,пусть к соседям бежит и порежет их кабачки! И с чего это он стал ДАЛЬНЕВОЧТОЧНЫМ,выловленным в Черном море? Перебезчик какой-то? Таневич,вчера были пирожки,а сегодня крабы-час отчасу не легче Хотя за подарочек спасибо,с подвохом он оказался,но я принимаю от тебя все и радуюсь! Теперь обдумываю что же привезти мне в столицу тебе!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Леночка,и снова-здравствуйте Наконецто мы можем лицезреть вас вечером,правда вы скоро удерёте в свою опочевальню смотреть приятственные сны,но всё равно,как приятно сказать вам-здравствуйте после столь длительного отсутствия на форуме-мы успели соскучиться и даже несколько раз украдкой всплакнули,вспоминая вас Но сейчас-не об этом До чего же мне нравятся ваши парни,столь живой мимики не найдёшь,пожалуй,ни у кого на этом форуме -особенно неподражаем Гранндик,чем то он,особенно на последних фотках напоминает мне вас-такой же красивый обаяшка -этот взгляд проникает в самое сердце и цепляет мою душу
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Конечно собираю! Омлет будет огромный! И с собой тоже собирём! Ровно сто штук-и ни яйцом больше -хватит с неё
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ровно сто штук-и ни яйцом больше -хватит с неё Ну... 100 штук - это курочки мои как стахановки должны будут нестись! :lol2: Но они постараются!
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Леночка,и снова-здравствуйте Наконецто мы можем лицезреть вас вечером,правда вы скоро удерёте в свою опочевальню смотреть приятственные сны,но всё равно,как приятно сказать вам-здравствуйте после столь длительного отсутствия на форуме-мы успели соскучиться и даже несколько раз украдкой всплакнули,вспоминая вас Но сейчас-не об этом До чего же мне нравятся ваши парни,столь живой мимики не найдёшь,пожалуй,ни у кого на этом форуме -особенно неподражаем Гранндик,чем то он,особенно на последних фотках напоминает мне вас-такой же красивый обаяшка -этот взгляд проникает в самое сердце и цепляет мою душу Привет таким же дорогим и знакомым лицам и мордашкам! Давненьео мы не виделись,а время очень медленно идет! Плакать не стоит,мы еще надоесть успеем. Обаянием я не обладаю,а вот скромность и простота-мой козырь,хотя иногда и я бываю шаловливой и неподражаемой,как этот шоколад!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Гранндик - ты красавец просто! Я от твоей мимики без ума!!! А Риккуська такой милый, такой обаятельный! Молодцы, ребята!!!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Если я сестрица Аленушка,то ты точно не братец Иванушка,хотя все равно приятно слышать такое новое обращение к себе! Урожай зреет и спеет,а я все не сплю,но иногда урывками все-таки успеваю немного расслабиться! Еще одного мужика-нахлебника мне решила сплавить,чтобы меня по ночам за ногу кусал,когда перетружусь,да и сам сразу успокоился! А это очень опасное создание, рядом со спящим мужем оставлять ни в коем случае нельзя! Да и мне может чего-нибудь ночью отчекрыжить ,лучше отпущу его на траву,пусть к соседям бежит и порежет их кабачки! И с чего это он стал ДАЛЬНЕВОЧТОЧНЫМ,выловленным в Черном море? Перебезчик какой-то? Таневич,вчера были пирожки,а сегодня крабы-час отчасу не легче Хотя за подарочек спасибо,с подвохом он оказался,но я принимаю от тебя все и радуюсь! Теперь обдумываю что же привезти мне в столицу тебе! Сестрица Алёнушка,я не братец Иванушка,я братец БруТанин :lol2: Вот вечно вы не довольны моими подарками -что он там отчекрыжит то-у него и клешней то почти нет ,и не надо его к соседям-они его точно замочат ,лучше привези тогда его обратно мне,и оставайся при своих пирожкаъх ,а я буду тихо доживать свой век вместе с ним и выращивать его до дальневосточного
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ну... 100 штук - это курочки мои как стахановки должны будут нестись! :lol2: Но они постараются! Танюшка,ты им тоже подсоби,а как соберете 100 штук-шлите телеграмму,сразу выезжаю. Чем дольше будете собирать,тем позднее будет мой визит!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 АААААААААААА!!! Таня снова стала видимой!!! УРААААААА!!!!!!! :thumbup: :clap_1:Танюшка,ты им тоже подсоби,а как соберете 100 штук-шлите телеграмму,сразу выезжаю. Чем дольше будете собирать,тем позднее будет мой визит! Нет, ну я так не играю!!! Ты давай приезжай, а с яйцами мы что-нибудь придумаем!
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сестрица Алёнушка,я не братец Иванушка,я братец БруТанин :lol2: Вот вечно вы не довольны моими подарками -что он там отчекрыжит то-у него и клешней то почти нет ,и не надо его к соседям-они его точно замочат ,лучше привези тогда его обратно мне,и оставайся при своих пирожкаъх ,а я буду тихо доживать свой век вместе с ним и выращивать его до дальневосточного Отчекрыжит еще как,и пискнуть не успею! Пусть побегает до конца лета,а потом тебе его пришлю-выращивай,а мы потом отведаем!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну... 100 штук - это курочки мои как стахановки должны будут нестись! :lol2: Но они постараются! Тань,Лена ещё на одну из твоих пеструшек глаз положила-требует шышлык из неё,уж как я её ни уговаривала-ни в какую,а из пёрьев,говорит,подушку-думочку сделает
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 АААААААААААА!!! Таня снова стала видимой!!! УРААААААА!!!!!!! :thumbup: :clap_1:Нет, ну я так не играю!!! Ты давай приезжай, а с яйцами мы что-нибудь придумаем! Я то приеду,только вам с Танечкой похоже слабо 100 штук вырастить! Ночами тоже,как я не спите-подогревайте своими телами!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет таким же дорогим и знакомым лицам и мордашкам! Давненьео мы не виделись,а время очень медленно идет! Плакать не стоит,мы еще надоесть успеем. Обаянием я не обладаю,а вот скромность и простота-мой козырь,хотя иногда и я бываю шаловливой и неподражаемой,как этот шоколад!А почему только иногда ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тань,Лена ещё на одну из твоих пеструшек глаз положила-требует шышлык из неё,уж как я её ни уговаривала-ни в какую,а из пёрьев,говорит,подушку-думочку сделает :nono: Это нееет! Тут уж на выбор. или яйца, или подушки! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Тань,Лена ещё на одну из твоих пеструшек глаз положила-требует шышлык из неё,уж как я её ни уговаривала-ни в какую,а из пёрьев,говорит,подушку-думочку сделает Танечка,это я зоозащитница,а ты потрошитель! Не хочу я Таниных курочек,лучше в магазе куплю охлажденную.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я то приеду,только вам с Танечкой похоже слабо 100 штук вырастить! Ночами тоже,как я не спите-подогревайте своими телами! :lol2: Если я усядусь на бедные эти яйка, они все полопаются нафиг! :lol2: Так что в этом плане от меня помощи, как от слона!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 АААААААААААА!!! Таня снова стала видимой!!! УРААААААА!!!!!!! :thumbup: :clap_1:Нет, ну я так не играю!!! Ты давай приезжай, а с яйцами мы что-нибудь придумаем! Правильно,Тань,завтра я к тебе приеду и привезу 100 штук-ты их по курятнику раскидай,а потом-собери в корзинку,а сибирячка пусть пока чемодан свой пакует в ускоренном темпе :nono: Это нееет! Тут уж на выбор. или яйца, или подушки! :lol2:Блин,Тань,тебе прям курицу какую то для Лены жалко
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А почему только иногда ?Тебе такая мордаха нравится? Тогда и мое лицо будет постоянно таким! Не испугаешься? Или лучше таким?
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Танечка,это я зоозащитница,а ты потрошитель! Не хочу я Таниных курочек,лучше в магазе куплю охлажденную.Не отмазывайся и не включай обратную скорость-Таня уже почти согласна на шашлык,сейчас немного дожму и всё
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Правильно,Тань,завтра я к тебе приеду и привезу 100 штук-ты их по курятнику раскидай,а потом-собери в корзинку,а сибирячка пусть пока чемодан свой пакует в ускоренном темпе Танюш, только рыжие яйца покупай, а то если ты белые купишь - Лена сразу всё поймёт! :lol2: Блин,Тань,тебе прям курицу какую то для Лены жалко Они же живые...
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 или таким? это мое повседневное выражение лица
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот все эти варианты,включая последний
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 хотя вчера я была вот такой
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Танюш, только рыжие яйца покупай, а то если ты белые купишь - Лена сразу всё поймёт! :lol2: Они же живые... Договорились Тань,ты сама курицу ела когда-нибудь ,она тоже когда то живая была,и кто то её в курятник таскал,а яйца-это птенцы нерождённые хотя вчера я была вот такой Не надо лопать всё,что тебе предлагают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти