Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! Посмотрела все фотки парнишек. На них можно смотреть часами. Лен,ты ловишь такие классные моменты. А Рикки и Гранндик прирожденные фотомодели! Рикуське желаем появления аппетита и не расстраивать маму.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Слова очень понравились />http://www.youtube.com/watch?v=qmiJF1igzCQ&feature=related
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Доброе утро,Лена! Какая фотка.......
Луи и Машуля Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Леночка, здравствуйте!!!!!!Какие красавцы у вас!!!!!!Как ваши дела???
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Танюшка,вот и открылась фотка Макса с Блестящими! Вечерняя охота шоколада на ежика Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Танюшка,вот и открылась фотка Макса с Блестящими! Вечерняя охота шоколада на ежикаПривет,друзья ,охотникам-персональный,ежику-убегающий вот классно у вас там-ёжики по саду разгуливают Лен,ну теперь крайнюю блестящую я признала,а с другого края-чем то на виагру чёрную похожа-забыла,как её фамилия -крутится на языке,она ещё в лёде и пламени была
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Обожаю вас мальчуганы! Классные вы тьфу на вас
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Красавцы!!!Машуля,очень рада видеть тебя в гостях! Как Луишка поживает,как сама? Показывайтесь чаще,мы скучаем!Обожаю вас мальчуганы! Классные вы тьфу на вас Танюшка,мы вас тоже! Привет,друзья ,охотникам-персональный,ежику-убегающий вот классно у вас там-ёжики по саду разгуливают Лен,ну теперь крайнюю блестящую я признала,а с другого края-чем то на виагру чёрную похожа-забыла,как её фамилия -крутится на языке,она ещё в лёде и пламени была Привет,мы сегодня тоже рады вас видеть,как и всегда-Таневич с Бруневичем! Ежики ежедневно прибегают к Грандовичу на свиданку,им очень нравится его непрерывный лай в 12 часов ночи! Наверно это все-таки ежиха Про остальных персонажей сказать не могу точно-лично не знакома. :clap_1: Ленусик,ну порадовала,так порадовала -обожаю твоих ребят -какая потрясающая мимика-и вообще-самые потрясающие -люблю их безумно-так и скажи-каждому из своих пацанов ,и фотки твои люблю ,и тебя тоже-люблю -ОТЬ И сынулей тоже порадовала -красавец-мужчина-счастья ему Доброго дня вам мои Буратинки! Мальчишки-сплошной позитив,исключая неполадки с организмом Рикуськи! Слова ваши будоражат кровь,неужели мы такого заслужили? Леночка! НАши кулачки и лапки за Риккуську! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Главное ты не волнуйся! Танюшка,доброго дня вам! Леночка! НАши кулачки и лапки за Риккуську! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Главное ты не волнуйся! Танюшка,доброго дня вам! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброго дня, Леночка и дорогие наши шокопалевые! Фотографии как всегда отличные! Радостно смотреть на игры шокопалевых, когда им так весело, это замечательно!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброго дня, Леночка и дорогие наши шокопалевые! Фотографии как всегда отличные! Радостно смотреть на игры шокопалевых, когда им так весело, это замечательно! Танюшка,привет! Разговариваю с Танечкой,тебе привет от нее!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Танюшка,привет! Разговариваю с Танечкой,тебе привет от нее!Спасибочки, Леночка! И Танюшке от меня привет передавай!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибочки, Леночка! И Танюшке от меня привет передавай! Тань,она после пива не может отойти!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань,она после пива не может отойти! Блин, ей же нельзя!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Блин, ей же нельзя!!!!!! ей все можно,она стрижку обмывает Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ей все можно,она стрижку обмывает НУ тогда и я пойду сейчас выпью пивка... А то все обмывают, обмывают, а я что? Рыжая, что ли?
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) i113/1109/8f/e83966145035.jpgНУ тогда и я пойду сейчас выпью пивка... А то все обмывают, обмывают, а я что? Рыжая, что ли? Тань,давай и я тоже,а то Таня уже третью бутылку допивает.... Крис маленькая Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань,давай и я тоже,а то Таня уже третью бутылку допивает.... :shok: ЭЭээй, это что за дела-то? И она это в одиночку всё?
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 и большая :shok: ЭЭээй, это что за дела-то? И она это в одиночку всё? Танюшка,она такая-мне запрещает,а сама что творит? и такая уже с сегодняшнего дня студентка Новосибирского гос. университета.Поздравляю тебя моя роднулька! с девчонками с модельного агенства
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте девочки и шокопалевые мальчики-это я к вам в гости забежала,но потом опять убегу,чтобы пиво не остыло По поводу шокопалевых-особенно глянулась фотка мужской разборки,но и другие тоже-закадровый антураж-тоже впечатлил-наконец то я увидела утеплённые боты-теперь моя душа спокойна ,а такжк-сарах-где хранятся дрова и порадовалась их количеству-мёрзнуть не придётся Маленькая Крис-очаровашка-поздравляю с первым сентября-с новой студенческой жизнью и чтобы учёба давалась с лёгкостью и без проблем И последнее-девочки,а вам пить я команды не давала -только чай или кофе -и достаточно с вас
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю всех первокурсников 2011 года!
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 :shok: ЭЭээй, это что за дела-то? И она это в одиночку всё? Танюш,привет Ну почему в одиночку-я на вас через монитор гляжу-это уже не одиночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти