♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте девочки и шокопалевые мальчики-это я к вам в гости забежала,но потом опять убегу,чтобы пиво не остыло По поводу шокопалевых-особенно глянулась фотка мужской разборки,но и другие тоже-закадровый антураж-тоже впечатлил-наконец то я увидела утеплённые боты-теперь моя душа спокойна ,а такжк-сарах-где хранятся дрова и порадовалась их количеству-мёрзнуть не придётся Маленькая Крис-очаровашка-поздравляю с первым сентября-с новой студенческой жизнью и чтобы учёба давалась с лёгкостью и без проблем И последнее-девочки,а вам пить я команды не давала -только чай или кофе -и достаточно с вас :angry2: :ranting: А я как все! Не буду отрываться от коллектива! Так что Танечка, я тоже пошла пивка хлабысну, и 3 бутылки!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте девочки и шокопалевые мальчики-это я к вам в гости забежала,но потом опять убегу,чтобы пиво не остыло По поводу шокопалевых-особенно глянулась фотка мужской разборки,но и другие тоже-закадровый антураж-тоже впечатлил-наконец то я увидела утеплённые боты-теперь моя душа спокойна ,а такжк-сарах-где хранятся дрова и порадовалась их количеству-мёрзнуть не придётся Маленькая Крис-очаровашка-поздравляю с первым сентября-с новой студенческой жизнью и чтобы учёба давалась с лёгкостью и без проблем И последнее-девочки,а вам пить я команды не давала -только чай или кофе -и достаточно с вас Тань,а кто-то говорил,что очень плохо видит? Все узрела,да у нас все имеется-даже валенки на случай мороза,это ж Сибирь!Пью за первое число уже давно и с утра!
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) и большаяТанюшка,она такая-мне запрещает,а сама что творит? и такая уже с сегодняшнего дня студентка Новосибирского гос. университета.Поздравляю тебя моя роднулька! с девчонками с модельного агенстваБыла маленькая принцесса-а стала настоящим лебедем Лен,на второй фотке могла бы всё-таки развернуться и встать рядом с дочерью-это же твоё там платье мелькнуло Изменено 1 сентября, 2011 пользователем БруТанин
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 :angry2: :ranting: А я как все! Не буду отрываться от коллектива! Так что Танечка, я тоже пошла пивка хлабысну, и 3 бутылки!!! Началось...... наш человек! За Танину стрижку и за первое сентября!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Танюш,привет Ну почему в одиночку-я на вас через монитор гляжу-это уже не одиночка Танюш, ты главное не зли меня! А то я и 4 бутылочки выпить смогу! На нервах-то... Я если говорю, что в одиночку, значит в одиночку! Монитор - то говорю я, не в счёт!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 берите пример с девчонок-они пьют только зеленый чай!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Началось...... наш человек! За Танину стрижку и за первое сентября! :wacko: Оххх, поводов сегодня много, а в меня много не влезет! :wacko: :wacko: :wacko:
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ох, хороши пацаны Привет Леночка и шокопалевая банда. Опять радуете нас позитивными фоточками и потрясающим разнообразием эмоций на мордахах Риккусик, давай уже, начинай кушать. Мы тут зажали за тебя кулачки и лапки.Машуль,привет! Спасибо,но с Рикусей мы все как-то затянули..... Макс-бывший студент,я и за него хочу!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Машуль,привет! Спасибо,но с Рикусей мы все как-то затянули..... Макс-бывший студент,я и за него хочу! :wacko: :wacko: :wacko: А мне вечером работать..... :wacko: :wacko: :wacko:
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 :wacko: Оххх, поводов сегодня много, а в меня много не влезет! :wacko: :wacko: :wacko:Танюш,давай сколько влезет,да и я подмогу! :wacko: :wacko: :wacko: А мне вечером работать..... :wacko: :wacko: :wacko:Еще не вечер!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Танюш,давай сколько влезет,да и я подмогу! Ой чего-то чувствую я, буду я как аквариум!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Леночка!!! Ааааааа !!! Вот это фотка!!! Суперрр!!! Невозможно глаз отвести!!!! Мы вас обожаем шокопалевые!!!Крис,привет! Не отводите,нам не жалко-смотрите и радуйтесь!Как мальчишки поживают???Привет,Юлечка! Рады вас видеть! У нас вроде неплохо!
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 :angry2: :ranting: А я как все! Не буду отрываться от коллектива! Так что Танечка, я тоже пошла пивка хлабысну, и 3 бутылки!!! Я тебе хлобыстну,да по мягкому месту,хлобастнёт она :nono: Тань,а кто-то говорил,что очень плохо видит? Все узрела,да у нас все имеется-даже валенки на случай мороза,это ж Сибирь!Пью за первое число уже давно и с утра!Это что тут за разговорчики про с самого утра
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань,я про чай с лимоном,а ты про что?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тебе хлобыстну,да по мягкому месту,хлобастнёт она :nono: :cray: Ага, тебе можно, а мне нельзя, да? :cray:
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Макс-бывший студент,я и за него хочу! Лен,и за нас тоже надо-мы тоже бывшие студенты
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Танюш, ты главное не зли меня! А то я и 4 бутылочки выпить смогу! На нервах-то... Я если говорю, что в одиночку, значит в одиночку! Монитор - то говорю я, не в счёт! Тань,да успокойся ты-я безалкогольное пила -захотелось чего то Тань,я про чай с лимоном,а ты про что?А я-про кофе -много кофе-вредно
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Лен,и за нас тоже надо-мы тоже бывшие студенты Тань,так я и не против,только ты сама запретила.....
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 :cray: Ага, тебе можно, а мне нельзя, да? :cray: Низззззззя-я не пью и тебе не дам
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань,так я и не против,только ты сама запретила..... Я про родные просторы и чай-их можно в любом количестве ,а кофе-низзззя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань,да успокойся ты-я безалкогольное пила -захотелось чего то Ну... Безалкогольное - тогда ладно... А то ишь? Смотри мне!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти