БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошая фотка очень хорошо получились ребята
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Это гимназия,где училась моя Крис
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Низззззззя-я не пью и тебе не дам Да и я не люблю! А вот кофе с мороженым сейчас выпью! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 И эта -лилии тоже балдёжные-из сада?А гимназия похожа на наш пищевой-цвет такой же и окна Да и я не люблю! А вот кофе с мороженым сейчас выпью! Мороженое можно,а кофе-низззззя -сердце пожалей!
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 вспомнились школьные годы детей,но теперь они уже взрослые....И эта -лилии тоже балдёжные-из сада?А гимназия похожа на наш пищевой-цвет такой же и окна Мороженое можно,а кофе-низззззя -сердце пожалей!Тань,эти лилия Валентин подарил,но у меня были не хуже,только попозже! недавно это были выпускники,а сейчас-первокурсники! Поздравляю и желаю удачи во взрослой жизни!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мороженое можно,а кофе-низззззя -сердце пожалей!Ну одну чашечку-то...
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! Посмотрела все фотки парнишек. На них можно смотреть часами. Лен,ты ловишь такие классные моменты. А Рикки и Гранндик прирожденные фотомодели! Рикуське желаем появления аппетита и не расстраивать маму. Дорогая наша,Оксаночка! С возвращением,очень рады видеть таких замечательных друзей! Забывай все плохое,выбрасывай из жизни период не очень хороший,восстанавливайся скорее,ты очень нам нужна с Зариком и Тави! Настраивайся на позитив,все будет хорошо,мы тебе поможем с положительными эмоциями! Слова очень понравились />http://www.youtube.com/watch?v=qmiJF1igzCQ&feature=relatedОт души,все так трогательно и душевно! Спасибо дорогой наш дружочек! Теплые слова,очень приятно!!! Я ВСЕ ПРИНЯЛА И СЧАСТЛИВА,ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Ну одну чашечку-то... Я разрешаю,ты ведь моя гостья,тут балом правлю я! Ленусь ">Танюша,а вообще-то где вы пропадаете?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я разрешаю,ты ведь моя гостья,тут балом правлю я! :shok:
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброе утро,Лена! Какая фотка....... Сашуля,привет! Сейчас непременно зайду к тебе и посмотрю на Боняшку!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ленок! Привет! Я тут стока классных фоток пропустила в твоей темке - но уже восполнила пробел!!! Доча у тебя такая взрослая! Красавица! Настоящая леди! А шокопалевая банда продолжает радовать глаз! Особенно Гранд со своими потрясными способностями корчить рожицы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лена привет!Очень порадовала сегодня сладкими мордахами Про Крис и твоего сына я вообще молчу и тихо курю в уголочке Красавцы Все время думаю о вас и держим кулачки
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Лена привет!Очень порадовала сегодня сладкими мордахами Про Крис и твоего сына я вообще молчу и тихо курю в уголочке Красавцы Все время думаю о вас и держим кулачки Наташа,привет! Мы пока на свежем воздухе продолжаем восстанавливать Рикуськино здоровье,но ничего определенного пока сказать не могу. Хотя надеемся на улучшение! Спасибо за теплые слова!Ленок! Привет! Я тут стока классных фоток пропустила в твоей темке - но уже восполнила пробел!!! Доча у тебя такая взрослая! Красавица! Настоящая леди! А шокопалевая банда продолжает радовать глаз! Особенно Гранд со своими потрясными способностями корчить рожицы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Натусик,привет! Фоток банды много,но я набегами в инэте,поэтому не успеваю все выложить. Грандович-редкий комический собакин1
ancheso Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вау! Теперь я знаю в кого такая дочь очаровательная и фотогеничная ;) 333 страница - круто :)
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 вспомнились школьные годы детей,но теперь они уже взрослые....Тань,эти лилия Валентин подарил,но у меня были не хуже,только попозже! недавно это были выпускники,а сейчас-первокурсники! Поздравляю и желаю удачи во взрослой жизни! Лен,Макс-обалденный парень,ну да я тебе уже об этом говорила,ну и повториться-не грех-дети у тебя-потрясающие ,так что,мамочка,вы большая молодец А вот и мамочка Леночка,ну что вам сказать?-вы очаровательнейшая и нежнейшая женщина-и не надо смущаться-я говорю это от чистого сердца и от души-и очень приятно смотреть на вас ,и вам очень идёт улыбка и хочется,чтобы вы улыбались как можно чаще Парни как всегда-озорные и смешные,а на первой фотке-просто угарные -такие мордуленции-это высший пилотаж Ну а груши,сперва принятые за яблоки-поначалу я даже обомлела,стоило мне представить,сколько опять тебе предстоит возни с банками -даже не могу поверить,что они малосъедобные-вид просто очень аппетитный
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вы все просто супер классные!!!Картинки Пожелания
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет дорогие наши Леночка и шокопалевые ребята! Леночка, фотографии как всегда, великолепные! Дети и шокопалевые красацы! ТТТ на них! И ты просто изумительная красавица! Молодцы, так держать! И почаще улыбайтесь! Леночка, и мы с моими ребятками держим кулачки и лапки за Риккусика, не разжимаем их никогда! Всё будет хорошо! />http://www.youtube.com/watch?v=iGCUlww-P9A
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте,драгоценнейшая Элен-добрейшее вам утро и такой же наидобрейший день Может вы всё-таки смилостивитесь и будете почаще появляться дома,а то оченно тоскливо и одиноко нам на форуме без вашего присутствия А ещё очень ХОЧУ напроситься к вам на чашечку зелёного чая,и родные просторы-тоже очень ХОЧУ .Так что не пропадайте надолго,милая Элен-ХОЧУ видеть вас как можно чаще
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Танечка,я тебя слышу по скайпу и радуюсь! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Лена привет!Как мальчишки?Ну очень приятно видеть на фоточках ТЕБЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти