Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет, Леночка! Вот люблю я смотреть на игры шокопалевых ребят! Радостно видеть, как они здорово резвятся! Ну и так же меня радуют фотографии и с тобой! Наконец-то ты вышла из тени, так сказать, и стала нас радовать своими шикарными фото!
ancheso Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ох, озорные! А вы с Кристиной чем-то похожи А нас, а нас добавить в скайпе?
Dashka&Dina Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина. У Вас замечательный мальчишки... Мы теперь с Диной не уснём... Заходите в гости...
Lex Fati Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 От Вишни огромный привет шокопалевым!!! Целуем! Фотки как всегда на высоте!
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лена привет! Море позитива от фоток. Парни очень здорово резвятся и как хорошо когда есть где развернуться.:thumbup:
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Танечка,я тебя слышу по скайпу и радуюсь!И снова-здравствуйте,и снова-Леночка,вернее-Кристина и Леночка Приятственный день сегодня,не правда ли?Леночка,вот вы хитрое создание-вы меня слышали,а я вас нет-разве это справедливо?Хотя....наверное,может быть,не знаю,как сказать,вероятно,скорее всего-лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать-я вот вас вижу ,так что не обижаюсь,что не слышала,хотя,наверное,услышать тоже бы хотелось,да не наверное,а вероятнее всего-хотелось бы В общем,я совсем запуталась с этими экивоками и возвышенными словами,которые для меня не очень характерны,не правда ли Но всё равно-нежно добавлю-девочки-вы-прелестны Только зачем вы,Леночка,в такую нежную подборку фотографий,впихнули ежа ?он,конечно,очень мил и довольно симпатичен,но с вами,девочки,совершенно не гармонирует Шокопалевые бандерос-я люблю вас
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дорогой мой Риккуся!Поздравляю тебя с очередной косточкой-я не буду их считать-не хочу,ты для меня,сколько бы ни было этих косточек-маленький и шаловливый ребёнок,и хочется,чтобы ты был таким всегда И хочется,чтобы ты был всегда здоров,счастлив и весел-здоровья,тебе,маленький,выздоравливай скорее и не болей больше никогда!Не расстраивай нас,мы очень все тебя любим,очень-очень-знай это и помни об этом всегда!Целуем и крепко обнимаем-твои брунЭты!
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леночка добрый день!!!!! Какие позитивные фотки появились за наше вынужденное отсутствие!!!! Мы исправимси ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего дорогого РИКУССИКА С косточкой!!!! Желаем тебе крепенького здоровья, веселых прогулок и собачьего счастья!!!!!!!! ">
ancheso Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Риккусика с косточкой! Побольше здоровья крепкого и погоды хорошей! :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Риккуська! С косточкой тебя, наш милый шолопопистый зайка! Здоровья тебе, крепкого-крепкого! Много разнообразных вкусняшек, и всего самого наилучшего! Не болей, наш красавец милый, поправляйся и больше не пугай нас такими затяжными болячками! Всего тебе самого хорошего, дружочек наш!
Туся и Дуся Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Милый, сладкий карамельный Риккусечка!С косточкой тебя малыш! Здоровья тебе крепкого, сибирского!!!!Пусть пройдут все печали и болезни стороной, а ты будешь радовать маму и всех нас своей мосечкой Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Туся и Дуся
La isla bonita Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дорогой наш Риккуська! Поздравляем тебя с твоим днём рождения! Главное - будь здоров! Желаем тебе море вкусняшок,весёлых прогулок и хорошего настроения!Будь счастлив и Оставайся таким же молодым и красавецким блондином! Будь послушным пеской! Желаю хорошо отметить !!! И ещё Риккусик,передавай привет Леночке и Грандусе! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Риккусика с прошедшей косточкой!
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ленусь приветик!!!! Ты где пропала? Как дела? Все ?
БруТанин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуй,любимая Леночка!Наконец то я снова вижу тебя на форуме-и тебя и твоих мальчиков-я очень соскучилась по их морденькам А по тебе-скучаю постоянно и скорее бы уже приехала-неделя это слишком долго-это,словно год для меня-но,к сожалению,вы иного мнения об этом-а жаль....Хочу видеть вас и побыстрее
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуй,любимая Леночка!Наконец то я снова вижу тебя на форуме-и тебя и твоих мальчиков-я очень соскучилась по их морденькам А по тебе-скучаю постоянно и скорее бы уже приехала-неделя это слишком долго-это,словно год для меня-но,к сожалению,вы иного мнения об этом-а жаль....Хочу видеть вас и побыстрее Мы тоже скучаем по вам с Бруневичем! Только житье в саду продолжается,я без связи и без вас. Приезд не откладывается,в четверг я уже у вас,а это так здорово-счастье увидеть таких замечательных людей и их питомцев,скорее бы настал этот день!
БруТанин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы тоже скучаем по вам с Бруневичем! Только житье в саду продолжается,я без связи и без вас. Приезд не откладывается,в четверг я уже у вас,а это так здорово-счастье увидеть таких замечательных людей и их питомцев,скорее бы настал этот день!Ясненько,очень жаль,что вы без связи,да и далековато,и даже по телефону не поговорить-всё это очень печально,честно говоря,очень хотелось бы с вами пообщаться-не дадите ли свой номер телефона,хотя бы сотового
ancheso Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы тоже скучаем по вам с Бруневичем! Только житье в саду продолжается,я без связи и без вас. Приезд не откладывается,в четверг я уже у вас,а это так здорово-счастье увидеть таких замечательных людей и их питомцев,скорее бы настал этот день!Супер фотО! У кого у вас? В Москве что ли?
Туся и Дуся Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лена!!!Очень красивые портреты!!!! Рикк - моя слабость Завидую вашей встрече
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Какие же они потрясающие и классные! Привет Леночка и шокопалевая банда! Фотки как всегда радуют и вызывают положительные эмоции Поздравляем Риккуську с прошедшей косточкой! Желаем от всего сердца только ЗДОРОВЬЯ! А все остальное и так будет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Леночка привет!!!Фоточки суперские ,любимые мордашки Рикусика поздравляем С ДНЮХОЙ!!! :thumbup: Здоровья тебе карамелька и счастья!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти