Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Супер фотО! У кого у вас? В Москве что ли? Анечка,привет! Я уже вечером в четверг буду в столице!Лена!!!Очень красивые портреты!!!! Рикк - моя слабость Завидую вашей встрече Наташ,приветик вам с Дусей! Скучаем,обожаем,любим! Какие же они потрясающие и классные! Привет Леночка и шокопалевая банда! Фотки как всегда радуют и вызывают положительные эмоции Поздравляем Риккуську с прошедшей косточкой! Желаем от всего сердца только ЗДОРОВЬЯ! А все остальное и так будет Оксана,я так рада появлению в гостях у нас! Спасибо за душевность и искренность! Леночка привет!!!Фоточки суперские ,любимые мордашки Рикусика поздравляем С ДНЮХОЙ!!! :thumbup: Здоровья тебе карамелька и счастья!!!Юлька,добрый день! Приветы и поцелуйки Доминошкам! Как ваши дела? Поздравление порадовало,спасибо! Ясненько,очень жаль,что вы без связи,да и далековато,и даже по телефону не поговорить-всё это очень печально,честно говоря,очень хотелось бы с вами пообщаться-не дадите ли свой номер телефона,хотя бы сотового Добрый день,моя любимая девочка Танюшка! Номер телефона для вас всегда пожалуйста,хотя скоро будет очная встреча,нужен ли он теперь? Все обсудим и поговорим очно,потреплемся о наших четвероногих и просто ни о чем! Ленусь приветик!!!! Ты где пропала? Как дела? Все ?Танюшка,добрый день тебе! Пропала все там же,пока снег не выпадет я с мальчишками на природе,зимовье будет в панельном доме на четвертом этаже,ждите! Хотя до снега еще далеко.Дела идут,жизнь проходит,а мы все такие же шустрые и молодые! Риккусика с прошедшей косточкой! Привет,Оля! Спасибо за внимание!Спокойной ночки вам!!!!Крис,такое чудо у нас на странице!Дорогой наш Риккуська! Поздравляем тебя с твоим днём рождения! Главное - будь здоров! Желаем тебе море вкусняшок,весёлых прогулок и хорошего настроения!Будь счастлив и Оставайся таким же молодым и красавецким блондином! Будь послушным пеской! Желаю хорошо отметить !!! И ещё Риккусик,передавай привет Леночке и Грандусе! :DСашуля,ты такая замечательная девчонка! Столько пожеланий Рикки от тебя-это счастье,теперь мы точно выздоровеем!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Добрый день,моя любимая девочка Танюшка! Номер телефона для вас всегда пожалуйста,хотя скоро будет очная встреча,нужен ли он теперь? Все обсудим и поговорим очно,потреплемся о наших четвероногих и просто ни о чем! Доброе утро не менее любимая,не менее моя и не менее-девочка Не будем считаться-встреча одно,телефон-другое-так что хотелось бы всего и много и не жадничайте О четвероногих-это ХОРОШО ,а что значит-ни о чём ,хотелось бы о чём Я жду вас,Леночка с большим нетерпением Изменено 9 сентября, 2011 пользователем БруТанин
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Риккуська! С косточкой тебя, наш милый шолопопистый зайка! Здоровья тебе, крепкого-крепкого! Много разнообразных вкусняшек, и всего самого наилучшего! Не болей, наш красавец милый, поправляйся и больше не пугай нас такими затяжными болячками! Всего тебе самого хорошего, дружочек наш! Танюшка,мы благодарны тебе за отзывчивость! Жду встречи! Риккусика с косточкой! Побольше здоровья крепкого и погоды хорошей! :)Анечка,спасибочки! Леночка добрый день!!!!! Какие позитивные фотки появились за наше вынужденное отсутствие!!!! Мы исправимси ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего дорогого РИКУССИКА С косточкой!!!! Желаем тебе крепенького здоровья, веселых прогулок и собачьего счастья!!!!!!!! ">Танюшка,я и Рикк обожаем ежиков ,грибочки и веселье!
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Леночка привет!Рикусика с прошедшей косточкой!!Времечка не хватает ко всем заглядывать , так урывками.Фотки обалденно красивыепосмотрела и настроение сразу радостное на весь день
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброе утро не менее любимая,оне менее моя и не менее-девочка Не будем считаться-встреча одно,телефон-другое-так что хотелось бы всего и много и не жадничайте О четвероногих-это ХОРОШО ,а что значит-ни о чём ,хотелось бы о чём Я жду вас,Леночка с большим нетерпением Приезд будет веселеньким точно,тем более тут еще хорошие люди подтянутся-Анечка,Танюшка,а может быть еще кто-нибудь решиться,поэтому и тем будет много,прогулки само собой и просто посиделки и разговор о нас и форуме и просто ни о чем! Забавно и трогательно,волнующе и трепетно! Я СЕГОДНЯ В ПОЕЗД С ОСТАНОВКОЙ В ТЮМЕНИ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ!Леночка привет!Рикусика с прошедшей косточкой!!Времечка не хватает ко всем заглядывать , так урывками.Фотки обалденно красивыепосмотрела и настроение сразу радостное на весь деньОксана,спасибо,рада видеть тебя всегда!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Приезд будет веселеньким точно,тем более тут еще хорошие люди подтянутся-Анечка,Танюшка,а может быть еще кто-нибудь решиться,поэтому и тем будет много,прогулки само собой и просто посиделки и разговор о нас и форуме и просто ни о чем! Забавно и трогательно,волнующе и трепетно! Я СЕГОДНЯ В ПОЕЗД С ОСТАНОВКОЙ В ТЮМЕНИ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ!/>http://www.youtube.com/watch?v=UZUstfxgZAY
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Юлька,добрый день! Приветы и поцелуйки Доминошкам! Как ваши дела? Поздравление порадовало,спасибо! Привет Ленок и шокопалевые!!!Мальчишек расцеловала,бегают сияют У нас делишки вроде ничего ,единственное линька достала Фоточки один позитив :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Ленок и шокопалевые!!!Мальчишек расцеловала,бегают сияют У нас делишки вроде ничего ,единственное линька достала Фоточки один позитив :thumbup: Юлька,доброе утречко! С линькой и у нас проблемы,но больше у Рикка! Рады за вас! Девчонки,я уезжаю! Я В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОРОДАМ РОССИИ С ОСТАНОВКОЙ У БРУНЕВИЧЕЙ! Две недельки без шокопалевых-не так много! Не скучайте,мы всегда с вами,буду писаться от Танечки с Бруно-конечная остановка у них! Мальчишки остаются с папой-они в надежных руках,хотя я буду очень скучать,но непоседа Бруно не даст мне этого точно! Все целовашки на близжайшие две недели ему,буду отдавать ему всю заботу и внимание. Мальчишек моих не забывайте,мы всегда любим и ждем встречи с вами,а 24-го достойно отметим Вторую косточку шоколаду!ДО СВИДАНИЯ ВСЕМ ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ! СКУЧАЮ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ С МОСКОВСКИМИ ДРУЗЬЯМИ! ПО ФОРУМУ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Юлька,доброе утречко! С линькой и у нас проблемы,но больше у Рикка! Рады за вас! Девчонки,я уезжаю! Я В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОРОДАМ РОССИИ С ОСТАНОВКОЙ У БРУНЕВИЧЕЙ! Две недельки без шокопалевых-не так много! Не скучайте,мы всегда с вами,буду писаться от Танечки с Бруно-конечная остановка у них! Мальчишки остаются с папой-они в надежных руках,хотя я буду очень скучать,но непоседа Бруно не даст мне этого точно! Все целовашки на близжайшие две недели ему,буду отдавать ему всю заботу и внимание. Мальчишек моих не забывайте,мы всегда любим и ждем встречи с вами,а 24-го достойно отметим Вторую косточку шоколаду!ДО СВИДАНИЯ ВСЕМ ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ! СКУЧАЮ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ С МОСКОВСКИМИ ДРУЗЬЯМИ! ПО ФОРУМУ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ! Ленусик,моя хорошая,милая девочка,я очень тебя жду,и Бруняхин тоже-очень хочется,чтобы скорее ты приехала,дорогой мой человек-ты только не грусти и не очень скучай по дому-я хочу,чтобы ты была весёлой и улыбающейся,чтобы ты наконец то отдохнула-тебе это надо,как никому другому!Жду тебя!!!И обещаю-ты не будешь грустить и всё будет хорошо и оккейно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Леночка! Счастливой и удачной тебе дороги! Как приедешь в Москву,я со всеми вами по скайпу пообщаюсь и по телефону Шокопалевых поцелуй от нас
TanRaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброе утро Ленусик!!!! Удачной дороги и интересных встреч!!!! Шокопалевым поцелуйчики на две недели
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Леночка! Счастливой и удачной тебе дороги! Как приедешь в Москву,я со всеми вами по скайпу пообщаюсь и по телефону Шокопалевых поцелуй от нас Оксана,добрый день! Очень хочу тебя услышать!Доброе утро Ленусик!!!! Удачной дороги и интересных встреч!!!! Шокопалевым поцелуйчики на две неделиТанюшка,благодарю за напутствие! А мне поцелуй хоть один полагается? Шокопалевым шлет почти весь форум,а мне никто!
Anastasiya Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лена, желаю отдохнуть хорошо! Удачи в поездке, возвращайся скорее, а то как мы тут без фоток-то
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет МОИ хорошие!)Ленусик,мы тоже будем по вам сильно-сильно скучать!Ждем вас и желаем провести время здоровски!А это точно так и будет,ты же у Бруневчей побываешь
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Леночка хорошего и позитивного тебе отдыха!шокопалевых целуем!фотки как всегда восхитительны!
Туся и Дуся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лена! удачной и приятной тебе поездки!Только позитивных впечатлений и радостных встреч
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Леночка и Шокопалевые!!!!Фоточки как всегда БЛЕСК!!!! Мальчишки просто шикарные!!!!!Мы вас обожаем!!!!!Целуем!!!!!! :nyam:
БруТанин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Привет всем!Я в Москве,пишу от Бруневичей-доехала,всё оккейно,всех,целую,по всем скучаю,вернуться не обещавю,фотки буду скоро:)Всем пока.Бруняха очень игривый-уже ночь,а уснуть я не могу-Бруняха не даёт ,и обе Тани тоже,и вообще-ждём отца семейства-без него в этом доме за стол не садятся,только наливают и не закусывают,а есть уже хочется-приехала в 17.00,а он придёт-в 3 ночи-голодаю и не сплю В общем всё хорошо,чего и вам всем желаю.Ваша Леночка Изменено 15 сентября, 2011 пользователем БруТанин
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет всем!Я в Москве,пишу от Бруневичей-доехала,всё оккейно,всех,целую,по всем скучаю,вернуться не обещавю,фотки буду скоро:)Всем пока.Бруняха очень игривый-уже ночь,а уснуть я не могу-Бруняха не даёт ,и обе Тани тоже,и вообще-ждём отца семейства-без него в этом доме за стол не садятся,только наливают и не закусывают,а есть уже хочется-приехала в 17.00,а он придёт-в 3 ночи-голодаю и не сплю В общем всё хорошо,чего и вам всем желаю.Ваша Леночка Здорово!!! Желаю хорошо вам провести время!!!! Целуем Шокопалевых и заоодно Бруновичей!!!! :nyam:
БруТанин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет из Москвы с Арбата
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет из Москвы с Арбата Привет, Танюша и Леночка! Молодцы! Здорово погуляли, и отличные фотографии!
БруТанин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет, Танюша и Леночка! Молодцы! Здорово погуляли, и отличные фотографии! Спасибо,Тань Завтра мы у тебя Ты только не забудь обьяснить как нам ехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти