♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо,Тань Завтра мы у тебя Ты только не забудь обьяснить как нам ехать Сейчас позвоню! :)
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ух ты!!!!Как вам классссссно всем вместе завидую молча
БруТанин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ух ты!!!!Как вам классссссно всем вместе завидую молча Наконец то меня хоть покормили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Наконец то меня хоть покормили Танюш, ну Бруняшка как царь! Между двумя деушками! Глаза блестят! Красотищща! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Танюш, ну Бруняшка как царь! Между двумя деушками! Глаза блестят! Красотищща! Вообще то я не Танюша,а Леночка и мне не оченно и смешно-покормили первый раз за два дня,а младшая Таня,такое впечатление,что не ела неделю -одна,Танюша,надежда на завтрашний твой шашлык-а то эта злая женщина Танечка,сама не ест и ни кому не даёт ,может и шашлык не разрешить,а может вообще её дома оставить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообще то я не Танюша,а Леночка и мне не оченно и смешно-покормили первый раз за два дня,а младшая Таня,такое впечатление,что не ела неделю -одна,Танюша,надежда на завтрашний твой шашлык-а то эта злая женщина Танечка,сама не ест и ни кому не даёт ,может и шашлык не разрешить,а может вообще её дома оставить Опять Танюш, смеёшься надо мной? Пока не ответишь на 3 моих вопроса, не поверю, что ты Леночка! :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опять Танюш, смеёшься надо мной? Пока не ответишь на 3 моих вопроса, не поверю, что ты Леночка! :lol2: Танюша,ну вот как ты думаешь,стала бы я,если бы была не Леночка,писать и ставить фотки на странице у Леночки ,следовательно,я Леночка и есть,а Танечка лежит больная в лёжку,а я просто пароль свой забыла и ник-тоже Ну ладно,задавай свои вопросы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Танюша,ну вот как ты думаешь,стала бы я,если бы была не Леночка,писать и ставить фотки на странице у Леночки ,следовательно,я Леночка и есть,а Танечка лежит больная в лёжку,а я просто пароль свой забыла и ник-тоже Ну ладно,задавай свои вопросы Не поверю, и точка! Вопросы будут каверзные! Если я их придумаю, конечно. Блииииииииииииин! Как проверить-то? :lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет из Москвы с Арбата Приветик)))Вау-вау,какая Ленок красавинаааЦелуем вас,девчоНки)))
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброе утро всем нашим друзьям! Отлично отдыхаю с БРУНЕВИЧАМИ,ТАНЕЧКОЙ С МИТЧЕЛОМ,в надежде увидеть АНЕЧКУ С ЧЕСОМ и просто покайфовать и отдохнуть от всего! Танечка-большая приколистка и озорница! Сегодня постараемся выложить фото с посещения Танюши и Митчела и ее замечательной семьи с походом в лес за грибами и посиделками у самовара! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! Ух ты!!!!Как вам классссссно всем вместе завидую молча Натулик,приветик тебе и Дуське! Бери билет на самолет и выдвигайся к нам,обещаем-не соскучишься!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброе утро всем нашим друзьям! Отлично отдыхаю с БРУНЕВИЧАМИ,ТАНЕЧКОЙ С МИТЧЕЛОМ,в надежде увидеть АНЕЧКУ С ЧЕСОМ и просто покайфовать и отдохнуть от всего! Танечка-большая приколистка и озорница! Сегодня постараемся выложить фото с посещения Танюши и Митчела и ее замечательной семьи с походом в лес за грибами и посиделками у самовара! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! Натулик,приветик тебе и Дуське! Бери билет на самолет и выдвигайся к нам,обещаем-не соскучишься!Леночка,а кто бы сомневался ,что с Бруневичами тебе будет скучноПривет там всем и Бруньку поцелуй тм)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброе утро всем нашим друзьям! Отлично отдыхаю с БРУНЕВИЧАМИ,ТАНЕЧКОЙ С МИТЧЕЛОМ,в надежде увидеть АНЕЧКУ С ЧЕСОМ и просто покайфовать и отдохнуть от всего! Танечка-большая приколистка и озорница! Сегодня постараемся выложить фото с посещения Танюши и Митчела и ее замечательной семьи с походом в лес за грибами и посиделками у самовара! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! Леночка & Танечка! Доброе утро, мои дорогие! Сначала скажите, как я на фотографиях получилась? :blink:
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Леночка & Танечка! Доброе утро, мои дорогие! Сначала скажите, как я на фотографиях получилась? :blink:Приветик,наша Танюшка! Отсыпались сегодня после прогулок на свежем воздухе в лесу. Как твое впечатление после нашего посещения? Нам было очень приятно,спокойно и хочется продолжения!фоточки еще не видели,сейчас постараемся загрузить!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Приветик,наша Танюшка! Отсыпались сегодня после прогулок на свежем воздухе в лесу. Как твое впечатление после нашего посещения? Нам было очень приятно,спокойно и хочется продолжения!фоточки еще не видели,сейчас постараемся загрузить!Я тоже очень рада, что мы все встретились! :) И спасибо ОГРОМНОЕ, что приехали и навестили нас! Продолжение - хоть сейчас! Мы ждём вас в любой день! И будем рады! Танюшааааааааа!!! Фотки покажи сначала мне! Я наверняка там в ужасном виде!
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я самая ужасная,потому что ржу,а ты самая классная! Танечка,ты не запуталась случайно-кто есть кто? Это пишу я,Танечка пылесосит в комнате,встреча желанна и тоже хоть сейчас!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я самая ужасная,потому что ржу,а ты самая классная! Танечка,ты не запуталась случайно-кто есть кто? Это пишу я,Танечка пылесосит в комнате,встреча желанна и тоже хоть сейчас! :crazy: БруРиТаГранды! :crazy: БЛИН!
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :crazy: БруРиТаГранды! :crazy: БЛИН! Танюш,у тебя на странице немного покидали,теперь у меня продолжение
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот я и тебя, Танюш, нашла! А то уж ругаться собиралась! Прасю, как говорится, прощения!
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот я и тебя, Танюш, нашла! А то уж ругаться собиралась! Прасю, как говорится, прощения! Выставила только под давлением некоторых,не буду говорить кого,но это и так ясно эти некоторые и у тебя заставили выставить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Выставила только под давлением некоторых,не буду говорить кого,но это и так ясно эти некоторые и у тебя заставили выставить :lol2: И правильно сделали, что заставили! :blush2: Но и покраснела я сейчас реально! :lol2: Фрей, гадёныш такой! :blush2: Ужас, а я этого не видела!
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Экскурсия по Москве продолжается-парк Победы,Красная площадь и Александровский сад,и макдак за кадром-эти злые москвички хотели накормить меня фастфудом,но у них это не получилось -сибиряки едят только натуральные продукты
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 СУПЕР!!! :thumbup:Тань,вот всё-таки я умею фоткать ,не то что моя доченька -правда Лена просто журнальный вариант
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Тань,вот всё-таки я умею фоткать ,не то что моя доченька -правда Лена просто журнальный вариант :lol2: И ты, и твоя дочка отлично фотографируют! Не наговаривай на неё! (На дочку!) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :lol2: И ты, и твоя дочка отлично фотографируют! Не наговаривай на неё! (На дочку!) Нет,Таня,у дочки моей-руки не из того места растут-это даже Лена подтверждает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти