Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленуся,Танюшка!Привет мои хорошие!Какая красотааа!Я в восторге:dribble:

Леночка такая модная дама:thumbup:

Танюшик,а тебе скорее выздоравливать!!!Лечи свои зубки,мы тебя ждем)

Опубликовано

Ленусь привет!

Чудесные фотографии :thumbup:

Вы огромные молодчинки с Танюшей :thumbup:

Брунотерапия помогает всем повысить настроение :thumbup:

Опубликовано

Ленуся,Танюшка!Привет мои хорошие!Какая красотааа!Я в восторге:dribble:

Леночка такая модная дама:thumbup:

Танюшик,а тебе скорее выздоравливать!!!Лечи свои зубки,мы тебя ждем)

Настя,привет! Порадовать форумчан-всегда пожалуйста,мы открытые люди и желаем всем добра и улыбок!

Я простая девчонка в годах.совсем не чувствующая своего возраста с элементами модернизма и резкого смена стиля,спасибо за отзыв! :thumbup:

Лен ну красотка:thumbup: даже невесты на твоем фоне меркнут:clap_1:

Тань ты моя любимка и красоточка:clap_1:

Алена,доброе утро! Говорю,как своей тезке,что невесты в столице не очень красивые,сибирячки намного интереснее,на них накладываются суровые условия жизни.

Танюшка очень улыбчивая девчонка,мы с ней как сестры,да и знаем друг о друге почти все! Доверие- очень показательный признак женской дружбы!

Ленусь привет!

Чудесные фотографии :thumbup:

Вы огромные молодчинки с Танюшей :thumbup:

Брунотерапия помогает всем повысить настроение :thumbup:

Натулик,приветик! Приближается вк концу мое пребывание в столице,в четверг я уже буду в родном Новосибе,ведь меня ждет многочисленное семейство,а особенно будущий зять. Шокопалевые-это отдельная тема! Они очень соскучились и ждут от меня подарков к двухлетию Грандовича,я обещаю устроить им пир!

Брунотерапия нужна всем,даже сам хозяин брунэт стал намного спокойнее,я ему почти вторая мама,а Танечке-родной человек,так считает она.

Сегодня оторвемся по полной,буду отсыпаться в поезде двое суток,про фотки-не знаю,может и сегодня повеселим вас,лишь бы погода не подвела! :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте Лена!Как дела?Как Москва?Фотки классные!Очень яркие и позитивные :nyam: !Шокопалевым сокровищам привет!У меня много вопросов.А почему вы пишите от имени Тани?И когда вы вернётесь?

А нашего чудесного,неповторимого,очаровательного,озороного,милого,любвеобильного умницу шоколадку Граннда поздравляем с 24 косточкой :clap_1::dribble::1st: !Ты ещё в самом рассвете сил парень и одновременно уже совсем взрослый.....щеночи так быстро растут! :ok::thumbup: Ты уже наверно сделал много успехов в жизни!И зовоевал сердца многих людей своей неутомимостью,добротой,любовью :nyam: .Побольбше бы таких добродушных собак как ты.Наблюдая за твоей темкой я наблюдала и за твоим ростом.И из маленького,игривого щенка ты привратился в крепкого красавца! :clap_1: Но всё же остался таким же игривым ребёнком в душе :thumbup::dribble: !Ты супер :thumbup: !Тебя все любят :nyam: !И будут любить!Желаю тебе большого собачьего счастья,крепкого здоворья,что б никогда не болеть,долгой жизни,что б любила и поощряла хозяйка,ведь ты её гордость,побольше косточек,похвалы и весёлых приключений как ты сам :nyam::1st::dribble: !Продолжай так же радовать хозяйку!Она у тебя умница!

Извините что так поздно поздравила! :sorry: А фотки классные!Вы с Таней такие модные :clap_1: !Пряммо королевы :dribble: .А места очень красивые!Прямо переполняют эмоции!И кстати чуть не забыла,великолепному БрунЭту Бруно привет :ok: !И тебе Танюшка тоже!Как дела?А это на фотках вы в Москве? :dntknw: А это Лена что ли к тебе в гости приехала?Скучает по её мальчишкам?А кто там с ними? :dntknw: Кстати вы очень похожи!И наверпно провели чуденсые каникулы в Москве! :nyam:

Опубликовано

Натулик,приветик! Приближается к концу мое пребывание в столице,в четверг я уже буду в родном Новосибе,ведь меня ждет многочисленное семейство,а особенно будущий зять. Шокопалевые-это отдельная тема! Они очень соскучились и ждут от меня подарков к двухлетию Грандовича,я обещаю устроить им пир!

Брунотерапия нужна всем,даже сам хозяин брунэт стал намного спокойнее,я ему почти вторая мама,а Танечке-родной человек,так считает она.

Сегодня оторвемся по полной,буду отсыпаться в поезде двое суток,про фотки-не знаю,может и сегодня повеселим вас,лишь бы погода не подвела! :dribble:

а чего это зятек задумал :hmm::nyam:

Я представляю как тебе хочется зацеловать своих мальчишек :dribble:

Я знаю, что по другому о Тане и не скажешь. Я это поняла еще из наших разговоров по телефону и в личке. Она человечище :thumbup:

Фотоотчет ждемс

Опубликовано

Дорогая Сашенька,привет!

Грандович-самый веселый шоколад форума,я это знаю и поэтому стараюсь почаще радовать вас,девчонки! :dribble:

Энерджайзер и просто рубаха-парень,умилительный и вкусный молочный шоколад,мимические улыбки сражают наповал многих,а это здорово,ведь на форуме стало много негатива,пусть в моей теме люди отдыхают морально и улыбаются! :lol2:

Я сейчас у Бруневичей в гостях,поэтому пишусь под ником Танечки,но в четверг буду уже дома по своим ником. Московские каникулы удались-я немного повеселила Таню,похулиганила у нее дома,просто почувствовала себя почти ребенком,радуясь каждой мелочи,этого в повседневной жизни у меня почти не случается.

Шокопалевые ждут,да и дел поднакопилось дома,может и выставляться через месяц начнем,короче посмотрим.

Спасибо за королев,нам только надо было сменить наряды-и хоть сразу на бал во дворец. Помечтали и хватит! Раскрепощенности иногда не хватает в жизни,а обличиться в кого -то по воображению не всегда комильфо!

а чего это зятек задумал :hmm::nyam:

Я представляю как тебе хочется зацеловать своих мальчишек :dribble:

Я знаю, что по другому о Тане и не скажешь. Я это поняла еще из наших разговоров по телефону и в личке. Она человечище :thumbup:

Фотоотчет ждемс

Наташ,зятек меня пригласил на ужин в день приезда-привезу его любимый виски,а дочь обещает встретить на машине! Напьюсь с радости от встречи с ним и надаю тумаков по поводу и без тоже,он достоен многого! :lol2::dribble:

Мальчишки мои на весь вечер,а может и на ночь,если муж не будет против! :lol2:

Таня молодчинка! Хочется пожелать ей только здоровья,остальное у нее все есть,а наша встреча ,я надеюсь,подарила ей много веселых минут полного отрыва от проблем и сложных жизненных задач,а что еще нам нужно,ведь дети быстро выросли,теперь можно и самим посвятить остаток жизни! :thumbup:

Опубликовано

Гранндик! Прими от меня запоздалые поздраления с косточкой! Здоровья тебе, счастья и много-много вкусностей! :)

Танюшка и Леночка! Отдых получился великолепный! Фотографии все великолепные и красивые! :thumbup: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Опубликовано

Алена,доброе утро! Говорю,как своей тезке,что невесты в столице не очень красивые,сибирячки намного интереснее,на них накладываются суровые условия жизни.

Танюшка очень улыбчивая девчонка,мы с ней как сестры,да и знаем друг о друге почти все! Доверие- очень показательный признак женской дружбы!

Лен, полностью с тобой согласна доверие это самое главное в отношениях между людьми:thumbup:

а женщины с Сибири самые красивые..... ну еще парочка есть в разных городах нашей необъятной:lol2:

Опубликовано

Лен, полностью с тобой согласна доверие это самое главное в отношениях между людьми:thumbup:

а женщины с Сибири самые красивые..... ну еще парочка есть в разных городах нашей необъятной:lol2:

на себя намекаешь :lol2:

Привет Ленусь!

Вы такие красивые и счастливые на фотках :thumbup: очень приятно наблюдать и знать таких людей как вы:nyam:

Опубликовано

Привет всем! Сегодняшнее утро обещает быть соллнечным и добрым! Я безмерно счастлива и благодарна Бруневичам за гостеприимство,уют и позитив! Сяду в поезд и буду грустить по всем любимым людям! Хочу вновь вернуться к девчонкам,Давиду и Брунчику! Спасибо вам,дорогие мои друзья за то,что вы есть у меня! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Привет всем! Сегодняшнее утро обещает быть соллнечным и добрым! Я безмерно счастлива и благодарна Бруневичам за гостеприимство,уют и позитив! Сяду в поезд и буду грустить по всем любимым людям! Хочу вновь вернуться к девчонкам,Давиду и Брунчику! Спасибо вам,дорогие мои друзья за то,что вы есть у меня! :clap_1::thumbup:

Лен давай не следующее лето планируй я как раз к Аринке поеду, все и встретимся:thumbup:

Опубликовано

на себя намекаешь :lol2:

Привет Ленусь!

Вы такие красивые и счастливые на фотках :thumbup: очень приятно наблюдать и знать таких людей как вы:nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ&feature=related

:lol2: :lol2:

Мы открыты всему миру,а вам в особенности! :dribble::thumbup: :thumbup:

вот эти две фотки особенно понравились:clap_1:

А нам-то как понравились! Мы девчонки-мечта многих мужчин!!! :nyam:

Лен давай не следующее лето планируй я как раз к Аринке поеду, все и встретимся:thumbup:

Хорошо,Ален! Но я планирую раньше,думаю не выдержу до лета-надо еще позажигать и побудоражить москвичей,уж больно они зажатые и серьезные. А мы даже в метро ржали,на нас смотрели с укором. А нам клево,значит жизнь удалась!!! :lol2::thumbup:

643226968.gif

Доброе утро,Оксана!

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.c...feature=related

:lol2: :lol2:

Мы открыты всему миру,а вам в особенности! :dribble::thumbup: :thumbup:

А нам-то как понравились! Мы девчонки-мечта многих мужчин!!! :nyam:

Хорошо,Ален! Но я планирую раньше,думаю не выдержу до лета-надо еще позажигать и побудоражить москвичей,уж больно они зажатые и серьезные. А мы даже в метро ржали,на нас смотрели с укором. А нам клево,значит жизнь удалась!!! :lol2::thumbup:

Доброе утро,Оксана!

мы тоже с Аринкой хохотали на весь вагон и на нас смотрела как на ненормальных

а еще мы с Аринкой изобрели название всем не москвичам... "замкадыши":lol2:

Изменено пользователем АленаНик
Опубликовано (изменено)

Девчёнки, доброе утро, мои дорогие! :thumbup: Солнышко светит, а у нас есть электричество! Всё хорошо и замечательно! :thumbup:

Танюшик и Леночка! Не переживайте из-за расставания! Печально конечно! Но: это ведь не на долго? И очень скоро, вы встретитесь снова! :thumbup:

Леночка! Счастливого тебе пути, и удачно добраться до дома! :nyam:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Девчёнки, доброе утро, мои дорогие! :thumbup: Солнышко светит, а у нас есть электричество! Всё хорошо и замечательно! :thumbup:

Танюшик и Леночка! Не переживайте из-за расставания! Печально конечно! Но: это ведь не на долго? И очень скоро, вы встретитесь снова! :thumbup:

Леночка! Счастливого тебе пути, и удачно добраться до дома! :nyam:

Танюшик,и тебе доброе утро! Хотела,чтобы в дорогу пошел дождь,но он не пошел,значит улыбки не сойдут с наших лиц.а это здорово! Я ПОДНЯЛА С УТРА БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ЗА ВСЕХ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ! Счастье,полученное благодаря форуму-оно просто безгранично! И МЫ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ ОЧЕНЬ СКОРО!!! :thumbup:

Опубликовано

Танюшик,и тебе доброе утро! Хотела,чтобы в дорогу пошел дождь,но он не пошел,значит улыбки не сойдут с наших лиц.а это здорово! Я ПОДНЯЛА С УТРА БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ЗА ВСЕХ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ! Счастье,полученное благодаря форуму-оно просто безгранично! И МЫ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ ОЧЕНЬ СКОРО!!! :thumbup:

Конечно! Танюша и Леночка! И это замечательно, что улыбки не сойдут с ваших лиц! :thumbup: Не надо грустить по этому поводу! :nono:

И я мысленно тоже поднимаю бокал с шампанским, за скорую встречу! :punk:

Опубликовано

Вот я и опять одна под своим ником-и от этого очень грустно.Хотела написать много,но не могу....Счастливого пути,Ленчик,пусть дорога будет лёгкой и весёлой,не будем плакать,подруга,и хоть прощание было тяжёлым-жизнь прекрасна и удивительна,всё оккейно и всё-комильфо,до скорой встречи,Ленусик-и помни-тебе очень идёт улыбка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...