Туська и Куська Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Леночка! Как дела?Как настроение!Не преживай что уехала от Танечки! Это ведь не последний раз,ещё обязательно встретитесь! Я заметила что вы очень верные подруги и вообще очень любящие и добродушные настоящие Человеки! Мы вас очень любим и ценим так же как ваших и наших чудесных лабриков Риккушку,Гранндющку и Брунэта Бруночку !Они такие же милые и такие же как их золотые хозяйки! Привет и Танечка,не грусти!Мы с тобой всем телом и душой!Главное что вы с Леной отлично провели это время! А пока можно переписываться и звонить друг другу!Вы ещё обязательно встретитесь! Всё оккей действительно! Я представляю как Лена расцелует своих дорогих шоко-палевых Риккушку и Гранндюшку! И как поздравит горячую шилопопую шоколадку Граннда с прошедшим днём рождения!Я может быть в скором времени приеду на выставку в Москву и повидаю всех вас мои дорогие!
БруТанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Лен,возьми трубку-инет вырубило и скайп от этого полетел! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем БруТанин
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Я уже доехала домой,сейчас немного грущу и веселюсь одновременно,ведь я уже дома с шокопалевыми,они вроде и не скучали без меня. Завтра утром пойму все,что со мной,сейчас отдыхаю и счастлива,что вы все есть у меня,девчонки! Пою караоке и пересматриваю фотки!
БруТанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ленусик,припев про тебя Изменено 29 сентября, 2011 пользователем БруТанин
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Леночка, с возвращением.Давай, отдыхай после отдыха и показывай мальчишек. А то я уже соскучилась по любимкам шокопалевым.
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Леночка, с возвращением.Давай, отдыхай после отдыха и показывай мальчишек. А то я уже соскучилась по любимкам шокопалевым.Машуля,привет! Мальчишки странно меня встретили-Рикк бегал по саду,а Граннд ловил лягушек! Видимо в мужской компании им неплохо жилось!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ленусик,привет! Вот я тормоз Я почему то думала,что ты завтра приедешь домой. С возвращением ! Риккусика и Гранндика поцалуй от нас Лен, мы можем по скайпу коннференцию организовать и общаться с тобой и Таней и со мной одновременно . В воскресенье вечером попробуем,если я после выставки жива буду
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я уже доехала домой,сейчас немного грущу и веселюсь одновременно,ведь я уже дома с шокопалевыми,они вроде и не скучали без меня. Завтра утром пойму все,что со мной,сейчас отдыхаю и счастлива,что вы все есть у меня,девчонки! Пою караоке и пересматриваю фотки! Лена! с возвращением!счастье есть! его не может не быть
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я уже доехала домой,сейчас немного грущу и веселюсь одновременно,ведь я уже дома с шокопалевыми,они вроде и не скучали без меня. Завтра утром пойму все,что со мной,сейчас отдыхаю и счастлива,что вы все есть у меня,девчонки! Пою караоке и пересматриваю фотки! с приездом Леночекшокопалевых целую с кожаные носопырки
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Лен,возьми трубку-инет вырубило и скайп от этого полетел! Уже взяла,но я сегодня вся в делах и заботах,не обессудь,если что! с приездом Леночекшокопалевых целую с кожаные носопыркиАленка,привет! Проехала родной город с расстроенными чувствами,не поняв,почему меня тут не ждут. Но вышла на перрон в час ночи и почуствовала родной воздух Тюменской земли! Вперед заскочила на несколько дней,так толком и ни кого не увидев.Вечно не хватает времени.Новосибирск встретил глубокой осенью и дождем,но я все равно рада-здесь моя семья и шокопалики. Лена! с возвращением!счастье есть! его не может не быть Спасибо,Натусик! Остываю от дороги,необъятных просторов нашей Родины,новых знакомых в поезде,встреч с родственниками и просто от всех неземных впечатлений от поездки. Собаки пока в саду,я одна дома навожу порядок-засохли все цветы,квартира без хозяев должна принять прежний вид,стараюсь потихоньку. Привет Леночка! Как дела?Как настроение!Не преживай что уехала от Танечки! Это ведь не последний раз,ещё обязательно встретитесь! Я заметила что вы очень верные подруги и вообще очень любящие и добродушные настоящие Человеки! Мы вас очень любим и ценим так же как ваших и наших чудесных лабриков Риккушку,Гранндющку и Брунэта Бруночку !Они такие же милые и такие же как их золотые хозяйки! Привет и Танечка,не грусти!Мы с тобой всем телом и душой!Главное что вы с Леной отлично провели это время! А пока можно переписываться и звонить друг другу!Вы ещё обязательно встретитесь! Всё оккей действительно! Я представляю как Лена расцелует своих дорогих шоко-палевых Риккушку и Гранндюшку! И как поздравит горячую шилопопую шоколадку Граннда с прошедшим днём рождения!Я может быть в скором времени приеду на выставку в Москву и повидаю всех вас мои дорогие! Доброе утро, Сашенька! Настроение непонятное,но я хочу увидеть сегодня дочь Крис,она едет сейчас ко мне,а это здорово-поболтаем о многом,поделюсь впечатлениями и вручу подарки! Сына видела вчера-он встретил меня на вокзале. С Танечкой все ОККЕЙНО-мы стали почти родными! Это настоящая женская дружба!!!Расцеловала ребят,но они как-то сухенько меня встретили,я расчитывала на большее,сейчас в саду.
Туська и Куська Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Леночка! Как дела?Как настроение!Не преживай что уехала от Танечки! Это ведь не последний раз,ещё обязательно встретитесь! Я заметила что вы очень верные подруги и вообще очень любящие и добродушные настоящие Человеки! Мы вас очень любим и ценим так же как ваших и наших чудесных лабриков Риккушку,Гранндющку и Брунэта Бруночку !Они такие же милые и такие же как их золотые хозяйки! Привет и Танечка,не грусти!Мы с тобой всем телом и душой!Главное что вы с Леной отлично провели это время! А пока можно переписываться и звонить друг другу!Вы ещё обязательно встретитесь! Всё оккей действительно! Я представляю как Лена расцелует своих дорогих шоко-палевых Риккушку и Гранндюшку! И как поздравит горячую шилопопую шоколадку Граннда с прошедшим днём рождения!Я может быть в скором времени приеду на выставку в Москву и повидаю всех вас мои дорогие! Ещё раз поздравляю с возвращением! Рады снова видеть тебя под своим ником!Не грусти! Ещё встретитесь !Как дела?Как настроение ?Как там шоко-палевые ?Как тебя встретили?Передаём пламенные приветы и поцелуйчики от наших шоко-палевых девчёнок вашим шоко-палевым мальчишкам!
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ленусик,привет! Вот я тормоз Я почему то думала,что ты завтра приедешь домой. С возвращением ! Риккусика и Гранндика поцалуй от нас Лен, мы можем по скайпу коннференцию организовать и общаться с тобой и Таней и со мной одновременно . В воскресенье вечером попробуем,если я после выставки жива буду Оксан,привет! Извини,что вчера тебе не удалось поговорить с Танечкой-она пропесочивала мне мозги за нетактичное поведение по приезду,но я повеселилась немного,это надо было сделать,чтобы расслабиться немного после дороги.В воскресенье-всегда рада слышаться! Удачи на выставке! Ещё раз поздравляю с возвращением! Рады снова видеть тебя под своим ником!Не грусти! Ещё встретитесь !Как дела?Как настроение ?Как там шоко-палевые ?Как тебя встретили?Передаём пламенные приветы и поцелуйчики от наших шоко-палевых девчёнок вашим шоко-палевым мальчишкам! Спасибки,еще надо кинуть многие фотки,поменять ник и фото,прогнать грусть из души,поцелуям очень рады!
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет,мой бесценный и любимый друг Вижу,слышу и радуюсь-до чего дошёл прогресс!Но в то же время-грущу и тоскую-слишком быстро пролетели наши каникулы-жду с нетерпением новой встречи,как и обещала-в ноябре Целую и обнимаю-Лен,ты классная-и ты это знаешь Мне невероятно повезло встретить тебя!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет,мой бесценный и любимый друг Вижу,слышу и радуюсь-до чего дошёл прогресс!Но в то же время-грущу и тоскую-слишком быстро пролетели наши каникулы-жду с нетерпением новой встречи,как и обещала-в ноябре Целую и обнимаю-Лен,ты классная-и ты это знаешь Мне невероятно повезло встретить тебя!!!Привет,если не шутишь! Я не шучу,ты знаешь я слов на ветер не бросаю,жду веселья,улыбок,прогулок,посиделок в кругу твоей семьи,в кафешках,поездок и просто безграничного общения и глубины глаз!
Туська и Куська Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Меняй,кидай мы ждём .Проганяй грусть!Ещё увидитесь!По крайне мере есть ещё и другие прелести жизни........например лабрадоры! Самая лучшая прелесть жизни! Да и вообще побольше улыбок! Кидайте побольше фоток !Мы только за!И рады полюбоваться на красавиц! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Ленок!!!Классно отдохнула молодец :thumbup: Фоточки очень позитивные :clap_1: Шокопалевой банде привет
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Приветик Ленусь!!!! С приездом!!!! Поцелуй от нас шокопалевых И давай свежие фотки парней Мы соскучились
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Ленок!!!Классно отдохнула молодец :thumbup: Фоточки очень позитивные :clap_1: Шокопалевой банде привет Юльчик,рада видеть тебя! Как поживают Доминошки?Приветик Ленусь!!!! С приездом!!!! Поцелуй от нас шокопалевых И давай свежие фотки парней Мы соскучилисьТанюш,приветик! Шокопалевые пока в саду,а я дома в квартире,завтра постараюсь пофотать немного,но поцеловать тоже обещаю,но тоже завтра.
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) старые фотки о летнем отдыхе Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Убить тебя мало за эту фртку с невестой старые фотки о летнем отдыхеВот кого выставлять надо,а не невест,и не меня Шокопалевые,а я вас видела -вы классные,я люблю,вас,мальчики!
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Убить тебя мало за эту фртку с невестой Вот кого выставлять надо,а не невест,и не меня Шокопалевые,а я вас видела -вы классные,я люблю,вас,мальчики!И невест,и тебя,и меня,и красоту неземную-природу,улыбающихся людей,настоящие краски осени без намека на печаль,жизнь бьет ключом,все ОККЕЙНО!Я счастлива,что есть такое время,место и эмоции! Немного рифмуются стихи,но это так,для себя!Шокопалевые не поймут,почему я их отправила в сад,но им надо насладиться свободой,как и мне! Классная пора золотой осени! Не за горами и серое,мрачное и грустное,а жаль..... Мои мальчишки не дадут мне это почувствовать,я это знаю!
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 старые фотки о летнем отдыхе ДОБРОЕ УТРО!! Парни звезды!!!! Как всегда классные фотки А перец едет или просто балуются?
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Леночка и мальчишки привет!!!! Ух какие фоточки классные!!! :dribble: Такие яркие и позитивные просто прелесть!! Лен, ну ты просто красотка!!!! Мальчишки такие дружные, сладкая парочка!!!! Красавчики вымахали, приветики им от нас передавай и чмокни в мокрые носики!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти