Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ленусь привет!очерь рады видеть шокопалевые мордашки счастливыми и улыбахами.Вы с дочкой завидные красотки всегда любуюсь фотками Крис
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ленусик,привет солнышко наше!С возвращением тебя красотка!Целуй шокопалевых от нас в носопырки!Не грусти сильно по Танюшке,скоро увидетесь)Ну рассказывай нам все,как провела каникулы?
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 ДОБРОЕ УТРО!! Парни звезды!!!! Как всегда классные фотки А перец едет или просто балуются?Танюш,добрый день! Ты возможно на даче,но все равно хочу видеть тебя в гостях! Парни уже отвыкли от фотосессий,убегали от меня с камерой на речке,шоколад вообще меня игнорирует. А перец любят не меньше мяса,это случилось этим летом. Леночка и мальчишки привет!!!! Ух какие фоточки классные!!! :dribble: Такие яркие и позитивные просто прелесть!! Лен, ну ты просто красотка!!!! Мальчишки такие дружные, сладкая парочка!!!! Красавчики вымахали, приветики им от нас передавай и чмокни в мокрые носики!!!! Ириш,возвращайся скорее на форум,мы скучаем! Танечка постаралась,ей отдельный поклон за фото,хотя я не люблю это тдело и совсем не фотогенична,но в ее руках все получилось! Я рада за доставленный позитив! Улыбайтесь на здоровье,дорогие мои! Шокопалевые стараются тоже! Это их амплуа,ринг пусть отдохнет! Это моя встреча с Крис после московских каникул! Застала ее на рабочем месте,но на лице у меня все написано-счастлива.Даже взрослые дети для матери остаются маленькими всегда!Ленусь привет!очерь рады видеть шокопалевые мордашки счастливыми и улыбахами.Вы с дочкой завидные красотки всегда любуюсь фотками Крис Добрый вечер Натуся! Сегодня выехали на Обь,пока градусы позволяют это делать. Взяла другой объективчик,немного порадовалась отдельным кадрам! Дуську целуй,как дела у вас? Лишнее нам не приписывай,особенно мне-я просто улыбашка! Ленусик,привет солнышко наше!С возвращением тебя красотка!Целуй шокопалевых от нас в носопырки!Не грусти сильно по Танюшке,скоро увидетесь)Ну рассказывай нам все,как провела каникулы?Настюш,слава богу-цела и здорова! Приятно возвращаться домой,как бы не было хорошо в гостях! Но воспоминания не выходят из души и сердца,дома все по распорядку и обычному течению жизни.Каникулы прошли,как один день,а хочется все больше и больше! Выражаю большую благодарность Танечке,Давиду,Тане-младшей,Тане с Мичиком и замечательным классным четвероногим-Бруньке и Мичу!Гостеприимные друзья не позволяли почуствовать себя в гостях,я была,как дома,даже не поняла,что уехала.
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rHJ9qwxh-aw еноты-полоскуны Песня запала в душу после встречи с дочкой мне достаточно одного взгляда!
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Леночка, вы с дочей просто неотразимы! Прям как две подружки!!! Дочурка просто фотомодель у тебя, такая красавица!!!! Фоточки мальчишек класс!!!! Весело там у вас я посмотрю!!!! Так держать, просто молодцы!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Отчет о поездке продолжается....
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Настюш,слава богу-цела и здорова! Приятно возвращаться домой,как бы не было хорошо в гостях! Но воспоминания не выходят из души и сердца,дома все по распорядку и обычному течению жизни.Каникулы прошли,как один день,а хочется все больше и больше! Выражаю большую благодарность Танечке,Давиду,Тане-младшей,Тане с Мичиком и замечательным классным четвероногим-Бруньке и Мичу!Гостеприимные друзья не позволяли почуствовать себя в гостях,я была,как дома,даже не поняла,что уехала.Ой,ну как я рада за всех вас ,что встретились наконец и как я вам завидую БЕЛОЙ завистьюВы все молодцы,что устроили такую встречу!
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Леночка,добрый вечечр! Рады бывать у вас в темке,фотки офигенные,шокопалевые порадовали своими мордахами.ну а фотоотчёт просто супер!
БруТанин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ленаааааааааааа,хватит ставить мои уродские фотки-нужно было мне все удалить их ещё у меня дома А парни-это нечто-каждая фотка-шедевр -мимика неподражаема,морды-человеческие,эмоции-тоже -целуй их от меня много раз Кристинке-привет-пальто очень хорошо смотрится,и очень ей идёт ,и только-на здоровье По тебе-скучаю-фотки вызывают ностальгию и воспоминания,как было здорово и классно.Хочется и мне тебе,Ленусь,сказать спасибо,за то,что ты приехала,не испугавшись расстояния-это так здорово,что мы встретились!Спасибо за всё-за те положительные эмоции,которые ты подарила,и вообще-спасибо за то,что ты есть.
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Леночка и Мальчишки!Фотки здоровские!Просто супер
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Леночка,добрый вечечр! Рады бывать у вас в темке,фотки офигенные,шокопалевые порадовали своими мордахами.ну а фотоотчёт просто супер! Спасибо,Сашуль! Теперь фотки шокопалевых будут преобладать! Привет Леночка и Мальчишки!Фотки здоровские!Просто суперНастюша,приветик! Хотим порадовать немного форум,без них немного скучновато!
БруТанин Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет любимая Ленуська Одних шокопалевых маловато будет -о себе тоже не забывай Смена мордахи Гранндовича-рассмешила,Рикуська-серьёзен,но чертовски красив
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Лена привет!Порадовала фотками! такие яркие сочные!Лен , а какой у тебя фотоаппарат?Ленаааааааааааа,хватит ставить мои уродские фотки-нужно было мне все удалить их ещё у меня дома А парни-это нечто-каждая фотка-шедевр -мимика неподражаема,морды-человеческие,эмоции-тоже -целуй их от меня много раз Кристинке-привет-пальто очень хорошо смотрится,и очень ей идёт ,и только-на здоровье По тебе-скучаю-фотки вызывают ностальгию и воспоминания,как было здорово и классно.Хочется и мне тебе,Ленусь,сказать спасибо,за то,что ты приехала,не испугавшись расстояния-это так здорово,что мы встретились!Спасибо за всё-за те положительные эмоции,которые ты подарила,и вообще-спасибо за то,что ты есть.Танюша привет!Фотки замечательные и не надо комплексовать.Ты везде получаешься замечательно!:nyam:
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Чудесные осенние фотографии! Мальчишки неотразимы!! А шоколадный красавец с перцем - ЧУМА!
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ага,ЛенусьРадуйте,радуйте,а то и правда без них скучно(
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Чудесные осенние фотографии! Мальчишки неотразимы!!А шоколадный красавец с перцем - ЧУМА! да-да-да) Такие яркие цвета!
Туся и Дуся Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Леночка привет!Красота!!!!Великолепие и буйство красок Разложила бы по полочкам сию красоту (т.к. я оценщик произведений искусств по диплому )следующий диплом посвящу вам
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) мой будущий зять ПЕРЕДАЕТ Т анечке привет! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ох какой! Сохранила себе) Теперь у меня на рабочем столе стоит
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ленусь,все фотки просто супер!!!!Мальчишки счастливые!а эту фотку я себе на р/с стащилаТакие глазёна выразительные Изменено 2 октября, 2011 пользователем Оливер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти