Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Леночка, приветище. Спасибо за отличный репортаж о московских каникулах, наконец-то я все пересмотрела. Выглядишь ты сногсшибательно Погодка у вас суперская, смотрю шокопалевые в водичке резвяться. А счастливые такие, радуются возвращению мамы :) Целуй мальчишек в кожанные носы.Машуль,я уже дома,но к своим обязанностям полностью еще не приступила-шокопалевые живут в саду без меня в одиночестве,но зато вечерами им есть,где оторваться! Спасбо за приветствие! Погодка не подкачала-плюс 15 и сухо,пока еще купаемся,возможно до снега. Поцеловать пока не могу,ведь их нет рядом со мной,а Марсюху и Заграя хотелось бы немного потрепать,они ведь мне такие родные! добрый вечер !!!! Фотки просто отпад!!!!!!Танюша,рада тебя видеть! Стараемся по возможности! слушай!!! шоколад то у тебя какой брутальный сталДобрый день,Алена! Грандович до моего отъезда выглядел гораздо презентабельнее,но за месяц истощал немного,зимой наверстаем,но это для меня теперь не главное!
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лена БРАВО парни шикарные люблю твои фотки Натали,привет! А Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПАРНЕЙ!
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Оксана,доброго дня всей вашей веселой компании! Извиняюсь за поздний ответ,но про зеркалку напишу-canon 450 и пара объектичиков. У Танечки-Никон,только не знаю какой модификации.Правильно пишешь про Бруневичей-они все очень фотогеничные!!! Лена привет! Самый раз ответ, а то я раньше и не заходила, времени нема. Спасибо! привет ! я тоже шоколадка
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет!!Оооо!!!У шоколадки такой нос...Плакала моя диета.. Прям откусить так хочется!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Qdr6kcx8gN0&feature=fvwp
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ленчик! Каникулы - супер! Вы молодцы! Фотки твоих пацанов - АТПАД!!! :lol2: Банда ЖЖЖОТ!!! :lol2: В особенности мастер "рожекорчивательного" жанра мистер Гранд ! Рикусик - бусик!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый вечер,милые мои подружки! я присоединяюсь к своему младшему брату! Леночка Привет!!! Передай шокопалевым - они отпад!!! :thumbup: И целуй срочно их от меня.
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Леночка Привет!!! Передай шокопалевым - они отпад!!! :thumbup: И целуй срочно их от меня. Танюшка,добрый вечер! Передам,конечно,только чуть попозже! Хотя они и сами об этом знают! Поцелуи в двойном объеме в саду! Они на мальчишнике с папой-даю расслабиться по полной! :lol2: Ленчик! Каникулы - супер! Вы молодцы! Фотки твоих пацанов - АТПАД!!! :lol2: Банда ЖЖЖОТ!!! :lol2: В особенности мастер "рожекорчивательного" жанра мистер Гранд ! Рикусик - бусик!!! Натулик,приветик!Отдыхать всегда приятно,тем более у таких прекрасных людей! АТПАД еще будет,мы не привыкли останавливаться на достигнутом! Банда набирается сил и эмоций перед долгой сибирской зимой! Мистер МОРДАХА в том же духе в разных местах не разочарует ВАС никогда-только сплошной позитив и РЖАЧ! :lol2: Рик очарует своим благородством и озорством! Лена привет! Самый раз ответ, а то я раньше и не заходила, времени нема. Спасибо! привет ! я тоже шоколадкаОксана,доброго вечера и спасибо большущее за шоколад такой насыщенный и вкусненький! Мне его всегда мало,а малышовый возраст всегда вспоминается с большим удовольствием и радостью.
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Я при появлении дома шоколада тоже еще больше пристрастилась к сладкому,теперь даже спать не ложусь без кусочка шоколадки,про диеты забыла напрочь,да ну их к черту,зато всегда хорошее настроение!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день,Алена! Грандович до моего отъезда выглядел гораздо презентабельнее,но за месяц истощал немного,зимой наверстаем,но это для меня теперь не главное!привет Лен, а что сейчас для тебя главное, прям заинтриговала
Туська и Куська Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Лена.Шокопалевые супер !Лето....уже так по нему скучаю.Фокти класс!Мальчишки оторвались я чувтвую этим летом! Рикки и Граннд как всегда очаровали и влюбили всегда! Чудесные пацаны! Вот у них какой отдохняк. Ещё раз повторю фотки прелесть,а Рикки и Граннд сокровища! Самые озорные и игривые шоко-палевые на форуме! Граннд модняшка и такой весёлый,а Рикки милашка. :) Как вижу они обожают плавать,ну впрочем неудивительно,все ретриверы обожают купаться. :) Ну и всё таки у них любовь,как на последней фотке.А моя вот палевая скучает по шоколадине. Ну ни чё скоро и моя шоко-палевая банда воссоединится. У нас кстати тоже сегодня-завтра появятся новые фотки Ники.Так что ждём вас к нам в гости!
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Натали,привет! А Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПАРНЕЙ! я в этом вот даже не капельки не сомневаюсь Я это видела и вижу всегда
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Рикусик,любимый и неповторимый наш мальчишка,поздравляем тебя с 38 косточкой Здоровья тебе,малыш,и только здоровья!!!Мы любим тебя!!!Всё будет у тебя хорошо-верь мне,и у всех твоих близких-тоже будет всё хорошо!Потому что я ЛЮБЛЮ вас!
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 РИКУСЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с такой замечательной 38 косточкой!!!!! желаем тебе крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!! Ленусик приветик!!!!! А тортик у парня будет?
Laki-Martina Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Леночка и Татьяна! вы такие мегапозитивные!!! посмотрели с удовольствием ваши фото с московских каникул умнички молодцы что поделились своими эмоциями с форумчанами!! и не грустите ведь без горечи раставания нет радости встреч Лен ну а фото с твоими мальчишками шокопалевыми всегда вызывают у меня самые положительные эмоции!!Они так возмужали продолжайте и дальше радовать всех :)))
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Милый, любимый карамельный Рикусик Безумно любим тебя и желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ Радуй нас и вноси в свою семью только позитив
La isla bonita Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Доррогого Риккусика поздравляем с днём косоточки! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляем Риккусика с очередной косточкой! Желаем ЗДОРОВЬЯ,обнимаем и целуем в носопырку
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо большое все за поздравление Рикки с косточкой! Сегодня я ездила в гости к своей доче первокурснице-Крис,поэтому отпишусь подробно еаждому попозже!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо большое все за поздравление Рикки с косточкой! Сегодня я ездила в гости к своей доче первокурснице-Крис,поэтому отпишусь подробно еаждому попозже! Красавицы мои -девушки,я вас люблю
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки и мальчики-вы очень хорошие,я рада,что вы все встретились и отлично провели время
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти