Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, приветище. Спасибо за отличный репортаж о московских каникулах, наконец-то я все пересмотрела. Выглядишь ты сногсшибательно :thumbup:

Погодка у вас суперская, смотрю шокопалевые в водичке резвяться. А счастливые такие, радуются возвращению мамы :)

Целуй мальчишек в кожанные носы.

Машуль,я уже дома,но к своим обязанностям полностью еще не приступила-шокопалевые живут в саду без меня в одиночестве,но зато вечерами им есть,где оторваться! :aggressive:

Спасбо за приветствие! Погодка не подкачала-плюс 15 и сухо,пока еще купаемся,возможно до снега. Поцеловать пока не могу,ведь их нет рядом со мной,а Марсюху и Заграя хотелось бы немного потрепать,они ведь мне такие родные! :thumbup:

добрый вечер !!!! Фотки просто отпад!!!!!!dribble.gifswoon.gifJumpy.gif

Танюша,рада тебя видеть! Стараемся по возможности! :lol2::dribble::dntknw:

слушай!!! шоколад то у тебя какой брутальный стал

:clap_1:

Добрый день,Алена! Грандович до моего отъезда выглядел гораздо презентабельнее,но за месяц истощал немного,зимой наверстаем,но это для меня теперь не главное!

Опубликовано

Оксана,доброго дня всей вашей веселой компании! Извиняюсь за поздний ответ,но про зеркалку напишу-canon 450 и пара объектичиков. У Танечки-Никон,только не знаю какой модификации.

Правильно пишешь про Бруневичей-они все очень фотогеничные!!! :nyam:

Лена привет! Самый раз ответ, а то я раньше и не заходила, времени нема. Спасибо!

6afe367eb15f.jpg привет ! я тоже шоколадка

Опубликовано (изменено)

3ec0467c17c9.jpg

67bc6692221a.jpg

8b3a614186c4.jpg

Ленчик! Каникулы - супер! :thumbup: Вы молодцы! :clap_1: Фотки твоих пацанов - АТПАД!!! :lol2: :lol2: :lol2: Банда ЖЖЖОТ!!! :lol2: :lol2: :lol2: В особенности мастер "рожекорчивательного" жанра мистер Гранд ! :lol2: Рикусик - бусик!!! :nyam:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Добрый вечер,милые мои подружки! :thumbup:8b126e381f15.jpg

44390465980f.jpg я присоединяюсь к своему младшему брату! :thumbup:

Леночка Привет!!! Передай шокопалевым - они отпад!!! :thumbup: :thumbup: И целуй срочно их от меня. :nyam:

Опубликовано

Леночка Привет!!! Передай шокопалевым - они отпад!!! :thumbup: :thumbup: И целуй срочно их от меня. :nyam:

Танюшка,добрый вечер! :thumbup: Передам,конечно,только чуть попозже! Хотя они и сами об этом знают! :dribble::lol2: Поцелуи в двойном объеме в саду! Они на мальчишнике с папой-даю расслабиться по полной! :lol2: :lol2: :lol2:

Ленчик! Каникулы - супер! :thumbup: Вы молодцы! :clap_1: Фотки твоих пацанов - АТПАД!!! :lol2: :lol2: :lol2: Банда ЖЖЖОТ!!! :lol2: :lol2: :lol2: В особенности мастер "рожекорчивательного" жанра мистер Гранд ! :lol2: Рикусик - бусик!!! :nyam:

Натулик,приветик!

Отдыхать всегда приятно,тем более у таких прекрасных людей! :nyam::thumbup: АТПАД еще будет,мы не привыкли останавливаться на достигнутом! :lol2: Банда набирается сил и эмоций перед долгой сибирской зимой! :lol2::aggressive: Мистер МОРДАХА в том же духе в разных местах не разочарует ВАС никогда-только сплошной позитив и РЖАЧ! :lol2: :lol2: :dribble: Рик очарует своим благородством и озорством! :nyam:

Лена привет! Самый раз ответ, а то я раньше и не заходила, времени нема. Спасибо!

6afe367eb15f.jpg привет ! я тоже шоколадка

Оксана,доброго вечера и спасибо большущее за шоколад такой насыщенный и вкусненький! Мне его всегда мало,а малышовый возраст всегда вспоминается с большим удовольствием и радостью. :thumbup:

f16b769fcc04.jpg

dcca8c2c60ec.jpg

7501f75039dd.jpg

a1500e323eb4.jpg

12212170fcad.jpg

Опубликовано

Я при появлении дома шоколада тоже еще больше пристрастилась к сладкому,теперь даже спать не ложусь без кусочка шоколадки,про диеты забыла напрочь,да ну их к черту,зато всегда хорошее настроение! :dribble:

a9291a556b03.jpg

Опубликовано

Добрый день,Алена! Грандович до моего отъезда выглядел гораздо презентабельнее,но за месяц истощал немного,зимой наверстаем,но это для меня теперь не главное!

привет Лен, а что сейчас для тебя главное, прям заинтриговала:nyam:

Опубликовано

Привет Лена.Шокопалевые супер :thumbup: !Лето....уже так по нему скучаю.Фокти класс!Мальчишки оторвались я чувтвую этим летом! :lol2::thumbup: Рикки и Граннд как всегда очаровали и влюбили всегда! :dribble: Чудесные пацаны! :nyam: Вот у них какой отдохняк. :lol2::ok: Ещё раз повторю фотки прелесть,а Рикки и Граннд сокровища! :1st: Самые озорные и игривые шоко-палевые на форуме! :nyam: Граннд модняшка и такой весёлый,а Рикки милашка. :ok: :) Как вижу они обожают плавать,ну впрочем неудивительно,все ретриверы обожают купаться. :) Ну и всё таки у них любовь,как на последней фотке.А моя вот палевая скучает по шоколадине. :sorry: Ну ни чё скоро и моя шоко-палевая банда воссоединится. :ok: У нас кстати тоже сегодня-завтра появятся новые фотки Ники.Так что ждём вас к нам в гости! :gleam:

Опубликовано

Рикусик,любимый и неповторимый наш мальчишка,поздравляем тебя с 38 косточкой :thumbup: Здоровья тебе,малыш,и только здоровья!!!Мы любим тебя!!!Всё будет у тебя хорошо-верь мне,и у всех твоих близких-тоже будет всё хорошо!Потому что я ЛЮБЛЮ вас!

2b0ca3eb132b.jpg

Опубликовано

РИКУСЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с такой замечательной 38 косточкой!!!!!:clap_1: желаем тебе крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!

656552573.gif

Ленусик приветик!!!!! А тортик у парня будет?:hmm::nyam:

Опубликовано

Леночка и Татьяна! вы такие мегапозитивные!!! :thumbup: посмотрели с удовольствием ваши фото с московских каникул :clap_1: умнички молодцы что поделились своими эмоциями с форумчанами!! и не грустите ведь без горечи раставания нет радости встреч :ok:

Лен ну а фото с твоими мальчишками шокопалевыми всегда вызывают у меня самые положительные эмоции!!Они так возмужали :1st: продолжайте и дальше радовать всех :)))

Опубликовано

Милый, любимый карамельный Рикусик :thumbup:

Безумно любим тебя и желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ :nyam::ok:

Радуй нас и вноси в свою семью только позитив :nyam:

Опубликовано

f524c3bbffdf.jpg Спасибо большое все за поздравление Рикки с косточкой! :thumbup:

Сегодня я ездила в гости к своей доче первокурснице-Крис,поэтому отпишусь подробно еаждому попозже! :thumbup:

c4c865ca50da.jpg

75b76aa1cd9d.jpg

Опубликовано

f524c3bbffdf.jpg Спасибо большое все за поздравление Рикки с косточкой! :thumbup:

Сегодня я ездила в гости к своей доче первокурснице-Крис,поэтому отпишусь подробно еаждому попозже! :thumbup:

c4c865ca50da.jpg

Красавицы мои :nyam: -девушки,я вас люблю :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...