БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Это моя молодость и все,что с ней связано..... Леночка,а это моё детство :lol2: ,в котором я задержалась до сих пор
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 С детьми я очень люблю возиться,а я то думаю почему ты так сильно мне запала в душу? Интересно,а где же задержалась я? Даже не знаю,что ответить? Хотелось бы годках на 30-ти в душе,в душе можно и на 35!
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С детьми я очень люблю возиться,а я то думаю почему ты так сильно мне запала в душу? Интересно,а где же задержалась я? Даже не знаю,что ответить? Хотелось бы годках на 30-ти в душе,в душе можно и на 35! Вот такая я маленькая пакость Лен,а если серьёзно,то в дУше и надо быть,чем моложе,тем лучше -мне 25 ,про душ-промолчу :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Проказница лет на 13,не более,я и в детстве часто хулиганила! А К 22 нахулиганила уже двоих детей! Молодость души-хорошо,а зрелость еще лучше! Она сейчас более нужна,чем молодость,хотя нам ее не занимать,хватит еще лет на 50! Говорю и знаю! А в Душе надо постараться для себя,чтобы не было потом стыдно и больно за свое неблагополучное прошлое с растраченной молодостью!
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Проказница лет на 13,не более,я и в детстве часто хулиганила! А К 22 нахулиганила уже двоих детей! Молодость души-хорошо,а зрелость еще лучше! Она сейчас более нужна,чем молодость,хотя нам ее не занимать,хватит еще лет на 50! Говорю и знаю! А в Душе надо постараться для себя,чтобы не было потом стыдно и больно за свое неблагополучное прошлое с растраченной молодостью! Чтой то ты,молодая,мкамуля,так закрутила,что мой детский умишко не очень понимает Поздно мне уже стараться -душа ребёнка и тело старушки -и нету мне пути назад Послушай гитару лучше,а то я уже плачу над судьбинушкой своей неказистенькой :doh: />http://www.youtube.com/watch?v=hFEYd8As7Wc&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Чтой то ты,молодая,мкамуля,так закрутила,что мой детский умишко не очень понимает Поздно мне уже стараться -душа ребёнка и тело старушки -и нету мне пути назад Послушай гитару лучше,а то я уже плачу над судьбинушкой своей неказистенькой :doh: />http://www.youtube.com/watch?v=hFEYd8As7Wc&feature=relatedКрутила,вертела и вышли двое неплохих мальчишек! Детям совсем не обязательно знать о похождениях молодых деушек-это к тебе относится! Сиди уж на печи со своим телом старушки,а мы еще немного оторвемся,какие наши годы!
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Крутила,вертела и вышли двое неплохих мальчишек! Детям совсем не обязательно знать о похождениях молодых деушек-это к тебе относится! Сиди уж на печи со своим телом старушки,а мы еще немного оторвемся,какие наши годы! Хорошо ,но тело очень мёрзнет и плохо функционирует,привези мне,пожалуйста,валенки,тулуп,ушанку и тёплые рейтузы и печь
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошо ,но тело очень мёрзнет и плохо функционирует,привези мне,пожалуйста,валенки,тулуп,ушанку и тёплые рейтузы и печь С душой ребенка постарайся перевоплотиться в такое же тело,тогда и мне надобности ехать в столицу не будет!
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С душой ребенка постарайся перевоплотиться в такое же тело,тогда и мне надобности ехать в столицу не будет!Ну ладно,перечитаю конька-горбунка-пора в котле вариться
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Тань,поздравь меня с новыми жителями моей темы! Осталось только поменять ник!
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тань,поздравь меня с новыми жителями моей темы! Осталось только поменять ник!Поздравляю,солнышко Аватарка супер Мне очень нравится
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Настя,я решила полностью посвятить себя сегодня шокопалевым! Стаскивай потихоньку,можно и не одну! Привет Ленуська!Давно меня у вас не было((((Простите,времени вообще не хватаетВот и молодецНу и как они енто оценили?Красавец Гранндюха!!!!Как дела у шокопалевых?Оливка привет передает!Танюш,очень радостно видеть форум в полном составе-это клево и настроение сразу поднимается! Обожаю всех вас! Ленусь!Фотки суперТакие позитивные!Мальчишки-красавцы!!!!!Добрый вечер,милые мои подружки! я присоединяюсь к своему младшему брату! Сууууупер!Девочки,вы-высший классс!Красотки!Лена,твои фотки просто супер,я балдею!!!!!!тАКИЕ КРАСАВЦЫ ПАЦАНЫ!и ЧТО Ж ИМ ЭТА КЕПКА СДЕЛАЛА? лЕНА,КРАСАВИЦЫ Такие,прям глаз радуется!!!Поздравляем сливочного батончика Рикусика с косточкой!!!!!!!!Желаем ему огромного ЗДОРОВЬЯ,долгих счастливых лет и много-много радости!
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Ленуська!Давно меня у вас не было((((Простите,времени вообще не хватаетВот и молодецНу и как они енто оценили?Красавец Гранндюха!!!!Как дела у шокопалевых?Оливка привет передает!Ленусь!Фотки суперТакие позитивные!Мальчишки-красавцы!!!!!Сууууупер!Девочки,вы-высший классс!Красотки!Лена,твои фотки просто супер,я балдею!!!!!!тАКИЕ КРАСАВЦЫ ПАЦАНЫ!и ЧТО Ж ИМ ЭТА КЕПКА СДЕЛАЛА?лЕНА,КРАСАВИЦЫ Такие,прям глаз радуется!!!Поздравляем сливочного батончика Рикусика с косточкой!!!!!!!!Желаем ему огромного ЗДОРОВЬЯ,долгих счастливых лет и много-много радости!Настюш,привет! Я тут в авах совсем запуталась-вчера ставила совсем другую,а тут спящие шокопалевые. Кепочка Ройялковская запала им в душу-наверно кормом вкусным пахнет,вои и балдеют пацаны! Сейчас радуюсь старым фоточкам,ведь в выхи Крис заберет камеру насовсем,а без нее я,как без рук,придется довольствоваться тем,что имеется. Но вспоминать тоже приятненько,особенно рожицы шоколада-они никогда не надоедают!Радуйся на здоровье,хотя мы все счастливые из-за встречи-родители всегда ждут встреч со своими детьми!
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю,солнышко Аватарка супер Мне очень нравится А вчера была другая,теперь не знаю-понравится ли?
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень мне нравятся московские фотки ,если ты их ставишь,значит тебе всё понравилось,и это греет моё сердце,и спасибо тебе за всё!А правда ведь не все москвичи ужасные,попадаются и довольно милые экземпляры А вчера была другая,теперь не знаю-понравится ли? Нравится ,ты теперь наверно начнёшь каждый день авы менять
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Лена привет!Ты очень фотогенична и умеешь позировать ! Молодец!И выходишь на фото очень замечательноУ меня видео шоколадка-певица. посмотри Изменено 7 октября, 2011 пользователем ксенья
БруТанин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Доброе утро,моё тёплоё и ласковое сибирское солнышко-пусть день будет таким же приятным и сказочным,как и сегодняшнее утро Улыбайся-и я улыбнусь тебе в ответ />http://www.youtube.com/watch?v=n38N4brs-rE&feature=related Изменено 8 октября, 2011 пользователем БруТанин
ТрофиРодины Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Доброе утро! Фотки обалденные просто
Ри-Гранд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Доброе утро! Фотки обалденные простоАленка,привет! Очень рада твоему появлению на форуме! Доброе утро,моё тёплоё и ласковое сибирское солнышко-пусть день будет таким же приятным и сказочным,как и сегодняшнее утро Улыбайся-и я улыбнусь тебе в ответ />http://www.youtube.com/watch?v=n38N4brs-rE&feature=relatedНуська,я рада всему,что ты делаешь для меня! Спасибо!
БруТанин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Нуська,я рада всему,что ты делаешь для меня! Спасибо! Нуська А я тоже рада всё делать для тебя!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ЛЕночка! Привет, дорогая! Поздравляю милого Риккуську с прошедшей косточкой! Здоровья тебе, мой милый Рикуська! Много-много любви, счастья, и всего-всего самого наилучшего! НЕ ссорься с братиком, люби всех! Я очень люблю смотреть на твои игры с братиком Гранндиком! Я вас люблю!!!Леночка! Я просмотрела все фотографии, и какие же вы все красавцы! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Леночка! С новой аватаркой тебя! :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Лена привет!Ты очень фотогенична и умеешь позировать ! Молодец!И выходишь на фото очень замечательноУ меня видео шоколадка-певица. посмотриОксана,привет! Никогда не любила фотографироваться,только моя Крис немного меня раскрепостила,да и много фоток можно выбросить в мусор! Но все равно спасибо за внимание!
Ри-Гранд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 ЛЕночка! Привет, дорогая! Поздравляю милого Риккуську с прошедшей косточкой! Здоровья тебе, мой милый Рикуська! Много-много любви, счастья, и всего-всего самого наилучшего! НЕ ссорься с братиком, люби всех! Я очень люблю смотреть на твои игры с братиком Гранндиком! Я вас люблю!!!Леночка! Я просмотрела все фотографии, и какие же вы все красавцы! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Леночка! С новой аватаркой тебя! :)Добрый вечер,милая Танюшка! Вот это по-нашему-я очень рада видеть тебя! Постараемся все выполнять,как велела ты-они очень дружные мальчишки!
Cherry-нка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вы тоже недавно отметили День косточки? Поздравляем!Желаем много-много вкусняшек и настоящего лабросчастья
Ри-Гранд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Танюша,я так часто меняю авы,что сама не знаю-какая из них лучше? Вы тоже недавно отметили День косточки? Поздравляем!Желаем много-много вкусняшек и настоящего лабросчастья 24-го моему шоколаду стукнула вторая большая кость,но несмотря на такой солидный возраст,он до сих пор остается неугомонным весельчаком и приколистом! Я счастлива! Спасибо за поздравление!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти