Cherry-нка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 24-го моему шоколаду стукнула вторая большая кость,но несмотря на такой солидный возраст,он до сих пор остается неугомонным весельчаком и приколистом! Я счастлива! Моему 1-го стукнула третья кость, и так же никаких изменений в сторону остепенения Они такие клевые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Добрый вечер,милая Танюшка! Вот это по-нашему-я очень рада видеть тебя! Постараемся все выполнять,как велела ты-они очень дружные мальчишки! Молодцы мальчишки! Леночка, фотографии этих супер-мальчиков веселят, и вселяют счастье в душу! :) Спасибо за такой позитив! :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Моему 1-го стукнула третья кость, и так же никаких изменений в сторону остепенения Они такие клевые Это шоколадный темперамерамент,а это радует! Поздравляем с третьей костью! Оставайтесь всегда такими же непосредственными и просто классными! Мой палевый с третьей косточкой приобрел образ ребенка-скачет,как коняжка,улыбается и радует своим артистизмом!
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Доброго воскресного утра всем форумчанам!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Доброго воскресного утра всем форумчанам! Утро доброе,Ленусик,хорошего дня и отличного настроения!Увидишь парней-поцелуй их от меня -шикарны,что на фотках,что в жизни
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Утро доброе,Ленусик,хорошего дня и отличного настроения!Увидишь парней-поцелуй их от меня -шикарны,что на фотках,что в жизни Я вся в задумках.....но все равно спасибо и за поцелуи шокопалевым,а за компмлименты парням!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я вся в задумках.....но все равно спасибо и за поцелуи шокопалевым,а за компмлименты парням! Ты вся в задумках,а я вся на волне -так и гуляла с Бруневичем,качаясь на волнах Помимо шокопалевых целую и тебя в носик ,и это не комплименты-это констатация факта
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утречко Леночка, и шокопалевые ребята! Хорошего воскресного и радостного дня!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утречко Леночка, и шокопалевые ребята! Хорошего воскресного и радостного дня! Я за Леночку -доброе утро,Танюша,и спасибо Я,Леночка,и шокопалевые,плюс брунЭтистая мордень желают тебе всего только хорошего и не только воскресным днём,но и во все дни недели
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я за Леночку -доброе утро,Танюша,и спасибо Я,Леночка,и шокопалевые,плюс брунЭтистая мордень желают тебе всего только хорошего и не только воскресным днём,но и во все дни недели Спасибо, ТаЛеночка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое пожелание!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо, ТаЛеночка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое пожелание! Да за что ж спасибо то нам-мы просто очень добрые и очень доброжелательные
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 quote name='Ри-Гранд' timestamp='1318174183' post='1535960']
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Танюшка,добрый вечер и твоему славному семейству !Сегодня съездила к ним в гости-они счастливы,как и я! Рошку целуй за нас троих! Моя добрая душа и сладкая мордаха никогда никого не оставит без улыбки Спасибо, ТаЛеночка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое пожелание! Танюшик,привет и наилучшие пожелания тебе и Мичику! Как не любить такого парня?
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Танюшка,добрый вечер и твоему славному семейству !Сегодня съездила к ним в гости-они счастливы,как и я! Рошку целуй за нас троих! Моя добрая душа и сладкая мордаха никогда никого не оставит без улыбки РАСЦЕЛОВАЛА!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Девчонки,я ведь знаю-вы все мои! зубки,хоть и острые,но я не кусаюсь !РАСЦЕЛОВАЛА!!!!Танюш,не даются даже мне ! смешной и грозный!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте,Леночка,могу ли я вас так называть,не фамильярно ли это ?Вы знаете,что я хочу сказать вам?Я хочу сказать вам,что ваши мальчики само очарование-они настолько похожи,и в то же время-настолько не похожи,и тем самым очень дополняют друг друга Каждый раз захожу на вашу страничку с невероятным волнением и невероятным нетерпением и желанием увидеть молочный и белый шоколад-это непередаваемое удовольствие лицезреть и понимать,что таких парнишек больше нигде нет,и что мне невероятно повезло знать и любоваться их милыми и неповторимыми мордахами Целую их,и вас,Леночка,тоже-вы прекрасная мама и замечательная женщина
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) летние фоточки моей КрисЗдравствуйте,Леночка,могу ли я вас так называть,не фамильярно ли это ?Вы знаете,что я хочу сказать вам?Я хочу сказать вам,что ваши мальчики само очарование-они настолько похожи,и в то же время-настолько не похожи,и тем самым очень дополняют друг друга Каждый раз захожу на вашу страничку с невероятным волнением и невероятным нетерпением и желанием увидеть молочный и белый шоколад-это непередаваемое удовольствие лицезреть и понимать,что таких парнишек больше нигде нет,и что мне невероятно повезло знать и любоваться их милыми и неповторимыми мордахами Целую их,и вас,Леночка,тоже-вы прекрасная мама и замечательная женщина И с каких пор я и мои парни стали настолько уважаемы в вашем окружении? Желаю вам,Нусечка,познакомиться с ними лично при посещении их и меня! Столько ласки и поцелуев вы не получите больше ни от кого в жизни! Парни всегда в боевой готовности! />http://www.youtube.com/watch?v=IM6LUISjt5w&feature=autoplay&list=PL62BE0A0DABFDE9EA&lf=rellist&playnext=3 Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ленусечка,а знаете,что я ещё хочу вам сказать?Я хочу вам сказать,что у вас замечательно красивая дочь ,и не только замечательно красивая,но и замечательно умная ,и очень хочется пожелать ей счастья А я не заставлю звать себя дважды -ласки и поцелую,да в таком объёме-моя самая заветная мечта Правда ведь,Фаусто Папетти замечательный композитор-и все его композиции полны очарования и нежности ?
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Спокойной ночи всем! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Доброй ночи Леночка! Фотографии классные! Парни такие веселые. Кристина красотка А по скайпу вы мне не отвечаете
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Доброй ночи Леночка! Фотографии классные! Парни такие веселые. Кристина красотка А по скайпу вы мне не отвечаете Оксанчик,я тут все опять все повырубала-видеозвонок не работает,да в конце еще полезла-и мышь не работала-она у меня проводная. С утра вот сижу и разбираюсь что к чему. Все хочу проверить методом тыка,но не всегда это хорошо. Прости,дорогая,может вечером получится-попрошу мужа наладить технику. Мышь заработала,а глазок-нет,хотя все в гнезде Ленусечка,а знаете,что я ещё хочу вам сказать?Я хочу вам сказать,что у вас замечательно красивая дочь ,и не только замечательно красивая,но и замечательно умная ,и очень хочется пожелать ей счастья А я не заставлю звать себя дважды -ласки и поцелую,да в таком объёме-моя самая заветная мечта Правда ведь,Фаусто Папетти замечательный композитор-и все его композиции полны очарования и нежности ?Доброе утро,Танечка и Брунчик!Пусть все сложится у моей красотки,ведь началась первая контрольная неделя в НГУ,а я немного волнуюсь,как и она,ведь очень серьезный ВУЗ,надо будет потрудиться немного.Пусть и мечты сбываются,а парни ласкать могут долго и постоянно,так что прошу задержаться. Только натиск у нихсильный-сомневаюсь,выдержите ли вы? Пусть этот классный композитор не сходит с моей страницы-релакс нужен всем!
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро Леночка и шокопалевые :thumbup: как вы там???Какие фото обалденные Шокопалевые как всегда неотразимы Дочка у тебя красавица!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Доброе утро Леночка и шокопалевые :thumbup: как вы там???Какие фото обалденные Шокопалевые как всегда неотразимы Дочка у тебя красавица!!!!! Танюшка,приветик!Шокопалевые резвятся,ведь это последние теплые деньки золотой осени!Дочка учится,вижусь с ней очень редко,поэтому радуюсь фоточкам! Это напоминание моей дочке,что ее ждет любимый Рикусенок! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти