БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Привет,девушки-красавицы и мальчики-красавцы Доброе утро,добрый день и добрый вечер-я скучаю по вам!Не переживай,МиЛенчик-всё у Кристины будет хорошо-она со всем справится,главное,пережить этот период адаптации первого курса и всё потом пойдёт как по маслу-она у тебя очень умная девочка с характером Задержусь,и натиск выдержу ,я много могу выдержать,ты ещё просто не знаешь моих возможностей -выдержишь ли ты моё вечное поселение в Сибири -уж больно я нудненькая и скучненькая Не плохую песню нашла у Михайлова,разбавить что ли им Папетти -ты ж любишь его песни />http://www.youtube.com/watch?v=8bMBWfVbVpU&feature=related Изменено 10 октября, 2011 пользователем БруТанин
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какие парни красивые стали , вауууу Шоколад все краше и краше
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Похожи ведь -надо получше подобную фотку поискать Ты не прав,брателло,все девчонки-мои :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Симпапульные детишки -смотрятся офигительственно Кристнке респект
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=XfMNakikOag&feature=related
Оля и Джетта Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Привет шокопалевые и Лена!Сто лет к вам не заходила! Ну мальчишки как всегда очаровательны! Поцелуй их в мокрые кожаные носы!
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) МиЛенчик это тебе И ещё-поздравляю тебя,маленький, с маленьким Юбилеем-350 -ещё немного и ты догонишь меня-я подожду Ленусик,оставайся всегда такой же искренной и общительной-жалею о том,что пришла на форум позже тебя-сколько потеряно времени,но ничего,это не страшно-вся наша долгая жизнь впереди и наша дружба будет только крепнуть Лови цветочек Изменено 10 октября, 2011 пользователем БруТанин
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Леночка привет!Твоя дочь обворожительно красива! Удачи ей в будущем!Парни как всегда на высоте!
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Привет,девушки-красавицы и мальчики-красавцы Доброе утро,добрый день и добрый вечер-я скучаю по вам!Не переживай,МиЛенчик-всё у Кристины будет хорошо-она со всем справится,главное,пережить этот период адаптации первого курса и всё потом пойдёт как по маслу-она у тебя очень умная девочка с характером Задержусь,и натиск выдержу ,я много могу выдержать,ты ещё просто не знаешь моих возможностей -выдержишь ли ты моё вечное поселение в Сибири -уж больно я нудненькая и скучненькая Не плохую песню нашла у Михайлова,разбавить что ли им Папетти -ты ж любишь его песни />http://www.youtube.com/watch?v=8bMBWfVbVpU&feature=relatedНусь,тебе тоже доброй ночи! После разговора по скайпу слушаю Михайлова! Крис справится-она выдержит,только бы Валентин не мешал! Ее харизма и упертость помогут осуществить грандиозные планы в жизни-я знаю,только чуть удачи и везения!Сибирь сделала многих людей настоящими ЧЕЛОВЕКАМИ,убрав мелочность,скупость и надменность! Тебе здешнее проживание точно не повредит,а сделает еще более притягательной для людей! Какие парни красивые стали , вауууу Шоколад все краше и краше Лера,я не заметила,а даже считаю их немного не в форме после продолжительных летних каникул. А так для меня они самые хорошие! Грандович все так же радует своей умо помрачительной мимикой!Симпапульные детишки -смотрятся офигительственно Кристнке респект Только бы их дети не подкачали! Сходство везде-и внешнее,и характеров! Зевательные парниши! Привет шокопалевые и Лена!Сто лет к вам не заходила! Ну мальчишки как всегда очаровательны! Поцелуй их в мокрые кожаные носы!Ольчик,добрый вечер! Шокопалевые с сегодняшнего вечера дома вместе со мной,а это отлично-чего лучшего еще желать! Поцеловала всех и не только в носы-я ведь сильно соскучилась по мальчишкам! Как здоровье Джетки и твоего многочисленного семейства? Поправляйтесь пожалуйста! Танечка,Юбилеи люблю-чего скрывать,у меня их в этом году было немало,в том числе и грустные,но радость от общения на форуме перекрывает все плохое,а это очень здорово! Ты встряхиваешь мои мозги,я снова становлюсь сильной! Дружба крепнет с каждым днем,уже дружим домами и семьями-а это здорово при сегодняшней суматошной жизни и невидении друг друга и проблем других! Мы точно не будем безразличны друг к другу!Леночка привет!Твоя дочь обворожительно красива! Удачи ей в будущем!Парни как всегда на высоте! Оксана,рада видеть тебя и приветствую многочисленное семейство! : Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ленусик,и я тебя поздравляю с юбилеем! Я безумно рада,что ты и шокопалевые появились в моей жизни. Лен,в скайп выходим? Я Зарика фотки кинула. Полюбуйся на кабанчика
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нусь,тебе тоже доброй ночи! После разговора по скайпу слушаю Михайлова! Крис справится-она выдержит,только бы Валентин не мешал! Ее харизма и упертость помогут осуществить грандиозные планы в жизни-я знаю,только чуть удачи и везения!Сибирь сделала многих людей настоящими ЧЕЛОВЕКАМИ,убрав мелочность,скупость и надменность! Тебе здешнее проживание точно не повредит,а сделает еще более притягательной для людей! Танечка,Юбилеи люблю-чего скрывать,у меня их в этом году было немало,в том числе и грустные,но радость от общения на форуме перекрывает все плохое,а это очень здорово! Ты встряхиваешь мои мозги,я снова становлюсь сильной! Дружба крепнет с каждым днем,уже дружим домами и семьями-а это здорово при сегодняшней суматошной жизни и невидении друг друга и проблем других! Мы точно не будем безразличны друг к другу!Вот это правильные слова,Ленусь-у наших детей в жизни должно сложиться,и много лучше,чем сложилось у нас-у них всё для этого есть Ты сама напросилась-я иду к тебе,мой сибиряк А вообще,кроме шуток,поинтересуйся не желает ли кто-нибудь совершить обмен квартиры в Новосибе на Москву,или стоимость дачи в окраинах,но с возможным проживанием зимой.Согласна на все сто и больше Целуй спящих парней-они у тебя чёткие -в жизни ещё краше и прикольнее
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ленусик,и я тебя поздравляю с юбилеем! Я безумно рада,что ты и шокопалевые появились в моей жизни. Лен,в скайп выходим? Я Зарика фотки кинула. Полюбуйся на кабанчика Оксанчик,спасибо! Но я с этим форумом забыла выключить кастрюлю с индейкой,поэтому сейчас устраняю дымовуху и пытаюсь доставить свежий воздух в квартиру. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ТАКИМ НЕОРДИНАРНЫМ И НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ,КАК ТЫ,ОКСАНА! пРО скайп пока не могу-надо привести все в надлежайший вид и помыться. Попозже чуток выйду,если не усну,ведь мои все дома,и ночная жизнь заканчивается.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Блин,дымовуха это жесть . Я до сих пор помню,как уснула и у меня курица в кастрюле сгорела. Лен, повесь как можно больше влажных полотенец или простыней, они хорошо дым впитывают. Если не уснешь,то выходи в скайп. Шокопалевым чмоки
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Симпапульные детишки -смотрятся офигительственно Кристнке респект />http://www.youtube.com/watch?v=5xV-s0Kj9m4&feature=player_embedded
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=5xV-s0Kj9m4&feature=player_embeddedЛен,у меня просто слов нет-насколько потрясающе хорошая и чувственная песня Первый раз слышу и вижу,где ты находишь такие клипы
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 эх, были бы руки подлинней да протянуть бы их до Новосиба, да потискать эту лабробанду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти