Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ленусик и шокопалевые,приветище вам!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро,МиЛенчик Шокопалевых-крепко обнять и смачно поцеловать-за себя и за меня ,Кристинке-тысяча приветов и Максику-тоже От нашего семейства-низкий поклон,а от меня-нежные объятия Жизнь прекрасна и удивительна -и в ней присутствуют все цвета радуги-и это замечательно и я-счастлива />http://www.youtube.com/watch?v=wWF4pibaoZM
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро и уже доброго дня тебе Оксана! Спасибо за позитив!Ленусик и шокопалевые,приветище вам!Южным теплым друзьям доброго дня и отличного осеннего настроения,несмотря на холод в квартире! Мы согреем душу и сердце,если будет нужно! Доброе утро,МиЛенчик Шокопалевых-крепко обнять и смачно поцеловать-за себя и за меня ,Кристинке-тысяча приветов и Максику-тоже От нашего семейства-низкий поклон,а от меня-нежные объятия Жизнь прекрасна и удивительна -и в ней присутствуют все цвета радуги-и это замечательно и я-счастлива />http://www.youtube.com/watch?v=wWF4pibaoZM Нюш,привет и тебе с Брунькиным! Поклонов не нужно,а вот от объятьев точно не откажемся,ведь шокопалевые,проведя долгие дни в резервации,наголодались по теплоте,нежностям и просто вниманию! Я в этом плане всего получила сполна,поэтому делюсь теперь с ними!Рада,что ты счастлива! />http://www.youtube.com/watch?v=rqwRVCFqQTg&feature=related Хорошая песенка,точное соотиветствие имени-все сполна- и вера,и надежда....звезды....небо.... Лен,у меня просто слов нет-насколько потрясающе хорошая и чувственная песня Первый раз слышу и вижу,где ты находишь такие клипы Спасибо,Нуська! Мои парни точно не оставят равнодушным ни одного человека в большом и шумном городе! Классно и оригинально! А может продать все мои фоточки рекламному агенству?А попить пивки на Красной площади хочется снова и снова! эх, были бы руки подлинней да протянуть бы их до Новосиба, да потискать эту лабробандуПривет,Аленыч! Новосиб не так уж и далеко,хотя у бы тоже не отказалась от длинных ручонок,чтобы дотянуться до каждого из форумских ретриверов !
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нюш,привет и тебе с Брунькиным! Поклонов не нужно,а вот от объятьев точно не откажемся,ведь шокопалевые,проведя долгие дни в резервации,наголодались по теплоте,нежностям и просто вниманию! Я в этом плане всего получила сполна,поэтому делюсь теперь с ними!Рада,что ты счастлива! Хорошая песенка,точное соотиветствие имени-все сполна- и вера,и надежда....звезды....небо.... Спасибо,Нуська! Мои парни точно не оставят равнодушным ни одного человека в большом и шумном городе! Классно и оригинально! А может продать все мои фоточки рекламному агенству?А попить пивки на Красной площади хочется снова и снова! А ты счастлива,также как я ?Если нет-то с удовольствием разделю своё счастье пополам Голос приятный-цепляет и слова тоже Ленчик,а я давно предлагаю тебе бизнес на фотках организовать-не знаю,что ты всё раздумываешь-твои парни находка для рекламной компании Не могу просто-Риккусик милаха такой ,Гранндович-тире-Бруневич-равно=БруГра,прям-ВиаГра :lol2: -это была бы ядерная смесь
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Хотите так?Или так? Нусь,я конечно рада,но фото не очень,разве что Рикусик очень даже ничего!
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Нусь,хватит галерей, не хватит и банеров тоже,поэтому давай оставляй на потом,но без благодарю не уходи!
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Speshial for you Вот с этого и надо было начинать! Открытый взгляд,чистые мысли и поцелуй всему форуму!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нусь,хватит галерей, не хватит и банеров тоже,поэтому давай оставляй на потом,но без благодарю не уходи! ну ладно-не хотите,как хотите ,забираю благодарю и ухожу И всё-равно мальчишки классные-так и просятся на картины
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет,Аленыч! Новосиб не так уж и далеко,хотя у бы тоже не отказалась от длинных ручонок,чтобы дотянуться до каждого из форумских ретриверов !Лен они на тебя похожи оба
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Лен они на тебя похожи оба Ален,я так и поняла-Грандович своей безбашенностью,а Рикусик-спокойствием ! А в общем неплохой комплект для женщины! Может кому-нибудь еще пригожусь!
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро всем нашим друзьям!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ален,я так и поняла-Грандович своей безбашенностью,а Рикусик-спокойствием ! А в общем неплохой комплект для женщины! Может кому-нибудь еще пригожусь!я имела ввиду внешностьвсегда к тебе приятно заглянуть фоток много с утра позитивом напитаюсь у тебя и пошла в работу
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 я имела ввиду внешностьвсегда к тебе приятно заглянуть фоток много с утра позитивом напитаюсь у тебя и пошла в работуПривет,Ален! Внешность не всегда соответствует внутреннему состоянию человека,у меня все гармонично! Хотя шоколад с улыбочкой с легким оскалом тоже похож на меня? Бываю и такой,а люблю посмеяться над собой! Но все-таки стараюсь больше быть открытой и добродушной к людям с отдельными всплесками эронии и самоэронии! А ВО ВНЕШНОСТИ ШОКОПАЛЕВЫХ ВСЕГО В ИЗБЫТКЕ,А ЭТО РАДУЕТ! Похоже я получила неплохой комплимент от тебя,Ален!
БруТанин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Доброго утречка,любимый МиЛенчик Вы позволите и мне сделать вам с утра комплиментик-девушка,вы прекрасны-и внутреннее и внешнее содержание-всё очень гармонично ,только поменьше самоиронии-это совершенно вам ни к чему И почаще улыбайтесь-улыбка вам очень к лицу />http://www.youtube.com/watch?v=DPftRbqgoXE&feature=related Изменено 12 октября, 2011 пользователем БруТанин
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет,Ален! Внешность не всегда соответствует внутреннему состоянию человека,у меня все гармонично! Хотя шоколад с улыбочкой с легким оскалом тоже похож на меня? Бываю и такой,а люблю посмеяться над собой! Но все-таки стараюсь больше быть открытой и добродушной к людям с отдельными всплесками эронии и самоэронии! А ВО ВНЕШНОСТИ ШОКОПАЛЕВЫХ ВСЕГО В ИЗБЫТКЕ,А ЭТО РАДУЕТ! Похоже я получила неплохой комплимент от тебя,Ален! даже не сомневайся что это был комплимент!!!!!собаки чистые душой существа, значит и ты такая
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Лена привет!удачного тебе дня! Ты как всегда даришь много позитива!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти