TanRaf Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро Ленусь и шокопалевая команда!!!!!! как всегда позитивнейшие фотки Поцелуйчики и приветик парням
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро Ленусь и шокопалевая команда!!!!!! как всегда позитивнейшие фотки Поцелуйчики и приветик парнямРадуйтесь на здоровье! И доброго денечка!даже не сомневайся что это был комплимент!!!!!собаки чистые душой существа, значит и ты такаяУра,с утра так приятненько,хоть и не нарывалась! Интересно,а почему у чистых душой собак совсем не чистые душой хозяева? Жаль!!! Пусть таких будет как можно меньше! Доброго утречка,любимый МиЛенчик Вы позволите и мне сделать вам с утра комплиментик-девушка,вы прекрасны-и внутреннее и внешнее содержание-всё очень гармонично ,только поменьше самоиронии-это совершенно вам ни к чему И почаще улыбайтесь-улыбка вам очень к лицу />http://www.youtube.com/watch?v=DPftRbqgoXE&feature=relatedЗамечательная троица-приветствую тебя и Нусечка! А ты не сомневаешься в моей гармоничности? Самоиронию люблю,даже написала с ошибкой,посмеясь над своей безграмотностью и бесшабашностью! Лена привет!удачного тебе дня! Ты как всегда даришь много позитива! Оксан,доброго дня всей твоей семье! Малышата твои заводят меня-такие они вкусненькие,но есть их не буду,лучше схожу в магазин за шоколадом!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Радуйтесь на здоровье! И доброго денечка!Ура,с утра так приятненько,хоть и не нарывалась! Интересно,а почему у чистых душой собак совсем не чистые душой хозяева? Жаль!!! Пусть таких будет как можно меньше! потому что они имеют интересы помимо еды и гуляний Ленн фотка классная, тебе очень идет красный цвет
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Классные парни какие! Спасибо! Они прсто очень фотогеничные и обожаемые мной!
БруТанин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 МиЛенчик,привет и добрый вечер Умничка,что ставишь фотки-душа радуется и наполняется нежность,глядя на парней и на тебя Домашние фотки ничем не хуже фоток на природе-особенно умилили две макушки-так ихочется подойти сзади и потрепать по головёшкам,и улыбнули фотки с сапогом-Гранндович в своём репертуаре Московская фотка вызывает ностальгию и приятные воспоминания
БруТанин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Смотри какая дрыщовская узкая мордень Мальчики-Риккуся и Гранндуся-тётя любит вас очень-очень и сина-сина вы-саые красапетские парни не только форума,но и во всём мире Изменено 12 октября, 2011 пользователем БруТанин
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Супер фото! И парни тоже супер Фото с отпуска интересно было порассматривать
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 потому что они имеют интересы помимо еды и гуляний Ленн фотка классная, тебе очень идет красный цветАленчик,привет и уже доброе утро тебе и Николке!А ЖАЛЬ,что внешняя атрибутика делает людей такими ! Собы все-таки не дают чловеку стать совсем черным изнутри,своего рода лакмусовая бумажка для хозяина. Мне мои шокопалевые никогда не дадут забыть,что такое истинные отношения и ставят перед выбором-нукжно или нет! Впервые летом узнала,что красный цвет создает такой контраст,хотя всегда его отрицала,может это ассоци руется с моим сегодняшним настроением Супер фото! И парни тоже супер Фото с отпуска интересно было порассматривать Настя,привет! Щелкнула парней с утра дома,а тут почти шедевр! Какие касавцы Спасибочки за комплимент паням! Пусть погордятся немного,только чуть-чуть,чтобы совсем не загордились! МиЛенчик,привет и добрый вечер Умничка,что ставишь фотки-душа радуется и наполняется нежность,глядя на парней и на тебя Домашние фотки ничем не хуже фоток на природе-особенно умилили две макушки-так ихочется подойти сзади и потрепать по головёшкам,и улыбнули фотки с сапогом-Гранндович в своём репертуаре Московская фотка вызывает ностальгию и приятные воспоминания />http://www.youtube.com/watch?v=lZmR8Kndx2s&feature=related Привет,Нуська!Душа-это хорошо,полнейший релакс-еще лучше! Будь спокойна и весела,а улыбка всегда тебе к лицу,используя твои слова! Столичные репортажи еще появятся,не переживай-я не заставлю себя ждать! Смотри какая дрыщовская узкая мордень Мальчики-Риккуся и Гранндуся-тётя любит вас очень-очень и сина-сина вы-саые красапетские парни не только форума,но и во всём мире Нусь,ты зачем своего парнишу обижаешь,я ведь лично с ним знакома и видела его мужественность и он просто ДУШКА! Тетя,они тебя тоже любят и обожают,по скайпу узнают твой голос и Бруняхина на экране,их дружба будет только крепнуть,как и наша!
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лен, красный цвет не всем идет, а ты в нем женщина-вамп прямофотки... слов нет, одни слюни
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Лен, красный цвет не всем идет, а ты в нем женщина-вамп прямофотки... слов нет, одни слюниДоброе утро,Алена! Вот еще новый утренний комплиментик получила,а хорошо ли кому-нибудь с такой женщиной? Я ВРОДЕ НЕМНОГО ДРУГАЯ,ХОТЯ ЕСТЬ НЕМНОГО! Хотя быть загадкой для других всегда люблю! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Приятного и удачного дня вам!Оксан,спасибо за улыбку и твоей семье тоже отличного дня,несмотря на 13-е число!
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Приветули Ленусик!!!! замечательные фотки Заряжает энергией и прекрасным настроение на весь день!!!! А это примеряли сапожки для зимы ">
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=lZmR8Kndx2s&feature=related Привет,Нуська!Душа-это хорошо,полнейший релакс-еще лучше! Будь спокойна и весела,а улыбка всегда тебе к лицу,используя твои слова! Столичные репортажи еще появятся,не переживай-я не заставлю себя ждать! Нусь,ты зачем своего парнишу обижаешь,я ведь лично с ним знакома и видела его мужественность и он просто ДУШКА! Тетя,они тебя тоже любят и обожают,по скайпу узнают твой голос и Бруняхина на экране,их дружба будет только крепнуть,как и наша! Доброго вечерочка,МиЛенчик!Да ????????-тогда что ты медлишь Улыбаться пока не могу-зубьев у меня пока мало,но как только,так сразу Да прям таки уж и душка -наглый,безбашенный дрыщонок и даже без элемента трагизма на морде-деревенский мачо одним словом И это правильно-Бруняхин тоже узнаёт любимую сибирячку,и твоя игрушка,которую он тащит к экрану,заслышав твой голос,тому доказательство ,ну а я,хоть и слепая,тоже всех вас узнаю,потому что-люблю Музыка классная-под неё очень хорошо смотреть фотки шокопалевых,вообще тебе ролик надо сделать-фотки-достойные,и с ютубом ты уже на ты Всех целуем и обнимаем-навеки ваши-брунЭты!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, Леночка! Фотографии шокопалевых так же продолжают радовать, и это замечательно! Спасибо тебе за позитив на форуме! :) Я поддерживаю предложение Танюшки тебе сделать фильм с шокопалевыми!
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=c2qPC0A4jbc&feature=related
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ленчик! ФОТКИ - УЛЛЛЁТ!!! :lol2: :lol2: Гранд просто неподражаем!!! :thumbup: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ленчик! ФОТКИ - УЛЛЛЁТ!!! :lol2: :lol2: Гранд просто неподражаем!!! :thumbup: Натусевич,привет! Неподражаемый весельчак и просто эмоциональный шоколад шлет привет белорусским четвероногим друзьям! Рикусевич тоже хочет выразить признательность! Привет, Леночка! Фотографии шокопалевых так же продолжают радовать, и это замечательно! Спасибо тебе за позитив на форуме! :) Я поддерживаю предложение Танюшки тебе сделать фильм с шокопалевыми! Добрый вечер,Танюшка!Грандович выражает признательность вам,дорогие наши! Альбом хочу,не скрываю! Я бываю очень скромный,как и моя мамочка! Приветули Ленусик!!!! замечательные фотки Заряжает энергией и прекрасным настроение на весь день!!!! А это примеряли сапожки для зимы ">Танюшевич,добрый вечер! День уже заканчивается,попробую зарядить на ночь-приятных сновидений! />http://www.youtube.com/watch?v=c2qPC0A4jbc&feature=relatedЛюблю осень,желтый цвет и легкую грустинку,не более! Я ВЕДЬ родилась поздней осенью-люблю это время года,несмотря ни на что! Истинное лицо героя программы Нусевич,я отвечаю на твои многочисленные вопросики!Медлю-дела,семья,шокопалевые,сельхозработы и прочие жизненные препоны. Сколько же ты хочешь зубьев-не думаю,что ты согласилась на 64,ведь 32 можно уже давно поставить! Брунэтик мой никогда меня не забудет-такие тетушки смачные никогда не выйдут из головы,я ведь была множественно прикусана и надкусана,теперь я навеки его женщина! :lol2: Любите и милуйте,балуйте и ругайте-разрешаем делать с нами,что хотите,мы все вытерпим! Целовашки любим,обнимашки-тоже! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
La isla bonita Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Леночка,добрый вечер! :)КАКИЕ парнии,Лен,я их скоро съем)ШоКолад с сливками,ну как тут устоять !
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Леночка,добрый вечер! :)КАКИЕ парнии,Лен,я их скоро съем)ШоКолад с сливками,ну как тут устоять ! Сашуль,съедай хоть сейчас! Не нужно терпеть-вперед,они вполне съедобные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти