БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Цветочками решила откупиться? Не получишь больше загадок и сказок! А вы что то имеете против цветов -а говорили,что любите
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 День рождения в разгаре!Ещё хлеще -надо было поудалять все фотки ,зная про твои шустрые и шаловливые ручки
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ещё хлеще -надо было поудалять все фотки ,зная про твои шустрые и шаловливые ручки Не надо скрывать от людей свои праздники,пусть порадуются вместе с собой!
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 День рождения в разгаре!Ничего, что вклинюсь тут между вами очень красивая фотка
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ничего, что вклинюсь тут между вами очень красивая фотка Вклиниваться можно,даже нужно! Вот и я говорю-не прячь такие счастливые лица!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вклиниваться можно,даже нужно! Вот и я говорю-не прячь такие счастливые лица!Какая ты вредная всё-таки -накажу,пожалуй,я тебя -как вы предпочитаете-нежно или не очень
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Какая ты вредная всё-таки -накажу,пожалуй,я тебя -как вы предпочитаете-нежно или не очень Я очень хорошая-добрая,милая и немножко застенчивая! Наказания люблю,даже не очень-добро пожаловать! В таком случае посторонним вход будет воспрещен!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я очень хорошая-добрая,милая и немножко застенчивая! Наказания люблю,даже не очень-добро пожаловать! В таком случае посторонним вход будет воспрещен! Ну чтож,тогда ждите и наказание не заставит себя ждать ,правда,я тоже не кровожадная,поэтому всё таки не буду слишком строга к вам,сестрица Алёнушка
Туська и Куська Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Привет Лена!! Давно не была у вас на темке!Как вы поживаете?Как дела?Как Гранндюшка с Риккушкой?Что это вы отмечали? Таня к тебе ещё приезжала?А у нас превый снег выпал и ты не представляешь как бесились мои шоко-палевые! Целуем тебя и твоих чудесных мальчишек! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Лена!! Давно не была у вас на темке!Как вы поживаете?Как дела?Как Гранндюшка с Риккушкой?Что это вы отмечали? Таня к тебе ещё приезжала?А у нас превый снег выпал и ты не представляешь как бесились мои шоко-палевые! Целуем тебя и твоих чудесных мальчишек! Саша,приветик! Ты заходи чаще-у нас тут сплошные праздники,а кто к кому приезжал-уже не знаем! Собакины вроде ничего-грязь месят на улице,ждем с нетерпением снега,хоть и временного,чтобы порадоваться немного! Целуй своих девчонок,мы их тоже обожаем!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А меня вообще никто никуда не зовёт :sorry:
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ну чтож,тогда ждите и наказание не заставит себя ждать ,правда,я тоже не кровожадная,поэтому всё таки не буду слишком строга к вам,сестрица Алёнушка Хорошо обозвали-сказочно так,аж облизнулась,только к добру ли это,вдруг наказание будет слишком суровым не для моих хрупких косточек! А меня вообще никто никуда не зовёт :sorry: А куда вы хотите? На север,или на юг?
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хорошо обозвали-сказочно так,аж облизнулась,только к добру ли это,вдруг наказание будет слишком суровым не для моих хрупких косточек! Не плачь-буду аккуратна,интеллигентна и ненавязчива А куда вы хотите? На север,или на юг? В гости к вам -но вы же против такого гостя,как я
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Не плачь-буду аккуратна,интеллигентна и ненавязчива В гости к вам -но вы же против такого гостя,как я Вот и правильно-все в рамках законности и без притворств! Ценю это в людях,а аккуратность-особенно,я же хрупкая и подвижная! Гостям всегда рады,особенно из первопристольной!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот и правильно-все в рамках законности и без притворств! Ценю это в людях,а аккуратность-особенно,я же хрупкая и подвижная! Гостям всегда рады,особенно из первопристольной! Из какой стольной -я из самых низов-из Строгино
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вклиниваться можно,даже нужно! Вот и я говорю-не прячь такие счастливые лица! кака в песне у Пугачевой: ДВЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Из какой стольной -я из самых низов-из Строгино Низы и верхи-кому какая разница-лакать все равно из одной кружки! кака в песне у Пугачевой: ДВЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!И две светлых повести!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ленусик,поздравляю тебя с 360 страницей-это поистине великий праздник -я не смогла пройти мимо этого торжества и пришла к тебе не только с приветом,но и с букетом
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Отцвели уж давноХризантемы в садуНо любовь все живет в моем сердце больном!Очень подходящие слова к этой картинке! Спасибо и за 360-ю,и за любовь,и за хризантемы!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Отцвели уж давноХризантемы в садуНо любовь все живет в моем сердце больном!Очень подходящие слова к этой картинке! Спасибо и за 360-ю,и за любовь,и за хризантемы! у кого отцвели,а у меня ещё стоят в вазочке-цветут и пахнут В моём больном сердце любовь будет жить всегда
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 у кого отцвели,а у меня ещё стоят в вазочке-цветут и пахнут В моём больном сердце любовь будет жить всегда Как все у вас позитивненько-и хризантем хочу в вашем доме вдохнуть,и любовь сердечную тоже хочу! Все в одном стакане и сравзу!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Как все у вас позитивненько-и хризантем хочу в вашем доме вдохнуть,и любовь сердечную тоже хочу! Все в одном стакане и сравзу! Ну чтож-запижнём всё в один стакан сравзу и навсегда
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ну чтож-запижнём всё в один стакан сравзу и навсегда И вашим,и нашим!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И вашим,и нашим! И больше никому :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти