БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Хуинькие мои шокопалики! А Я ТОЛСТУШЕЧКа и ПомПУЩЕЧКА! Ну да,ну да-прям таки пончик :lol2: А Гранндовича-есть на что приятно поглядеть
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 а У МЕНЯ ЗНАЧИТ НЕ НА ЧТО?
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а У МЕНЯ ЗНАЧИТ НЕ НА ЧТО? А при чём тут ты :lol2: У тебя тоже есть много чего на что приятно поглядеть Фотка-шедевральная
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А при чём тут ты :lol2: У тебя тоже есть много чего на что приятно поглядеть Фотка-шедевральная я вроде при них,да и они при мне,почему же вы про мое достоинство не уточняете? Хочу знать его в лицо!
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я вроде при них,да и они при мне,почему же вы про мое достоинство не уточняете? Хочу знать его в лицо! Договорились-в следующий раз обязательно сфотографирую его в лицо -и обязательно вам его покажу ,надеюсь,оно вам понравится также,как и мне -я от него просто в восторге Так что ждите с ним близкого,ну очень близкого знакомства
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Договорились-в следующий раз обязательно сфотографирую его в лицо -и обязательно вам его покажу ,надеюсь,оно вам понравится также,как и мне -я от него просто в восторге Так что ждите с ним близкого,ну очень близкого знакомства а ГДЕ ЖЕ оно находится,может быть я сфотаю?
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 О,майн Гот-какие мордули -белиссимо А Гранндик очень похож выражением,девушка,на вас,когда вы на меня злитесь -я так и слышу-"чё те надо?я спать хочу" а ГДЕ ЖЕ оно находится,может быть я сфотаю? Ну вот ещё-не скажу ,а то будете жадничать и сами им любоваться -нет уж,любоваться я хочу одна
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 спокойной ночи всем!Я ж говорю -ну что ж,спокойной ночи -чё,спать уже захотела
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ДАВАЙТЕ ПОЛЮБУЕМСЯ этими лицами,воспоминания всегда захватывают душу и сердце! О,майн Гот-какие мордули -белиссимо А Гранндик очень похож выражением,девушка,на вас,когда вы на меня злитесь -я так и слышу-"чё те надо?я спать хочу" Ну вот ещё-не скажу ,а то будете жадничать и сами им любоваться -нет уж,любоваться я хочу одна Мы одно лицо и морда,да и характеры у нас схожи,хотя хотим мы разного: я-спать,а он-суку! Собственница вы,а я могу и поделиться!
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я вроде при них,да и они при мне,почему же вы про мое достоинство не уточняете? Хочу знать его в лицо! Добрый вечер Леночка и шокопалевые!!!! С первым снегом вас!!!!! А у нас солнце и золотая осень!!!! Фотки сегодняшние в темке
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 не наливать,и не приставать! Добрый вечер Леночка и шокопалевые!!!! С первым снегом вас!!!!! А у нас солнце и золотая осень!!!! Фотки сегодняшние в темке и вы с бокалом не подлизывайтесь,я ужо готова!
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ДАВАЙТЕ ПОЛЮБУЕМСЯ этими лицами,воспоминания всегда захватывают душу и сердце! Мы одно лицо и морда,да и характеры у нас схожи,хотя хотим мы разного: я-спать,а он-суку! Собственница вы,а я могу и поделиться! :lol2: Лена,я сначала подумала что ты пишешь про себя и меня-ты спать,а я-суку :lol2: Ты ж обещала больше не ставить мои фотки
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер Леночка и шокопалевые!!!! С первым снегом вас!!!!! А у нас солнце и золотая осень!!!! Фотки сегодняшние в темкеПривет,Танюшка! Снег подвалил нежданно-негаданно,все рады-особенно собы!
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 не наливать,и не приставать! и вы с бокалом не подлизывайтесь,я ужо готова! Лена,а я уже готова тебя убить :lol2: и не нежно
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вишь отдыхаю! И петь хочу!
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вишь отдыхаю! И петь хочу! Помнится,ты хотела танцевать
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Лена,а я уже готова тебя убить :lol2: и не нежно Да,как вы не нежно разделались с едой на тарелке,то боюсь представлять..... И ВООБЩЕ Я УЖЕ СПЛЮ СИДЯ!
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да,как вы не нежно разделались с едой на тарелке,то боюсь представлять..... И ВООБЩЕ Я УЖЕ СПЛЮ СИДЯ!А чаго миндальничать с этой едой -ну ты обратила внимание,что вилкой я не пользуюсь-всегда вместо вилки заказываю второй нож -поспите,поспите пока-а я -ножи поточу
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А я расчитывала на ласку и нежность Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А я расчитывала на ласку и нежность А я тоже рассчитывала,что вы мои фотки ставить не будете-и это как-ласково и нежно вы поступили -я тоже на ласку и нежность рассчитывала-всё расчитывала и расчитывала,и продолжаю рассчитывать,но вы уже спите,как сурок,и только хватает вас на то,чтоб машинально фотки выставлять,которые я вам выставлять не разрешала
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А я хочу вина! А я хочу конъяка да кто ж его нальёт
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Приезжайте,я налью!Вообще то я одна конъяка хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти