Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вообще то я одна конъяка хочу Доброе утро,Нусеныш! А хочу вина! Хотя утром только кофе! ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ САМОГО ДОБРОГО И УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА! синхронисты поневоле!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро,Нусеныш! А хочу вина! Хотя утром только кофе! ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ САМОГО ДОБРОГО И УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА! синхронисты поневоле! Доброе утро,милая Элен!Неужели по утрам только кофе?Но согласна-никакого коньяка и никакого вина-есть более приятные напитки,особенно по утрам ,хотя они и не менее приятны в любое время суток Ленусик,поцелуй от меня братьев-синхронистов ,целую и тебя-от себя и желаю великолепного дня и прекрасного настроения />http://www.youtube.com/watch?v=iH8UZOgydlM&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Это я в обличии Рикуськи,прошу любить и жаловать!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Лето и зима,а между ними быстро пролетевшая осень. А тут еще я на фоне таких прекрасных красок осени! http://www.youtube.com/watch?v=w5WqDaz6zAQ&feature=related Простите,но осень тоже дает хорошие воспоминания! Спасибо вам,мои девчонки! осенние розы в саду у Тани с Мичем-что может быть прекрасней? А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ,И ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ МОРДАХИ ШОКОПАЛЕВЫХ!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Лето и зима,а между ними быстро пролетевшая осень. А тут еще я на фоне таких прекрасных красок осени!/>http://www.youtube.com/watch?v=w5WqDaz6zAQ&feature=related Простите,но осень тоже дает хорошие воспоминания! Спасибо вам,мои девчонки!осенние розы в саду у Тани с Мичем-что может быть прекрасней? А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ,И ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ МОРДАХИ ШОКОПАЛЕВЫХ!Ленусик,я тоже вспоминаю встречу с Танюшкой-здорово,что мы тогда собрались и цветы поистине прекрасны и уверена-это не последняя наша встреча вместе!Так что не будем грустить-всё ещё впереди!А вы,девушка,само очарование в Царицынском саду -надо будет ещё туда съездить Мальчишки прекрасны в любое время года ,но это и неудивительно-ведь их мама тоже прекрасна в любое время
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Приветик Ленусик и шокопалевые!!!! Фотки как всегда бесподобны!!!! ">
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ленусик,я тоже вспоминаю встречу с Танюшкой-здорово,что мы тогда собрались и цветы поистине прекрасны и уверена-это не последняя наша встреча вместе!Так что не будем грустить-всё ещё впереди!А вы,девушка,само очарование в Царицынском саду -надо будет ещё туда съездить Мальчишки прекрасны в любое время года ,но это и неудивительно-ведь их мама тоже прекрасна в любое время Встречи еще будут! Теперь уже,надеюсь,на Сибирской земле! Там много друзей,и грех их не посетить,фотоотчет тоже разумеется будет не слабый! С НАШИМИ НАСТОЯЩИМИ ЗИМАМИ,УШАНКАМИ И МОРОЗЦЕМ! Приветик Ленусик и шокопалевые!!!! Фотки как всегда бесподобны!!!! ">Танюш,это наша почти еженедельная работа! Спасибо за напоминание,немного уже страшновато,пойду за тыквой,у меня ведь нынче урожай на них! Заодно и форум попугаю!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Встречи еще будут! Теперь уже,надеюсь,на Сибирской земле! Там много друзей,и грех их не посетить,фотоотчет тоже разумеется будет не слабый! С НАШИМИ НАСТОЯЩИМИ ЗИМАМИ,УШАНКАМИ И МОРОЗЦЕМ! Согласна,мой сибиряк-мы принимаем твой вызов
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Согласна,мой сибиряк-мы принимаем твой вызов Теперь дело за малым!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) С первым снегом!!!Оксана,спасибо,мы очень рады! Сегодня приезжали мои дети в гости,поэтому был вкусный ужин,вот и шоколад решил,что его тоже пригласят! и нальют тоже!Рикк решил попробовать сладкого! И ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ? Даже любимая хозяйка не угощает! идилия.....у нас есть и папа,и мама!Ну снимайте же скорее такую счастливую семейку! ПЕРЕД ТАКОЙ МОРДАХОЙ ВРЯД ЛИ КТО УСТОИТ! Я ЖЕ СКОРО УСНУ Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня приезжали мои дети в гости,поэтому был вкусный ужин,вот и шоколад решил,что его тоже пригласят! и нальют тоже!Рикк решил попробовать сладкого! И ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ? Даже любимая хозяйка не угощает! идилия.....у нас есть и папа,и мама!Ну снимайте же скорее такую счастливую семейку! Ну сколько же можно ждать? Всё чудесно,чинно и интеллигентно -все сытые и довольные,но где же сама радушная хозяйка,устроившая такой великолепный праздник живота-я вижу вы и эклеры успели испечь Хачапури выглядят очень аппетитно ,а где же лазанья и почему в бутылке вина-вина только половина,а бокалов я не наблюдаю,впрочем,как и тарелок,и других столовых приборов
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 СТРАДАЮ И МУЧАЮСЬ!Всё чудесно,чинно и интеллигентно -все сытые и довольные,но где же сама радушная хозяйка,устроившая такой великолепный праздник живота-я вижу вы и эклеры успели испечь Хачапури выглядят очень аппетитно ,а где же лазанья и почему в бутылке вина-вина только половина,а бокалов я не наблюдаю,впрочем,как и тарелок,и других столовых приборов я не привела себя в надлежащий вид-выгляжу очень банально и не привлекательно,активно увлекшись готовкой! Эклеры купленные,остальное-все мое прямо из печки! Приборы все в руках,как и все остальное-все вкусно,за уши не оттянешь! Ну почему мне не дают попробовать из этой бутылки?
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 СТРАДАЮ И МУЧАЮСЬ!я не привела себя в надлежащий вид-выгляжу очень банально и не привлекательно,активно увлекшись готовкой! Эклеры купленные,остальное-все мое прямо из печки! Приборы все в руках,как и все остальное-все вкусно,за уши не оттянешь! Ну почему мне не дают попробовать из этой бутылки? То что всё вкусно я даже не сомневаюсь,а про банальность-не верю!И выставленные ранее фоточки попрошу больше не убирать!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 вот и бокал поставили,дождусь пожалуй! То что всё вкусно я даже не сомневаюсь,а про банальность-не верю!И выставленные ранее фоточки попрошу больше не убирать!Верь,я сказала!Лазанья тоже ничего-в форме!
VanesssA Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 @ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 вот и бокал поставили,дождусь пожалуй! Верь,я сказала!Лазанья тоже ничего-в форме! А я говорю-не верю ,а если я говорю-значит так оно и есть Лен,обрати внимание,как твои парни умеют копировать выражение лиц-Валентин и Граннд-словно на одно лицо ,и Рикк с Кристиной-два улыбашки
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 @ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: ПРИВЕТ,ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ! А я говорю-не верю ,а если я говорю-значит так оно и есть Лен,обрати внимание,как твои парни умеют копировать выражение лиц-Валентин и Граннд-словно на одно лицо ,и Рикк с Кристиной-два улыбашки я и поставила это фото,приметив некоторую особенность!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 довольный! ну что брат ты меня уважаешь? Давай тогда поцелуемся!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 довольный!ну что брат ты меня уважаешь?/>http://www.youtube.com/watch?v=lV4ATxDvYzA&feature=relatedЭто вам,парни,я хоть и не брат,но уважаю
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 смелее,я сама нежность/>http://www.youtube.com/watch?v=lV4ATxDvYzA&feature=relatedЭто вам,парни,я хоть и не брат,но уважаю СЛУШАЕМ И ВОСХИЩАЕМСЯ! ОТКРОВЕНИЯ ПО ДУШАМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти