Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то я одна конъяка хочу :nyam:

Доброе утро,Нусеныш! А хочу вина! Хотя утром только кофе! :nyam:d53864c9358a.jpg

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ САМОГО ДОБРОГО И УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА! :thumbup:

1d88664c632e.jpg

b63e81e2af2a.jpg синхронисты поневоле! :lol2:

40db9ca480b4.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Нусеныш! А хочу вина! Хотя утром только кофе! :nyam:d53864c9358a.jpg

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ САМОГО ДОБРОГО И УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА! :thumbup:

1d88664c632e.jpg

b63e81e2af2a.jpg синхронисты поневоле! :lol2:

40db9ca480b4.jpg

Доброе утро,милая Элен!Неужели по утрам только кофе?Но согласна-никакого коньяка и никакого вина-есть более приятные напитки,особенно по утрам :nyam:,хотя они и не менее приятны в любое время суток :nyam:

Ленусик,поцелуй от меня братьев-синхронистов :nyam:,целую и тебя-от себя и желаю великолепного дня и прекрасного настроения :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?v=iH8UZOgydlM&feature=related

Опубликовано

1b3fd8084770.jpgЛето и зима,а между ними быстро пролетевшая осень.

9b4a1593ce5e.jpg

33df8bca17ff.jpg А тут еще я на фоне таких прекрасных красок осени!

http://www.youtube.com/watch?v=w5WqDaz6zAQ&feature=related

8c0b7c784bb3.jpg

e804eaf2e50a.jpg Простите,но осень тоже дает хорошие воспоминания! :thumbup: Спасибо вам,мои девчонки!

осенние розы в саду у Тани с Мичем-что может быть прекрасней?d76167d1063a.jpg

f63b0bc81312.jpg

f2c244cfb1e7.jpg

e89155324e91.jpg А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ,И ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ МОРДАХИ ШОКОПАЛЕВЫХ!

Опубликовано

1b3fd8084770.jpgЛето и зима,а между ними быстро пролетевшая осень.

9b4a1593ce5e.jpg

33df8bca17ff.jpg А тут еще я на фоне таких прекрасных красок осени!

/>http://www.youtube.com/watch?v=w5WqDaz6zAQ&feature=related

8c0b7c784bb3.jpg

e804eaf2e50a.jpg Простите,но осень тоже дает хорошие воспоминания! :thumbup: Спасибо вам,мои девчонки!

осенние розы в саду у Тани с Мичем-что может быть прекрасней?d76167d1063a.jpg

f63b0bc81312.jpg

f2c244cfb1e7.jpg

e89155324e91.jpg А ВОТ И ПЕРВЫЙ СНЕГ,И ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ МОРДАХИ ШОКОПАЛЕВЫХ!

Ленусик,я тоже вспоминаю встречу с Танюшкой-здорово,что мы тогда собрались и цветы поистине прекрасны и уверена-это не последняя наша встреча вместе!Так что не будем грустить-всё ещё впереди!А вы,девушка,само очарование в Царицынском саду :nyam: -надо будет ещё туда съездить :nyam:

Мальчишки прекрасны в любое время года :nyam:,но это и неудивительно-ведь их мама тоже прекрасна в любое время :thumbup:

Опубликовано

Ленусик,я тоже вспоминаю встречу с Танюшкой-здорово,что мы тогда собрались и цветы поистине прекрасны и уверена-это не последняя наша встреча вместе!Так что не будем грустить-всё ещё впереди!А вы,девушка,само очарование в Царицынском саду :nyam: -надо будет ещё туда съездить :nyam:

Мальчишки прекрасны в любое время года :nyam:,но это и неудивительно-ведь их мама тоже прекрасна в любое время :thumbup:

Встречи еще будут! Теперь уже,надеюсь,на Сибирской земле! Там много друзей,и грех их не посетить,фотоотчет тоже разумеется будет не слабый! С НАШИМИ НАСТОЯЩИМИ ЗИМАМИ,УШАНКАМИ И МОРОЗЦЕМ! :thumbup::dribble:

Приветик Ленусик и шокопалевые!!!! Фотки как всегда бесподобны!!!!:thumbup:

180693364.gif">

Танюш,это наша почти еженедельная работа! Спасибо за напоминание,немного уже страшновато,пойду за тыквой,у меня ведь нынче урожай на них! Заодно и форум попугаю! :lol2::ranting:

Опубликовано

Встречи еще будут! Теперь уже,надеюсь,на Сибирской земле! Там много друзей,и грех их не посетить,фотоотчет тоже разумеется будет не слабый! С НАШИМИ НАСТОЯЩИМИ ЗИМАМИ,УШАНКАМИ И МОРОЗЦЕМ! :thumbup::dribble:

Согласна,мой сибиряк-мы принимаем твой вызов :thumbup:

Опубликовано (изменено)

С первым снегом!!!

Оксана,спасибо,мы очень рады! :thumbup:

Сегодня приезжали мои дети в гости,поэтому был вкусный ужин,вот и шоколад решил,что его тоже пригласят! :nyam::dribble:

261fa37612cd.jpg

и нальют тоже!

4f2cd80b5596.jpgРикк решил попробовать сладкого! :nyam:

18a93fe8a738.jpg И ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ? Даже любимая хозяйка не угощает! :dribble::dntknw:

479c8d640448.jpg идилия.....у нас есть и папа,и мама!

14fcaa855b89.jpg

608ff7dd6173.jpgНу снимайте же скорее такую счастливую семейку! :thumbup:

5f88799cd1e2.jpgПЕРЕД ТАКОЙ МОРДАХОЙ ВРЯД ЛИ КТО УСТОИТ! :hmm:

9177ada165c6.jpg Я ЖЕ СКОРО УСНУ :sorry:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Сегодня приезжали мои дети в гости,поэтому был вкусный ужин,вот и шоколад решил,что его тоже пригласят! :nyam::dribble:

261fa37612cd.jpg

и нальют тоже!

4f2cd80b5596.jpgРикк решил попробовать сладкого! :nyam:

18a93fe8a738.jpg И ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ? Даже любимая хозяйка не угощает! :dribble::dntknw:

479c8d640448.jpg идилия.....у нас есть и папа,и мама!

14fcaa855b89.jpg

608ff7dd6173.jpgНу снимайте же скорее такую счастливую семейку! :thumbup:

74c0e2a74288.jpg Ну сколько же можно ждать? :ranting:

Всё чудесно,чинно и интеллигентно :nyam: -все сытые и довольные,но где же сама радушная хозяйка,устроившая такой великолепный праздник живота-я вижу вы и эклеры успели испечь :nyam: Хачапури выглядят очень аппетитно :nyam:,а где же лазанья :dntknw: и почему в бутылке вина-вина только половина,а бокалов я не наблюдаю,впрочем,как и тарелок,и других столовых приборов :dntknw:

Опубликовано

35324e733a19.jpg СТРАДАЮ И МУЧАЮСЬ!

Всё чудесно,чинно и интеллигентно :nyam: -все сытые и довольные,но где же сама радушная хозяйка,устроившая такой великолепный праздник живота-я вижу вы и эклеры успели испечь :nyam: Хачапури выглядят очень аппетитно :nyam:,а где же лазанья :dntknw: и почему в бутылке вина-вина только половина,а бокалов я не наблюдаю,впрочем,как и тарелок,и других столовых приборов :dntknw:

я не привела себя в надлежащий вид-выгляжу очень банально и не привлекательно,активно увлекшись готовкой! Эклеры купленные,остальное-все мое прямо из печки! Приборы все в руках,как и все остальное-все вкусно,за уши не оттянешь!

4322e057e1f6.jpg Ну почему мне не дают попробовать из этой бутылки? :dribble:

Опубликовано

35324e733a19.jpg СТРАДАЮ И МУЧАЮСЬ!

я не привела себя в надлежащий вид-выгляжу очень банально и не привлекательно,активно увлекшись готовкой! Эклеры купленные,остальное-все мое прямо из печки! Приборы все в руках,как и все остальное-все вкусно,за уши не оттянешь!

4322e057e1f6.jpg Ну почему мне не дают попробовать из этой бутылки? :dribble:

То что всё вкусно я даже не сомневаюсь,а про банальность-не верю!

И выставленные ранее фоточки попрошу больше не убирать!

Опубликовано

08d1f78cc986.jpg вот и бокал поставили,дождусь пожалуй! :clap_1::dribble:

То что всё вкусно я даже не сомневаюсь,а про банальность-не верю!

И выставленные ранее фоточки попрошу больше не убирать!

Верь,я сказала!Лазанья тоже ничего-в форме! :nyam:

f929254ed7a2.jpg

Опубликовано

08d1f78cc986.jpg вот и бокал поставили,дождусь пожалуй! :clap_1::dribble:

Верь,я сказала!Лазанья тоже ничего-в форме! :nyam:

f929254ed7a2.jpg

А я говорю-не верю :aggressive:,а если я говорю-значит так оно и есть :nyam:

:lol2: Лен,обрати внимание,как твои парни умеют копировать выражение лиц-Валентин и Граннд-словно на одно лицо :lol2:,и Рикк с Кристиной-два улыбашки :lol2:

Опубликовано

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ! :clap_1::thumbup:

А я говорю-не верю :aggressive:,а если я говорю-значит так оно и есть :nyam:

:lol2: Лен,обрати внимание,как твои парни умеют копировать выражение лиц-Валентин и Граннд-словно на одно лицо :lol2:,и Рикк с Кристиной-два улыбашки :lol2:

я и поставила это фото,приметив некоторую особенность! :dribble:

Опубликовано

смелее,я сама нежность198bc356323f.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=lV4ATxDvYzA&feature=related

Это вам,парни,я хоть и не брат,но уважаю :nyam:

СЛУШАЕМ И ВОСХИЩАЕМСЯ! :clap_1:

91099b81cbbb.jpg

79676fcd4bde.jpgОТКРОВЕНИЯ ПО ДУШАМ

37f3824a9095.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...