Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот те здрасте-да я не против в Новосиб переехать и даже семью захватить-всё равно им жить будет негде,если я квартиру продам :nyam: Я ж тебе говорила-узнай что по чём,а ты тормозишь чегой то :dntknw:

А я тоже к тебе с подарочком :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=nYYLEua4Ehw&feature=related

Я Новосиба собираюсь смотаться,а ты сюда хочешь,давай где-нибудь на Урале осядем! Это по-честному-посередине! Спасибо за подарок,но мечтаю о другом! :thumbup:

Это уж точно! )) Буду! ))

Вот и правильно,а тогда зачем тебе трио? :ranting::dribble:

Опубликовано

Я Новосиба собираюсь смотаться,а ты сюда хочешь,давай где-нибудь на Урале осядем! Это по-честному-посередине! Спасибо за подарок,но мечтаю о другом! :thumbup:

Не хочу на Урале,хочу в Новосибе :nyam:

Я знаю о каком-их есть у меня :thumbup:

Опубликовано

Не хочу на Урале,хочу в Новосибе :nyam:

Я знаю о каком-их есть у меня :thumbup:

Живи спокойно в Москве и доброе утро,Нусеныш! Я не собираюсь вечно оставаться в холоде,ты сама знаешь,что меня там держит. И это не Родина моя,я этот город никогда сильно не полюблю в силу сложившихся обстоятельств!+

Опубликовано

Привет моя любимая,солнечная Леночка!:clap_1:Как у вас дела?

Леночка,чегой-то ты собралась переезжать и кудЫ?:hmm:

Ко мне :nyam:

Привет,Ленусик,что то долго тебя нет-начинаю скучать :sorry: Сейчас и я буду отсутствовать-сначала Бруняха,потом пицца-где то на час пропаду,так что жди меня и я приду :thumbup: Целую тебя и мальчишек :nyam:

Опубликовано

Приветик Ленусик и шокопалевые!!!!! А где бы тебе было комфортно жить? В какой части света?:hmm::nyam:

Приветик,Танюша! Мне и на севере хорошо,и на юге,а вообще там,где меня любят и ждут! :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=YrrY63lIruU&feature=related

Опубликовано

Привет моя любимая,солнечная Леночка!:clap_1:Как у вас дела?

Леночка,чегой-то ты собралась переезжать и кудЫ?:hmm:

Привет,Настен! Как приятно слышать такие замечательные слова,хоть я и не привыкла к этому!

Переезд для меня не проблема,ведь жизнь семьи военных-сплошные переезды,а их не менее 20-ти было,я мобильна,могу с одним ЧУМОДАНоМ хоть на край света! :doh::dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=GN23BrKHDcs&feature=related

100514644.gif

кашолад,как всегда красавчик :dribble: :dribble: :dribble: Шлём привет и цаловакаем обоих в носики :dribble:

Юляш,очень рада твоему визиту в моем доме! Кашолад всегда веселит и радует-любите и цените эту непосредственность и сладость! :thumbup: Целуй скорее красотку Пандочку,мы ее тайные обожатели,как и прежде! :nyam:

Опубликовано

89d5d82e64f1.jpg

Ко мне :nyam:

Привет,Ленусик,что то долго тебя нет-начинаю скучать :sorry: Сейчас и я буду отсутствовать-сначала Бруняха,потом пицца-где то на час пропаду,так что жди меня и я приду :thumbup: Целую тебя и мальчишек :nyam:

Привет и доброго вечера,НУСЕНЫШ! вОт Я уже дома,немного отдохнув в гостях! Обожаю всех вас! Фото,чтобы не скучали! :thumbup:

da4bf1f50791.jpg

73a7cb453364.jpg

082796a8f5e7.jpg

09bbbc6b15a7.jpg

af2ebf40ebe9.jpg

b7d754528186.jpg

ffc5eafc17ca.jpg

a62908d17cda.jpg

1b8d09016cbc.jpg

b5f876bd84ea.jpg

817bdda4172d.jpg

6cece35e8ba8.jpg

03b43f7b1f6e.jpg

120b3c79da9c.jpg

Опубликовано

Леночка привет. Смотрю фото и радуюсь, вы такие все счастливые. А снег это вообще красота. У нас еще снега нет, а так хочется. Вот посмотри видео, для твоих мальчиков, может понравиться и сами так будут делать. http://youtu.be/kdJcYTh1rP0 Поцелуй их от меня и Номки.

Опубликовано

963b5b4f00ac.jpg

92059c546855.jpg

Леночка привет. Смотрю фото и радуюсь, вы такие все счастливые. А снег это вообще красота. У нас еще снега нет, а так хочется. Вот посмотри видео, для твоих мальчиков, может понравиться и сами так будут делать. http://youtu.be/kdJcYTh1rP0 Поцелуй их от меня и Номки.

Надюша,привет! Рада тебя видеть с Номкой у меня в гостях! Как у вас дела? Сегодня у нас минус 8,вот и зима уже пришла! Видео прикольное! :thumbup:

44bec4738d8b.jpg

692e5d916357.jpg

c4240c604ddf.jpg

72a621fb088b.jpg

d164baa74871.jpg

[url=http://www.radikal.ru'>3eb5f4df3ff8.jpg

3b84b7f2f02b.jpg

Опубликовано

Привет,Настен! Как приятно слышать такие замечательные слова,хоть я и не привыкла к этому!

Переезд для меня не проблема,ведь жизнь семьи военных-сплошные переезды,а их не менее 20-ти было,я мобильна,могу с одним ЧУМОДАНоМ хоть на край света! :doh::dribble:

Мне приятно,что тебе приятно):thumbup:

Ох,ну все понятно,будешь жить в местечке потеплее?:thumbup:

Опубликовано

Мне приятно,что тебе приятно):thumbup:

Ох,ну все понятно,будешь жить в местечке потеплее?:thumbup:

Настен,добрый вечер! Вот и правильно!

Потеплее-хорошо,можно и поуютнее! А ЛУЧШЕ БЫ НА ОСТРОВЕ! :nyam::dribble:874b83ae6810.jpg

А фоточки все супер просто:thumbup:Поднимают настроение)

я И НЕ СТАРАЛАСЬ,это просто шокопалевые неотразимы! :dribble:

80f3703b8249.jpg

Опубликовано

Настен,добрый вечер! Вот и правильно!

Потеплее-хорошо,можно и поуютнее! А ЛУЧШЕ БЫ НА ОСТРОВЕ! :nyam::dribble:874b83ae6810.jpg

я И НЕ СТАРАЛАСЬ,это просто шокопалевые неотразимы! :dribble:

Скорее уже доброй ночки):lol2:

Ну да,я вот тоже теплолюбивое растение:nyam:Иты прям как читаешь мои мысли:dribble:Я вот всегда мечтаю,когда мне плохо уехать на полгода/год на теплый и необитаемый никем остров,вместе с моим единственным другом-оливкой и отдахнуть от всего и всех!!!

Ну,что есть того не отнимешь-не старалась она!:nono::gleam:

Опубликовано

Доброй ночи,дорогая Элен!Ленчик,вы не представляете,насколько вы порадовали меня своими нежными фотками-так приятно видеть вас,даже не смотря на то,что мы каждый день общаемся в скайпе-это совсем другое.Здесь.на фотографиях,несмотря на то,что другая обстановка и пупсов в 2 раза больше-вы словно опять присутствуете рядом и от этого становится очень тепло,и немного грустно-оттого,что вы всё-таки так далеко,и так хочется чтобы расстояние сократилось,хотя бы раза в два.Я очень скучаю по тебе и очень люблю-мне тяжело без тебя и очень грустно....

Я люблю твоих парней-они самые неподражаемые,да и не может быть иначе,ведь они твои,а всё,что связано с тобой-всё неподражаемо-пусть они всегда будут такими-непосредственными,неординарными и добрыми-мечтаю поскорее их увидеть и обнять-крепко,крепко и со всей душой.Ты извини,что я расчувствовалась-я знаю,ты простишь меня за сентиментальность.Целую всех и очень люблю!Ваш Нусёныш.

/>http://www.youtube.com/watch?v=I9nZH5lgns0&feature=related

Опубликовано

Доброй ночи,дорогая Элен!Ленчик,вы не представляете,насколько вы порадовали меня своими нежными фотками-так приятно видеть вас,даже не смотря на то,что мы каждый день общаемся в скайпе-это совсем другое.Здесь.на фотографиях,несмотря на то,что другая обстановка и пупсов в 2 раза больше-вы словно опять присутствуете рядом и от этого становится очень тепло,и немного грустно-оттого,что вы всё-таки так далеко,и так хочется чтобы расстояние сократилось,хотя бы раза в два.Я очень скучаю по тебе и очень люблю-мне тяжело без тебя и очень грустно....

Я люблю твоих парней-они самые неподражаемые,да и не может быть иначе,ведь они твои,а всё,что связано с тобой-всё неподражаемо-пусть они всегда будут такими-непосредственными,неординарными и добрыми-мечтаю поскорее их увидеть и обнять-крепко,крепко и со всей душой.Ты извини,что я расчувствовалась-я знаю,ты простишь меня за сентиментальность.Целую всех и очень люблю!Ваш Нусёныш.

/>http://www.youtube.com/watch?v=I9nZH5lgns0&feature=related

Доброй ночи,Ну- сеныш! Я очень рада,что вам понравились наши фоточки!Расстояние нашу дружбу делает крепче,а фото помогают пережить это! Скучаю и я по вашей семье и вам,в частности с Бруняхиным!Жду скорого приезда на мой день рождения,вот тогда точно некогда будет грустить-загуляем и покутим! :dribble::lol2: Сентиментальность тебе идет,не все же юморить и хулиганить,теперь я тебя и другую узнала! Спасибо за то,что ты есть у меня! Твоя доброта и сердечность,ранимость и чувственность вдохновляет меня и пленит! Ты моя самая любимая подружка! Хочу чаще тебя видеть,слышать и лицезреть! Целую и люблю! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Доброе утро,Элен!Не знаю,как у вас,но у нас оно сегодня просто восхитительное-нв улице хмуро,но в душЕ распускаются розы и поют соловьи,отчего то настроение очень хорошее и хочется подарить и вам кусочек своего счастья :nyam:-шлю вам половинку своего строгинского солнышка :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=kdsdEilGI7k&feature=related

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

89d5d82e64f1.jpg

Привет и доброго вечера,НУСЕНЫШ! вОт Я уже дома,немного отдохнув в гостях! Обожаю всех вас! Фото,чтобы не скучали! :thumbup:

da4bf1f50791.jpg

73a7cb453364.jpg

082796a8f5e7.jpg

09bbbc6b15a7.jpg

af2ebf40ebe9.jpg

b7d754528186.jpg

ffc5eafc17ca.jpg

a62908d17cda.jpg

1b8d09016cbc.jpg

b5f876bd84ea.jpg

817bdda4172d.jpg

6cece35e8ba8.jpg

03b43f7b1f6e.jpg

120b3c79da9c.jpg

Доброе утро Ленусик и шокопалевые!!!!!! На фотках супер-трио " Виа грайка -мама отдайка":thumbup::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...