Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот те здрасте-да я не против в Новосиб переехать и даже семью захватить-всё равно им жить будет негде,если я квартиру продам Я ж тебе говорила-узнай что по чём,а ты тормозишь чегой то А я тоже к тебе с подарочком />http://www.youtube.com/watch?v=nYYLEua4Ehw&feature=relatedЯ Новосиба собираюсь смотаться,а ты сюда хочешь,давай где-нибудь на Урале осядем! Это по-честному-посередине! Спасибо за подарок,но мечтаю о другом! Это уж точно! )) Буду! ))Вот и правильно,а тогда зачем тебе трио?
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я Новосиба собираюсь смотаться,а ты сюда хочешь,давай где-нибудь на Урале осядем! Это по-честному-посередине! Спасибо за подарок,но мечтаю о другом! Не хочу на Урале,хочу в Новосибе Я знаю о каком-их есть у меня
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 хачапури к вину-отличная закуска! поел,теперь можно и попзировать!довольный ой вкусненько как.... я чего я ничего, не трогал я вашу закуску
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Не хочу на Урале,хочу в Новосибе Я знаю о каком-их есть у меня Живи спокойно в Москве и доброе утро,Нусеныш! Я не собираюсь вечно оставаться в холоде,ты сама знаешь,что меня там держит. И это не Родина моя,я этот город никогда сильно не полюблю в силу сложившихся обстоятельств!+
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик Ленусик и шокопалевые!!!!! А где бы тебе было комфортно жить? В какой части света?
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет моя любимая,солнечная Леночка!Как у вас дела?Леночка,чегой-то ты собралась переезжать и кудЫ?
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет моя любимая,солнечная Леночка!Как у вас дела?Леночка,чегой-то ты собралась переезжать и кудЫ?Ко мне Привет,Ленусик,что то долго тебя нет-начинаю скучать Сейчас и я буду отсутствовать-сначала Бруняха,потом пицца-где то на час пропаду,так что жди меня и я приду Целую тебя и мальчишек
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик Ленусик и шокопалевые!!!!! А где бы тебе было комфортно жить? В какой части света?Приветик,Танюша! Мне и на севере хорошо,и на юге,а вообще там,где меня любят и ждут! http://www.youtube.com/watch?v=YrrY63lIruU&feature=related
Панда и Юля Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 кашолад,как всегда красавчик :dribble: Шлём привет и цаловакаем обоих в носики
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет моя любимая,солнечная Леночка!Как у вас дела?Леночка,чегой-то ты собралась переезжать и кудЫ?Привет,Настен! Как приятно слышать такие замечательные слова,хоть я и не привыкла к этому!Переезд для меня не проблема,ведь жизнь семьи военных-сплошные переезды,а их не менее 20-ти было,я мобильна,могу с одним ЧУМОДАНоМ хоть на край света! />http://www.youtube.com/watch?v=GN23BrKHDcs&feature=relatedкашолад,как всегда красавчик :dribble: Шлём привет и цаловакаем обоих в носики Юляш,очень рада твоему визиту в моем доме! Кашолад всегда веселит и радует-любите и цените эту непосредственность и сладость! Целуй скорее красотку Пандочку,мы ее тайные обожатели,как и прежде!
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ко мне Привет,Ленусик,что то долго тебя нет-начинаю скучать Сейчас и я буду отсутствовать-сначала Бруняха,потом пицца-где то на час пропаду,так что жди меня и я приду Целую тебя и мальчишек Привет и доброго вечера,НУСЕНЫШ! вОт Я уже дома,немного отдохнув в гостях! Обожаю всех вас! Фото,чтобы не скучали!
Надежда44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Леночка привет. Смотрю фото и радуюсь, вы такие все счастливые. А снег это вообще красота. У нас еще снега нет, а так хочется. Вот посмотри видео, для твоих мальчиков, может понравиться и сами так будут делать. http://youtu.be/kdJcYTh1rP0 Поцелуй их от меня и Номки.
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Леночка привет. Смотрю фото и радуюсь, вы такие все счастливые. А снег это вообще красота. У нас еще снега нет, а так хочется. Вот посмотри видео, для твоих мальчиков, может понравиться и сами так будут делать. http://youtu.be/kdJcYTh1rP0 Поцелуй их от меня и Номки.Надюша,привет! Рада тебя видеть с Номкой у меня в гостях! Как у вас дела? Сегодня у нас минус 8,вот и зима уже пришла! Видео прикольное! [url=http://www.radikal.ru'>
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет,Настен! Как приятно слышать такие замечательные слова,хоть я и не привыкла к этому!Переезд для меня не проблема,ведь жизнь семьи военных-сплошные переезды,а их не менее 20-ти было,я мобильна,могу с одним ЧУМОДАНоМ хоть на край света! Мне приятно,что тебе приятно)Ох,ну все понятно,будешь жить в местечке потеплее?
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А фоточки все супер простоПоднимают настроение)
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне приятно,что тебе приятно)Ох,ну все понятно,будешь жить в местечке потеплее?Настен,добрый вечер! Вот и правильно!Потеплее-хорошо,можно и поуютнее! А ЛУЧШЕ БЫ НА ОСТРОВЕ! А фоточки все супер простоПоднимают настроение)я И НЕ СТАРАЛАСЬ,это просто шокопалевые неотразимы!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настен,добрый вечер! Вот и правильно!Потеплее-хорошо,можно и поуютнее! А ЛУЧШЕ БЫ НА ОСТРОВЕ! я И НЕ СТАРАЛАСЬ,это просто шокопалевые неотразимы! Скорее уже доброй ночки)Ну да,я вот тоже теплолюбивое растениеИты прям как читаешь мои мыслиЯ вот всегда мечтаю,когда мне плохо уехать на полгода/год на теплый и необитаемый никем остров,вместе с моим единственным другом-оливкой и отдахнуть от всего и всех!!!Ну,что есть того не отнимешь-не старалась она!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Какой Гранндюха сУрьееезный!-красавец
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброй ночи,дорогая Элен!Ленчик,вы не представляете,насколько вы порадовали меня своими нежными фотками-так приятно видеть вас,даже не смотря на то,что мы каждый день общаемся в скайпе-это совсем другое.Здесь.на фотографиях,несмотря на то,что другая обстановка и пупсов в 2 раза больше-вы словно опять присутствуете рядом и от этого становится очень тепло,и немного грустно-оттого,что вы всё-таки так далеко,и так хочется чтобы расстояние сократилось,хотя бы раза в два.Я очень скучаю по тебе и очень люблю-мне тяжело без тебя и очень грустно....Я люблю твоих парней-они самые неподражаемые,да и не может быть иначе,ведь они твои,а всё,что связано с тобой-всё неподражаемо-пусть они всегда будут такими-непосредственными,неординарными и добрыми-мечтаю поскорее их увидеть и обнять-крепко,крепко и со всей душой.Ты извини,что я расчувствовалась-я знаю,ты простишь меня за сентиментальность.Целую всех и очень люблю!Ваш Нусёныш./>http://www.youtube.com/watch?v=I9nZH5lgns0&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброй ночи,дорогая Элен!Ленчик,вы не представляете,насколько вы порадовали меня своими нежными фотками-так приятно видеть вас,даже не смотря на то,что мы каждый день общаемся в скайпе-это совсем другое.Здесь.на фотографиях,несмотря на то,что другая обстановка и пупсов в 2 раза больше-вы словно опять присутствуете рядом и от этого становится очень тепло,и немного грустно-оттого,что вы всё-таки так далеко,и так хочется чтобы расстояние сократилось,хотя бы раза в два.Я очень скучаю по тебе и очень люблю-мне тяжело без тебя и очень грустно....Я люблю твоих парней-они самые неподражаемые,да и не может быть иначе,ведь они твои,а всё,что связано с тобой-всё неподражаемо-пусть они всегда будут такими-непосредственными,неординарными и добрыми-мечтаю поскорее их увидеть и обнять-крепко,крепко и со всей душой.Ты извини,что я расчувствовалась-я знаю,ты простишь меня за сентиментальность.Целую всех и очень люблю!Ваш Нусёныш./>http://www.youtube.com/watch?v=I9nZH5lgns0&feature=relatedДоброй ночи,Ну- сеныш! Я очень рада,что вам понравились наши фоточки!Расстояние нашу дружбу делает крепче,а фото помогают пережить это! Скучаю и я по вашей семье и вам,в частности с Бруняхиным!Жду скорого приезда на мой день рождения,вот тогда точно некогда будет грустить-загуляем и покутим! Сентиментальность тебе идет,не все же юморить и хулиганить,теперь я тебя и другую узнала! Спасибо за то,что ты есть у меня! Твоя доброта и сердечность,ранимость и чувственность вдохновляет меня и пленит! Ты моя самая любимая подружка! Хочу чаще тебя видеть,слышать и лицезреть! Целую и люблю!
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро,Элен!Не знаю,как у вас,но у нас оно сегодня просто восхитительное-нв улице хмуро,но в душЕ распускаются розы и поют соловьи,отчего то настроение очень хорошее и хочется подарить и вам кусочек своего счастья -шлю вам половинку своего строгинского солнышка />http://www.youtube.com/watch?v=kdsdEilGI7k&feature=related Изменено 3 ноября, 2011 пользователем БруТанин
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет и доброго вечера,НУСЕНЫШ! вОт Я уже дома,немного отдохнув в гостях! Обожаю всех вас! Фото,чтобы не скучали! Доброе утро Ленусик и шокопалевые!!!!!! На фотках супер-трио " Виа грайка -мама отдайка"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти