Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Рикки с его прошедшим Днём рождения!!! Желаем ему крепчайшего здоровья, много - много вкусных косточек, и долгой - долгой счастливой жизни!!!!

fb3cf375b803.gif

Опубликовано

Леночка! Я столько праздников пропустила!!!! Поздравляю с 2 и 3 годами появления шокопалевых! Это замечательное сбытие!

И конечно же, дорогой Риккуська! От всей души поздравляем тебя с прошедшей косточкой! Здоровья тебе, и всего-всего самого наилучшего! А это лучшее у тебя есть! У тебя замечательная семья, которая тебя любит, и которую любишь ты! Не болей больше! Будь здоровым и самый лучшим нашим Риккусиком! :thumbup:

Опубликовано

Леночка привет!

В огромной веренице фото, клипов, песен, пирогов и чего то еще я понимаю, что ВСЕ счастливы :thumbup: и это главное :nyam:

Мальчишкам привет.

Натали,добрый вечер! У нас,слава богу, всего в избытке на форуме,а это радует! Есть чего поесть,закусить,выпить,насладиться десертом,спеть,расслабиться и посмотреть моих забавных шокопалевых! Пусть достаток и мир будет и в повседневной нашей с вами жизни! :thumbup:

Поздравляем Рикки с его прошедшим Днём рождения!!! Желаем ему крепчайшего здоровья, много - много вкусных косточек, и долгой - долгой счастливой жизни!!!!

fb3cf375b803.gif

Спасибо вам,девчонки! Мы тоже хотим пожать лапки Агате и Беретте! Рикусик уже счастлив! :clap_1::thumbup:

Леночка! Я столько праздников пропустила!!!! Поздравляю с 2 и 3 годами появления шокопалевых! Это замечательное сбытие!

И конечно же, дорогой Риккуська! От всей души поздравляем тебя с прошедшей косточкой! Здоровья тебе, и всего-всего самого наилучшего! А это лучшее у тебя есть! У тебя замечательная семья, которая тебя любит, и которую любишь ты! Не болей больше! Будь здоровым и самый лучшим нашим Риккусиком! :thumbup:

Танюшка,будь бдительной и внимательной,ведь праздники-это всегда здорово! Самый лучший Рикусик шлет всем вам приветы,как и я! Здоровья всегда хочется побольше моему карамельке! Благодарим за теплые слова!

Опубликовано

Доброе утро всем форумчанам! Сегодня зима вступила в свои права,разукрасив мои окна неописуемой красотой! Снега еще нет,но на днях обещают метель,а значит настоящая зима не за горами!

Кто-то едет в Сибирь,кто-то на Бали,ведь человеку необходима смена обстановки и действующих лиц! Но я люблю и жару,и мороз, как и шокопалевые больше снег,воду,солнце!

Спасибо,Нюш,за радость сегодня утром-приезд на мой день рождения у меня вызвал необычайный восторг и драйф! Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК,МОЯ ДОРОГАЯ ПОДРУГА! :nyam::thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Доброе утро всем форумчанам! Сегодня зима вступила в свои права,разукрасив мои окна неописуемой красотой! Снега еще нет,но на днях обещают метель,а значит настоящая зима не за горами!

Кто-то едет в Сибирь,кто-то на Бали,ведь человеку необходима смена обстановки и действующих лиц! Но я люблю и жару,и мороз, как и шокопалевые больше снег,воду,солнце!

Спасибо,Нюш,за радость сегодня утром-приезд на мой день рождения у меня вызвал необычайный восторг и драйф! Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК,МОЯ ДОРОГАЯ ПОДРУГА! :nyam::thumbup::clap_1::thumbup:

Заяц,привет!Окна можно бы было и сфоткать :nyam:

Ленусь-да за что спасибо то :dntknw:,я ж тебя люблю,как я могу не приехать к тебе,так что-отставить спасибо-сиди и выглядывай меня в окошко :lol2: А пока вспомни Ярославский-поез,правда,не тот,но места-знакомые!
/>http://www.youtube.com/watch?v=a9CVL-Hq6Ik

Опубликовано

Заяц,привет!Окна можно бы было и сфоткать :nyam:

Ленусь-да за что спасибо то :dntknw:,я ж тебя люблю,как я могу не приехать к тебе,так что-отставить спасибо-сиди и выглядывай меня в окошко :lol2: А пока вспомни Ярославский-поез,правда,не тот,но места-знакомые!
/>http://www.youtube.com/watch?v=a9CVL-Hq6Ik

Доброй ночи,хотя чего я туплю-доброго вечера,ведь у вас еще не ночь,Нусечка! Окна сниму завтра,чтобы было,что показать! :dribble:

Все равно спасибо-за внимание,чуткость,заботу и просто хорошее отношение! :thumbup: Сидеть не могу,стоять-тоже,только прыгать остается,я это еще могу,несмотря "мои 26"! :thumbup::lol2::doh: Ярославский помню,и он мне дорог! Что особенно запомнила-совдеповский туалет :ranting: и платформу! :doh::doh: А еще ваши с дочей смеющиеся лица! :thumbup: :thumbup:

na_schastie.gif

Оксан,привет! И вам желаем счастья и здоровья! Спасибо за подарок,мы очень рады! :clap_1:

Опубликовано

Доброй ночи,хотя чего я туплю-доброго вечера,ведь у вас еще не ночь,Нусечка! Окна сниму завтра,чтобы было,что показать! :dribble:

Все равно спасибо-за внимание,чуткость,заботу и просто хорошее отношение! :thumbup: Сидеть не могу,стоять-тоже,только прыгать остается,я это еще могу,несмотря "мои 26"! :thumbup::lol2::doh: Ярославский помню,и он мне дорог! Что особенно запомнила-совдеповский туалет :ranting: и платформу! :doh::doh: А еще ваши с дочей смеющиеся лица! :thumbup: :thumbup:

Ну вот-как это не эстетично-туалет :thumbdown::lol2: А я думала,что ты нашу встречу первую запомнила :nyam:

Дочка рвётся меня провожать-опять ржать наверное будет :sorry: -всё бы только посмеяться над старой,бедной женщиной :sorry::lol2:

Опубликовано

это булыжничек в чей огород :hmm: Привет Ленусь.

Опубликовано (изменено)

А встреча в Новосибе будет такой?96b32a9ac4d1.jpg Завалимся в кабак на мою днюшку 27-го

/>http://www.youtube.com/watch?v=6VHmk3TujZA

это булыжничек в чей огород :hmm: Привет Ленусь.

В твой,конечно! Бери и нас,Натали, на Бали-нам нужна смена обстакановки и климата! :lol2:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Он ее пытался запихнуть в это гнездо,но я спугнула :dribble:

Привет Ленуська :nyam:

Зря спугнула птенчика :nono::lol2:Он можт импровизировал,вспоминал кем в прошлой жизни был,да решил продолжить ТУ прошлую свободную жизнь кружа над властной ЗЕМЛЕЙ,средь голубого океана :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А встреча в Новосибе будет такой?96b32a9ac4d1.jpg Завалимся в кабак на мою днюшку 27-го

/>http://www.youtube.com/watch?v=6VHmk3TujZA

В твой,конечно! Бери и нас,Натали, на Бали-нам нужна смена обстакановки и климата! :lol2:

Ленусь,хватит мои фотки ставить-у тебя прям руки чешутся :lol2:

Плясать.как в этом клипе я не буду-даже не проси :lol2:

Леночка,а что такое-"обстакановка",в этом слове корень-стакан? :lol2: -ты думаешь на Бали нам чего то вкусненькое предложат в стаканах :nyam::lol2: Запомни,Лена,ничего вкуснее водки нет :nyam: и лучше нашего климата-тоже ничего нет :thumbup:

Опубликовано

Лена привет! Мои малыши начинают появляться на форуме. это так здорово! Я теперь смогу наблюдать за их ростом! Если хочешь посмотреть то : Светлана и Баффи и КАтерина и Тори. Обе шоколадки!!!

Опубликовано

Привет Ленусик и обожаемые шокопалевые.

Мы все как всегда пропустили :doh: , будем исправляться

Поздравляем мальчишек в очередными косточками. Главное пожелание - здоровья-здоровья-здоровья, а остальное с такой замечательной хозяйкой будет в лучшем виде.

Лен, и конечно же поздравляю вас с двойным юбилейчиком. Это здорово, когда в доме появляются собаки, принося с собой радость, веселье, море любви и преданности. Желаем таких юбилеев вам как минимум еще штук 100.

Целуй от меня мальчишек, от моей банды передавай огромный привет

пысы Я очень рада, что вы с Татьяной на след. год собираетесь к нам в Питер :thumbup: . Будем ждать этого с нетерпением. :ok:

Опубликовано

Ленусик,ну вот и почти наступил день моего отъезда-ночь переночую и завтра выезжаю к тебе-ты так волновалась,что я передумаю в последний момент-зря-никогда!Так что,жди и не нужно всех этих приготовлений и волнений-ты ведь прекрасно знаешь,что в быту я очень неприхотливый человек,так что заканчивай всю эту котовасию.И ещё,Лен-очень не хватает твоих парней и тебя на форуме,я тебе это неоднократно говорила и буду ещё говорить-возвращайся,ты нужна здесь,ты нужна мне и не только мне-с тобой мы и так постоянно на связи,ты нужна своим друзьям,и без твоих ребят-форум не тот.Так что,пока я буду в дороге-подумай об этом!

Опубликовано

Любимый Ленусик,с Днём Рождения тебя моя хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь и оставайся всегда такой,какая ты есть :thumbup: -не меняйся-твои глаза-зеркало твоей души,а душа-зеркало тебя.Здоровья и счастья,и океан любви,радости и смеха,улыбок и цветов,хороших людей на твоём пути,здоровья и счастья детям и всем твоим близким-всё остальное скажу сегодня вечером-непривычно писать от другого ника,но ничего не поделаешь :lol2:

Опубликовано (изменено)

bc85b94adf.gif

Желаю в этот день рожденья

Быть эталоном красоты,

От счастья радостно искриться,

Балдеть от сбывшейся мечты,

Почувствовать себя принцессой,

Но на горошине не спать,

Чтобы не дать возможность

Принцу, еще кого-то выбирать!

prazdnik_15.gif

Каждый день пусть приносит везенье,

Пусть от счастья сияют глаза!

Ты прими от меня поздравленье

И сегодня поверь в чудеса!

Как шампанское будь ты искристой

И кокетливой девушкой будь.

И снежинкой летая лучистой

Выбирай самый правильный путь.

От души пожелаю я веры,

И надежды, взаимной любви.

Красоты неземной от Венеры,

Будь любима и нежно люби!

С Днем Рожденья!

10.gif
/>http://porapozdravit.ru/video-pozdravleniya/den-rojdeniya/funny-birthday-cards/ya-czvetochek-vozmu.html

День рождения - праздник красочный и яркий,

Ты сегодня, словно звёздочка сияешь,

Поздравлений много и подарков,

От гостей весёлых получаешь.

Я скажу тебе тихонечко на ушко:

"Будь счастливой и любимой ты всегда!"

А ещё напомню миленькой подружке,

То, что супер женщине не страшны года.pozdravlau_05.jpg

Изменено пользователем Оксана и Зара 333
Опубликовано (изменено)

Леночка, с Днем Рождения!

Здоровья и счастья всем твоим родным, близким, любимым людям!!!!

4ddca64cd268.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧОНКИ!

Нусеныш,Оксанчик,Лерочка и Ксюша! Спасибо за поздравления,я оченеь счастлива!2005dc90e82c.jpg

5643488f0acf.jpg

девченки вы очаровательны!!!

С днем рождения Леночка, пусть у тебя все будет отлично и жизнь не заставляет тебя огорчаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...