Гибралтар Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Фото в снегу даже как-то за зимой тоску вызвали, хотя я зиму не люблю и сейчас стараюсь на улицу не высовываться ;) Спасибо вам за фото, настроение подняли!
Туська и Куська Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Леночка и Танюшка!Не пропадайте больше,мы скучаем Лен вы как всегда красотки и как всегда на позитиве Молодцом А шкопалевые сладкие неотразимы Желаю удачно вам вдвоём провести время :) И про нас не забывайте
Туська и Куська Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогая Леночка.Я поздравляю тебя с прошедшим днём рождением! ;) :D Извини что так поздно,но лучше поздно,чем никогда. Оставайся такой же красивой,позитивной,весёлой,яркой,улыбчивой и неотразимой. Мы желаем тебе долгих лет,крепкого здоровья,женского счастья,благополучия,успехов,везения,с улыбкой проходить через все трудности,что бы все все мечты твои сбывались! Мы вас любим!
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))У вас великолепные собаки ))Рады видеть сибиряков на форуме!Дорогая Леночка.Я поздравляю тебя с прошедшим днём рождением! ;) :D Извини что так поздно,но лучше поздно,чем никогда. Оставайся такой же красивой,позитивной,весёлой,яркой,улыбчивой и неотразимой. Мы желаем тебе долгих лет,крепкого здоровья,женского счастья,благополучия,успехов,везения,с улыбкой проходить через все трудности,что бы все все мечты твои сбывались! Мы вас любим! Спасибо,дорогая Сашенька,за искреннее поздравление! Буду стараться и выполнять твои пожелания! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!Привет Леночка и Танюшка!Не пропадайте больше,мы скучаем Лен вы как всегда красотки и как всегда на позитиве Молодцом А шкопалевые сладкие неотразимы Желаю удачно вам вдвоём провести время :) И про нас не забывайте Сашенька,мы всегда на позитиве!Передам все пожелания Нуське!Фото в снегу даже как-то за зимой тоску вызвали, хотя я зиму не люблю и сейчас стараюсь на улицу не высовываться ;) Спасибо вам за фото, настроение подняли!Всегда рады поднимать людям настроение,хоть и случается это сейчас нечасто!судя по экипировке, Танюшка не решилась с гор кататьсяАлен,привет! Я берегла ее хрупкое тело,горы-не ее стихия!Крис,тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!Надюша,спасибо большое! Твоей семье всего самого наилучшего в НОВОМ ГОДУ!Ленок ты как всегда на позитивескучаем за вамиНе скучайте! Шокопалевые еще повеселят вас!
TanRaf Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!! Очень рада что вы опять с нами Фотки - сплошной ПОЗИТИВ
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро !!!! Начинаем производственную гимнастику для тех кто в снегу!!!!Гимнастика продолжается,только без комментариев! Додумывайте сами! Хотя ясно все и так! Ноги,руки,лапы и головы в сугроб!И приседания со стоечкой и пробежками!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет мои хорошие! Вы как?
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Привет мои хорошие! Вы как?Оксана,привет! Все потихоньку-лечим Рикусика,а Граннд все так же хулиганит. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Ленуська и шокопалевые!! С прошедшим днем рождения тебя дорогая Какие фото чудесные у вас с Танюшкой С наступающим!
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) С наступающим!Оксана,спасибо большое! И тебя с наступающим! Привет Ленуська и шокопалевые!! С прошедшим днем рождения тебя дорогая Какие фото чудесные у вас с Танюшкой С наступающим!Настюш,очень приятно слышать добрые слова от тебя! Тебя тоже с наступающим! Открытка суперская!">Танюш,ты всегда вовремя и к месту! Выражаю огромную благодарность и с наступающим! Мои шокопалевые всегда просятся на сцену,вот и в этот раз галантно поздравляют всех с наступающим вместе с моей Крис! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот это даааа! эффектный выход на сцену
La isla bonita Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот это даааа! эффектный выход на сцену как здорово)) Точно эффектный))Леночку и банду ШокоПалевых поздравляем с наступающим Новым Годом
Шарм Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Елок праздничные краски,Разноцветья огоньки...Нам бы всем добра и ласки,Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,Во грядущие деньки!И, подслушивая вьюгу,Постигая жизни суть,Пожелаем же друг другуМы еще... Чего-нибудь!Он пришел, волнуя души,Сей торжественный черед:До свиданья год минувший,Здравствуй, здравствуй, Новый год,Поздравляю с Новым годом!
Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ленусечка!Поздравляем Вас с наступающим новым годом!Хочу пожелать здоровья всей вашей прекрасной семье и близким, особенно шокопалевым!Чтобы всегда окружали любимые, дорогие и близкие тебе люди и каждый день был наполнен улыбками и счастья!Целуем и обнимаем вас!
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Зай,с наступающим тебя И так они поздравляли друг друга до вечера,используя все возможные средства связи Жду Рождества и тебя на Рождество -обещаю сохранить все салаты и долму,а к ним-мезим и фестал Короче,я тебя люблю,целуй шокопалевых,я их тоже люблю />http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год!]
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим Вас,мои дорогие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти