Nadusha & Capri Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Потому,что-они не от моего сына,да и познакомилась с ними в самый Новый год,но сразу их полюбила,ведь мой сын любит эту женщину,поэтому и я сразу полюбила!Надюш,спасибо!Леночка, все что не делается все к лучшему....мой отчим со мной с 5ти лет...вот уже 16 лет.. И ты знаешь...я люблю его больше жизни...главное не кто родил, а кто воспитал...Так мама моя всегда говорит... Изменено 17 января, 2012 пользователем N'usha&Harley
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Танюш,я просто люблю экстрим,путешествия,свободу,новые лица,города,собак..........и всех ВАС! А мы любим тебя Ленуся!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А мы любим тебя Ленуся!!!!!Танюш,как здорово,что все мы здесь на форуме собрались! Я очень рада!Вот мой сын Макс еще с одной внучкой! Поздравляю с днем рождения и желаю только счастья!Целую! А всех моих любимых друзей благодарю за то,что вы есть! Изменено 17 января, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Ленуська!!!))))Поздравляем с пополнениемИ днем рождения сына!Гранндович супер и Рикуська тоже)
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я СО СВОИМИ ДЕВЧОНКАМИ!Красотки!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет Ленуська!!!))))Поздравляем с пополнениемИ днем рождения сына!Гранндович супер и Рикуська тоже)Настюш,привет! Рада видеть фото Оливера-такой классный стал! Пополнение только прилетело с отдыха,еще не виделась,но скучаю!Шокопалевые с нетерпением ждут фотосессии,пока я болею,но обещаю встать на ноги! С Крещением тебя и твою семью! КрисГрандович всегда в центре событий
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я СО СВОИМИ ДЕВЧОНКАМИ!какие красоточки девчонки!!!!! :thumbup: Ленусь сынулю с днём рождения!!!!!он теперь у тебя папка двух детей получается??? смело :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 какие красоточки девчонки!!!!! :thumbup: Ленусь сынулю с днём рождения!!!!!он теперь у тебя папка двух детей получается??? смело :thumbup: Танюш,спасибо за поздравление! Макс сам сделал выбор,но я довольна,пусть становится настоящим мужиком! Но я не хочу быть бабкой,останусь все той же Ленкой! Знайте и любите меня такую-я всегда молодая,безбашенная и веселая!
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Настюш,привет! Рада видеть фото Оливера-такой классный стал! Пополнение только прилетело с отдыха,еще не виделась,но скучаю!Шокопалевые с нетерпением ждут фотосессии,пока я болею,но обещаю встать на ноги! С Крещением тебя и твою семью! КрисГрандович всегда в центре событийСпасибо Ленусь)Зеркалку подарилиНам приятно_)))))И мы ждем фотосессию шокопалевыхСпасибо дорогая!!!!!!И мы все вас всех поздравляем с Крещением*Фоточки супер(ребенок и собака-идииилия!)
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ленуся привет!))Не пропадай и выздоравливай побыстрее! Мы скучаем:*И любим тебя. Ого сколько я всего пропустила. Поздравляю тебя с прошедшими праздниками!А ещё с пополнением в семье и с днём рождения сына! Посмотрела ваши семейные фоточки.Какая же всё таки у тебя большая и очаровательная семья С нетерпением ждём фотосессию сладких шоко-палевых. Изменено 17 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо Ленусь)Зеркалку подарилиНам приятно_)))))И мы ждем фотосессию шокопалевыхСпасибо дорогая!!!!!!И мы все вас всех поздравляем с Крещением*Фоточки супер(ребенок и собака-идииилия!)Настюш,и мы ждем новых фоточек тебя и Оливера!Ленуся привет!))Не пропадай и выздоравливай побыстрее! Мы скучаем:*И любим тебя. Ого сколько я всего пропустила. Поздравляю тебя с прошедшими праздниками!А ещё с пополнением в семье и с днём рождения сына! Посмотрела ваши семейные фоточки.Какая же всё таки у тебя большая и очаровательная семья С нетерпением ждём фотосессию сладких шоко-палевых. Сашуль,шокопалевые всегда ждут встречи! Благодарим за все пожелания и поздравления!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Леночка! Поздравляю тебя с такими прекрасными событиями! А то, что приболела - это плохо... Выздоравливай скорее! Огромный привет шокопалевым!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ленчик! Фотоотчёт суперский!!! :thumbup: Блииин! Фсё съели и выпили... один ананас остался... съесть или просто раздербанить? Крис - ну просто невозможная красссотка!!! Изменено 18 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Привет, Леночка! Поздравляю тебя с такими прекрасными событиями! А то, что приболела - это плохо... Выздоравливай скорее! Огромный привет шокопалевым! Танюшка,привет! Конечно жаль,что не встретились в этот раз,но думаю,что он был не последним! Вот и я переняла эстафету от тебя,постараюсь поскорее ВЫЗДОРОВЕТЬ! Как твое самочуствие и настроение! Порадуюсь,если оно изменилось в лучшую сторону! Целуй Мичуринца,я так хотела его потискать!Вот сейчас грущу по Бруно-моему любимому брунету,ведь у нас с ним БОЛЬШАЯ ЛУБОФФФФЬ!Ленчик! Фотоотчёт суперский!!! :thumbup: Блииин! Фсё съели и выпили... один ананас остался... съесть или просто раздербанить? Крис - ну просто невозможная красссотка!!! Натусик,рада тебя видеть!Грандовичвсегда остается не у дел,ведь достается ему всегда далеко не лакомый кусочек для собак,вот и тут получил по мардасям! Изменено 18 января, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ой прости И тебя с праздниками.!!!!совсем голова не праздниками забита. В проруби планируем искупаться, погода явно дает знать о наступлении крещение. у нас сегодня - 28.Сама готова нырнуть, или еще не поправилась???Танюш,а ведь и у нас тридцатничек в Крещение,да я вся простужена,но так хотся нырнуть в прорубь! Тебе удачи в моржевании и очищении души и тела!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Танюшка,привет! Конечно жаль,что не встретились в этот раз,но думаю,что он был не последним! Вот и я переняла эстафету от тебя,постараюсь поскорее ВЫЗДОРОВЕТЬ! Как твое самочуствие и настроение! Порадуюсь,если оно изменилось в лучшую сторону! Целуй Мичуринца,я так хотела его потискать!Вот сейчас грущу по Бруно-моему любимому брунету,ведь у нас с ним БОЛЬШАЯ ЛУБОФФФФЬ!Натусик,рада тебя видеть!Грандовичвсегда остается не у дел,ведь достается ему всегда далеко не лакомый кусочек для собак,вот и тут получил по мардасям!Вааааау... :dribble: Держите меня семеро!Я шокирована, такой изящной красотой..оболдеть :dribble: Рикки и Граннду, большой привеет!
Ри-Гранд Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вааааау... :dribble: Держите меня семеро!Я шокирована, такой изящной красотой..оболдеть :dribble: Рикки и Граннду, большой привеет!Лиза,меня уже и семеро не удержат,когда шоколад идет напролом! Неугомонный,веселый,безбашенный и улыбаха-рубаха парень,никогда не повзрослеющий окончательно! Я заряжаюсь им в течении дня,а Рикуськино благородство и английские манеры приводят меня в чувство,когда я теряю контрольнад собой! Вот такие разнотемпераментные лабрики-мои шокопалевые! Изменено 19 января, 2012 пользователем Ри-Гранд
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лен,вот копия моих характером. И не знаю как бы я биз них жила. Ну а твои шоко-палевые просто супер!Прям влюблена в них. Не забывай нас. И по чаще радуй своими и мальчишкиными фотками.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Танюшка,привет! Конечно жаль,что не встретились в этот раз,но думаю,что он был не последним! Вот и я переняла эстафету от тебя,постараюсь поскорее ВЫЗДОРОВЕТЬ! Как твое самочуствие и настроение! Порадуюсь,если оно изменилось в лучшую сторону! Целуй Мичуринца,я так хотела его потискать!Вот сейчас грущу по Бруно-моему любимому брунету,ведь у нас с ним БОЛЬШАЯ ЛУБОФФФФЬ!Леночка, привет! Да уж... Ты давай, выздоравливай скорее! Низзя болеть! А настроение моё, ты права, изменилось в лучшую сторону! Я потихоньку встаю на ноги! УРААААА!!! Мичурина поцелую, правда в последнее время совершенно не за что его так баловать! Хулиган вырос, и аболдуй!
Ри-Гранд Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) немного болею,но Крещение отмечаю вместе с Грандовичем! Изменено 19 января, 2012 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ленуся привет!спаиваешь ребенка Выздоравливай поскорее и набирайся сил)))холода надо пережить))))
Ри-Гранд Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ленуся привет!спаиваешь ребенка Выздоравливай поскорее и набирайся сил)))холода надо пережить))))Натали,привет! С Крещением! В проруби не удалось побывать? Грандович любит поискушаться,а я и не против,он ведь уже мужчина! Крис с любимым мужчиной!
Ри-Гранд Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Леночка, привет! Да уж... Ты давай, выздоравливай скорее! Низзя болеть! А настроение моё, ты права, изменилось в лучшую сторону! Я потихоньку встаю на ноги! УРААААА!!! Мичурина поцелую, правда в последнее время совершенно не за что его так баловать! Хулиган вырос, и аболдуй! Танюш,привет! Рада видеть тебя на странице,теперь потихоньку и у тебя все наладится,я знаю ! Здоровье будет,ам значит все и остальное будет,ведь это главное в жизни! Остальное зависит от нас самих-будет желание и вера в себя-все будет классно! Целуй парня,они в любом случае этого заслуживают! Лен,вот копия моих характером. И не знаю как бы я биз них жила. Ну а твои шоко-палевые просто супер!Прям влюблена в них. Не забывай нас. И по чаще радуй своими и мальчишкиными фотками.Шокопалевые-это драйф,смех и удача! Я чувствую,как они помогают в жизни не опускать руки,всегда быть в физической форме и с улыбкой! После приезда еще больше их стала любить,ведь теперь они,как дети,даже без подарков не приезжаю. Мои маленькие-большие шалунишки всегда ждут свою маму! А ВАС МЫ И НЕ ДУМАЕМ ЗАБЫВАТЬ!
Ри-Гранд Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет всем от шокопалевых! Грандович решил попробовать на вкус кокос,но не получилось у него ничего,как в сказке про журавля и лисицу!Граннд фетишистВчера был ужин по поводу приезду сына из Тайланда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти