Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лен собаки у тебя классные!Машину водите?Немного позитива:
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый вечер все нашим друзьям! Сегодня у нас отвратная погодка-всего плюс 1 со снегом после вчерашних плюс 20-ти.Но мои мальчишки почуяли свежесть дыхания,домой загоняю с трудом-носятся,сломя голову,а меня буквально сдувает,но я снова облачилась в шапку и капюшон-мне не страшен ни дождь,ни снег. еще немного фоточек с сада
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый вечер все нашим друзьям! Сегодня у нас отвратная погодка-всего плюс 1 со снегом после вчерашних плюс 20-ти.Но мои мальчишки почуяли свежесть дыхания,домой загоняю с трудом-носятся,сломя голову,а меня буквально сдувает,но я снова облачилась в шапку и капюшон-мне не страшен ни дождь,ни снег. еще немного фоточек с садаЛенусь ты не одна такаяУ нас сегодня аж снег,я с Оликом в шапке гулялаРикк красавчик)
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот я о чем и говорю... Тогда гель тебе в руки! :lol2: Танечка,спасибо за дельное предложение! Ленусь ты не одна такаяУ нас сегодня аж снег,я с Оликом в шапке гулялаРикк красавчик)Настюш,приветик! Погодка не милостлива к нам,но мы ведь сибирячки ,стойко перенесем все тяготы и лишения,вооружимся теплой одеждой и обувью,выстоим-нам не привыкать к таким перепадам! А КАРТИНКА КЛАССНАЯ-подняла мне настроение. Зато я сегодня снова смогла окунуться в зиму-каталась на коньках и выделывала кульбиты-пришлось немного подрязмять свои косточки и усиленно покататься на искусственном льду-вышла вся разгоряченная и бодрая! такая вот ЛУБОФФФФФЬ Привет шокопалевым шилопопикам!Какая то напасть у вас с этими гадами-кровопийцами.У нас вроде тоже есть,но не много.ТТТВы это там того,берегитесь.Добрый вечер! У нас их всегда было много,на Алтае еще больше. Вот мы и бережемся всеми доступными и недоступными методами. Привет, Лен!Сколько у вас новых фото! И все классные)Илона,приветик! Фоточки имеются,буду потихоньку кидать и картинками баловаться! Как наш обожаемый шоколад? Федька,не проказничай! ой, ну мужчинки у тебя! загляденье такие холеные, мужественные Настя,привет! Разъелись немного,хотя избыточным весом не страдают!Мужественность имеется,да и гормоны бьют по голове! Какие красавцы....))Линочка.спасибо! Ленусь)))Какие мальчишки красавцы!!!!!Настюш,приятно тебя видеть с такой красотой! Иринка,от твоей картинки хоть по-настоящему повеяло весной,очень порадовала! Спасибо!Лен собаки у тебя классные!Машину водите?Немного позитива:Вот теперь мне точно не грустно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Привет, Ленусь! Лубоффффф на высоте! Шокопалевым приветики и поцелуйчики! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Настюш,приветик! Погодка не милостлива к нам,но мы ведь сибирячки ,стойко перенесем все тяготы и лишения,вооружимся теплой одеждой и обувью,выстоим-нам не привыкать к таким перепадам! А КАРТИНКА КЛАССНАЯ-подняла мне настроение. Зато я сегодня снова смогла окунуться в зиму-каталась на коньках и выделывала кульбиты-пришлось немного подрязмять свои косточки и усиленно покататься на искусственном льду-вышла вся разгоряченная и бодрая! такая вот ЛУБОФФФФФЬ Настя,привет! Разъелись немного,хотя избыточным весом не страдают!Мужественность имеется,да и гормоны бьют по голове! Настюш,приятно тебя видеть с такой красотой! Ну да,нам в этом плане повезло) Я вообще не понимаю,как вон в Афприке от -30 умираютУх ты,молодец какая-спортивнаяГде ж ты каток нашла)?Не у одних шокопалевых гармоны в голове
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну да,нам в этом плане повезло) Я вообще не понимаю,как вон в Афприке от -30 умираютУх ты,молодец какая-спортивнаяГде ж ты каток нашла)?Не у одних шокопалевых гармоны в головеКатки бывают разные-зеленые и красный,а наш крытый"Сибирь" называется А у кого-огласите весь список-пора палату номер 6 организовывать!
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Катки бывают разные-зеленые и красный,а наш крытый"Сибирь" называется А у кого-огласите весь список-пора палату номер 6 организовывать! Хороший каток,так понимаю!По-моему на втроем с медведями впридачу палату номер 6 можно организовватьМальчишки красавцы)_
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лена на даче классно.Вот смотрю на фотки у моих родителей почти такая же.Как ни будь сфоткаю и покажу.А у вас уже зелень. А у нас сегодня гулял,только пару травинок зелёных. Шокопалевым привет от нашего черножо...Черныша.
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Хороший каток,так понимаю!По-моему на втроем с медведями впридачу палату номер 6 можно организовватьМальчишки красавцы)_Ничего каток,только размах не тот-я люблю простор!Троица славная-знатная! Если кому-нить рассказать про это-точно отправят куда следует! Лена на даче классно.Вот смотрю на фотки у моих родителей почти такая же.Как ни будь сфоткаю и покажу.А у вас уже зелень. А у нас сегодня гулял,только пару травинок зелёных. Шокопалевым привет от нашего черножо...Черныша. Чего там классного-бардак после нашествия шокопалов Трава зеленая везде,цветы полезли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Троица славная-знатная! Если кому-нить рассказать про это-точно отправят куда следует! Мы об этом никому не скажем! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Танч,теперь это наша большая тайна-ни-ни!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лена, фотографии классные только боцтесь клещей, они заразы выползают
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Лена, фотографии классные только боцтесь клещей, они заразы выползают Мы уже словили двух,но вовремя! Спасибо,Ксюш!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Танч,теперь это наша большая тайна-ни-ни! Да!
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Да! Вот и порешили славнеько! Настюха давно сны видит,а тут все само и разрешилось!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет Ленусе!Парней целуй-офигенные А тебе-полнеть и в срочном порядке!Во всём должна быть мера-ты её не знаешь!Накрути пельменей,наделай пирожков,чебуреков с беляшами-и лопай И хлеб с маслом!И не зли меня-в гневе я страшна
evsikovalena Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы уже словили двух,но вовремя! Спасибо,Ксюш! Привет Лена! Шокопалевые Красавцы ТТТ на них...Вы великолепно выглядите
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ничего каток,только размах не тот-я люблю простор!Троица славная-знатная! Если кому-нить рассказать про это-точно отправят куда следует! О,По-моему тут уже все про это знаютДоброе утро,Ленусь)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ленусь, привет! Хорошего дня тебе и шокопалевым!
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 весенние зарисовочкиПривет Ленусе!Парней целуй-офигенные А тебе-полнеть и в срочном порядке!Во всём должна быть мера-ты её не знаешь!Накрути пельменей,наделай пирожков,чебуреков с беляшами-и лопай И хлеб с маслом!И не зли меня-в гневе я страшна Привет,Нусеныш! Сегодня вот сходила в гости специально ела картошку,пироги и хлеб! Вот и сама скоро буду плюшкой! Ленусь, привет! Хорошего дня тебе и шокопалевым! Приветик,Танечка! Опять,как на войне,покой нам только снится! С этими зверюгами надо вести постоянную оборону О,По-моему тут уже все про это знаютДоброе утро,Ленусь)Насть,здорово! И тебе всего самого-самого! Погодка шепчет,хоть и холодно! Солнышко жжет,аж руки зябнут! Привет Лена! Шокопалевые Красавцы ТТТ на них...Вы великолепно выглядите Лена,мы вроде только набираем форму! Но все равно спасибо!
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ленусь привет!такие милые фотки когда собаки с детьми
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ленусь привет!такие милые фотки когда собаки с детьми Наташ,я как чувствовала-для тебя в первую очередь!
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ,я как чувствовала-для тебя в первую очередь! потому и говорю)))) я безумно сентиментальна сейчас и плаксива от этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти