Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ходили на выставки,но потом после того,как Рикусика еле спасли от пироплазмоза немного завязали.

Ужас какой. Ну слава Богу, что все в прошлом и все обошлось! Я тоже так переживаю, у нас тут в Башкирии клещей много, правда говорят, что они летом исчезают из-за сильной жары, но что-то мне не очень верится...

Ну теперь то Рикки здоровый ?)

А Гранду больших побед! Он этого достоин! Такой мужчина не останется без внимания! Будь я судьей - я б ему все призовые места отдала бы) Прям гордость лабрадорской породы)

Опубликовано

Настюшка,доброе утро! Дел пока никаких-все начинаю с доброго утра и пожелания хорошего дня людям!

Палевошоколадные ждут возле двери-их час настал давно,а я все тут балуюсь! Все Оккейно,чего и тебе желаю! :thumbup:

Спасибо моя хорошая))

Я рада за вас)

Ну иди выгуливай жаждущих)))nyam.gif

Опубликовано

Привет! Погодка ничего,но мы немного утеплились!

Мальчишки резвятся,как и прежде-им лишь бы жарко не было!Остальные перепады они переносят отлично! :thumbup::dribble:

dd78fefae774.jpg

5839e29dd93c.jpg

3d8d2b77a452.jpg

9c375ef71ccb.jpg

1b3e4646c15d.jpg

7a519c68f3d8.jpg

a2a2cf412459.jpg

Ленусь приветище!!!!!!

Фоты отпад :thumbup: :thumbup:

Красавцы сладкие, так и хочется пообниматься с ними. аж ручки чешутся :nyam:

Как погодка у вас????

6ed396ec0c68.jpg :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

без комментариев :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ленусь приветище!!!!!!

Как погодка у вас????

Танюш,вчера вот детишки из нашего дома подтянулись-а какие замечательные фоточки получились! Такие чистые,позитивные и эмоциональные! Я сама не ожидала-щелкала просто так,играючи!

Мальчишки в жизни кажутся проще! :lol2::dribble: Грандович вот сидит сейчас,ждет моих-твоих поцелуйчиков! Пожалуй осуществлою его мечту и притворю в жизнь! :lol2:

Солнце.но без намеков на потепление! :sorry::dntknw:

Доброе утро, сладенькие :blush2:

199dd9ec1e45.gif

Спасибище огромное,мне это сейчас остро необходимо-душевный дисбаланс,но полюбуюсь и попробую стать прежней! :clap_1::dribble:

Ленусь приветище!!!!!!

Как погодка у вас????

Танюш.а чо тут скажешь-радуйся и все! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,вчера вот детишки из нашего дома подтянулись-а какие замечательные фоточки получились! Такие чистые,позитивные и эмоциональные! Я сама не ожидала-щелкала просто так,играючи!

Мальчишки в жизни кажутся проще! :lol2::dribble: Грандович вот сидит сейчас,ждет моих-твоих поцелуйчиков! Пожалуй осуществлою его мечту и притворю в жизнь! :lol2:

Солнце.но без намеков на потепление! :sorry::dntknw:

Танюш.а чо тут скажешь-радуйся и все! :thumbup:

ты там на совесть зацелуй шоколадного от меня. :thumbup:

меня вчера Бонешная всю умыла и косметику смыла своим языком :lol2: :lol2: сделала вывод для себя, пойду гулять с ними в следующий раз, без макияжУУУУ :lol2:

здорово когда ребятня во дворе не боятся наших собакевичей :thumbup: у нас Прайсюшник тоже полдвора очаровал.

Ленок радуюсь, откинула все мысли и проблемы прочь, буду решать потихоньку, куда торопиться то. и сразу настроение поднялось, хандрячки ушли сразу :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ленчик,доброе утро :thumbup: Каких слов ты нахваталась-я даже не знаю,что это такое :dntknw: У тебя и без этого мудрёного слова,напоминающего телепузик-всё суперово :thumbup: Мальчишки-мечта поэта и не поэта-тоже :nyam:

Хорошего тебе дня Ленусик,будь умницей-и пожалуйста-кушай :nyam:,держи настроение и себя в тонусе-всё хорошо,а будет-ещё лучше :nyam: Послушай Сердючку и взбодрись-иногда она(он :doh:)вызывает улыбку и заряжает позитивом :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=wHdSb8E7440

Привет,Нуська!

Телевик-это что-то! Вот бы плучились фоточки! Но техника в руках варвара-сама знаешь к чему приведет! :aggressive: Поэтому хрчу немного для начала почитать,потом уже переходить к действию! :hmm:

Мечтать не вредно,вредно не мечтать! :dribble:

Держу себя в узде,тонус мне дают ребята,еды навалом,но не преть,а Сердючку на завтрак-пожалуй ей и буду сыта и заряжусь по полной! :lol2::doh:

Спасибо моя хорошая))

Я рада за вас)

Ну иди выгуливай жаждущих)))nyam.gif

Настен,жаждущие выгуляны.накормлены и по диванам! :lol2:

Ужас какой. Ну слава Богу, что все в прошлом и все обошлось! Я тоже так переживаю, у нас тут в Башкирии клещей много, правда говорят, что они летом исчезают из-за сильной жары, но что-то мне не очень верится...

Ну теперь то Рикки здоровый ?)

А Гранду больших побед! Он этого достоин! Такой мужчина не останется без внимания! Будь я судьей - я б ему все призовые места отдала бы) Прям гордость лабрадорской породы)

Наташ,я это время стараюсь не вспоминать,чего тащить за собой прошлое,но бдительности прибавилось!Летом клещей становится меньше-в июле,августе,а осень очень опасна в этом отношении осень.

Теперь последствия прогоняем периодически,но сейчас все хорошо! :thumbup:

Граннд как раз и без особых титулов-не ходили мы с ним особо,Рикусей занимались много,а потом просто выдохлись.Да и пусть он будет самым лучшим для меня-самая большая заслуга собаки! :dribble::clap_1::thumbup:

Привет! Мои хорошие! Давно мы к вам не заглядывали. Как у вас дела? Фоточки классные! :nyam:

Танюшка,привет! Все нормалек-довольны жизнью и положением,погодой и развлечениями! :thumbup:

ты там на совесть зацелуй шоколадного от меня. :thumbup:

меня вчера Бонешная всю умыла и косметику смыла своим языком сделала вывод для себя, пойду гулять с ними в следующий раз, без макияжУУУУ :lol2:

здорово когда ребятня во дворе не боятся наших собакевичей :thumbup: у нас Прайсюшник тоже полдвора очаровал.

Ленок радуюсь, откинула все мысли и проблемы прочь, буду решать потихоньку, куда торопиться то. и сразу настроение поднялось, хандрячки ушли сразу :thumbup:

Танюш,совесть моя чиста,как стеклышко!

Они нас без макияжжжу больше любят-все натуральное без намека на химию!

У нас уже весь двор ждет нашего вечернего выхода-все ждут,кому же на этот раз достанется подержать поводок! Честь какая-дворовое положение особое,потом другие будут больше уважать и дружить-авторитет теперь этим зарабатывают!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Какие же они у вас все таки красавцы!!! Особенно любуюсь Риком :thumbup: А вообще прям по их мордам видно у кого какой характер.

Кстати, у нас тоже дети любят Чезика во дворе, даже иногда звонят в домофон и спрашивают : А Чезик на улицу выйдет? :)

Опубликовано

Я сегодня на портретник их поснимала. Но одной как-то несподручно-в одной руке камера,в другой-два кобеля! :lol2::doh:

b502abbbd065.jpg

Привет,Лена и шокопалевые ! Статный,просто мачо))) Фотографией,смотрю,увлеклись:nyam:

Опубликовано

У нас уже весь двор ждет нашего вечернего выхода-все ждут,кому же на этот раз достанется подержать поводок! Честь какая-дворовое положение особое,потом другие будут больше уважать и дружить-авторитет теперь этим зарабатывают!

Привет Лена! А у нас во дворе намного холоднее относятся к собакам(((

Есть которые сломя голову тащат ребенка, а можно потрогать-погладить...но их так мало...

Больше тех которые с презрением и в след еще что нибудь, типа...развели тут...

От нас неподалеку церквушка, так "божьи люди" вокруг нее отраву сыпят, гадят наши собаки много оказывается, а то что около парк со скамейками, и утром пройти невозможно, т.к. мусора оставляют отдыхающие по колено...дело нет никому... Очень печально(((

Да ладно...весна...надо побольше позитива находить, во круг нас столько прекрасного :nyam:

Привет шокопалевой братве)))

Опубликовано
Да и пусть он будет самым лучшим для меня-самая большая заслуга собаки!

А вот тут ты совершенно права) Есть титулы - нет титулов, по-моему это совсем неважно) Главное, чтобы собака была самой хорошей и любимой для тебя) Остальное приложится. лучший титул собаки для нас - это ее преданность) Хочу еще фоток Гранда) Влюбилась в этого мужика)

Опубликовано

Какие же они у вас все таки красавцы!!! Особенно любуюсь Риком :thumbup: А вообще прям по их мордам видно у кого какой характер.

Кстати, у нас тоже дети любят Чезика во дворе, даже иногда звонят в домофон и спрашивают : А Чезик на улицу выйдет? :)

Ирина,добрый вечер! :thumbup:

Конечно эти мордахи говорят сами за себя-кто есть кто :nyam::aggressive::dribble: Хотя на прогулке детишки все время спрашивают-а почему шоколад такой грустный? :lol2::dntknw: Знали бы они,каким заводным он бывает дома и сколько энергии излучает,зацеловывая всех вокруг!

Чезика невозможно не любить-такой обаяшка! :nyam: И нам часто звонят или с балкона кричат:"А Рикки с Грандом выйдут?" Очеловечили их прямо! :doh::dribble:

Привет,Лена и шокопалевые ! Статный,просто мачо))) Фотографией,смотрю,увлеклись:nyam:

Лена,на фото получается иногда классный такой!Сама не узнаю! :lol2::hmm:

Увлекаюсь немного,но точнее сказать балуюсь. Зато теперь частенько беру с собой зеркалку,раньше боялась уронить,прогуливая шокопалевых одна :lol2::doh:

Привет Лена! А у нас во дворе намного холоднее относятся к собакам(((

Есть которые сломя голову тащат ребенка, а можно потрогать-погладить...но их так мало...

Больше тех которые с презрением и в след еще что нибудь, типа...развели тут...

От нас неподалеку церквушка, так "божьи люди" вокруг нее отраву сыпят, гадят наши собаки много оказывается, а то что около парк со скамейками, и утром пройти невозможно, т.к. мусора оставляют отдыхающие по колено...дело нет никому... Очень печально(((

Да ладно...весна...надо побольше позитива находить, во круг нас столько прекрасного :nyam:

Привет шокопалевой братве)))

Лена,добрый вечер!

Взрослые многие улыбаются,некоторые сторонятся,остальные выдерживают нейтралитет. Ребятишки прибегают за дом,где мы гуляем.притом в одно и то же время. А так родители с детьми к нам не подходят-нас ведь двое,страшновато,однако!

А вот чего церковь недолюбливает этих божьих созданий,я не пойму! :dntknw: А с отравой-это вообще перебор! :ranting:

Вот и правильно,Лен! Позитива больше,улыбок и тогда легче будет жить и сносить эти неприятности! :thumbup:

А вот тут ты совершенно права) Есть титулы - нет титулов, по-моему это совсем неважно) Главное, чтобы собака была самой хорошей и любимой для тебя) Остальное приложится. лучший титул собаки для нас - это ее преданность) Хочу еще фоток Гранда) Влюбилась в этого мужика)

Наташа.я это только потом поняла! Сейчас главное видеть их здоровыми,зажигательными и послушными(в меру!) Любить сильнее начинаешь,когда возникает опасность потери-забываются все титулы,дипломы,а хочется снова лицезреть эту улыбающуюся довольную мордаху! :dribble::thumbup:

09e5bdfaf27d.gif

Как у вас дела?))

Ух,ты и диваны им позволены!dribble.giflol.gif

Мы такой роскоши не позволяемnonono.gif

Настен,и тебе самого доброго!Диваны позволительны только для общения,но когда нас нет дома они иногда отрываются-каждый на своем. :dribble:

Опубликовано

Лена,на фото получается иногда классный такой!Сама не узнаю! :lol2::hmm:

Увлекаюсь немного,но точнее сказать балуюсь. Зато теперь частенько беру с собой зеркалку,раньше боялась уронить,прогуливая шокопалевых одна :lol2::doh:

В том прелесть фотографии - можно вынести достоинства на передний план:thumbup:А мы все только собираемся зеркалкой обзавестись,тоже охота вклиниться в поток "продвинутых любителей" )))

Опубликовано

Лена какой может быть душевный дисбаланс весной,давай поднимай себе настроение или этим займусь я.

Кстати посмотри какие крутые мужики есть у нас на Руси,я угорал над ними два дня:

/>http://fishki.net/comment.php?id=105889

Опубликовано (изменено)

Лена какой может быть душевный дисбаланс весной,давай поднимай себе настроение или этим займусь я.

Кстати посмотри какие крутые мужики есть у нас на Руси,я угорал над ними два дня:

/>http://fishki.net/comment.php?id=105889

Добрый вечер-тут не спрятаться.не скрыться-мой душевный раздербан уже вышел на форум.Но я постараюсь не загоняться-природа,ребята,собаки не дадут упасть духом.Но пока не очень получается,но я хочу быть сильной,хотя иногда опускаются руки от бессилия и непонимания.

Посмотрю,может и меня что-то вдохновит и зацепит! Спасибо за поддержку! :clap_1:

Спасибо,Ленусь))

Ого у вас их еще и несколько?dribble.gif

Конечно,у меня же четверо детей вместе с палевошоколадными! :doh::dribble:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Добрый вечер-тут не спрятаться.не скрыться-мой душевный раздербан уже вышел на форум.Но я постараюсь не загоняться-природа,ребята,собаки не дадут упасть духом.Но пока не очень получается,но я хочу быть сильной,хотя иногда опускаются руки от бессилия и непонимания.

Ленусь давай востанавливай свой душевный дисбаланс :bigwink: :bigwink: падать духом тебе ну никак нельзя :naughty: у каждого бывают минуты слабости-это нормально. но долго с этим затягивать нельзя :bigwink: в депрессию перерастает, хотя твои шокопалевые не позволять грустить такой замечательной мамочке :gallop:

мы вас любим :mwah1:

Опубликовано

f1f5bb744631.jpg вот мое богатство :thumbup:

04b28c0999b1.jpg

0786a7ae9bc3.jpg

b10bfafa80df.jpg

Ленусь давай востанавливай свой душевный дисбаланс :bigwink: :bigwink: падать духом тебе ну никак нельзя :naughty: у каждого бывают минуты слабости-это нормально. но долго с этим затягивать нельзя :bigwink: в депрессию перерастает, хотя твои шокопалевые не позволять грустить такой замечательной мамочке :gallop:

мы вас любим :mwah1:

Танюш,постараюсь,но что-то это подзатянулось :dribble::dntknw:

d18fab0f1ce7.jpg

спасибо за поддержку! :thumbup::clap_1:

6ce3c5910bf0.jpg

07529a1c62d6.jpg

ae4ee94c0ab0.jpg

94fced0058ff.jpg :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

d0ac4c659c65.jpg

f286cf7ce68a.jpg

c1cc39dfcbfc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...