Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Приветик,Алена и Танюшка! А вот такого хотите,это точно не овчарка! Ален,а ханты-манки узнаешь? Это тебе ближе!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ален,а ханты-манки узнаешь? Это тебе ближе!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Боюсь,Танюш,там таких точно нет,заберут ведь северяне!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А мои ребята о девчонках сны видят!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мои ребята о девчонках сны видят! :blush2:сладкий сон лабрадоров мой тоже спит и в дырочки посапывает не жизнь а малина
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошего вам дня, Лена, Рикки, Гранд!!!!
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мои ребята о девчонках сны видят! Милахи!!!!!! как они сладко спят)))))) а наш ещё любит на спине спать (ноги в раскарячку) и храпеть)))))
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Милахи!!!!!! как они сладко спят)))))) а наш ещё любит на спине спать (ноги в раскарячку) и храпеть))))) мой именно так сейчас и дрыхнет, развалил все что можно и похрапывает
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки,спасибо за пожелание сладкого сна! Если они вдвоем храпеть начинают,можно выбегать из комнаты!Сейчас посмотрела на карапузов в песочниках на веревочке,почитала на нашем городском форуме о том,что хотят найти хозяев для 2-летнего черного лабрадора,вот и расстроилась,забрала бы и его,но как с ними тремя гулять? Если бы был свой дом,то можно. Пусть найдется хороший хозяин и ему! А черного я точно бы полюбила. По мат. затратам тоже сложно. В этот раз,когда Рикуську лечили не менее 30тыс. уже на лечение ушло,а оно еще продолжается. Вот опять переживаю.
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Хе-хе-хе, вам бы с нами справиться,а еще черненького захотела,мамуля!
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мои ребята о девчонках сны видят! Нас не видели Девочки,спасибо за пожелание сладкого сна! Если они вдвоем храпеть начинают,можно выбегать из комнаты!Сейчас посмотрела на карапузов в песочниках на веревочке,почитала на нашем городском форуме о том,что хотят найти хозяев для 2-летнего черного лабрадора,вот и расстроилась,забрала бы и его,но как с ними тремя гулять? Если бы был свой дом,то можно. Пусть найдется хороший хозяин и ему! А черного я точно бы полюбила. По мат. затратам тоже сложно. В этот раз,когда Рикуську лечили не менее 30тыс. уже на лечение ушло,а оно еще продолжается. Вот опять переживаю.Ой очень переживаю тоже всегда по этому поводу. Не понимаю я как взять собаку а потом ее выбросить...за что?????Была бы хоть девочка я бы забрала.Рикусику здоровица богатырского!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Видели,видели,ждут когда подрастут! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Видели,видели,ждут когда подрастут!Всех не заберешь!Ой скоро уже, вроде вот только малявки были, Альбуше уже 9 на днях будет. А Лине 6 Быстро детки растут Это точно....
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оооооо какие тут фоточки позитивненькие! Рикусик и Грандюсик - супер!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мои ребята о девчонках сны видят! Такие сопелки сладенькие До чего же они трогательные и беззащитные когда спят Как там с анализами Рикка, Лен??
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Влада, вчера сдали анализы по новой,в воскресенье сходим к врачу,а сегодня,возможно,узнаем результаты.
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хе-хе-хе, вам бы с нами справиться,а еще черненького захотела,мамуля! ха ха ну Гранд отжигает!!!!!! Такая мося наглая не могу а какая симпатиШная :)
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Что вы там придумали так резко отдыхать. Одна-в Качканар(лучше б на Канары,созвучно),другая-повышать свой культурный уровень,а мне от вас что-ли придется отдыхать?
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Что вы там придумали так резко отдыхать. Одна-в Качканар(лучше б на Канары,созвучно),другая-повышать свой культурный уровень,а мне от вас что-ли придется отдыхать? Отдыхать будешь от нас А то мы тебе надоели, мы это между строк прочитали , и сразу рванули все в разные стороны.чтоб наша Леночка отдохнула от нас приставучих. Поеду в Качканар , на Канары не пустят загранпаспорта нет да и поближе будет
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Танюш,а кто будет следить,чтобы я смайлики не перепутувала?Роли новогодние без вас раздадут,появятся еще парочка снегурок,снеговиков,лисичек. Что я буду с ними делать? Опять все попорепутуваю.
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наш тоже так сидит))))))) А я переживала, думала, что это не нормально..... А смотрю на Гранда, он тоже на своей ляжке сидит))))))
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наш тоже так сидит))))))) А я переживала, думала, что это не нормально..... А смотрю на Гранда, он тоже на своей ляжке сидит))))))Кать,он постоянно в такой позе,хитрюга!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хе-хе-хе, вам бы с нами справиться,а еще черненького захотела,мамуля! вот милаха хитрющий такой прищур и ухмылочка у меня Ружа тоже так частенько сидит набекрень
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ГРАНД - ХИТРЮГА!!! УХМЫЛОЧКА - МАМА, НЕ ГОРЮЙ!!! СИДИТ - ВРАЗВАЛОЧКУ!!! РИККИ СО СТОЯЧИМИ УШАМИ - СУПЕР!!! (у нас кстати есть пёс - метис овчарки и лабра... Здоровый и плотный как лабр, при этом высокий как овчар, уши стоят, окрас палевый, челюстянка - крокодилы отдыхают Всё бы ничего, но кобелей грызёт... А Норд, хоть и ответить может, и вломить сгоряча... но потом он не знает как себя вести, т.е. он не продолжает драку, а тот стратег в этом деле... поэтому стараемся обходить его стороной
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 вот милаха хитрющий такой прищур и ухмылочка у меня Ружа тоже так частенько сидит набекрень Посмотрите,какой прэкрасный Тыгр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти