Мария и Макс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Только заметила, что девушки под цвет Гранндику!!! и я о том же подумала
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот мой 18-ти летний ангелочек! Хотя на самом деле это очень сомнительно! Вкусный тортик!А Граннд в это время сидел на диване за столом,ждал своего кусочка.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Фиона Филлари Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 огоооооо Ага, Алинка, кроме огооооо, других слов то и не подберешь!!!!! Шикарная девушка!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброго позитивного начала дня! Кто хочет посмеяться,разрешаем! Наши шокопалевые заставят просмнуться всех! Фотосессия нашего англичанина А теперь хотите сладенького? Вот и молочный шоколад! Живые котята закончились,зато появился толстый Бонус!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Лен!Какие классне фоточки! красявые мальчишки!!! У вас новая игрушка?В Кошкин год и в год КотаПусть исполнится мечта!В год Кота, а также КошкиК счастью пусть ведут дорожки!Звезды в небе пусть хранятВаших маленьких котят!С наступающим!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Спасибо,Марина! Такое поздравление согреет любого даже с сильный мороз! Игрушку подарили на день рождения Кристе,вот наши понемногу бонюхивают нового друга. Снимала в темноте,поэтому так получилось. Ну и насмешили... Надо проверить кто это-девочка или мальчик! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно,они кота только нюхают или "кушают" понемногу..
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Живые котята закончились,зато появился толстый Бонус!Доброго утречка нашим двойничкам. А Бонус хорош, прям загляденье. )))))
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ух ты!!! Вот это котяра! :) Думаю эму быстро объяснят : КТО В ДОМЕ ХОЗЯЕВА .......ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ с РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!УРЯ!!!
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Прошу не судите строго,Canon я держала в руках впервые,но вроде получилось хорошо!Сразу видно....зеркалка!!!! Для дочки решили взять попроще,пусть учится на 450 Canone c kit 18-55,но посмотрели на 50 и 60,к этому будем стремиться,пока не освоим эту модель!Для начала этого ВПОЛНЕ хватит!!! Привет шокопалевой банде от Виты! фотки отпад мы тоже планируем обзавестись Canon :) и на лабриков заглядываемся Хех а мы на голденов з.ы. Зеркалка это весчь! Всем советую!
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно,они кота только нюхают или "кушают" понемногу.. Оля,пока только нюхают,хотя крокодил остался целым,спокойно лежит на диване,боятся видно зубастого.Доброго утречка нашим двойничкам. А Бонус хорош, прям загляденье. )))))Привет Маша и твои мужички! Мы долго смеялись над этим котом!Ух ты!!! Вот это котяра! :) Думаю эму быстро объяснят : КТО В ДОМЕ ХОЗЯЕВА .......ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАРНЕЙ с РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!УРЯ!!! Спасибо,поздравили от души! Вас тоже с наступающими праздниками! Грандик,как всегда,заскромничал,а Рикки поздравил громким лаем всех с наступающим!
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Тоже с мужем думали про шерегеш, но решили дома остаться...у меня Альбуха не мерзнет а вот Лина походу цистит заработала на улице -40 дома 16 градусов. девки спят с нами Лен в Междуре же не плохая горнолыжка, хотя с Шириком конеш ничо не сравнится...но блин в такой дубак ехать..брррр :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброго позитивного начала дня! Кто хочет посмеяться,разрешаем! Наши шокопалевые заставят просмнуться всех! Фотосессия нашего англичанина А теперь хотите сладенького? Вот и молочный шоколад! Живые котята закончились,зато появился толстый Бонус!привет банде и новому толстопузу :) какие они классные все!!!!!!!Леночка доброе утро!!!!!С наступающим Новым годом!!!!! Силы остались для празднования после стольких праздников?????
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Лен в Междуре же не плохая горнолыжка, хотя с Шириком конеш ничо не сравнится...но блин в такой дубак ехать..брррр Алина,загорелась мыслью о новом объективе,но муж ругается,что я еще эту не не освоила,но то,как горные лыжи! Затягивает! А в Геше мы не были,к сожалению,но зато в округе все объездили,даже на Красной поляне аж два раза!привет банде и новому толстопузу :) какие они классные все!!!!!!!Леночка доброе утро!!!!!С наступающим Новым годом!!!!! Силы остались для празднования после стольких праздников?????Танюшка,силы заканчиваются,но если будут наливать,то точно появятся!(смеюсь,конечно!)Привет!Он как будто поет Лер,он и так поет,только громко! Граннд-бэк-вокалист!Алина и Афина,спасибо! Открытки с мордашками ретриверов-самые лучшие! Хочу тоже приготовить,но думаю,не удержу моих кобелюгов.
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Эти глаза напротив... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 АА какие фотографии!!АААА какие собакевены замечательные!!!
Gurjia Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Оля,пока только нюхают,хотя крокодил остался целым,спокойно лежит на диване,боятся видно зубастого.Привет Маша и твои мужички! Мы долго смеялись над этим котом!Спасибо,поздравили от души! Вас тоже с наступающими праздниками! Грандик,как всегда,заскромничал,а Рикки поздравил громким лаем всех с наступающим!До чего же хороши!!!! А это просто прелестно))))
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ах, какие глазенки у них потрясающие !!!А у Рикусика прям томный взгляд...
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ай какие же шокопалевые чудесные ребятки Целуем, обнимаем и с наступающим Новым Годом поздравляем
Настя и Лика Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А мне ооочень нравится какой у шоколадного свет..ммм....
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ааах какие мальчики! Так и затискала бы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти