Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки,наши хорошие! Спасибо за отзывы о собах,на фото получаются немного другого оттенка! Всех тоже поздравляем с наступающими праздниками! Думу думаю как же всех вас,милые мои девочки,поздравить с Новым годом! В кого нарядиться,чтобы вас порадовать?
Black and White Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет шокопалевым !!! Фотосы - мегасупер !!! Никак не налюбуюсь... Красавцам приветик от нас
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки,наши хорошие! Спасибо за отзывы о собах,на фото получаются немного другого оттенка! Всех тоже поздравляем с наступающими праздниками! Думу думаю как же всех вас,милые мои девочки,поздравить с Новым годом! В кого нарядиться,чтобы вас порадовать?Наряжай в кролика и Кошку!во будет Т.к. 2 брата, как раз двойной год наступает
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет шокопалевым !!! Фотосы - мегасупер !!! Никак не налюбуюсь... Красавцам приветик от нас Как рады видеть вас у нас в гостях!Наряжай в кролика и Кошку!во будет :) Т.к. 2 брата, как раз двойной год наступает Элона! Кошка толстая у нас уже есть,а вот костюмы зайцев-2 шт. мы имеем,тогда будем зайчиками,только как их удержать,чтобы уши не обглодали? Рикки,нам сказали порепетировать роль зайцев,а не котов,кот у нас уже есть,а может это кошка? Рикк,я тебе даже витаминку дам,только примерь заячьи ушки! Нет,я лучше музыку послушаю,а ты наряжайся зайцем!
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Фотомодели не устану повторять !А моя как фотик видит сразу вертеться начинает будь-то шило...
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Алина,загорелась мыслью о новом объективе,но муж ругается,что я еще эту не не освоила,но то,как горные лыжи! Затягивает! А в Геше мы не были,к сожалению,но зато в округе все объездили,даже на Красной поляне аж два раза!Прав муж, объектив это уже позже, потом пыха (вспышка), потом еще чего нить...тут мона ваще тока на эти фотоштуки работать))))А вообще объектив эт оч важная вещь, но как и фотоапаараты объективы разные бывают, бывают за 7 а бывают за 70 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Лали и Афина
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Алина,а тот,который ты купила расскажи немного о нем! И какие еще имеются? Нам посоветовали на первое время двухсотый или трехсотый взять,а потом уже круче!
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветики шокопалевые красавчики!!!!Какие фотки классные!!!!!Шери моя стала завидовать им,такие игрушки у них шикарные,то крокодил ,а теперь котяра такой. Целуем!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Витюша поздравляет с наступающим шокопалевую банду!!! засматриваюсь на вашу шоколадку)))вторую собу хочу уже
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Алина,а тот,который ты купила расскажи немного о нем! И какие еще имеются? Нам посоветовали на первое время двухсотый или трехсотый взять,а потом уже круче!Все зависит от того, что ты хочешь фотографироватьУ меня 50 мм, без зума, светосила самая большая из возможных 1.4. Это самый настоящий портретник, у него по русски говоря "большая дырка" и он фокусирует на каком то определенном объекте, а все остальное размывает ( фон задний, хотя можно сделать и чтобы передний был размытый а задний четкий, в зависимости от желания)200мм и 300мм это зумовые объективы, ими хорошо фоткать природу и далекоудаленные предметы. Там цена зависит от светосилы тож, чем она больше тем дороже стеклоЕсть еще Макро объективы
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо,Ленок! Как хочется в Шерегеш на Новый год,там обещают всего минус 20,а у нас с 30-го по 3-е января минус 30 и ниже. Это уже второй год подряд такая стужа. Поздравление шикарное! Тетя Лена! Передайте поздравление от нас милой рыжульке! Вот мы поем-лаем песню про елочку,которая растет в Междуреченске! Рикк немного отвлекся и перепутал все слова.
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо,Ленок! Как хочется в Шерегеш на Новый год,там обещают всего минус 20,а у нас с 30-го по 3-е января минус 30 и ниже. Это уже второй год подряд такая стужа. Поздравление шикарное! Тетя Лена! Передайте поздравление от нас милой рыжульке! Вот мы поем-лаем песню про елочку,которая растет в Междуреченске! Рикк немного отвлекся и перепутал все слова.Лен спасибо!!! Аж расплакалась от счастья самое трогательное поздравление!!! Мальчишки как всегда мачо ;) :) Рыжулька посылает поцелуйку твоим пацанам)))
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо,Ленок! Как хочется в Шерегеш на Новый год,там обещают всего минус 20,а у нас с 30-го по 3-е января минус 30 и ниже. Это уже второй год подряд такая стужа. Поздравление шикарное! Тетя Лена! Передайте поздравление от нас милой рыжульке! Вот мы поем-лаем песню про елочку,которая растет в Междуреченске! Рикк немного отвлекся и перепутал все слова.Лен, до чего ж они у тебя славные!!! ;) :) Грандюша такой хитрюга А Рикусик - обворожительный мордун!!! Целую их в мокрые носы!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляем вас с Рикки и Грандом с наступающим Новым годом кота и кролика!Happy new year!
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет шоко-палевым мальчишкам и их очаровательной хозяйке!!Простите нас, что так давно к вам не заглядывали, я бы с радостью, да вот моя противная хозяйка все свое время тратит на подготовку к какой-то там "сессии", не пойму никак, к чему она готовится, вроде и не выставка, и не лабро-тусовка, что-то совсем странное... А я сама еще никак не освою такую сложную технику, как компьютер..не могу запомнить какой кнопочкой его нужно включать))..Могу только выключить - перекусив провод А сегодня зашла к вам и чуть дар нюха не потеряла от такой красоты - и уголок почета( ), и 18-летие красавицы Кристины, и новые красивые фотографии с подаренного фотика, все оценила - СУПЕР!!!Ваша верная поклонница, черная лабродевочка Рэйчел, забегайте на чашечку кофе ;) :)
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Все зависит от того, что ты хочешь фотографироватьУ меня 50 мм, без зума, светосила самая большая из возможных 1.4. Это самый настоящий портретник, у него по русски говоря "большая дырка" и он фокусирует на каком то определенном объекте, а все остальное размывает ( фон задний, хотя можно сделать и чтобы передний был размытый а задний четкий, в зависимости от желания)200мм и 300мм это зумовые объективы, ими хорошо фоткать природу и далекоудаленные предметы. Там цена зависит от светосилы тож, чем она больше тем дороже стеклоЕсть еще Макро объективыСколько ньюансов ;)- Ну что? птичка вылетела или нет еще??? Жду ведь! вдруг моргну! Пленку жалко! - Да тут уж стая вылетела!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОПАЛЕВЫХ КРАСАВЦЕВ И ВСЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Витюша поздравляет с наступающим шокопалевую банду!!! засматриваюсь на вашу шоколадку)))вторую собу хочу уже Спасибо Ната и Вита за поздравление! Вас тоже с Наступающими праздниками! Вы мечтаете о второй,а я мечтаю о третьей!Привет шоко-палевой команде Танечка,как сладко,вкусно и красиво! Тебе,Сереге и Блэку только счастья в Новом году!Лен спасибо!!! Аж расплакалась от счастья самое трогательное поздравление!!! Мальчишки как всегда мачо :thumbdown: Рыжулька посылает поцелуйку твоим пацанам)))А мы облизались,когда увидели твою лабродеушку!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Танюша,вас тоже поздравляют мои шокопалевые и я! Удачи,счастья,любви и здоровья в Новом году!Лен, до чего ж они у тебя славные!!! :thumbup: Грандюша такой хитрюга А Рикусик - обворожительный мордун!!! Целую их в мокрые носы!!! Наталья,поцелуйчики передала,немного потискала,пусть в Новом году нашим мужчинкам повезет с невестами,да появятся внуки у нас! Поднимем бокал шампанского за это!Поздравляем вас с Рикки и Грандом с наступающим Новым годом кота и кролика!Happy new year!Машуля,милая наша ! Спасибо,что такая внимательная и заботливая растешь у мамы с папой! Тебя тоже поздравляем с Новым годом!Привет шоко-палевым мальчишкам и их очаровательной хозяйке!!Простите нас, что так давно к вам не заглядывали, я бы с радостью, да вот моя противная хозяйка все свое время тратит на подготовку к какой-то там "сессии", не пойму никак, к чему она готовится, вроде и не выставка, и не лабро-тусовка, что-то совсем странное... А я сама еще никак не освою такую сложную технику, как компьютер..не могу запомнить какой кнопочкой его нужно включать))..Могу только выключить - перекусив провод А сегодня зашла к вам и чуть дар нюха не потеряла от такой красоты - и уголок почета( ), и 18-летие красавицы Кристины, и новые красивые фотографии с подаренного фотика, все оценила - СУПЕР!!!Ваша верная поклонница, черная лабродевочка Рэйчел, забегайте на чашечку кофе :helpsmilie:Рейчел, твоя хозяйка совсем не противная,ей надо расти и развиваться,а ты немного подожди,будет и на твоей улице праздник! Проводами не играй и не кусай! Мы тоже твои поклонники!Рикусик и Грандюсик.Сколько ньюансов - Ну что? птичка вылетела или нет еще??? Жду ведь! вдруг моргну! Пленку жалко! - Да тут уж стая вылетела!Настя,хорошие комментарии!ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОПАЛЕВЫХ КРАСАВЦЕВ И ВСЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Кристина,тебя тоже с наступающим! Крокодила мы все-таки укротили! Валенок-новая забава у ребят! Выражаю признательность всем форумчанам за прекрасные отзывы о нашей хорошей собачьей жизни! Граннд вдруг загрустил и пустил скупую мужскую слезу....
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Машуля,милая наша ! Спасибо,что такая внимательная и заботливая растешь у мамы с папой! Тебя тоже поздравляем с Новым годом!Спасибо!Хотела порадовать,праздничное настроение создать! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Леночка поздравляю с наступающим 2011 и желаю всей твоей семье ЗДОРОВЬЯ
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Аленка,спасибо тебе,ведь сегодня прошло ровно 3 месяца со дня начала той страшной болезни Рикки! Пусть в новом году у него все восстановится! Да и Грандюхе тоже хочу здоровья! Ну а нам без него точно не обойтись! Только бы эти глаза больше никогда не выражали столько горя,сколько перенесла эта собака!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Аленка,спасибо тебе,ведь сегодня прошло ровно 3 месяца со дня начала той страшной болезни Рикки! Пусть в новом году у него все восстановится! Да и Грандюхе тоже хочу здоровья! Ну а нам без него точно не обойтись! Только бы эти глаза больше никогда не выражали столько горя,сколько перенесла эта собака!мальчишки наши любимые шокопалики наши сладкие не болейте больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти