Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,наши хорошие! Спасибо за отзывы о собах,на фото получаются немного другого оттенка! Всех тоже поздравляем с наступающими праздниками!

dd8663f16ad6.jpg Думу думаю как же всех вас,милые мои девочки,поздравить с Новым годом! В кого нарядиться,чтобы вас порадовать?

Опубликовано
Девочки,наши хорошие! Спасибо за отзывы о собах,на фото получаются немного другого оттенка! Всех тоже поздравляем с наступающими праздниками!

dd8663f16ad6.jpg Думу думаю как же всех вас,милые мои девочки,поздравить с Новым годом! В кого нарядиться,чтобы вас порадовать?

Наряжай в кролика и Кошку!

во будет :blush2:

Т.к. 2 брата, как раз двойной год наступает :thumbup:

Опубликовано
Привет шокопалевым !!! :clap_1: Фотосы - мегасупер !!! :thumbup: Никак не налюбуюсь... :blush2: Красавцам приветик от нас :nyam:

Как рады видеть вас у нас в гостях!

Наряжай в кролика и Кошку!

во будет :)

Т.к. 2 брата, как раз двойной год наступает :nyam:

Элона! Кошка толстая у нас уже есть,а вот костюмы зайцев-2 шт. мы имеем,тогда будем зайчиками,только как их удержать,чтобы уши не обглодали?

d2fd2ef53acc.jpg Рикки,нам сказали порепетировать роль зайцев,а не котов,кот у нас уже есть,а может это кошка?

18f1c7827581.jpg Рикк,я тебе даже витаминку дам,только примерь заячьи ушки!

56ef1e3befdd.jpg Нет,я лучше музыку послушаю,а ты наряжайся зайцем!

Опубликовано

Фотомодели :thumbup: не устану повторять !

А моя как фотик видит сразу вертеться начинает будь-то шило...

Опубликовано (изменено)
Алина,загорелась мыслью о новом объективе,но муж ругается,что я еще эту не не освоила,но то,как горные лыжи! Затягивает! А в Геше мы не были,к сожалению,но зато в округе все объездили,даже на Красной поляне аж два раза!

Прав муж, объектив это уже позже, потом пыха (вспышка), потом еще чего нить...тут мона ваще тока на эти фотоштуки работать))))

А вообще объектив эт оч важная вещь, но как и фотоапаараты объективы разные бывают, бывают за 7 а бывают за 70 :thumbup:

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано

Алина,а тот,который ты купила расскажи немного о нем! И какие еще имеются? Нам посоветовали на первое время двухсотый или трехсотый взять,а потом уже круче!

Опубликовано

Приветики шокопалевые красавчики!!!!

Какие фотки классные!!!!!

Шери моя стала завидовать им,такие игрушки у них шикарные,то крокодил ,а теперь котяра такой.

Целуем!!!

Опубликовано
Алина,а тот,который ты купила расскажи немного о нем! И какие еще имеются? Нам посоветовали на первое время двухсотый или трехсотый взять,а потом уже круче!

Все зависит от того, что ты хочешь фотографировать

У меня 50 мм, без зума, светосила самая большая из возможных 1.4. Это самый настоящий портретник, у него по русски говоря "большая дырка" и он фокусирует на каком то определенном объекте, а все остальное размывает ( фон задний, хотя можно сделать и чтобы передний был размытый а задний четкий, в зависимости от желания)

200мм и 300мм это зумовые объективы, ими хорошо фоткать природу и далекоудаленные предметы. Там цена зависит от светосилы тож, чем она больше тем дороже стекло

Есть еще Макро объективы

Опубликовано

Спасибо,Ленок! Как хочется в Шерегеш на Новый год,там обещают всего минус 20,а у нас с 30-го по 3-е января минус 30 и ниже. Это уже второй год подряд такая стужа. Поздравление шикарное!

a6cee07a66f7.jpg Тетя Лена! Передайте поздравление от нас милой рыжульке!

12db3ee64ff0.jpg Вот мы поем-лаем песню про елочку,которая растет в Междуреченске!

734de0593af0.jpg Рикк немного отвлекся и перепутал все слова.

Опубликовано
Спасибо,Ленок! Как хочется в Шерегеш на Новый год,там обещают всего минус 20,а у нас с 30-го по 3-е января минус 30 и ниже. Это уже второй год подряд такая стужа. Поздравление шикарное!

12db3ee64ff0.jpg Вот мы поем-лаем песню про елочку,которая растет в Междуреченске!

Лен спасибо!!! Аж расплакалась от счастья самое трогательное поздравление!!! Мальчишки как всегда мачо ;) :) :roflmao:

Рыжулька посылает поцелуйку твоим пацанам)))

a7fca7ea1006.jpg

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Лен, до чего ж они у тебя славные!!! ;) :) :roflmao: Грандюша такой хитрюга :roflmao: А Рикусик - обворожительный мордун!!! Целую их в мокрые носы!!! :blush2:

Опубликовано
a6cee07a66f7.jpg

12db3ee64ff0.jpg

734de0593af0.jpg

Привет шоко-палевым мальчишкам и их очаровательной хозяйке!!

Простите нас, что так давно к вам не заглядывали, я бы с радостью, да вот моя противная хозяйка все свое время тратит на подготовку к какой-то там "сессии", не пойму никак, к чему она готовится, вроде и не выставка, и не лабро-тусовка, что-то совсем странное... :blush2:

А я сама еще никак не освою такую сложную технику, как компьютер..не могу запомнить какой кнопочкой его нужно включать))..Могу только выключить - перекусив провод :roflmao:

А сегодня зашла к вам и чуть дар нюха не потеряла от такой красоты - и уголок почета( :roflmao: ), и 18-летие красавицы Кристины, и новые красивые фотографии с подаренного фотика, все оценила - СУПЕР!!!

Ваша верная поклонница, черная лабродевочка Рэйчел, забегайте на чашечку кофе543e202a3181d9d46b62995d5f2f0d4f.gif ;) :)

Опубликовано
Все зависит от того, что ты хочешь фотографировать

У меня 50 мм, без зума, светосила самая большая из возможных 1.4. Это самый настоящий портретник, у него по русски говоря "большая дырка" и он фокусирует на каком то определенном объекте, а все остальное размывает ( фон задний, хотя можно сделать и чтобы передний был размытый а задний четкий, в зависимости от желания)

200мм и 300мм это зумовые объективы, ими хорошо фоткать природу и далекоудаленные предметы. Там цена зависит от светосилы тож, чем она больше тем дороже стекло

Есть еще Макро объективы

Сколько ньюансов ;)

- Ну что? птичка вылетела или нет еще??? Жду ведь! вдруг моргну! Пленку жалко!

a6cee07a66f7.jpg

12db3ee64ff0.jpg

- Да тут уж стая вылетела!

734de0593af0.jpg

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОПАЛЕВЫХ КРАСАВЦЕВ И ВСЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

f323ac5c266f.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Витюша поздравляет с наступающим шокопалевую банду!!!

e15ff10895dc43508dbff64eecbf7811.gif

:dribble: засматриваюсь на вашу шоколадку)))вторую собу хочу уже :sorry:

Спасибо Ната и Вита за поздравление! Вас тоже с Наступающими праздниками! Вы мечтаете о второй,а я мечтаю о третьей!

Привет шоко-палевой команде :thumbdown:

81090bd76a4f.jpg

Танечка,как сладко,вкусно и красиво! Тебе,Сереге и Блэку только счастья в Новом году!

Лен спасибо!!! Аж расплакалась от счастья самое трогательное поздравление!!! Мальчишки как всегда мачо :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Рыжулька посылает поцелуйку твоим пацанам)))

a7fca7ea1006.jpg

А мы облизались,когда увидели твою лабродеушку!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Танюша,вас тоже поздравляют мои шокопалевые и я! Удачи,счастья,любви и здоровья в Новом году!

Лен, до чего ж они у тебя славные!!! :thumbdown::thumbup: :thumbup: Грандюша такой хитрюга :clap_1: А Рикусик - обворожительный мордун!!! Целую их в мокрые носы!!! :clap_1:

Наталья,поцелуйчики передала,немного потискала,пусть в Новом году нашим мужчинкам повезет с невестами,да появятся внуки у нас! Поднимем бокал шампанского за это!

Поздравляем вас с Рикки и Грандом с наступающим Новым годом кота и кролика!

85b4900d285ea4aa80e909d385ec457d.gif

Happy new year!

Машуля,милая наша ! Спасибо,что такая внимательная и заботливая растешь у мамы с папой! Тебя тоже поздравляем с Новым годом!

Привет шоко-палевым мальчишкам и их очаровательной хозяйке!!

Простите нас, что так давно к вам не заглядывали, я бы с радостью, да вот моя противная хозяйка все свое время тратит на подготовку к какой-то там "сессии", не пойму никак, к чему она готовится, вроде и не выставка, и не лабро-тусовка, что-то совсем странное... :doh:

А я сама еще никак не освою такую сложную технику, как компьютер..не могу запомнить какой кнопочкой его нужно включать))..Могу только выключить - перекусив провод :dribble:

А сегодня зашла к вам и чуть дар нюха не потеряла от такой красоты - и уголок почета( :dribble: ), и 18-летие красавицы Кристины, и новые красивые фотографии с подаренного фотика, все оценила - СУПЕР!!!

Ваша верная поклонница, черная лабродевочка Рэйчел, забегайте на чашечку кофе543e202a3181d9d46b62995d5f2f0d4f.gif :helpsmilie: :helpsmilie:

Рейчел, твоя хозяйка совсем не противная,ей надо расти и развиваться,а ты немного подожди,будет и на твоей улице праздник! Проводами не играй и не кусай! Мы тоже твои поклонники!

Рикусик и Грандюсик.

Сколько ньюансов :angry2:

- Ну что? птичка вылетела или нет еще??? Жду ведь! вдруг моргну! Пленку жалко!

a6cee07a66f7.jpg

12db3ee64ff0.jpg

- Да тут уж стая вылетела!

734de0593af0.jpg

Настя,хорошие комментарии!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОПАЛЕВЫХ КРАСАВЦЕВ И ВСЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

f323ac5c266f.gif

Кристина,тебя тоже с наступающим!

0895a09326a3.jpg Крокодила мы все-таки укротили!

ec4eef0f8f1c.jpg

27a53e08808b.jpg Валенок-новая забава у ребят!

0865a4b4f716.jpg

5394abce8ae4.jpg Выражаю признательность всем форумчанам за прекрасные отзывы о нашей хорошей собачьей жизни!

55d321890626.jpg Граннд вдруг загрустил и пустил скупую мужскую слезу....

Опубликовано (изменено)

Машуля,милая наша ! Спасибо,что такая внимательная и заботливая растешь у мамы с папой! Тебя тоже поздравляем с Новым годом!

Спасибо!

Хотела порадовать,праздничное настроение создать! :helpsmilie:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Аленка,спасибо тебе,ведь сегодня прошло ровно 3 месяца со дня начала той страшной болезни Рикки! Пусть в новом году у него все восстановится! Да и Грандюхе тоже хочу здоровья! Ну а нам без него точно не обойтись!

aec14985f06e.jpg

98a6cccf727b.jpg Только бы эти глаза больше никогда не выражали столько горя,сколько перенесла эта собака!

Опубликовано
Аленка,спасибо тебе,ведь сегодня прошло ровно 3 месяца со дня начала той страшной болезни Рикки! Пусть в новом году у него все восстановится! Да и Грандюхе тоже хочу здоровья! Ну а нам без него точно не обойтись!

aec14985f06e.jpg

98a6cccf727b.jpg Только бы эти глаза больше никогда не выражали столько горя,сколько перенесла эта собака!

мальчишки наши любимые шокопалики наши сладкие не болейте больше :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...