Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Марина,давай пробуй,потом расскажешь!Кристя,мы рады вас видеть в гостях! Поцелуй Шерьку! Лабрадоры-синхронисты!Ай да красавцы,ай да молодцы!!!!Шери безумно рада!!!! Шлёт ответный
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Марина,давай пробуй,потом расскажешь!Кристя,мы рады вас видеть в гостях! Поцелуй Шерьку! Лабрадоры-синхронисты! У них так все здорово вместе получается!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Крис,спасибо!Оля,мы даже бегаем по рингу вместе,правда,иногда это переходит в игру,начинают кусать друг друга, тогда один идет отдыхать. Изменено 10 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Крис,спасибо!Оля,мы даже бегаем по рингу вместе,правда,иногда это переходит в игру,начинают кусать друг друга, тогда один идет отдыхать.Глаза у обоих просто неповторимые!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Оль! Глазюки! Бесилово началось! Занятие можно заканчивать!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет шокопалевым бандюкам Молодцы занимаетесь, а нам негде вот дома сама занимаюсь с мартышками потихоньку
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Привет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая! Вот это фото вызывает воспоминания о севере!ха, здорово! Мы тоже в балке жили до переезда в Правохеттинский. В балке жили в лесу на точке на 65м километре между Левой Хеттой и Уренгоем. Только мы на каникулы уезжали в Рыбинск, т.е. на землю (все так называли свои родные места) Фоточки здоровские! Такие послушайки! Изменено 10 января, 2011 пользователем Darsi
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот это фото вызывает воспоминания о севере!Ой ну просто супер попка
VanesssA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветик Рикусику и Грандусику)как вы поживаете? что нового:?
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ха, здорово! Мы тоже в балке жили до переезда в Правохеттинский. В балке жили в лесу на точке на 65м километре между Левой Хеттой и Уренгоем. Только мы на каникулы уезжали в Рыбинск, т.е. на землю (все так называли свои родные места) :)Фоточки здоровские! Такие послушайки!Да,когда я там была в детстве(на севере) многие вспоминали про Землю,да и уезжали,когда нарабатывали северный стаж.Ой ну просто супер попка :) Вот и нам нравится! Вид спереди тоже нас устраивает! А вот и счастье,только в двойном объеме!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Доброго дня всем форумчанам! Сегодня и у нас потеплело до минус 19-ти-это просто рай для нас! Даже спокойно можно гулять не менее часа,совсем не мерзнешь! А лабров просто невозможно загнать домой,они соскучились по настоящим зимним прогулкам! Одни и те же собаки,только вместо воды-снег!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая! Вот это фото вызывает воспоминания о севере!Лен ты тока не обижайся но Рикулька намного интересней чем Грандюха, хотя если так смотреть мне оба нравятся :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Патамушта я уже взрослый!РиккиА я зато очень обаятельный и простодушный! Всех зацелую! От меня все девчонки тащатся! А Рикк-настоящий лорд !Рикардо Фольи Граннд. Изменено 11 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Патамушта я уже взрослый!Риккиой!!! я не посмотрела на линейку, я думала что они одного возраста :) Гранденыш прости тетку :)
евгения и вита Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 url="http://www.radikal.ru"] Одни и те же собаки,только вместо воды-снег!Здорово играют парни.Тандем у них очень дружный :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А я наэтой фотке в Гранндика просто влюбилась :) Не могу объяснить, чем он меня покорил,взгляд у него здесь прямо ..... ! Вот уж действительно, в каждой собаньке своя изюминка... Аленка,похоже,оценивает с позиции эксперта,но не всем дано все и сразу! А душа у него-золотая,хоть и хулиганистая,но он проще поддается дрессировке,Рикусик-сам себе на уме,все из Англии тащится. Со своими манерами,культурой(не съел в доме ничего,никогда не берет со стола,а из рук берет вкусняшку так аккуратно,что замучишься ждать) т Здорово играют парни.Тандем у них очень дружный :)Привет,Женечка и Вита! Вчера только смотрели на ваши замечательные фото,особенно когда возвращались с прогулки,такая мордашка золотая! Очень много схожего у них с Рикуськой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Аленка,похоже,оценивает с позиции эксперта,но не всем дано все и сразу! А душа у него-золотая,хоть и хулиганистая,но он проще поддается дрессировке,Рикусик-сам себе на уме,все из Англии тащится. Со своими манерами,культурой(не съел в доме ничего,никогда не берет со стола,а из рук берет вкусняшку так аккуратно,что замучишься ждать)Я и не знала, что Рикусик такой культурный....полная нам противоположность :) т Они оба так поророшели!! :) Снежок им на пользу!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оль,может Новый год помог похорошеть,недавно вот гуся жарили,так они после натаски не сводили с него глаз,пришлось поделиться! Пусть знают чем он пахнет,ведь и живую и заморженную утку таскали,а тут-целый гусь! а В связи с морозами мы гуляли очень мало,только возле дома,да и то пообморозили им лапки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оль,может Новый год помог похорошеть,недавно вот гуся жарили,так они после натаски не сводили с него глаз,пришлось поделиться! Пусть знают чем он пахнет,ведь и живую и заморженную утку таскали,а тут-целый гусь! а В связи с морозами мы гуляли очень мало,только возле дома,да и то пообморозили им лапки!Ну и как им гусек приготовленый? Небось без добавки не ушли?А у нашего трескаются подушечки на лапках, хотя и не той уж мороз.. :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оль,гуся ели два дня,я доедала апельсины,яблоки и чернослив с орехами ,которые были внутри! А мясо все досталось мужчинам!А насчет треснутых подушечек мне посоветовала женщина в магазине купить масляный раствор витамина А и смазывать. И не вредно,и заживляет! Я купила вчера,но еще не мазала.
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оль,гуся ели два дня,я доедала апельсины,яблоки и чернослив с орехами ,которые были внутри! А мясо все досталось мужчинам!А насчет треснутых подушечек мне посоветовала женщина в магазине купить масляный раствор витамина А и смазывать. И не вредно,и заживляет! Я купила вчера,но еще не мазала.Может пришлешь рецептик если время будет? Я гусей и уток не пробовала готовить, только курицу делаю с яблоками и черносливом в сметане, тоже очень вкусно!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Нас опять пугают морозами,а наши лабрики только сейчас почувствовали настоящую зиму с нормальной температурой(минус 19),вот 15 идем с Гранндом во взрослый класс в первый раз,надо бы немного побегать на улице с ринговочкой,но не комфортно как-то,к тому же у нас язвочки на лапках от морозов.
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Это не "аевит" случайно? и когда мазать до или после прогулки?
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оля,смазывать после прогулки,лучше на ночь! Ретинола ацетат-это мы вчера прикупили для наружного и внутреннего применения!А Гуся готовит муж,вроде ничего сложного,в этот раз запекали в тесте и в фольге,потом открывали и подрумянивали,а внутрь-яблоки,апельсины,ананасы,орехи и чернослив. Короче все,что в доме имеется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти