Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лена ,можно я у тебя в темке побуду,хоть на собак посмотрю?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оля,смазывать после прогулки,лучше на ночь! Ретинола ацетат-это мы вчера прикупили для наружного и внутреннего применения!А Гуся готовит муж,вроде ничего сложного,в этот раз запекали в тесте и в фольге,потом открывали и подрумянивали,а внутрь-яблоки,апельсины,ананасы,орехи и чернослив. Короче все,что в доме имеется!У меня муж по овощам больше! А я по дичи! ретинол сегодня куплю..Что мне нравится, что им не отравится(он все-равно слизывает, хоть и не все)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Женщины уже надоели?Ну зачем ты так... Иногда просто и про собак хочется чего-либо...
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 У нас про собак много,в двойном объеме,ам женщины пусть оденутся,хотя я в подробности и не вникала,надо вовремя захлопнуть дверь! А может вы опять маскарад ретриверов решили устроить,а я все перепутала,ведь скоро Старый Новый год!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У нас про собак много,в двойном объеме,ам женщины пусть оденутся,хотя я в подробности и не вникала,надо вовремя захлопнуть дверь! А может вы опять маскарад ретриверов решили устроить,а я все перепутала,ведь скоро Старый Новый год!УУУУУ.... Как настроение?
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 С вами не заскучаешь! Точно!
Darsi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оля,смазывать после прогулки,лучше на ночь! Ретинола ацетат-это мы вчера прикупили для наружного и внутреннего применения!А мы Дарси логти им смазываем, вроде заростать шерсткой начали опять Теперь и лапки будем!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 С вами не заскучаешь! Точно!Так это хорошо! Правда?
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ухожу пить чай,надо согреться,что-то от ваших тем зябко становится,хоть я и не принимала участия,может корвалолу плеснуть,а то распереживалась я что-то! Скорее бы Старый Новый год!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ...может корвалолу плеснуть,а то распереживалась я что-то! Скорее бы Старый Новый год!Попробуйте заменить на коньяк или виски.
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Заменю на шампанское! Тогда я точно не выйду из темы!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Заменю на шампанское! Тогда я точно не выйду из темы!Ну вот,другое дело!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Сын приехал,пойду покормлю,да и собачки уже гулять хотят!
Likalab Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Приветик, мальчишки!!! Я только сегодня узнала,как Вы далеко живете,прочла на вашей первой странице! А я все думала,что Вы из Москвы? Вот я балда...Значит в сибири лабриков тоже много,это очень радует! Мне с Новосибирска тоже звонили,хотели на разведение кобеля купить,но не старше двух месяцев,а моим почти семь. Так что не судьба нашим кровям в сибирь улететь,да и добираться далеко. А я бы хотела,чтобы Гриша мой в сибирь уехал,он такой костистый и мощный,короче выносливый парень! Ну как Ваши лапы-подушечки себя чувствуют? А мы свои воском смазываем,когда морозы большие,конечно для Вас наши морозы-это не морозы! Вот уже три дня у нас дождик идет и плюсовая температура,мы страдаем,гулять негде,все всплыло и очень грязно стало... Хотим к Вам,где снега много,я тоже люблю снег!
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Лабрадоров в Сибири много,вот летом была монопородка в провинциальном городке-Томск,собралось 90 собак! Теперь многих привозят из столицы,чтобы появились новые крови,а ведь года 3 назад и на выставки толком никто не ходил. По одной собаке в классе,а теперь юников до 15-ти доходит! Нынче нас в праздники хорошо поморозило,гуляли только по нужде,хотя и побегали,аж лапки подморозили.
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лен на фотке где они вдвоем ну такие лапуськи
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Гранд здесь просто бесподобен - заглядывает прямо в души, читает в сердцах! А Рикусик мне на этой фотке нравиццца!!!
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А мы Дарси логти им смазываем, вроде заростать шерсткой начали опять Теперь и лапки будем!а мне сказали, что локти уже не зарастут
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 а мне сказали, что локти уже не зарастут Лер,мы начали смазывать,должны пойти процеесы регенерации! Совсем не зарастут,но чесаться перестанут,воспаление и язвочки должны исчезнуть.
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Леночка привет!!!!! Как мальчишки????как погодка у вас???
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а мне сказали, что локти уже не зарастут Мы стараемся не запускать, но и мазать каждый день не получается - забываю. Но смотрю на логти - некогда лысеющий обрастает.Привет Лене и шокопалевым!Как у вас дела? Изменено 12 января, 2011 пользователем Darsi
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Привет,девчонки! У нас минус 22,мы целый час сегодня носились на улице! Соскучились! Я теперь валенки приобрела армейские(муж из части принес) на 2 размера больше,вот в морозы они меня и спасли! А теперь гуляю с собами только в них. Граннд что-то отказывается от сушки,а мешок только начали,хочу попробовать его в следующий раз перевести на ройялку,но в детстве у него была страшная аллергия на этот корм,вот теперь он у нас худеет,скоро одни ребра будут торчать.Рикк немного приобретает прежнюю форму,иногда схомячивает у шоколада сушку,но я ругаю,т.к. на следующий день идет полный отказ от пищи,все бурлит в животе.
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет,девчонки! У нас минус 22,мы целый час сегодня носились на улице! Соскучились! Я теперь валенки приобрела армейские(муж из части принес) на 2 размера больше,вот в морозы они меня и спасли! А теперь гуляю с собами только в них. Граннд что-то отказывается от сушки,а мешок только начали,хочу попробовать его в следующий раз перевести на ройялку,но в детстве у него была страшная аллергия на этот корм,вот теперь он у нас худеет,скоро одни ребра будут торчать.Рикк немного приобретает прежнюю форму,иногда схомячивает у шоколада сушку,но я ругаю,т.к. на следующий день идет полный отказ от пищи,все бурлит в животе.Лен нескромный вопрос, а почему обоих не кормишь натуралкой?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти