Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) :dribble::lol2: Лен! Прячь пока не поздно!

Это они на Кристинкины все покушаются,мои все съел шоколад,одни валенки остались!

Фото с тапком сногсшибательское....надеюсь ты им 2 тапка-то отдала...а то правда за новыми ботинками пойдут :lol2:

Света,первый я даже не нашла,неужели такой вкусный! А ботиночки повыше уберу,а то дочка и валенки заберет,в чем собак выгуливать буду в морозы?

я не могу,такие мордашки славные!Красотули!

Всех насмешили и пошли спать.

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Опять эта кошка кота захотела,а я не выспался!

27352bf5b818.jpg

А я уже бодрый11bb10c487c5.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Не рурайте меня,что я тапочек съел..2802b089a726.jpg

Шоколад у нас наоборот надо раскормить,у него талия почти осиная,но в новогоднюю ночь успел и салатиков полизать! Однако на его фигуре это не отразилось.

9961ae424fce.jpg А вот Рикк в теле,сейчас у нас ничего лишнего.

Кристин,ты одно кормление замени кефиром,а в другое-сушку дашь. И что за день сегодня? Наверно,перед Старым Новым годом пора избавляться от ненужной обуви!

Леночка доброе утро тебе и твоим парням!!!!! Шкоды смотрю еще те :blush2: валенки прячь скорей и шокопалевых предупреди, если сгрызут, будут под домашним арестом :) фотки обалденные, Риккуся такой мордастенький :)Гранд вне коментария :) :) шУколадистый парень.

Опубликовано

Танюшка,валенки в эту зиму оказались незаменимой вещью на прогулках. Вспомнила молодость,мы ведь даже в школу в них ходили! А сапоги Кристинкины уже спрятала,вчера у многих собаки погрызли обувь. День лаброгрызов!

Опубликовано
Вот у человека точно не получится такую физиономию сделать!

Хитрющие,опять что-то задумали...

67a64c2c1d1c.jpg А у родителей с шкафу еще новые сапоги есть,может примерим!

Я не могу!!! :blush2:

Привет, Лена и шокопалевые хитрюги!

629017135.gif

Опубликовано (изменено)
Танюшка,валенки в эту зиму оказались незаменимой вещью на прогулках. Вспомнила молодость,мы ведь даже в школу в них ходили! А сапоги Кристинкины уже спрятала,вчера у многих собаки погрызли обувь. День лаброгрызов!

фух меня вчера пронесло :blush2: :)я ему в обед баранью копытцу дала :)

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Танюшка,тебе просто очень повезло! У меня ни одного копытца не оказалось,вот и пострадали мужские тапки. Пойду хоть ушками затарюсь,чтобы сапоги спасти! Ушки не жалко,тем более они уже никому непригодятся.

Опубликовано
45 размера-одни! А 44-го еще новые! Жалко!

Зато есть повод что-нибудь новое купить себе и конечно парням :blush2: :)

"И не скучно хозяевам" :) :)

Опубликовано
Танюшка,тебе просто очень повезло! У меня ни одного копытца не оказалось,вот и пострадали мужские тапки. Пойду хоть ушками затарюсь,чтобы сапоги спасти! Ушки не жалко,тем более они уже никому непригодятся.

Тоже сегодня в зоомаг пойду, все косточки закончились.

Сегодня просыпаюсь ночью от чавканья. Ну вот, думаю, опять что-то грызет! :blush2:

Полезла смотреть. Дарси напряглась, но дала. А это оказалась косточка, которую она где-то из заначки своей вытащила :)

Похвалила ее и спать дальше легла :)

Опубликовано (изменено)
Зато есть повод что-нибудь новое купить себе и конечно парням :blush2: :)

"И не скучно хозяевам" :) :)

Придется снова раскошеливаться! Ведь Старый Новый Год-тоже праздник! Только вряд ли о таких подарочках кто-то мечтает! А парням точно прикуплю чего-нибудь!

Тоже сегодня в зоомаг пойду, все косточки закончились.

Сегодня просыпаюсь ночью от чавканья. Ну вот, думаю, опять что-то грызет! :)

Полезла смотреть. Дарси напряглась, но дала. А это оказалась косточка, которую она где-то из заначки своей вытащила :lol2:

Похвалила ее и спать дальше легла :)

А наши вчера непонятно чего наелись,теперь вот старшего отпаиваю лекарствами,расстройство у нас. Хотя вечером грыз только баранью ножку,он обувью никогда не увлекался. Но у нас после пироплазмоза возможно печень так реагирует на погрешности в питании.

В предвкушении Старого Нового года a5856cfcd2cd.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Ну бешанки - дело святое! :blush2:

Теперь это чкще происходит на улице и в зале,где места побольше,а раньше страдали соседи. Теперь только Рикк иногда после завтрака сам пристает к Рикардо,я ругаюсь,потому что после еды-нельзя!

Оль, я не против,только что бы лица и морды были узнаваемы!

Опубликовано
В предвкушении Старого Нового года a5856cfcd2cd.jpg

Супер фотка. Такой очаровательный :) :)

А я и забыла про праздник :blush2: . Надо будет тоже в магазин зайти, подарочков прикупить. Спасибки, что напомнили :) :)

Опубликовано
Супер фотка. Такой очаровательный :) :)

А я и забыла про праздник :blush2: . Надо будет тоже в магазин зайти, подарочков прикупить. Спасибки, что напомнили :) :)

Маш,ты потом не забудь взять фотик и снять наших двойничков!

Опубликовано
Маш,ты потом не забудь взять фотик и снять наших двойничков!

Дык я с фотиком не расстаюсь, только на ночь, чтоб муж не нервничал :blush2:

С наступающим.

Опубликовано
e71876606c95.jpg

67a64c2c1d1c.jpg А у родителей с шкафу еще новые сапоги есть,может примерим!

У нас только и рвёт тапки ходит)))

Замечательные мальчики)

Опубликовано
А ну-ка,отними! e71876606c95.jpg

Ахаха, какое фото замечательно-смешное :)

Грандюсик и Рикусик не перестают радывать ;)

Фотографии отличные! ОЧень нравяться :thumbup::aggressive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...