Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 :) Лен! Прячь пока не поздно!Это они на Кристинкины все покушаются,мои все съел шоколад,одни валенки остались!Фото с тапком сногсшибательское....надеюсь ты им 2 тапка-то отдала...а то правда за новыми ботинками пойдут Света,первый я даже не нашла,неужели такой вкусный! А ботиночки повыше уберу,а то дочка и валенки заберет,в чем собак выгуливать буду в морозы?я не могу,такие мордашки славные!Красотули!Всех насмешили и пошли спать.
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Привет всем!Опять эта кошка кота захотела,а я не выспался!А я уже бодрый Изменено 13 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Не рурайте меня,что я тапочек съел..Шоколад у нас наоборот надо раскормить,у него талия почти осиная,но в новогоднюю ночь успел и салатиков полизать! Однако на его фигуре это не отразилось. А вот Рикк в теле,сейчас у нас ничего лишнего.Кристин,ты одно кормление замени кефиром,а в другое-сушку дашь. И что за день сегодня? Наверно,перед Старым Новым годом пора избавляться от ненужной обуви!Леночка доброе утро тебе и твоим парням!!!!! Шкоды смотрю еще те валенки прячь скорей и шокопалевых предупреди, если сгрызут, будут под домашним арестом :) фотки обалденные, Риккуся такой мордастенький :)Гранд вне коментария :) :) шУколадистый парень.
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Танюшка,валенки в эту зиму оказались незаменимой вещью на прогулках. Вспомнила молодость,мы ведь даже в школу в них ходили! А сапоги Кристинкины уже спрятала,вчера у многих собаки погрызли обувь. День лаброгрызов!
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот у человека точно не получится такую физиономию сделать!Хитрющие,опять что-то задумали... А у родителей с шкафу еще новые сапоги есть,может примерим!Я не могу!!! Привет, Лена и шокопалевые хитрюги!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Привет,Настя и Дарсюшка!А кот какой хитрющий к нам с утра пожаловал! Вот и успокоится наша кошка,какое счастье для нее!
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А в чем теперь мусор выносить?А они одни были?
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 45 размера-одни! А 44-го еще новые! Жалко! Изменено 13 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Танюшка,валенки в эту зиму оказались незаменимой вещью на прогулках. Вспомнила молодость,мы ведь даже в школу в них ходили! А сапоги Кристинкины уже спрятала,вчера у многих собаки погрызли обувь. День лаброгрызов!фух меня вчера пронесло :)я ему в обед баранью копытцу дала :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Танюшка,тебе просто очень повезло! У меня ни одного копытца не оказалось,вот и пострадали мужские тапки. Пойду хоть ушками затарюсь,чтобы сапоги спасти! Ушки не жалко,тем более они уже никому непригодятся.
TanRaf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 45 размера-одни! А 44-го еще новые! Жалко!Зато есть повод что-нибудь новое купить себе и конечно парням :) "И не скучно хозяевам" :) :)
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Танюшка,тебе просто очень повезло! У меня ни одного копытца не оказалось,вот и пострадали мужские тапки. Пойду хоть ушками затарюсь,чтобы сапоги спасти! Ушки не жалко,тем более они уже никому непригодятся.Тоже сегодня в зоомаг пойду, все косточки закончились.Сегодня просыпаюсь ночью от чавканья. Ну вот, думаю, опять что-то грызет! Полезла смотреть. Дарси напряглась, но дала. А это оказалась косточка, которую она где-то из заначки своей вытащила :) Похвалила ее и спать дальше легла :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Зато есть повод что-нибудь новое купить себе и конечно парням :) "И не скучно хозяевам" :) :)Придется снова раскошеливаться! Ведь Старый Новый Год-тоже праздник! Только вряд ли о таких подарочках кто-то мечтает! А парням точно прикуплю чего-нибудь!Тоже сегодня в зоомаг пойду, все косточки закончились.Сегодня просыпаюсь ночью от чавканья. Ну вот, думаю, опять что-то грызет! :) Полезла смотреть. Дарси напряглась, но дала. А это оказалась косточка, которую она где-то из заначки своей вытащила Похвалила ее и спать дальше легла :) А наши вчера непонятно чего наелись,теперь вот старшего отпаиваю лекарствами,расстройство у нас. Хотя вечером грыз только баранью ножку,он обувью никогда не увлекался. Но у нас после пироплазмоза возможно печень так реагирует на погрешности в питании.В предвкушении Старого Нового года Изменено 13 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ну когда ,наконец,накроют такой вкусный праздничный стол! Ведь наступает Новый год,только старый!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Оль! Глазюки! Бесилово началось! Занятие можно заканчивать!Ну бешанки - дело святое!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ну ,когда же, все-таки накроют стол?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Лен, ты не против, я пару фоток возьму у тебя , готовлю для форума подарок..надеюсь получится
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ну бешанки - дело святое! Теперь это чкще происходит на улице и в зале,где места побольше,а раньше страдали соседи. Теперь только Рикк иногда после завтрака сам пристает к Рикардо,я ругаюсь,потому что после еды-нельзя!Оль, я не против,только что бы лица и морды были узнаваемы!
Заграй+Марс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 В предвкушении Старого Нового года Супер фотка. Такой очаровательный :) :) А я и забыла про праздник . Надо будет тоже в магазин зайти, подарочков прикупить. Спасибки, что напомнили :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Супер фотка. Такой очаровательный :) :) А я и забыла про праздник . Надо будет тоже в магазин зайти, подарочков прикупить. Спасибки, что напомнили :) :) Маш,ты потом не забудь взять фотик и снять наших двойничков!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Лен с наступающим тебя и твою семью и конечно шокопаликов
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой Ленок ты как обычно радуешь нас фоточками :) :) Зайдешь к вам на страничку и настроение подымается :) :) :)
Заграй+Марс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Маш,ты потом не забудь взять фотик и снять наших двойничков!Дык я с фотиком не расстаюсь, только на ночь, чтоб муж не нервничал С наступающим.
ancheso Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А у родителей с шкафу еще новые сапоги есть,может примерим!У нас только и рвёт тапки ходит)))Замечательные мальчики)
VanesssA Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А ну-ка,отними! Ахаха, какое фото замечательно-смешное :) Грандюсик и Рикусик не перестают радывать ;) Фотографии отличные! ОЧень нравяться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти