Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Собаки мои заболели одновременно после появления в гостях"доброжелателей". Почти неделю выходили из стадии болезни,вот только теперь входим в прежний ритм жизни. Я еще на выходные съездила к маме в Тюмень,сегодня записала своих мужичков на монку 1 мая.Приедет эксперт из Великобритании,породник! Фото пока не выкладываю,просто новых нет пока,только погуляшки.Шоколад входит в стадию взросления,со всеми вытекающими последствиями,забывает про команду"Ко мне!",старается пометить все стоящие на пути кусты и деревья,приходится применять теперь и физические методы воздействия,хотя это помогает ни всегда. Так и живем,в выходные вывозили их в лес,чтобы набегались до одурения.

Опубликовано

Привет всем! Собаки мои заболели одновременно после появления в гостях"доброжелателей". Почти неделю выходили из стадии болезни,вот только теперь входим в прежний ритм жизни. Я еще на выходные съездила к маме в Тюмень,сегодня записала своих мужичков на монку 1 мая.Приедет эксперт из Великобритании,породник! Фото пока не выкладываю,просто новых нет пока,только погуляшки.Шоколад входит в стадию взросления,со всеми вытекающими последствиями,забывает про команду"Ко мне!",старается пометить все стоящие на пути кусты и деревья,приходится применять теперь и физические методы воздействия,хотя это помогает ни всегда. Так и живем,в выходные вывозили их в лес,чтобы набегались до одурения.

Да, Лен, задумаласья..у нас пока все впереди..взрослеет пока не явно так, может рано еще.. :hmm: А чем накормили таким вредным?

Опубликовано

Леночка, ну наконец-то вы появились. :clap_1: Что "доброжелатели" такого скормили мальчишкам, что вы разболелись ((( ДАвайте, выздоравливайте окончательно. Ждем фоточек

Опубликовано

Девочки,давайте будем думать о хорошем,хочу,чтобы наши лохматые друзья всегда были здоровыми,а про их непокобелимость-это отдельный разговор,да у нас еще появилась одна проблемка-побеги за собаками,вот и переживаешь,ведь рядом дороги,но это у нас Граннд отличается,все выискивает в округе за кем бы побежать,я ведь их отпускаю,когда гуляют вдвоем. Рикк более осмотрительный,за каждой не побежит,дворовых избегает,а вот с породистыми готов общаться постоянно,особенно обожает мелких!

Опубликовано (изменено)

Ленчик! Ну, на конец-то объявились!!! :clap_1: А то ни ответа - ни привета :nonono:

Господи, что у вас там за гости такие, после которых собаки так долго болеют??? :shok: :shok: :shok: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

А Грандушкино поведение совершенно естественно в его возрасте - все через это проходят. Это просто нужно пережить (без эксцессов - чего вам и желаем :yes: )

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Переходный возраст..эх..ничего пройдет)))и поумнеет)))

Вот за дороги тож очень переживаю, ведь не понимает, вот как выбежит..ой не дай Бог..

Опубликовано

Лена! Ну наконец-то!

Здоровья мальчикам!

Ох этот переходный возраст... У нас он, похоже, до сих пор продолжается :)

Все будет хорошо! :thumbup:

Опубликовано

А я все удивлялась как это люди умудряются в переходный возраст на выставки ходить..моя вообще все внимание на собачек..а тут че то стоять заставляют..вот и забили на это дло и даже нос не сували..а тут такие чемпионы а тоже хулиганят.. :dribble:

Опубликовано

А я все удивлялась как это люди умудряются в переходный возраст на выставки ходить..моя вообще все внимание на собачек..а тут че то стоять заставляют..вот и забили на это дло и даже нос не сували..а тут такие чемпионы а тоже хулиганят.. :dribble:

Моя на втором ринге вообще пылесосить начала :lol2: Я думала нас дисквалифицируют!

Шоколадик - красивый мальчик - все у него еще впереди!

Опубликовано

2e771b1160b9.jpg

12065f51b829.jpg

c5503096495c.jpg

70f221a80943.jpg

Вот сегодня на вечер всем подарочек в виде кофе с молочком или шоколад с карамелькой! Кто что больше любит! Пусть всем будет вкусно и сладко!

Опубликовано

Моя на втором ринге вообще пылесосить начала :lol2: Я думала нас дисквалифицируют!

Пылесосенье - породная черта :lol2:

Вот сегодня на вечер всем подарочек в виде кофе с молочком или шоколад с карамелькой! Кто что больше любит! Пусть всем будет вкусно и сладко!

Какие красавцы!! :clap_1:

С трибитовскими(?) вкусняшками поаккуратнее. Говорят про них плохое, неполезные они.

Опубликовано

Про вкусняшки слышали,убедились на собственном опыте про их отрицательное воздействие на организм,когда давали большую говяжью ногу и хрустики,а вот бараньи ножки даем давно,пока все было нормально.

Два пылесоса на одном поводке-это уже слишком! Они же тянут в разные стороны!

Опубликовано

70f221a80943.jpg

ай вкусная парочка!!! :nyam: Наконец-то вы тут! :clap_1:

Опубликовано

Теперь можно спокойно идти спать :clap_1:

Опубликовано

2e771b1160b9.jpg

12065f51b829.jpg

c5503096495c.jpg

70f221a80943.jpg

да мои вы масечки как же я соскучилась за вами лапотульки мои шокопалевые, Лен как они себя чувствуют?

Опубликовано (изменено)

Ух ты пропажа нашлась :dribble: Мальчишки как всегда бесподобны :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше не болейте тем более такая погода замечательная в Сибирь пришла!!! ТТТ

Изменено пользователем Ухтышка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...