Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2e771b1160b9.jpg

12065f51b829.jpg

c5503096495c.jpg

70f221a80943.jpg

Вот сегодня на вечер всем подарочек в виде кофе с молочком или шоколад с карамелькой! Кто что больше любит! Пусть всем будет вкусно и сладко!

Какие красавцы.Я хочу то и то! :dribble: Собачулькины фотки очень понравились!

Опубликовано

2e771b1160b9.jpg

12065f51b829.jpg

c5503096495c.jpg

70f221a80943.jpg

Вот сегодня на вечер всем подарочек в виде кофе с молочком или шоколад с карамелькой! Кто что больше любит! Пусть всем будет вкусно и сладко!

привет шокопалевым красавцам :dribble: ,фотки как всегда приковывают взгяд :dribble:

не болейте и не пропадайте так надолго :blush2:

Опубликовано (изменено)

2e771b1160b9.jpg

12065f51b829.jpg

c5503096495c.jpg

70f221a80943.jpg

Потрясающие мальчики :dribble: Божественно красивые шокопалевые! :dribble::thumbup:

Роскошные кадры!!!! :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Доброго утра всем форумчанам и их преданным друзьям!eaa02f47f9ab.jpg

/URL]

Вчера на день нашей свадьбы наш шоколад решил сделать очень "замечательный" подарочек в виде побега с улицы! Играя с Рикком,вдруг начал резко удаляться,не обращая внимания ни на какие команды. Преодолевая сугробы,мы с палевым понеслись за ним,но он исчез из виду на 40 минут. Обошли все окресности,дворы и пустыри,но Граннда не нашли. Я побежала домой, отвела Рика,бегом в частный сектор,спустя 20 минут показалась коричневая морда с непонимающими,безразличными глазами.На мой зов-ноль эмоций,в это время он заканчивал метить очередной куст. Придя домой,пришлось показать какая мама бывает злая,раньше он этого не знал,только одни поцелуйчики и обнимашки. Я напилась валерианки,Рикк,когда воспитывала Граннда,подбежал ко мне и зарычал,понятно,они в одной связке!

Вот сегодня снова рвота желчью,возможно что-то хватанул на улице.Задумываемся об электроошейничке,возможно придется пойти и на это или кастрировать озабоченного кобеля,это совсем крайний случай!

130cf958b5bc.jpg b606764b61c4.jpg

0448d9f8130a.jpg 34b60a9ee3c3.jpg

Опубликовано

Доброе утро

Я б в такой ситуации тож валерианки напилась бы :doh: , у шоколада переходный возраст да начался?

а у Рика когда был как справлялись?

может не надо электро ошейник все таки :sorry: побаиваюсь я их

Опубликовано

Наташа,вот так природа придумала,а нам только справляться с этими гормональными перестройками. Рикк в его возрасте был уже развязан,хотя спокойнее от этого не стал после первой вязки,только вот сейчас остепенился. А ошейник старшему применяли несколько раз,не скажу лучше или хуже стало. Первое время ходил как шелковый,но так далеко не убегал,всегда возвращался. Я вот шоколаду хочу сделать веревочку метров 10 длиной,привязать к забору,а Рикк пусть свободно гуляет,как я обычно его отпускаю.

Опубликовано

да уж ситуация :sorry: , я с кобелями просто дело никогда не имела,всю жизнь суки только были

у меня если Витка отбегает метров на 5-6 уже паника начинается :doh:,постоянно совершенствуем команду ко мне,хотя когда она видит собаку ей без разницы что там мама кричит :ranting: бананы в уши а айда на приключения :ranting:

Опубликовано

Наташа,ничего,первый урок мы получили по полной,желаю чтобы второго раза не было,для этого надо работать! Или водить только на поводке,другого метода не придумаешь! с суками тоже проблемы свои,вот недавно Рикуськина сестра сбежала в первый день течки,нашли утром в чужом подъезде. А наш был с пятиметровым поводком,могли просто забрать в частном секторе,он ведь ласковый,пойдет к любому.

Опубликовано

2e771b1160b9.jpg

12065f51b829.jpg

c5503096495c.jpg

70f221a80943.jpg

Ну, действительно сладенькие оба!Лен, спасибо радуешь мальчишками своими!Гранндик видимо по характеру с Рейдером схож, одна банда растет!А идею с веревкой длинной мы тоже обдумывали с мужем, думаем попробовать, у нас если не занят играми с друзьями за прохожими увязывается..не всегда, но к некоторым прям не равнодушен.. :lol2:

Опубликовано

Оля,разболтайчики они,наши парниши,лишь бы пристать к кому-нибудь! Я уже сегодня соединила поводок с рулеткой,полулилось не менее восьми метров,шоколад в расстройстве,свобода закончилась,а взросление началось,только с плохим поступком. Вспоминать о хорошем теперь будет только во сне!

Опубликовано

Фотки получились своеобразные, кобели на них какие-то грустные и обиженные :dribble:

Лена, прошлым летом мою Ружаку дресс тренировал на электроошейнике, все было нормально, собака быстро поняла, что от нее требуется. Многие считают, что это не гуманно, но ведь собаку здесь не мучают, и по многим показаниям - это ведь только для собаки делается... а то вон убежал, деловой, еще и стрескал какую-то гадость на улице наверное :sorry:

Опубликовано

Задумываемся об электроошейничке,возможно придется пойти и на это или кастрировать озабоченного кобеля,это совсем крайний случай!

У него возраст такой побегаестый. :ranting: Держитесь!

Опубликовано

Ох, Лена, как я тебя понимаю. Наш шоколад сейчас тоже практически всегда на поводке.

О кастрации тоже подумываем, но жалко как-то ...

Опубликовано

Лен, а я считаю, что длинным поводком проблему не решишь. Только усугубишь. Свободы - ведь её хоццца, а если постоянно на поводке - желание свободы накапливается и с каждым разом возрастает риск того, что если не дай бог соба сорвётся или ты посчитаешь, что уже вроде слушается, и сама отпустишь - БАШНЮ СНЕСЁТ и тогда...только молиться.Мне кажется, что тут нужно править ситуацию с помощью дрессировщика и постоянных усиленных занятий. По поводу ошейника - не могу однозначно сказать... Жалко... Если уже с дрессировщиком не получится, то как крайнюю меру...

Опубликовано

Леночка привет!!!! мы тебя уже потеряли и ты вернулась :clap_1: почитала тут про похождения шоколадного мальчишки :nonono: берегите его, и занимайтесь, занимайтесь :thumbup: и все будет хорошо. у нас такие же проблемы начались, тож "взросление", воюю, психую, ругаюсь-но пока справляюсь, до побегов от меня еще не доходило, и надеюсь не дойдет ТТТ. но прогулки сейчас превращаются в маленькую пытку. Тут Алёнчик посоветовала строгий ошейник, пока не пробовала, собираюсь покупать.

Опубликовано (изменено)

На форуме писали, что после кастрации гормоны на мозг перестают давить через полгода :hmm:

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Фотки получились своеобразные, кобели на них какие-то грустные и обиженные :dribble:

Лена, прошлым летом мою Ружаку дресс тренировал на электроошейнике, все было нормально, собака быстро поняла, что от нее требуется. Многие считают, что это не гуманно, но ведь собаку здесь не мучают, и по многим показаниям - это ведь только для собаки делается... а то вон убежал, деловой, еще и стрескал какую-то гадость на улице наверное :sorry:

Лер,грустные отого,что болели,да и девчонки везде оставляют подарки! Ошейник возможно применим,но попробуем пока другие методы воздействия на ошалевшего!

У него возраст такой побегаестый. :ranting: Держитесь!

Даша,спасибо,ты сама знаешь как быть с молодыми кобелями!

Ох, Лена, как я тебя понимаю. Наш шоколад сейчас тоже практически всегда на поводке.

О кастрации тоже подумываем, но жалко как-то ...

Машуль,про самое страшное я пока не стараюсь думать,мужики мои не дадут делать из него несчастливого мужчину,это ярые зоозащитники!

Лен, а я считаю, что длинным поводком проблему не решишь. Только усугубишь. Свободы - ведь её хоццца, а если постоянно на поводке - желание свободы накапливается и с каждым разом возрастает риск того, что если не дай бог соба сорвётся или ты посчитаешь, что уже вроде слушается, и сама отпустишь - БАШНЮ СНЕСЁТ и тогда...только молиться.Мне кажется, что тут нужно править ситуацию с помощью дрессировщика и постоянных усиленных занятий. По поводу ошейника - не могу однозначно сказать... Жалко... Если уже с дрессировщиком не получится, то как крайнюю меру...

Наташа,поддерживаем метод совершенствования дрессировки,но он очень хорошо обучается,а это взял пример с Рикки,он его научил удаляться! Если бы был один,стал бы очень послушным,на ОКД ему хватило двух занятий,чтобы все выполнять,кроме команды "Ко мне!"

Леночка привет!!!! мы тебя уже потеряли и ты вернулась :clap_1: почитала тут про похождения шоколадного мальчишки :nonono: берегите его, и занимайтесь, занимайтесь :thumbup: и все будет хорошо. у нас такие же проблемы начались, тож "взросление", воюю, психую, ругаюсь-но пока справляюсь, до побегов от меня еще не доходило, и надеюсь не дойдет ТТТ. но прогулки сейчас превращаются в маленькую пытку. Тут Алёнчик посоветовала строгий ошейник, пока не пробовала, собираюсь покупать.

Танюш,может обойдетесь все-таки без строгача!

Ух мальчишки шалят мамку не слушаются :sorry: :sorry:

Ленок терпения тебе и сил :baby:

Ленусь,вот я и испытала вчера,не дай бог никому!

На форуме писали, что после кастрации гормоны на мозг перестают давить через полгода :hmm:

Даша,пусть остается с хозяйством и с головой!

Опубликовано

Даша,спасибо,ты сама знаешь как быть с молодыми кобелями!

Даша,пусть остается с хозяйством и с головой!

Яйца спасли, ура! :lol2::clap_1:

Мэла мне, ТТТ, удалось "приручить", подобрав вещь, любимую больше девок и свободы: лазерную указку. На нее подманиваю, а там уже команда, похвала, вкусняшка. Ее даже не обязательно включать, достаточно показать сам предмет. :dribble:

Может и Гранд что-то любит так сильно?

Опубликовано

Привет,всем! Сегодня у нас отличная погодка! Всего минус 5,падает снежок,а сколько запахов для наших собаней,Рикк голову в снег полностью засовывает,иногда что-то находит сразу,вот и утром раздобыл книженцию,но я не вдавалась в подробности о чем она,но они точно заинтересовались содержанием. Во,люди,такое добро выкидывают! А собаки ведь читать не умеют,зато мне несут,а вдруг в доме такой нет,полезной будет.

Опубликовано

Лена, насмешила. Ну точно, хозяйственные, ффффсе в дом :thumbup: А у нас вот с погодкой не очень, ноль, все тает.. жуть. А утром зато круто, подмараживает немного , так я вот как ентот смайл :gallop:

Машуль,про самое страшное я пока не стараюсь думать,мужики мои не дадут делать из него несчастливого мужчину,это ярые зоозащитники!

А у меня наоборот, муж ЗА, меня уговаривает. Никакой мужской солидарности, млин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...