Влада&Гоша Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляем Рикушу!С 30 вас косточкой!Растите самыми самыми лучшими!Твой шоколадный друг Гошка!
Darsi Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ой, сколько мы пропустили!Рикусика с Днем рождения!
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем красавца Рика с круглой 30 косточкой!Здоровья богатырского!Лучших друзей и веселья!Оля,спасибо! Друзей теперь у нас много,веселья тоже хватает,так что все пока отлично!Они просто очаровательны! Смотрю я на такие сладкие парочки и все чаще начинаю задумываться о приобретении друга для моего ванильного чуда Настя и Ричард! Парочки сладкие они только на картинках,в жизни еще бывают побеги,непослушание в двойном объеме сразу,хотя счастья тоже в два раза больше!И мы со своей бандой поздравляем Рикушу с 30-ой косточкой. Шладкий мальчишка, желаем тебе крепкого-крепкого здоровья, побольше вкусностей и прогулок Леночка, ага, в последнее время гуляем по очереди. Много дел перед отпуском, так что то я не могу, то Вовка мой. Как справляюсь - сама не знаю... каждый раз не вериться, что домой живая вернулась Маша,вы-большие молодцы!Все успеваете,про собак тоже не забываете! А за поздравление-спасибо!Поздравляем Рикушу!С 30 вас косточкой!Растите самыми самыми лучшими!Твой шоколадный друг Гошка!Влада и сладкий морской шоколадик Гошка!Принимает ваше поздравление,обещаем быть самыми лучшими для своих родителей!Ой, сколько мы пропустили!Рикусика с Днем рождения!Девчонки,ничего вы не пропустили! Сегодня ездили в сосновый бор,была встреча Рикки с лошадками,Граннд видел их впервые,пришли очень довольные с прогулки,правда теперь они на поводках. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Likalab Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветики,неразлучной парочке хулюганов! Такие красивые и озабоченные ХОМЯКИ! Поздравляем Рикушу с 30 КОСТОЧКОЙ и желаем быть СИЛЬНЫМ,ЗДОРОВЫМ и ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЛАБРОМ!!! :baby: Не легко сейчас Вам гулять в сезон гона. Мои девочки тоже все вынюхивают и очень озабоченые стали. Так что мальчики держитесь и слушайтесь маму! :D
Nata_li Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Рикусика чмоки в кожанный нос!
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Как вовремя мы сюда попали Рикусик с 30 косточкой тебя!Всего тебе самого лучшего!И много, много, много ....всего ХОРОШЕГО!!!!Фотографии восхитительные Изменено 6 февраля, 2011 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Приветики,неразлучной парочке хулюганов! Такие красивые и озабоченные ХОМЯКИ! Поздравляем Рикушу с 30 КОСТОЧКОЙ и желаем быть СИЛЬНЫМ,ЗДОРОВЫМ и ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЛАБРОМ!!! :baby: Не легко сейчас Вам гулять в сезон гона. Мои девочки тоже все вынюхивают и очень озабоченые стали. Так что мальчики держитесь и слушайтесь маму! :DУра,мы сегодня в цветнике! Сразу столько девчонок в гостях! Рады видеть и слышать вас! Смс-ки девчачьи мы уже почти все возле дома прочитали,да и в близжайших окресностях тоже! Куда-то зовут нас,но мама не пускает,а нам таааак хотся! Обещаем выполнить все ваши пожелания,ради таких красоток на все готовы,а вот ваши Смс-ки до нас почему-то не доходят?И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Рикусика чмоки в кожанный нос! Нос уже слишком мокрый от поцелуйчиков!Как вовремя мы сюда попали Рикусик с 30 косточкой тебя!Всего тебе самого лучшего!И много, много, много ....всего ХОРОШЕГО!!!!Фотографии восхитительные Принц,наш дорогой друг,от тебя так приятно принимать поздравления,ведь мы почти ровесники! Держи лапу,настоящий лабромужичок! Посмотрите мне в глаза:видите,сколько счастья в них от ваших,друзья,поздравлений1 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ура,мы сегодня в цветнике! Сразу столько девчонок в гостях! Рады видеть и слышать вас! Смс-ки девчачьи мы уже почти все возле дома прочитали,да и в близжайших окресностях тоже! Куда-то зовут нас,но мама не пускает,а нам таааак хотся! Обещаем выполнить все ваши пожелания,ради таких красоток на все готовы,а вот ваши Смс-ки до нас почему-то не доходят?Нос уже слишком мокрый от поцелуйчиков!Принц,наш дорогой друг,от тебя так приятно принимать поздравления,ведь мы почти ровесники! Держи лапу,настоящий лабромужичок! Посмотрите мне в глаза:видите,сколько счастья в них от ваших,друзья,поздравлений1Шикарная фотография! Такие глазки -ВЕЛЕКОЛЕПЕН!!! (посмотри на фотку рядом-почти похожи) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Элон,они что ли договорились! А Граннд тоже захотел им подыграть1 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Элон,они что ли договорились! А Граннд тоже захотел им подыграть1ахах наверно у них свой лабро форум) А у Грандюхи то какая шокоморда классная!!! Зы: хочу шоколадку себе и все тут, не могу на чужой шоколад спокойно смотреть, так и хочеться расЦЮЛовать Изменено 6 февраля, 2011 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Элона,точно свой! А хочешь не шоколадку,а нашу внучку!
евгения и вита Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы тоже Рикусика поздравляем с 30 косточкой.Самое главное здоровье !
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы забрели с визитом вежливости, а тут такие события Примите и наши самые теплые пожелания и поздравления!
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Мы тоже Рикусика поздравляем с 30 косточкой.Самое главное здоровье !Женечка и Вита! Нам только одного и нужно-здоровья,да и еще послушания немного!Мы забрели с визитом вежливости, а тут такие события Примите и наши самые теплые пожелания и поздравления! Спасибо большое! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ленок прости за опоздание ПОЗДРАВЛЯЕМ РИКУСИКА С 30 КОСТОЧКОЙ!!!!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО,СЧАСТЬЯ- БЕЗГРАНИЧНОГО,РАДОСТИ ,ВЕСЕЛЬЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!!!!ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В СЛАДКИЙ НОСИК!
Млоли Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Рикусика с Днем косточки! Здоровья ему и радости!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Юль , так красиво сделала открытку!!!Рикусик просто неотразим!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) РИКУСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ДОЛГО-ДОЛГО РАДУЙ МАМУ-ЛЕНУ!!!КРАСАВЧЕГГГ!!!ЮЛЬ, НЕ МОГЛА НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ОТКРЫТКОЙ-КРАСОТИЩААА Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Юль , так красиво сделала открытку!!!Рикусик просто неотразим!Спасибо,только Рикуся и без всяких открыток красивый и неотразимый
Ри-Гранд Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Дорогая,Юля! Я сразу не узнала своего хвостатого мужчину,думала,что попала в Голливуд,в шоу лабрадоров! Но увидела знакомые глаза и поняла кто это! Такого карамельного красавца подарила нам Юля,за что ей большое-пребольшое спасибо!Рикусика с Днем косточки! Здоровья ему и радости! Принимаем с радостью !Юль , так красиво сделала открытку!!!Рикусик просто неотразим!Оля,вы такие мастера перевоплощений и импровизаций,нам до вас еще далеко!Рикусика с 30й косточкой!!! Лиза,благодарим,ждем ваших прекрасных фотографий!РИКУСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ДОЛГО-ДОЛГО РАДУЙ МАМУ-ЛЕНУ!!!КРАСАВЧЕГГГ!!!ЮЛЬ, НЕ МОГЛА НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ОТКРЫТКОЙ-КРАСОТИЩААА Наташа,хотим,чтобы все то,что ты пожелала непременно сбылось!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 мы с Витюшей поздравляем Рикусика с 30й косточкой!!!Расти здоровеньким,веселым и шилопопым!!! ПыСы.Гранду отдельный
Gurjia Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И мы с опозданием поздравляем!!! Всего всего желаем самого хорошего!!!
Чёрная пантера Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем Рикусика с 30й косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти