Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, сколько мы пропустили!

Рикусика с Днем рождения!

candy.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем красавца Рика с круглой 30 косточкой!

188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif

Здоровья богатырского!Лучших друзей и веселья!

Оля,спасибо! Друзей теперь у нас много,веселья тоже хватает,так что все пока отлично!

Они просто очаровательны! Смотрю я на такие сладкие парочки и все чаще начинаю задумываться о приобретении друга для моего ванильного чуда :blush2:

Настя и Ричард! Парочки сладкие они только на картинках,в жизни еще бывают побеги,непослушание в двойном объеме сразу,хотя счастья тоже в два раза больше!

И мы со своей бандой поздравляем Рикушу с 30-ой косточкой. Шладкий мальчишка, желаем тебе крепкого-крепкого здоровья, побольше вкусностей и прогулок :1st:

Леночка, ага, в последнее время гуляем по очереди. Много дел перед отпуском, так что то я не могу, то Вовка мой.

Как справляюсь - сама не знаю... каждый раз не вериться, что домой живая вернулась :sclerosis::lol2:

Маша,вы-большие молодцы!Все успеваете,про собак тоже не забываете! А за поздравление-спасибо!

Поздравляем Рикушу!С 30 вас косточкой!Растите самыми самыми лучшими!

Твой шоколадный друг Гошка!

Влада и сладкий морской шоколадик Гошка!Принимает ваше поздравление,обещаем быть самыми лучшими для своих родителей!

Ой, сколько мы пропустили!

Рикусика с Днем рождения!

candy.jpg

Девчонки,ничего вы не пропустили! Сегодня ездили в сосновый бор,была встреча Рикки с лошадками,Граннд видел их впервые,пришли очень довольные с прогулки,правда теперь они на поводках.

5ef1d279d8f2.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Приветики,неразлучной парочке хулюганов! Такие красивые и озабоченные ХОМЯКИ! :thumbup:

Поздравляем Рикушу с 30 КОСТОЧКОЙ и желаем быть СИЛЬНЫМ,ЗДОРОВЫМ и ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЛАБРОМ!!! :baby: :baby: :baby: Не легко сейчас Вам гулять в сезон гона. Мои девочки тоже все вынюхивают и очень озабоченые стали. Так что мальчики держитесь и слушайтесь маму! :D

Опубликовано

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :sm14: Рикусика чмоки в кожанный нос! :kissing:

Опубликовано (изменено)

Как вовремя мы сюда попали :clap_1:

Рикусик с 30 косточкой тебя!

Всего тебе самого лучшего!

0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif

И много, много, много ....всего ХОРОШЕГО!!!!

Фотографии восхитительные :blush2:

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано (изменено)

Приветики,неразлучной парочке хулюганов! Такие красивые и озабоченные ХОМЯКИ! :thumbup:

Поздравляем Рикушу с 30 КОСТОЧКОЙ и желаем быть СИЛЬНЫМ,ЗДОРОВЫМ и ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЛАБРОМ!!! :baby: :baby: :baby: Не легко сейчас Вам гулять в сезон гона. Мои девочки тоже все вынюхивают и очень озабоченые стали. Так что мальчики держитесь и слушайтесь маму! :D

Ура,мы сегодня в цветнике! Сразу столько девчонок в гостях! Рады видеть и слышать вас! Смс-ки девчачьи мы уже почти все возле дома прочитали,да и в близжайших окресностях тоже! Куда-то зовут нас,но мама не пускает,а нам таааак хотся! Обещаем выполнить все ваши пожелания,ради таких красоток на все готовы,а вот ваши Смс-ки до нас почему-то не доходят?

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :sm14: Рикусика чмоки в кожанный нос! :kissing:

Нос уже слишком мокрый от поцелуйчиков!

Как вовремя мы сюда попали :clap_1:

Рикусик с 30 косточкой тебя!

Всего тебе самого лучшего!

0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif

И много, много, много ....всего ХОРОШЕГО!!!!

Фотографии восхитительные :blush2:

Принц,наш дорогой друг,от тебя так приятно принимать поздравления,ведь мы почти ровесники! Держи лапу,настоящий лабромужичок!

19bbbb5ad9b1.jpg Посмотрите мне в глаза:видите,сколько счастья в них от ваших,друзья,поздравлений1

Опубликовано (изменено)

Ура,мы сегодня в цветнике! Сразу столько девчонок в гостях! Рады видеть и слышать вас! Смс-ки девчачьи мы уже почти все возле дома прочитали,да и в близжайших окресностях тоже! Куда-то зовут нас,но мама не пускает,а нам таааак хотся! Обещаем выполнить все ваши пожелания,ради таких красоток на все готовы,а вот ваши Смс-ки до нас почему-то не доходят?Нос уже слишком мокрый от поцелуйчиков!Принц,наш дорогой друг,от тебя так приятно принимать поздравления,ведь мы почти ровесники! Держи лапу,настоящий лабромужичок!19bbbb5ad9b1.jpg Посмотрите мне в глаза:видите,сколько счастья в них от ваших,друзья,поздравлений1

Шикарная фотография! Такие глазки -ВЕЛЕКОЛЕПЕН!!! :clap_1:

(посмотри на фотку рядом-почти похожи) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Элон,они что ли договорились!441459c5aaaa.jpg А Граннд тоже захотел им подыграть1

ахах наверно у них свой лабро форум) :lol2:

А у Грандюхи то какая шокоморда классная!!! :thumbup:

Зы: хочу шоколадку себе и все тут, не могу на чужой шоколад спокойно смотреть, так и хочеться расЦЮЛовать :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы тоже Рикусика поздравляем с 30 косточкой.Самое главное здоровье !

Женечка и Вита! Нам только одного и нужно-здоровья,да и еще послушания немного!

Мы забрели с визитом вежливости, а тут такие события :dribble:

Примите и наши самые теплые пожелания и поздравления! :clap_1:

Спасибо большое!

Опубликовано

Ленок прости за опоздание :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИКУСИКА С 30 КОСТОЧКОЙ!!!!!!639c3c374ac240bfc3a4f2bfe0119819.gifЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО,СЧАСТЬЯ- БЕЗГРАНИЧНОГО,РАДОСТИ ,ВЕСЕЛЬЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!!!!ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В СЛАДКИЙ НОСИК!639c3c374ac240bfc3a4f2bfe0119819.gif

639c3c374ac240bfc3a4f2bfe0119819.gif

Опубликовано (изменено)

РИКУСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ДОЛГО-ДОЛГО РАДУЙ МАМУ-ЛЕНУ!!!

КРАСАВЧЕГГГ!!!

11b9e5f84a69.gif

ЮЛЬ, НЕ МОГЛА НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ОТКРЫТКОЙ-КРАСОТИЩААА :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Юль , так красиво сделала открытку!!!Рикусик просто неотразим!

Спасибо,только Рикуся и без всяких открыток красивый и неотразимый :nyam:

Опубликовано

Дорогая,Юля! Я сразу не узнала своего хвостатого мужчину,думала,что попала в Голливуд,в шоу лабрадоров! Но увидела знакомые глаза и поняла кто это! Такого карамельного красавца подарила нам Юля,за что ей большое-пребольшое спасибо!

Рикусика с Днем косточки! Здоровья ему и радости! :thumbup::baby:

Принимаем с радостью !

Юль , так красиво сделала открытку!!!Рикусик просто неотразим!

Оля,вы такие мастера перевоплощений и импровизаций,нам до вас еще далеко!

8af694990295e4e26ee515d66d4ef6ef.gifРикусика с 30й косточкой!!! 1bf470a63ef2defb05c5dc08b72614b0.gif

Лиза,благодарим,ждем ваших прекрасных фотографий!

РИКУСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ДОЛГО-ДОЛГО РАДУЙ МАМУ-ЛЕНУ!!!

КРАСАВЧЕГГГ!!!

11b9e5f84a69.gif

ЮЛЬ, НЕ МОГЛА НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ОТКРЫТКОЙ-КРАСОТИЩААА :thumbup:

Наташа,хотим,чтобы все то,что ты пожелала непременно сбылось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...