Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет шоко-палевой банде!)Очень классные фотографии, видно что вам было весело в такой большой компании Фоточка где мальчишки шепчутся - загляденье просто, такой взгляд у Гранда осмысленный, сурьезный! Насчет парка, будьте пожалуйста очень осторожны, следите за тем чтобы функция "пылесос" у мальчишек была выключена, у нас по осени в городе травили собак, более 10 домашних погибло от отравы, её заворачивали в колбасу или мясо
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) первые поцелуйчики Рикки с сестройВладочка,спасибо за теплые слова,вас вспомнили,когда встретили свою сестренку-Рейчел,только она у нас рыженькая. Я сегодня прочитала про отравленных собак-овчарке и коккер-спаниэльке,они скончались почти сразу.Ужас.... Мои особо не подбирают,но нюхачи страшные и слизывают девчачьи смс-ки.Рикк в самой малинеГраннд тоже решил познакомиться с карамельками!летящие уши Риккивкусная палочка Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Как вас много, красота А тут все ваши родственники? или просто друзья-товарищи?:)
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Тут две наши сестренки и мама,еще шоколадик две подружки наших сестричек! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
ancheso Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ух сколько много у вас там! Весело наверное среди стольких лабрадоров!!!!!!)))))
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Весело,если учесть,что кроме наших двух остальные-девчата,а сын уже второй год пристает к родной маме,вкусная наверно!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тут две наши сестренки и мама,еще шоколадик две подружки наших сестричек!Ух, классно, столько родственников! Весело,если учесть,что кроме наших двух остальные-девчата,а сын уже второй год пристает к родной маме,вкусная наверно! :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Фотографии классные. Веселые у вас прогулки! Привет парням от Зары
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 первые поцелуйчики Рикки с сестройВладочка,спасибо за теплые слова,вас вспомнили,когда встретили свою сестренку-Рейчел,только она у нас рыженькая. Я сегодня прочитала про отравленных собак-овчарке и коккер-спаниэльке,они скончались почти сразу.Ужас.... Мои особо не подбирают,но нюхачи страшные и слизывают девчачьи смс-ки.Рикк в самой малинеГраннд тоже решил познакомиться с карамельками!летящие уши Риккивкусная палочкаСтолько много лабрадоров, просто класс, все такиме довольные и счастливые, и таааааакие рыжульки, здорово, когда собираются вместе много лабриков :thumbup: Фотки очень нравятся
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Леночка привет! как здорово вы погуляли! фото классные! а где вы гуляли?
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ахаха)) ну он проказник ) Рикк предпочитает тусоваться в лабрадорской компашке,а Граннд ушел к маленькому мопсику!Фотографии классные. Веселые у вас прогулки! Привет парням от Зары Оксана,привет передала,а такие прогулки с родственниками,к сожалению,происходят у нас редко,они все живут далековато от нас,но зато встречаемся сразу со всей родней! Еще не пришел рядом живущий наш братик,просто не было дома.Столько много лабрадоров, просто класс, все такиме довольные и счастливые, и таааааакие рыжульки, здорово, когда собираются вместе много лабриков :thumbup: Фотки очень нравятся Алла,повеселились все,после прогулки устроили чаепитие с тортиками и шампанским,ведь отмечали годик первым Рикуськиным деткам! счастливый мужчинка Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Замечательные фотографии -просто рай для мальчишек,столько эффектных дам:)Пусть и Рика и Граннда как можно чаще будут такие веселые прогулки
Чёрная пантера Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вау какая у вас тусовка была , замечательные фотки а компания ещё лучше.Малиник с карамельками мячта
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Леночка привет! как здорово вы погуляли! фото классные! а где вы гуляли?Марина,это мы в Бердске,там вся наша родня и проживает!Замечательные фотографии -просто рай для мальчишек,столько эффектных дам:)Пусть и Рика и Граннда как можно чаще будут такие веселые прогулки Мы тоже этого хотим! Хотя и с мальчишками им клево,но иногда со взрослыми бывают разборки.Вау какая у вас тусовка была , замечательные фотки а компания ещё лучше.Малиник с карамельками мячтаМячты сбываются! Ура!
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Рикк в самой малинеСчастливчик!!!
ancheso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!Доброе утро! Как дела? Как спалось? Какие планы на день?
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 первые поцелуйчики Рикки с сестройВладочка,спасибо за теплые слова,вас вспомнили,когда встретили свою сестренку-Рейчел,только она у нас рыженькая. Я сегодня прочитала про отравленных собак-овчарке и коккер-спаниэльке,они скончались почти сразу.Ужас.... Мои особо не подбирают,но нюхачи страшные и слизывают девчачьи смс-ки.Рикк в самой малинеГраннд тоже решил познакомиться с карамельками!летящие уши Риккивкусная палочкаЛен привет!!! сижу смотрю и перед глазами лабрики и их так много :dribble: и все одного цвета :clap_1: Как здорово у вас
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Рикк в самой малинеСчастливчик!!! Почти как ты на форуме!Доброе утро! Как дела? Как спалось? Какие планы на день? Погодка-супер,всего минус 11со снежком! Гуляем,дышим воздухом,читаем девчачьи собачьи смс-ки,а потом дуреем(это я про шокопалевых).Лен привет!!! сижу смотрю и перед глазами лабрики и их так много :dribble: и все одного цвета :clap_1: Как здорово у вас Танюшка,у нас так много родственников,вот и ездим по гостям.Самые родные-палевые,а по папе есть братик на форуме,он уголек,хотим и с ним встретиться! Разрешите добавить к карамели чуть-чуть шоколада! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляю моих первых внучат-детишек Рикки с первым серьезным юбилеем-первой большой косточкой!Пусть эти ребята принесут счастье в свою семью,а их родители дадут им ласку и любовь!Эдоровья вам и счастливой собачьей хизни!Папа Рикки и я.Сладенькие! Красавцы все в папку!Поздравляем малявок!!!Рик молодчина!
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль,я их видела только такими,а теперь разошлись по коттеджам,хотя и так не плохо,лишь бы хозяева их любили!А вот не за горами еще одна большая косточка у вторых детишек! 19 марта им тоже будет годик,с ними я общаюсь по интернету,двое живут в городе,с ними созваниваемся и узнаю от дочери.
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Почти как ты на форуме!Даааа...уж,почти... :lol2:
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик шокопалевым красавцам от нас!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оль,я их видела только такими,а теперь разошлись по коттеджам,хотя и так не плохо,лишь бы хозяева их любили!А вот не за горами еще одна большая косточка у вторых детишек! 19 марта им тоже будет годик,с ними я общаюсь по интернету,двое живут в городе,с ними созваниваемся и узнаю от дочери.Здорово!!!А фото будет с дня рождения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти