Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0e1cc24e769c.jpg Вот и комбезы надели в честь праздничка-то ли морские пехотинцы,то ли военные летчики,а может просто парашютисты под цвет неба,чтобы не быть замеченными врагом!

577f5ca6c3f8.jpg

Шикарные мужчины!!! Фотографии как всегда супер!!

Опубликовано

Примите и от нас поздние поздравления с праздником! Здоровья,удачи и успехов всем вашим мужчинам. А мальчишкам побольше веселых прогулок и подружек.В комбезах они смотрятся великолепно :thumbup:

Опубликовано (изменено)

И как вы с 2 мя справляетесь? ) такая милая история, извиняюсь, что не сначала читаю :(

Анечка,мы с мужем вдвоем всех строим,ведь он военный,не дает особо расслабляться никому,но с девчонками все-таки проще(если их две)

Великолепные защитники!!!

С праздником Вас!!!

СПАСИБО ВАМ!

Как здорово, для нас это тоже актуально :lol2:

Но сладкого тоже иногда бывает в избытке,у нас ведь еще и карамелька!

Поздравляем с праздником таких великолепных Защитников!!! :thumbup:

Благодарим,ваших тоже поздравьте,ведь они охраняют таких хрупких девчоночек!

Лена, а что за ткань на комбезах? Прочная?

Лер,ткань тонковатая,посмотрим,выдержит ли наших иногда непредсказуемых мужчин,ведь мы не посто гуляем,а иногда показываем друг другу зубы. Но есть еще и пара комбезов покрепче,мы экипировались на все случаи жизни!

Шикарные мужчины!!! Фотографии как всегда супер!!

Машуль,сейчас Рикк немного приболел,но мы справимся,к лету и форму обретем.

Примите и от нас поздние поздравления с праздником! Здоровья,удачи и успехов всем вашим мужчинам. А мальчишкам побольше веселых прогулок и подружек.В комбезах они смотрятся великолепно :thumbup:

Оксана,им бы только подружек хотя бы по одной на каждого,даже от еды откажутся,но без женщин никак!

51c0288e816b.jpg ТОВАРИЩ ПОДПОЛКОВНИК,РЯДОВОЙ РИКК ПРИБЫЛ В ВАШЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ,С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ! ВДВ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ,ЕСЛИ НУЖНО,У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ОДИН СОЛДАТ ГРАННД,РАЗРЕШИТЕ ВСЕ-ТАКИ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИЧКОМ!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Спасибо большое,мои мужички всегда рады,когда их радуют,а вот холода не очень впечатляют,хотя и сегодня мы не ударили в грязь лицом,побывали у вас,на пед. институте,покатались на лыжах!

Молодцы, так держать! :thumbup:

Опубликовано

0e1cc24e769c.jpg Вот и комбезы надели в честь праздничка-то ли морские пехотинцы,то ли военные летчики,а может просто парашютисты под цвет неба,чтобы не быть замеченными врагом!

84daf572c360.jpg Готовимся стать защитниками всех девчонок-лабрадорш!

577f5ca6c3f8.jpg

Леночка какие они обалденные в голубых комбезах :clap_1: :clap_1: :clap_1: сижу и просто любуюсь . такие мужички крутые :thumbup:

Опубликовано (изменено)

84daf572c360.jpg Готовимся стать защитниками всех девчонок-лабрадорш!

577f5ca6c3f8.jpg

есть голубые береты, а у вас голубые комбезики!Это даже круче!Мальчишки - красавцы и с ними и без! :clap_1:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Молодцы, так держать! :thumbup:

Стараемся!

Леночка какие они обалденные в голубых комбезах :clap_1: :clap_1: :clap_1: сижу и просто любуюсь . такие мужички крутые :thumbup:

Танюшка,мы ведь им разные заказывали,но теперь будут,как близнецы-братья,только с разными мордахами!

есть голубые береты, а у вас голубые комбезики!Это даже круче!Мальчишки - красавцы и с ними и без! :clap_1:

Теперь мы в боевой готовности будем бороться с мелкими пакостными паразитами-клещами весной.,да и с грязью -тоже,хотя, возможно, после длительных прогулок голубой сменится на грязно-серый,а может и хуже.

f1a332cafde5.jpg Ну,вот,материальчик испытывается на прочность! ПОКА НИ ОДИН САНТИМЕТР НЕ ПОСТРАДАЛ! Гламурные парни к весенней охоте за красотками готовы,хотя хотелось бы нарядиться в более мужественную расцветочку,но останемся в цвете ВДВ,только бы мышцы не подкачали!

Опубликовано (изменено)

Лен, а они однослойние или с подкладом? :blush2:

Тонкие,без подклада.

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЛАДКОГО ШОКОЛАДИКА С 17-ОЙ КОСТОЧКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ПОСЛУШНЫМ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ В ТЕБЕ ЕСТЬ! ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ И ПРОСТОЙ,ЧТО СЛОВАМИ НЕ ВЫСКАЗАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙ НАС СВОИМИ ПОБЕГАМИ!

Опубликовано (изменено)

Тонкие,без подклада.

Лен, а еще может глупый вопрос..они не прилипают,когда двигаются :blush2: ?Хочу просто заказать или сшить, думаю какой на весну с подкладом или просто.. :blush2:

Опубликовано

Лен, а еще может глупый вопрос..они не прилипают,когда двигаются :blush2: ?Хочу просто заказать или сшить, думаю какой на весну с подкладом или просто.. :blush2:

Оля,ты ведь рукодельница,попробуй сшить сама. У нас есть теплый на синтепоне,он не всегда нужен,если весна ранняя,то будет жарко. Мы их купили только для того,чтобы не пачкаться сильно,ведь палевый быстро грязнится,а с шоколадиком попроще,он и сохнет быстрее. Есть еще Рикуськин на байковой подкладке,он не такой теплый,а вот эти напоминают мне чем-то дождевики.

Опубликовано (изменено)

Оля,ты ведь рукодельница,попробуй сшить сама. У нас есть теплый на синтепоне,он не всегда нужен,если весна ранняя,то будет жарко. Мы их купили только для того,чтобы не пачкаться сильно,ведь палевый быстро грязнится,а с шоколадиком попроще,он и сохнет быстрее. Есть еще Рикуськин на байковой подкладке,он не такой теплый,а вот эти напоминают мне чем-то дождевики.

Дая и хотела сшить..у нас у мамы его есть,они одного размера ,наш даже повыше чуток, просто подумать как для писульки дырочку промерить..вот только раньше у нас мерзлявый болонка жил, его приходилось утеплять еще и под зимний..поэтому и думаю,что Рейдеру жарко будет.Он сейчас у нас без комбезика ходит, только лапы мерзнут,иногда ушами трясет,а сам нормально..раньше коки мерзли,сейчас вроде заросли немного..может и закажу легкий,нашла где недорого и хорошо у нас шьют(нет доверия моей швейной машинки,уже выбросить давно пора,может неаккуратно получиться), а по нему потом буду всяких нашивать..

Опубликовано

Привет,бойцам! Классные комбезики,этим КРАСАВЦАМ все идет! :thumbup:

Лабродевочки ПОЗДРАВЛЯЮТ с 23февраля,своих ЗАЩИТНИКОВ-Рикка и Гранда!!! :mwah1: :mwah1: Желают быть всегда такими ДОБРЫМИ,КРАСИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ парнями! :gallop:

Опубликовано (изменено)

0e1cc24e769c.jpg

Вот и комбезы надели в честь праздничка-то ли морские пехотинцы,то ли военные летчики,а может просто парашютисты под цвет неба,чтобы не быть замеченными врагом!

Ленчик! Эт твои пацаны за мёдом собрались!!! :thumbup: Помнишь, как Винни Пух Пятачку говорил, мол неси синий шарик - пчёлы подумают, что это кусочек неба и не заподозрят ничего дурного! :lol2:

Шоколада - с 17-й косточкой!!! Будь здоров и слушайся маму-Лену!!!! :ok:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)

Дая и хотела сшить..у нас у мамы его есть,они одного размера ,наш даже повыше чуток, просто подумать как для писульки дырочку промерить..вот только раньше у нас мерзлявый болонка жил, его приходилось утеплять еще и под зимний..поэтому и думаю,что Рейдеру жарко будет.Он сейчас у нас без комбезика ходит, только лапы мерзнут,иногда ушами трясет,а сам нормально..раньше коки мерзли,сейчас вроде заросли немного..может и закажу легкий,нашла где недорого и хорошо у нас шьют(нет доверия моей швейной машинки,уже выбросить давно пора,может неаккуратно получиться), а по нему потом буду всяких нашивать..

Оля,вот и нашла выход из ситуации,ведь вам вообще можно и без него,грязи почти не видно,а сильных холодов весной точно не бывает.

Привет,бойцам! Классные комбезики,этим КРАСАВЦАМ все идет! :thumbup:

Лабродевочки ПОЗДРАВЛЯЮТ с 23февраля,своих ЗАЩИТНИКОВ-Рикка и Гранда!!! :mwah1: :mwah1: Желают быть всегда такими ДОБРЫМИ,КРАСИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ парнями! :gallop:

Привет красоткам! Для вас же,милых,стараемся! А праздники мы любим,особенно мужские!

Ленчик! Эт твои пацаны за мёдом собрались!!! :thumbup: Помнишь, как Винни Пух Пятачку говорил, мол неси синий шарик - пчёлы подумают, что это кусочек неба и не заподозрят ничего дурного! :lol2:

Шоколада - с 17-й косточкой!!! Будь здоров и слушайся маму-Лену!!!! :ok:

Точно,за медом,а может за медовухой!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЛАДКОГО ШОКОЛАДИКА С 17-ОЙ КОСТОЧКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ПОСЛУШНЫМ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ В ТЕБЕ ЕСТЬ! ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ И ПРОСТОЙ,ЧТО СЛОВАМИ НЕ ВЫСКАЗАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙ НАС СВОИМИ ПОБЕГАМИ!

И от нас примите поздравления красавцу шоко-Гранду! :clap_1::thumbup: Грандик! Будь таким же славным, радуй своих маму и папу! :clap_1::clap_1::thumbup: И ни в коем случае не расстраивай и не пугай их! :nono:

Опубликовано

Тонкие,без подклада.

Поздравляю!!!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

А я мотрю 30 дней!Вот балда! :doh: перепраздновалась! И мы конечно поздравляем шоколадочку Гранндика!!Здоровья!!!

139374837.gif

Оля,я не успеваю считать месяцы и годы взросления моих шокопалевых.

И от нас примите поздравления красавцу шоко-Гранду! :clap_1::thumbup: Грандик! Будь таким же славным, радуй своих маму и папу! :clap_1::clap_1::thumbup: И ни в коем случае не расстраивай и не пугай их! :nono:

Татьяна,только бы не убегал,остальное стерпим.

И от нас прими поздравления дружище Граннд-будь крепким,здоровым и всегда веселым:)

prazdnik-56.gif

Веселья у нас с избытком,немного разума не помешает,спасибо за пожелания!

Поздравляю!!!!! :nyam:

Анечка,благодарим!

fdf489a29c9d.jpg я сегодня такой счастливый!

L]a30fe242eed9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...