Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!Гранд ну просто шикарный парень,портретики обалденные .А Рикк его воспитывает потихоньку,видно что так по дружески,сам то улыбается.Фотки просто супер! :thumbup:

Опубликовано

843799df24c0.jpg я весь в смущении...

Гранндик красавец ты наш вкуснячий, поздравляю с 17-й косточкой! Будь здоров, бодр, весел и неутомим! Мы тебя любим!

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!Гранд ну просто шикарный парень,портретики обалденные .А Рикк его воспитывает потихоньку,видно что так по дружески,сам то улыбается.Фотки просто супер! :thumbup:

Иногда проливается кровь,если идет борьба за девчонок!

Гранндик красавец ты наш вкуснячий, поздравляю с 17-й косточкой! Будь здоров, бодр, весел и неутомим! Мы тебя любим!

Лера,за любовь-спасибо,да и как можно не любить шоколад,да еще такой непредсказуемый!

1db4ef6eb1fe.jpgА одежду зачем портить?

73ebbba85d39.jpgНаряд точно понравился!

Опубликовано

Оля,вроде играют,а вроде и нет,но грызутся жестко,но это все нормально,ведь они кобели,а вокруг столько течных сук. Иногда прикусывают друг другу губу или бровь,визжат тут же,я говорю им,чтобы прекратили,иначе пойдем домой,зато в квартире-спокойно.Только сон и кормежка,вся энергия выбрасывается на улице. Подстрекатель обычно шоколад,но и старший частенько ставит на место брата.

Опубликовано

Оля,вроде играют,а вроде и нет,но грызутся жестко,но это все нормально,ведь они кобели,а вокруг столько течных сук. Иногда прикусывают друг другу губу или бровь,визжат тут же,я говорю им,чтобы прекратили,иначе пойдем домой,зато в квартире-спокойно.Только сон и кормежка,вся энергия выбрасывается на улице. Подстрекатель обычно шоколад,но и старший частенько ставит на место брата.

Да Лен, ты с такими богатырями справляешься..просто мои восхищения тебе! :clap_1::gleam: Хорошо,что дома боев не устраивают!

Опубликовано

Оля,дома бои были в детском возрасте,точнее это просто погрызушки,теперь дома делить нечего,игрушки лежат нетронутыми в ящике,только подушки иногда делят. Вечером стараемся выйти в лес или подальше от дома,там отпускаем. Час прогулки-минимум.

Опубликовано

Оля,дома бои были в детском возрасте,точнее это просто погрызушки,теперь дома делить нечего,игрушки лежат нетронутыми в ящике,только подушки иногда делят. Вечером стараемся выйти в лес или подальше от дома,там отпускаем. Час прогулки-минимум.

Это тебе за мальчишек!

5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Они в надежных руках! :ok:

Опубликовано

Оля,спасибо,но это обычная работа,хотя я 100 раз покаялась,что завела кобелей,до этого у нас была боксерша,дети выросли вместе с ней,ведь она прожила 11лет,все было намного проще,хотя тоже убегать пыталась.Букет достоен настоящих победителей,а я просто мама для всех! Теперь вот еще будущий зять постоянно у нас,так что мужиков много,всем нужно внимание и забота.

Опубликовано

А мы вчера купали шоколад,ведь в воскресенье идем на выставку. Столько было радости,ведь последний раз мы это делали 1,5 месяца назад. Такого счастливого лабра я не видела давно,а сушка феном вообще приводит Гранда в экстаз. Если выключаю,начинает лаять,просит продолжения такой классной процедуры.

dda7d9d40a7c.jpg

Опубликовано

А мы вчера купали шоколад,ведь в воскресенье идем на выставку. Столько было радости,ведь последний раз мы это делали 1,5 месяца назад. Такого счастливого лабра я не видела давно,а сушка феном вообще приводит Гранда в экстаз. Если выключаю,начинает лаять,просит продолжения такой классной процедуры.

dda7d9d40a7c.jpg

Гранд прелесть! Лен,удачи вам на выставке! Мы за вас будем лапки и кулачки держать.Пусть все будет хорошо :ok:

Опубликовано

dda7d9d40a7c.jpg

Лен! Какой у тебя сладкий мальчик!!!! Удачи вам на выставке!!!

Я тоже Шерьку помыла к вставке и феном высушила. :blush2:

Опубликовано

dda7d9d40a7c.jpg

Привет шокопалевым красавцам!!!

Гламурный парень,хочет быть самым-самым неповторимым к выставке :nyam: ,удачи вам!ттт

Опубликовано

dda7d9d40a7c.jpg

ОЙ такой клёвый :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble:

Опубликовано

Гранд прелесть! Лен,удачи вам на выставке! Мы за вас будем лапки и кулачки держать.Пусть все будет хорошо :ok:

Будем стараться,Оксана!

Лен! Какой у тебя сладкий мальчик!!!! Удачи вам на выставке!!!

Я тоже Шерьку помыла к вставке и феном высушила. :blush2:

Кристин,мы еще штанишки не подстригли,а маникюр сделали!

Классненько!!!!Удачи на выставке!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юлечка,спасибо!

Привет шокопалевым красавцам!!!

Гламурный парень,хочет быть самым-самым неповторимым к выставке :nyam: ,удачи вам!ттт

Юль,хотим быть самыми шоколадными и сладкими!

ОЙ такой клёвый :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble:

Точно...

6e574eda34db.jpg

Опубликовано

Как же мне нравятся ваши фотографии!)

Ой, нет, не так! Как же мне нравятся ваши мальчишки на фотографиях! :nyam::thumbup::clap_1:

Ну насчет красоты таких мальчишек это понятно, в чем вся соль - любовь, забота, воспитание :blush2: , а вот по поводу фото, не раскроете секрет что за фотоаппарат и объектив у вас? :blush2:

Каждый раз захожу, любуюсь :clap_1:

Опубликовано

Грандюша как всегда -само очарованье!Не мальчик ,а конфетка ,вернее шоколадка.Мы с Джеттой тоже желаем ему победы.Потом фотки покажете ,очень хочется посмотреть на Гранда в ринге.

Опубликовано

dda7d9d40a7c.jpg

Удачи Гранду!Сжимаем кулаки и лапки!Затми всех там,друг,и возвращайся с победой :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...