ancheso Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А мы вчера купали шоколад,ведь в воскресенье идем на выставку. Столько было радости,ведь последний раз мы это делали 1,5 месяца назад. Такого счастливого лабра я не видела давно,а сушка феном вообще приводит Гранда в экстаз. Если выключаю,начинает лаять,просит продолжения такой классной процедуры.Красавчик!!!!!!!!!!
Золото Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А мы вчера купали шоколад,ведь в воскресенье идем на выставку. Столько было радости,ведь последний раз мы это делали 1,5 месяца назад. Такого счастливого лабра я не видела давно,а сушка феном вообще приводит Гранда в экстаз. Если выключаю,начинает лаять,просит продолжения такой классной процедуры.Привет!!! Какая славная мордашка.....удачи на выставке, будем болеть за Вас и ваше шоколадное чудо
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВДВ-ки,только без голубых беретов что ли никому не запали в душу? ДЕВЧОНКИ,ГДЕ ВЫ?
евгения и вита Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВДВ-ки,только без голубых беретов что ли никому не запали в душу? ДЕВЧОНКИ,ГДЕ ВЫ?Очень мужественные парни!Большой привет им от Витули.Удачи на выставке.Будем за вас держать кулачки,лапы и хвосты.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВДВ-ки,только без голубых беретов что ли никому не запали в душу? ДЕВЧОНКИ,ГДЕ ВЫ? Супер комбинезоны! Прямо ВДВ-ки, точно! Такие важные!!! И мы с Митчелом присоединяемся с пожеланиями удачи на выставке! Мы будем за нашего красавца шоколадика держать лапы и кулачки!!! Удачи!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень мужественные парни!Большой привет им от Витули.Удачи на выставке.Будем за вас держать кулачки,лапы и хвосты.Женечка,мы тоже передаем Витульке привет! Супер комбинезоны! Прямо ВДВ-ки, точно! Такие важные!!! И мы с Митчелом присоединяемся с пожеланиями удачи на выставке! Мы будем за нашего красавца шоколадика держать лапы и кулачки!!! Удачи! Хорошо, Татьяна, вы понимаете,что значит слово настоящие мужики!ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Гранд!!!!! Поздравляю!!!! Побольше тебя Сас-очек))))
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Спасибо,Анечка!Стараюсь,бегуВ ринге с папойВот и встретил на выставке первую свою лубовь с бородой! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Спасибо,Анечка!Стараюсь,бегуВ ринге с папойВот и встретил на выставке первую свою лубовь с бородой!УРА!УРА!УРА! Поздравляем шоколадку,умничку !По другому и не могло быть :clap_1: Папка ваш молодец ,ну а любоф с бородой ваще отпад Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :thumbup: Поздравляем,дружище,ты-МОЛОДЕЦ!!!!!! :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!! МЫ В ВАС НЕ СОМНЕВАЛИСЬ!!!! БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) СПАСИБО,ДЕВОЧКИ И ВАШИ МАЛЬЧИКИ![/url] Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 СПАСИБО,ДЕВОЧКИ И ВАШИ МАЛЬЧИКИ!Любовь!!!! Шери ревнует. А это Леночка тебе!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!От всей души поздравляем ШОКОЛАДА с САС-кой :1st: (в рабочем классе - это серьёзно ) Леночка! С почином вас!!! Молодцы!!! :thumbup: А что любовь у тебя - с бородой, так это брат-Гранд не беда! На вкус и цвет образца-то нет! Лишь бы тебе нравилось! :lol2: Каждый имеет право на своих тараканов! (подпись Норд) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ура!!! Молодец красавец шоколадный! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!Граннд, лапа ты наш, поздравляем тебя! Так здорово!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!ПОЗДРАВЛЯЕМ Красавца Граннда! Урааааа!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :1st: Первая победа, она всегда самая волнительная. Тем более такая взрослая серьезная победа! Но мы в вас и не сомневались Целуйте от нас шоколад Папе - респект , а Граннду - между первой и второй, перерывчик небольшой)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я ВЕСЬ В СТЕСНЕНИИ..... КРАСАВЕЦ!!!! ттт Изменено 27 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я ВЕСЬ В СТЕСНЕНИИ.....Скромность - это прошлый век, это нынче не в моде!!! Если хочешь покорить сердце своей "бородатой леди" надо быть КРУТЫМ! У тебя получиццца!!! :yes: Ты же ШОКОЛАБР!!! (подпись: Норд)
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Я буду тебя ждать на след. выставке на том же месте и в тот же час!Я буду скучать по тебе,милый шоколад!Я буду тебя любить,дорогой Граннд,только не забывай меня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я буду тебя ждать на след. выставке на том же месте и в тот же час!Я буду скучать по тебе,милый шоколад!Я буду тебя любить,дорогой Граннд,только не забывай меня! Ой, ну любоффффф!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Любовь!!!! Шери ревнует. А это Леночка тебе!!Шери,не ревнуй,мое сердце принадлежит тебе!ГранндКристина,спасибо за букет,я вручу его сегодня папе,ведь он был хендлером!От всей души поздравляем ШОКОЛАДА с САС-кой :1st: (в рабочем классе - это серьёзно ) Леночка! С почином вас!!! Молодцы!!! :thumbup: А что любовь у тебя - с бородой, так это брат-Гранд не беда! На вкус и цвет образца-то нет! Лишь бы тебе нравилось! :lol2: Каждый имеет право на своих тараканов! (подпись Норд)Наташа,спасибо и вам с Нордюхой,ты не новичок на выставках,знаешь как трудно достаются первые и последние САС-ки. А шоколад вечно западает на собак других пород,проживая с лабрадором,хочется чего-то изысканного!Ура!!! Молодец красавец шоколадный!Оксана и Зарочка,надеюсь сладкого вам больше не хочется?ГранндГраннд, лапа ты наш, поздравляем тебя! Так здорово! Лера и Ружаня,так хочется прижаться к вам!шоколад.ПОЗДРАВЛЯЕМ Красавца Граннда! Урааааа! Танечка,спасибо,ждем ваших успехов!П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :1st: Первая победа, она всегда самая волнительная. Тем более такая взрослая серьезная победа! Но мы в вас и не сомневались Целуйте от нас шоколад Папе - респект , а Граннду - между первой и второй, перерывчик небольшой) Влада и Рейчеленыш наш дорогой! Принимаем поздравление,целуем,папе все передадим,а дальше-как пойдет. КРАСАВЕЦ!!!! тттТакие мы...Скромность - это прошлый век, это нынче не в моде!!! Если хочешь покорить сердце своей "бородатой леди" надо быть КРУТЫМ! У тебя получиццца!!! :yes: Ты же ШОКОЛАБР!!! (подпись: Норд)Будем крутыми,а нам написали-очень элегантный кобель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти