Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вчера купали шоколад,ведь в воскресенье идем на выставку. Столько было радости,ведь последний раз мы это делали 1,5 месяца назад. Такого счастливого лабра я не видела давно,а сушка феном вообще приводит Гранда в экстаз. Если выключаю,начинает лаять,просит продолжения такой классной процедуры.

dda7d9d40a7c.jpg

Красавчик!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

А мы вчера купали шоколад,ведь в воскресенье идем на выставку. Столько было радости,ведь последний раз мы это делали 1,5 месяца назад. Такого счастливого лабра я не видела давно,а сушка феном вообще приводит Гранда в экстаз. Если выключаю,начинает лаять,просит продолжения такой классной процедуры.

dda7d9d40a7c.jpg

Привет!!! Какая славная мордашка.....удачи на выставке, будем болеть за Вас и ваше шоколадное чудо :thumbup:

Опубликовано

630011f39b71.jpg А ВДВ-ки,только без голубых беретов что ли никому не запали в душу? ДЕВЧОНКИ,ГДЕ ВЫ?

6ae0cc18325a.jpg

Очень мужественные парни!Большой привет им от Витули.Удачи на выставке.Будем за вас держать кулачки,лапы и хвосты.

Опубликовано

630011f39b71.jpg А ВДВ-ки,только без голубых беретов что ли никому не запали в душу? ДЕВЧОНКИ,ГДЕ ВЫ?

6ae0cc18325a.jpg

mishki-908.gif Супер комбинезоны! Прямо ВДВ-ки, точно! Такие важные!!!

И мы с Митчелом присоединяемся с пожеланиями удачи на выставке! Мы будем за нашего красавца шоколадика держать лапы и кулачки!!! Удачи! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Очень мужественные парни!Большой привет им от Витули.Удачи на выставке.Будем за вас держать кулачки,лапы и хвосты.

Женечка,мы тоже передаем Витульке привет!

mishki-908.gif Супер комбинезоны! Прямо ВДВ-ки, точно! Такие важные!!!

И мы с Митчелом присоединяемся с пожеланиями удачи на выставке! Мы будем за нашего красавца шоколадика держать лапы и кулачки!!! Удачи! :1st::1st::1st:

Хорошо, Татьяна, вы понимаете,что значит слово настоящие мужики!

045.gif

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Анечка!

1b4b3e4c7e93.jpg

09e3675e2881.jpgСтараюсь,бегу

ffc1acee9000.jpgВ ринге с папой

090c6a0c53f7.jpgВот и встретил на выставке первую свою лубовь с бородой!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Спасибо,Анечка!

1b4b3e4c7e93.jpg

09e3675e2881.jpgСтараюсь,бегу

ffc1acee9000.jpgВ ринге с папой

090c6a0c53f7.jpgВот и встретил на выставке первую свою лубовь с бородой!

УРА!УРА!УРА! :thumbup: Поздравляем шоколадку,умничку :thumbup: !По другому и не могло быть :clap_1: :clap_1: :clap_1:

146142850.jpg

Папка ваш молодец :clap_1: ,ну а любоф с бородой ваще отпад :lol2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано (изменено)

МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!! МЫ В ВАС НЕ СОМНЕВАЛИСЬ!!!! БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif

8009060b19be.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)

Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!

1b4b3e4c7e93.jpg

От всей души поздравляем ШОКОЛАДА с САС-кой :1st: :1st: :1st:(в рабочем классе - это серьёзно :gleam: )

Леночка! С почином вас!!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

fa10afb4f226.jpg

А что любовь у тебя - с бородой, так это брат-Гранд не беда! :ok: На вкус и цвет образца-то нет! Лишь бы тебе нравилось! :lol2: :lol2: :lol2: Каждый имеет право на своих тараканов! :crazy: (подпись Норд)

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Граннд, лапа ты наш, поздравляем тебя! Так здорово!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ Красавца Граннда! Урааааа! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :1st: :1st: :1st:

Первая победа, она всегда самая волнительная. Тем более такая взрослая серьезная победа! Но мы в вас и не сомневались :nyam: Целуйте от нас шоколад :kissing:

Папе - респект :thumbup: , а Граннду - между первой и второй, перерывчик небольшой) :ok:

Опубликовано

d5ab9bb6f5f3.jpg Я ВЕСЬ В СТЕСНЕНИИ.....

Скромность - это прошлый век, это нынче не в моде!!! :secret: Если хочешь покорить сердце своей "бородатой леди" надо быть КРУТЫМ! :gleam: У тебя получиццца!!! :yes: :yes: :yes: Ты же ШОКОЛАБР!!! :good:

(подпись: Норд)

Опубликовано

580e1b7dfc56.jpgЯ буду тебя ждать на след. выставке на том же месте и в тот же час!

ced26093799d.jpgЯ буду скучать по тебе,милый шоколад!

a05ac1d31404.jpgЯ буду тебя любить,дорогой Граннд,только не забывай меня!

Опубликовано

580e1b7dfc56.jpgЯ буду тебя ждать на след. выставке на том же месте и в тот же час!

ced26093799d.jpgЯ буду скучать по тебе,милый шоколад!

a05ac1d31404.jpgЯ буду тебя любить,дорогой Граннд,только не забывай меня!

amuri-3.gif Ой, ну любоффффф! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Любовь!!!! Шери ревнует. :blush2:

А это Леночка тебе!!7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif

Шери,не ревнуй,мое сердце принадлежит тебе!

Граннд

Кристина,спасибо за букет,я вручу его сегодня папе,ведь он был хендлером!

От всей души поздравляем ШОКОЛАДА с САС-кой :1st: :1st: :1st:(в рабочем классе - это серьёзно :gleam: )

Леночка! С почином вас!!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А что любовь у тебя - с бородой, так это брат-Гранд не беда! :ok: На вкус и цвет образца-то нет! Лишь бы тебе нравилось! :lol2: :lol2: :lol2: Каждый имеет право на своих тараканов! :crazy: (подпись Норд)

Наташа,спасибо и вам с Нордюхой,ты не новичок на выставках,знаешь как трудно достаются первые и последние САС-ки. А шоколад вечно западает на собак других пород,проживая с лабрадором,хочется чего-то изысканного!

021.gif

Ура!!! Молодец красавец шоколадный!

001.gif

Оксана и Зарочка,надеюсь сладкого вам больше не хочется?

Граннд

Граннд, лапа ты наш, поздравляем тебя! Так здорово!

Лера и Ружаня,так хочется прижаться к вам!

шоколад.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Красавца Граннда! Урааааа! :thumbup::thumbup::thumbup:

Танечка,спасибо,ждем ваших успехов!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :1st: :1st: :1st:

Первая победа, она всегда самая волнительная. Тем более такая взрослая серьезная победа! Но мы в вас и не сомневались :nyam: Целуйте от нас шоколад :kissing:

Папе - респект :thumbup: , а Граннду - между первой и второй, перерывчик небольшой) :ok:

Влада и Рейчеленыш наш дорогой! Принимаем поздравление,целуем,папе все передадим,а дальше-как пойдет.

serda-1176.gif КРАСАВЕЦ!!!! ттт

Такие мы...

Скромность - это прошлый век, это нынче не в моде!!! :secret: Если хочешь покорить сердце своей "бородатой леди" надо быть КРУТЫМ! :gleam: У тебя получиццца!!! :yes: :yes: :yes: Ты же ШОКОЛАБР!!! :good:

(подпись: Норд)

Будем крутыми,а нам написали-очень элегантный кобель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...