Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Будем крутыми,а нам написали-очень элегантный кобель!Будь крутым элегантным кобелём! В наш сумасшедший век эти понятия очень даже совместимы! :lol2: И все дифчёнки (бородатые и голые) будут у твоих лап - ведь они фсе любят ШОКОЛАД! (подпись Норд)
Likalab Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Умничка-ШокоГраннд!!! Мы поздравляем тебя с получением САС! Такой красавчик обязательно станет ЧЕМПИОНОМ!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Будь крутым элегантным кобелём! В наш сумасшедший век эти понятия очень даже совместимы! :lol2: И все дифчёнки (бородатые и голые) будут у твоих лап - ведь они фсе любят ШОКОЛАД! (подпись Норд)Норд,у моих лап уже многие лежали,я буду стараться быть крутым и в то же время элегантным! Граннд.Умничка-ШокоГраннд!!! Мы поздравляем тебя с получением САС! Такой красавчик обязательно станет ЧЕМПИОНОМ! Спасибо,я пока только учусь! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ларизель Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) От всей нашей команды поздравляем с заслуженной победой Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ларизель
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я буду тебя ждать на след. выставке на том же месте и в тот же час!Я буду скучать по тебе,милый шоколад!Я буду тебя любить,дорогой Граннд,только не забывай меня!История любви, так милооо
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Леночка! Поздравляем Гранндика с победой! и как я все пропустила??? Я ведь тоже там была. Мы с Честом просто потусоваться приезжали. Я все думала- будете вы или нет
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветик шокопалевым озорникам !!! Поздравляем Граннда с победой !!!Вы молодцы !!!
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я ВЕСЬ В СТЕСНЕНИИ..... Обалденный пёс!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) От всей нашей команды поздравляем с заслуженной победой Благодарим,мы немного постарались!История любви, так милооо Анечка,вот и у них бывает еще похлеще наших сериальных историй о первой встрече молодых людей,у собак тоже бывают такае встречи1Леночка! Поздравляем Гранндика с победой! и как я все пропустила??? Я ведь тоже там была. Мы с Честом просто потусоваться приезжали. Я все думала- будете вы или нет Маришка,вот и не похвасталась своим новым ребенком,а мы так ждем встречи...Приветик шокопалевым озорникам !!! Поздравляем Граннда с победой !!!Вы молодцы !!!Озорники продолжают озорничать!Обалденный пёс!!!Танечка,он просто обычный шоколад с очень добрым нравом и душой!Граннд долго не мог понять что это за зверьА это кто? Собака или лиса?И все-таки с этой бордатой девчонкой я бы точно закрутил роман! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Эта порода Американская Акита если не ошибаюсь!А фотки классные!
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет,Влада! Я то знаю,что это акита,а вот шоколад очень хотел узнать каков ее нрав и чуть не нарвался на неприятность!
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Здравствуй Леночка и твои милые мальчишки!!!!!!! Поздравляю шоколабрика Гранда с получением САС, так держать ребята, у вас всё ещё впереди!!!!! От фоточек я в полном восторге , такая романтическая история одного дня получилась!!!! И у собак бывает любовь и я в этом не раз убеждалась!!! ой а вот эта вообще класс!!!! В голубых костюмах мальчишки просто неотразимы, хоть в плаванье их отправляй!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем IRINK@
Darsi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Граннд БОЛЬШАЯ умничка! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Darsi
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лена, какие же Вы молодцы!!! Поздравляем шоколадку с первой САС-кой!!! Успехов вам и больших побед!
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!Лена поздравляю шоколада с первой победой!!! Пусть и в дальнейшем ему сопутствует удача и везения!!!p.s. Наш Рич тоже свою первую лЯбовь на выставке встретил эрдельку))))
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуй Леночка и твои милые мальчишки!!!!!!! Поздравляю шоколабрика Гранда с получением САС, так держать ребята, у вас всё ещё впереди!!!!! От фоточек я в полном восторге , такая романтическая история одного дня получилась!!!! И у собак бывает любовь и я в этом не раз убеждалась!!! ой а вот эта вообще класс!!!! В голубых костюмах мальчишки просто неотразимы, хоть в плаванье их отправляй!!! Иришка,спасибо,мы были у вас в гостях,теперь можно не волноваться,ведь Бурби-веселый и прыгучий,а это просто здорово,да и взросление придает ему мужественности!А про нашу любовь можно выпускать открытки к дню святого Валентина!Граннд БОЛЬШАЯ умничка!Настя,мы ведь хотим чем-то порадовать наших подружек,ведь скоро женский праздник!Лена, какие же Вы молодцы!!! Поздравляем шоколадку с первой САС-кой!!! Успехов вам и больших побед!Ксюша,мы будем стараться и ждать удачу!Лена поздравляю шоколада с первой победой!!! Пусть и в дальнейшем ему сопутствует удача и везения!!!p.s. Наш Рич тоже свою первую лЯбовь на выставке встретил эрдельку))))Лали,Ричард,спасибо за пожелания,а чем же так нравятся эрдельки нашим шоколадикам? Может своей секси-бородкой?
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили какой взгляд обиженный...милаха просто)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили Ути Гранндик! Попроси маму, она сжалится. и даст! От такого взгляда невозможно оторваться! И тем более уж не дать блинчик!
Лоэнгрин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили Таакой взгляд! Ну что же вы, ребенка без блинов оставили! (Гринек всегда пытается поучаствовать в приготовлении :D ))
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Лали,Танечка и Лиза,пойду угощу ребенка,не все же нам одним масленница!Вот и шоколад доедает свой первый блин а масленницу Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Бозе-бозе,кто ребёнка обидел. Кристинка,его попробуй обидь,сам кого хочешь обидит!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Кристинка,его попробуй обидь,сам кого хочешь обидит!А на кого он та смотрит,ни на Рикки ли?Ой видим что гоколадик получл порцию блинов. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А на кого он та смотрит,ни на Рикки ли?Ой видим что гоколадик получл порцию блинов. Крис,торопится быстрее съесть,чтобы не кончились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти