Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем крутыми,а нам написали-очень элегантный кобель!

Будь крутым элегантным кобелём! :gleam: В наш сумасшедший век эти понятия очень даже совместимы!

:lol2: :lol2: :lol2: И все дифчёнки (бородатые и голые) будут у твоих лап - ведь они фсе любят ШОКОЛАД! :secret:

(подпись Норд)

Опубликовано (изменено)

Будь крутым элегантным кобелём! :gleam: В наш сумасшедший век эти понятия очень даже совместимы!

:lol2: :lol2: :lol2: И все дифчёнки (бородатые и голые) будут у твоих лап - ведь они фсе любят ШОКОЛАД! :secret:

(подпись Норд)

Норд,у моих лап уже многие лежали,я буду стараться быть крутым и в то же время элегантным! Граннд.

Умничка-ШокоГраннд!!! Мы поздравляем тебя с получением САС! :thumbup: Такой красавчик обязательно станет ЧЕМПИОНОМ! :clap_1:

Спасибо,я пока только учусь!

ba173d1b3a3d.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

580e1b7dfc56.jpgЯ буду тебя ждать на след. выставке на том же месте и в тот же час!

ced26093799d.jpgЯ буду скучать по тебе,милый шоколад!

a05ac1d31404.jpgЯ буду тебя любить,дорогой Граннд,только не забывай меня!

История любви, так милооо :blush2:

7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif

Опубликовано

Леночка! Поздравляем Гранндика с победой! и как я все пропустила??? :dntknw: Я ведь тоже там была. Мы с Честом просто потусоваться приезжали. Я все думала- будете вы или нет :doh:

Опубликовано (изменено)

От всей нашей команды поздравляем с заслуженной победой :clap_1:

Благодарим,мы немного постарались!

История любви, так милооо :blush2:

7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif

Анечка,вот и у них бывает еще похлеще наших сериальных историй о первой встрече молодых людей,у собак тоже бывают такае встречи1

Леночка! Поздравляем Гранндика с победой! и как я все пропустила??? :dntknw: Я ведь тоже там была. Мы с Честом просто потусоваться приезжали. Я все думала- будете вы или нет :doh:

Маришка,вот и не похвасталась своим новым ребенком,а мы так ждем встречи...

Приветик шокопалевым озорникам !!! Поздравляем Граннда с победой !!!:1st:Вы молодцы !!!

7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif

Озорники продолжают озорничать!

:blush2:Обалденный пёс!!!

Танечка,он просто обычный шоколад с очень добрым нравом и душой!

cc34b63e561f.jpg

Граннд долго не мог понять что это за зверь6655aab55d2f.jpg

А это кто? Собака или лиса?2248fc7b9dd3.jpg

И все-таки с этой бордатой девчонкой я бы точно закрутил роман!dcf766b2f930.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуй Леночка и твои милые мальчишки!!!!!!! :clap_1:

Поздравляю шоколабрика Гранда с получением САС, так держать ребята, у вас всё ещё впереди!!!!! От фоточек я в полном восторге , такая романтическая история одного дня получилась!!!! :clap_1: И у собак бывает любовь и я в этом не раз убеждалась!!! :ok:

6ae0cc18325a.jpg

ой а вот эта вообще класс!!!! В голубых костюмах мальчишки просто неотразимы, хоть в плаванье их отправляй!!! :thumbup:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано (изменено)

d83eefe4b0.gif

Граннд БОЛЬШАЯ умничка!

pozdravlau_04.jpg

Изменено пользователем Darsi
Опубликовано

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Наконец-то,благодаря вашей поддержке,наш шоколад получил перввую САС-очку в своей жизни,выставляясь во взрослом рабочем классе! ЦЕЛУЮ ГРАННДА В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!

Лена поздравляю шоколада с первой победой!!! Пусть и в дальнейшем ему сопутствует удача и везения!!!

p.s. Наш Рич тоже свою первую лЯбовь на выставке встретил эрдельку))))

Опубликовано

Здравствуй Леночка и твои милые мальчишки!!!!!!! :clap_1:

Поздравляю шоколабрика Гранда с получением САС, так держать ребята, у вас всё ещё впереди!!!!! От фоточек я в полном восторге , такая романтическая история одного дня получилась!!!! :clap_1: И у собак бывает любовь и я в этом не раз убеждалась!!! :ok:

ой а вот эта вообще класс!!!! В голубых костюмах мальчишки просто неотразимы, хоть в плаванье их отправляй!!! :thumbup:

Иришка,спасибо,мы были у вас в гостях,теперь можно не волноваться,ведь Бурби-веселый и прыгучий,а это просто здорово,да и взросление придает ему мужественности!

А про нашу любовь можно выпускать открытки к дню святого Валентина!

d83eefe4b0.gif

Граннд БОЛЬШАЯ умничка!

pozdravlau_04.jpg

Настя,мы ведь хотим чем-то порадовать наших подружек,ведь скоро женский праздник!

Лена, какие же Вы молодцы!!! Поздравляем шоколадку с первой САС-кой!!! Успехов вам и больших побед!

Ксюша,мы будем стараться и ждать удачу!

Лена поздравляю шоколада с первой победой!!! Пусть и в дальнейшем ему сопутствует удача и везения!!!

p.s. Наш Рич тоже свою первую лЯбовь на выставке встретил эрдельку))))

Лали,Ричард,спасибо за пожелания,а чем же так нравятся эрдельки нашим шоколадикам? Может своей секси-бородкой?

Опубликовано

Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили 0d80614af0ae.jpg

какой взгляд обиженный...милаха просто)

Опубликовано

Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили 0d80614af0ae.jpg

Ути Гранндик! Попроси маму, она сжалится. и даст! От такого взгляда невозможно оторваться! И тем более уж не дать блинчик! :nyam::nyam:

Опубликовано

Таакой взгляд! Ну что же вы, ребенка без блинов оставили! (Гринек всегда пытается поучаствовать в приготовлении :D ))

Опубликовано (изменено)

68e18eb2d6ec.jpg

Лали,Танечка и Лиза,пойду угощу ребенка,не все же нам одним масленница!

b108a79f0619.jpgВот и шоколад доедает свой первый блин а масленницу

Опубликовано (изменено)

Кристинка,его попробуй обидь,сам кого хочешь обидит!

А на кого он та смотрит,ни на Рикки ли?

Ой видим что гоколадик получл порцию блинов. :thumbup:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

А на кого он та смотрит,ни на Рикки ли?

Ой видим что гоколадик получл порцию блинов. :thumbup:

Крис,торопится быстрее съесть,чтобы не кончились!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...