Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Грандюша ,мы с Джеттой от всей души поздравляем тебя с первой САСкой.Знаем по себе,первая она самая дорогая .Эмоции просто передать нельзя.Папа молодец ,справился с волнением и показал парня во всей красе.Умнички,так держать! :thumbup: А маму поздравляем с первым весенним днём.Желаем солнечного настроения и тепла.

3db79c373107.jpg

Изменено пользователем Юля и Джетта
Опубликовано

68e18eb2d6ec.jpg

Лали,Танечка и Лиза,пойду угощу ребенка,не все же нам одним масленница!

b108a79f0619.jpgВот и шоколад доедает свой первый блин а масленницу

А так и не скажешь,что у ребенка аппетита нет :thumbup: Красавец(ттт)!Высокий такой!Я по стойке с мисками смотрю-у нас такая же,на самом верху крепите,а у Гранда еще запас остается :thumbup:

Опубликовано

С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН МЫ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ! СЕГОДНЯ ДАЖЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,КАК НИКОГДА. ШОКОЛАД ДАЖЕ ИЗМЕНИЛ ОТТЕНОК,А КАРАМЕЛЬНЫЙ РИКК СТАЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ!

И от нашего семейства тоже примите поздравления :thumbup: Грандик просто умничка :thumbup:

Алла,Терричка тоже старается,прилежная ученица,все должно у вас получиться,ведь собака очень красивая подрастает!

Грандюша ,мы с Джеттой от всей души поздравляем тебя с первой САСкой.Знаем по себе,первая она самая дорогая .Эмоции просто передать нельзя.Папа молодец ,справился с волнением и показал парня во всей красе.Умнички,так держать! :thumbup: А маму поздравляем с первым весенним днём.Желаем солнечного настроения и тепла.

3db79c373107.jpg

Юлечка,спасибо,это первая у Граннда,а вместе с Рикуськиной-11-я,не считая монок. Джетте жмем лапки и тоже поздравляем с первым днем весны!

Опубликовано

С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН МЫ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ! СЕГОДНЯ ДАЖЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,КАК НИКОГДА. ШОКОЛАД ДАЖЕ ИЗМЕНИЛ ОТТЕНОК,А КАРАМЕЛЬНЫЙ РИКК СТАЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ!

И от нашего семейства принимайте поздравления с первым днём весны! Ура! Наконец-то тепло скоро будет! :thumbup::clap_1::dribble::nyam:

Принимайте поздравления с первым днём весны! apogoda-16.gif

Опубликовано

А так и не скажешь,что у ребенка аппетита нет :thumbup: Красавец(ттт)!Высокий такой!Я по стойке с мисками смотрю-у нас такая же,на самом верху крепите,а у Гранда еще запас остается :thumbup:

Тань,аппетит хороший только вначале,половину обязательно оставляет,ждет изысканных продуктов.

И от нашего семейства принимайте поздравления с первым днём весны! Ура! Наконец-то тепло скоро будет! :thumbup::clap_1::dribble::nyam:

Принимайте поздравления с первым днём весны! apogoda-16.gif

Танечка,спасибо,но у нас только солнышко светит по-весеннему,а теплом и не пахнет-минус 19. Но моим ребятам нравится такая морозная погодка,ведь снег превращается в наст,отсюда-бегать приятно,не проваливаешься!

Опубликовано

Танечка,спасибо,но у нас только солнышко светит по-весеннему,а теплом и не пахнет-минус 19. Но моим ребятам нравится такая морозная погодка,ведь снег превращается в наст,отсюда-бегать приятно,не проваливаешься!

:lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили 0d80614af0ae.jpg

Гранндик! Это всё для тебя от Зары и Тави :blush2:

URL=http://www.radikal.ru]a03eb32906e7.jpg

И мы вас поздравляем с масленницей и первым днём весны!

5e31d33a3787.gif

ca45c7b2bb02.jpg

Изменено пользователем Оксана и Зара 333
Опубликовано

Зарочка,дорогая ты наша хозяюшка! Вчера ждали тебя в гости,хлебосольная ты наша,но пришлось маму озадачить -постоять у плиты со сковородочкой. Знали бы,что ты с такими запасами к нам заглянешь,не пришлось бы просить хозяйку. Вот этого добра нам на целую масленичную неделю и хватит,а ты,давай,наряды готовь,мы тоже любим разглядывать красивых собак в гламуре,так что потарапливайся,а мы пока блиночков отведаем,да заценим твои КУЛЮНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ,а если сильно понравятся,то можем и у Бруняхи отбить!

ОКСАНОЧКА,ТЕБЯ И ФИОНОЧКУ ТОЖЕ С ВЕСНОЙ И НАЧАЛОМ ПРОБУЖДЕНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО В ПРИРОДЕ!

Опубликовано

Привет наши дорогие шокопалевые двойнички и их очаровательная хозяйка Лена. С первым весенним днем вас. Как здорово радоваться теплым солнечным лучикам.Хотя у нас, аналогично, температура за "бортом" не весенняя пока. Но будем надеяться, что к нашему женскому праздничку и погодка сделает подарочек )))))

Хоть и с опозданием, поздравляем вас с удачным выступлением на выставке :1st: . Просто супер, молодцы. :thumbup::thumbup::thumbup: Завидуем (по-хорошему) :nyam:

Лен, посмотрела фотки, вот от этой в восторге. ОЧень здорово удалось поймать момент

a30fe242eed9.jpg

Вот сижу любуюсь на ваши комбезы. Красота!!! Только вот боязно что-то моим такие покупать, порвут моментом. Или там ткань прочная? :)

Опубликовано

Привет наши дорогие шокопалевые двойнички и их очаровательная хозяйка Лена. С первым весенним днем вас. Как здорово радоваться теплым солнечным лучикам.Хотя у нас, аналогично, температура за "бортом" не весенняя пока. Но будем надеяться, что к нашему женскому праздничку и погодка сделает подарочек )))))

Хоть и с опозданием, поздравляем вас с удачным выступлением на выставке :1st: . Просто супер, молодцы. :thumbup::thumbup::thumbup: Завидуем (по-хорошему) :nyam:

Лен, посмотрела фотки, вот от этой в восторге. ОЧень здорово удалось поймать момент

a30fe242eed9.jpg

Вот сижу любуюсь на ваши комбезы. Красота!!! Только вот боязно что-то моим такие покупать, порвут моментом. Или там ткань прочная? :)

Маша,спасибо за теплые слова! Комбезы заказывали через форум еще осенью,но привезли их только 23 февраля,но ткань тонковатая и если будет бесилово,то точно порвут,а так симпатишные.

Опубликовано

Маша,спасибо за теплые слова! Комбезы заказывали через форум еще осенью,но привезли их только 23 февраля,но ткань тонковатая и если будет бесилово,то точно порвут,а так симпатишные.

Симпатишные очень, цвет просто потрясный :) Но нам с нашими характерами не светит ходить красивыми :)порвут все точно...

А ждать то вам как долго пришлось, у меня бы терпежу не хватило :)

Целуй мальчишек в мокрые носы.

пысы Надеюсь в масленичную неделю балуешь их блинчиками? :)

Опубликовано

С Первым Днём Весны Вас! Пускай всегда мальчишки будут умницами и всегда будет в доме с ними тепло и уютно!

c7145f8453b5.jpg

Опубликовано

Ленусь привет тебе и шокопалевым!!! :kissing: С первым днем весны!!!

Привет,Ленок,сегодня тебя вспоминала,опять сидишь за книжками? В апреле выставка в Кузне,но мы не поедем,вот если бы была монка,то возможно и собрались.

Симпатишные очень, цвет просто потрясный :) Но нам с нашими характерами не светит ходить красивыми :)порвут все точно...

А ждать то вам как долго пришлось, у меня бы терпежу не хватило :)

Целуй мальчишек в мокрые носы.

пысы Надеюсь в масленичную неделю балуешь их блинчиками? :)

Маша,мы их просто забирали долго,пока муж сам не поехал в командировку в Москву,поцелуй передала,а блины мальчишки АБАЖАЮТ!

С Первым Днём Весны Вас! Пускай всегда мальчишки будут умницами и всегда будет в доме с ними тепло и уютно!

c7145f8453b5.jpg

Анечка,спасибо большущее,мы главные поздравления сделаем к женскому дню.

Опубликовано

Привет,Ленок,сегодня тебя вспоминала,опять сидишь за книжками? В апреле выставка в Кузне,но мы не поедем,вот если бы была монка,то возможно и собрались.

Да с этой учебой я иногда выпадаю из жизни :doh: ниче немного осталось :thumbup:

Лен да 3 апреля выставка будет и как раз монка по лабрам. Может приедете? Мы там будем, зарегистрировали только Линку, у Альбуши пузяко немного весит после течки. Но скорее всего ее просто с нами возьмем для группы поддержки...

Опубликовано

а блины мальчишки АБАЖАЮТ!

с икрой иль со сметанкой? Хотя глупые вопросы задаю, им бы всего, да побольше. :lol2:

Мои повадились следить за тем, как я блины делаю. Сидят на кухне и шаманят прям, чтобы не только первый комом был :)

Опубликовано

Видимо тут ему вместо мяса предложили салат :lol2: :lol2: :lol2:

Маришка,салат оказался без намека на мясо-"шуба"!

Да с этой учебой я иногда выпадаю из жизни :doh: ниче немного осталось :thumbup:

Лен да 3 апреля выставка будет и как раз монка по лабрам. Может приедете? Мы там будем, зарегистрировали только Линку, у Альбуши пузяко немного весит после течки. Но скорее всего ее просто с нами возьмем для группы поддержки...

Ленок,какого ранга выставка-ПК или КЧК? У нас старший без прививок,а ему осталась одна КЧК-шка,пока мы только записались на 1 мая у нас,возможно до этого еще успеем поставить.

с икрой иль со сметанкой? Хотя глупые вопросы задаю, им бы всего, да побольше. :lol2:

Мои повадились следить за тем, как я блины делаю. Сидят на кухне и шаманят прям, чтобы не только первый комом был :)

Машуль,они и без масла съедают,с икрой я точно без пальцев останусь. А за процессом и наши следят,желают,чтобы первый достался точно им!

Поздравляю вас с первым днём весны!

b147eb345efd.jpg

Машенька,спасибо за красоту,вы с мамой-просто мастерицы!

С первым днём весны!!!!!!

7445ed03ddc5.jpg

Юля и Панда,мы счастливы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...