Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И от нашего семейства тоже примите поздравления Грандик просто умничка
Юля и Джетта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Грандюша ,мы с Джеттой от всей души поздравляем тебя с первой САСкой.Знаем по себе,первая она самая дорогая .Эмоции просто передать нельзя.Папа молодец ,справился с волнением и показал парня во всей красе.Умнички,так держать! А маму поздравляем с первым весенним днём.Желаем солнечного настроения и тепла. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Юля и Джетта
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Лали,Танечка и Лиза,пойду угощу ребенка,не все же нам одним масленница!Вот и шоколад доедает свой первый блин а масленницуА так и не скажешь,что у ребенка аппетита нет Красавец(ттт)!Высокий такой!Я по стойке с мисками смотрю-у нас такая же,на самом верху крепите,а у Гранда еще запас остается
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН МЫ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ! СЕГОДНЯ ДАЖЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,КАК НИКОГДА. ШОКОЛАД ДАЖЕ ИЗМЕНИЛ ОТТЕНОК,А КАРАМЕЛЬНЫЙ РИКК СТАЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ! И от нашего семейства тоже примите поздравления Грандик просто умничка Алла,Терричка тоже старается,прилежная ученица,все должно у вас получиться,ведь собака очень красивая подрастает!Грандюша ,мы с Джеттой от всей души поздравляем тебя с первой САСкой.Знаем по себе,первая она самая дорогая .Эмоции просто передать нельзя.Папа молодец ,справился с волнением и показал парня во всей красе.Умнички,так держать! А маму поздравляем с первым весенним днём.Желаем солнечного настроения и тепла.Юлечка,спасибо,это первая у Граннда,а вместе с Рикуськиной-11-я,не считая монок. Джетте жмем лапки и тоже поздравляем с первым днем весны!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН МЫ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ! СЕГОДНЯ ДАЖЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ОЧЕНЬ ЯРКО,КАК НИКОГДА. ШОКОЛАД ДАЖЕ ИЗМЕНИЛ ОТТЕНОК,А КАРАМЕЛЬНЫЙ РИКК СТАЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ!И от нашего семейства принимайте поздравления с первым днём весны! Ура! Наконец-то тепло скоро будет! Принимайте поздравления с первым днём весны!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А так и не скажешь,что у ребенка аппетита нет Красавец(ттт)!Высокий такой!Я по стойке с мисками смотрю-у нас такая же,на самом верху крепите,а у Гранда еще запас остается Тань,аппетит хороший только вначале,половину обязательно оставляет,ждет изысканных продуктов.И от нашего семейства принимайте поздравления с первым днём весны! Ура! Наконец-то тепло скоро будет! Принимайте поздравления с первым днём весны! Танечка,спасибо,но у нас только солнышко светит по-весеннему,а теплом и не пахнет-минус 19. Но моим ребятам нравится такая морозная погодка,ведь снег превращается в наст,отсюда-бегать приятно,не проваливаешься!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Танечка,спасибо,но у нас только солнышко светит по-весеннему,а теплом и не пахнет-минус 19. Но моим ребятам нравится такая морозная погодка,ведь снег превращается в наст,отсюда-бегать приятно,не проваливаешься!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всех поздравляют с масленницей,а мне ни одного блина в чашку не положили Гранндик! Это всё для тебя от Зары и Тави URL=http://www.radikal.ru]И мы вас поздравляем с масленницей и первым днём весны! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Зарочка,дорогая ты наша хозяюшка! Вчера ждали тебя в гости,хлебосольная ты наша,но пришлось маму озадачить -постоять у плиты со сковородочкой. Знали бы,что ты с такими запасами к нам заглянешь,не пришлось бы просить хозяйку. Вот этого добра нам на целую масленичную неделю и хватит,а ты,давай,наряды готовь,мы тоже любим разглядывать красивых собак в гламуре,так что потарапливайся,а мы пока блиночков отведаем,да заценим твои КУЛЮНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ,а если сильно понравятся,то можем и у Бруняхи отбить!ОКСАНОЧКА,ТЕБЯ И ФИОНОЧКУ ТОЖЕ С ВЕСНОЙ И НАЧАЛОМ ПРОБУЖДЕНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО В ПРИРОДЕ!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С началом весны! Пусть для вас всегда светит солнце!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ОЙ,СПАСИБО,ТАКУЮ КРАСОТУ НАМ ПРИСЛАЛИ! Пойдем посмотрим в окно,на самом ли деле подсненики вылезли?
Заграй+Марс Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет наши дорогие шокопалевые двойнички и их очаровательная хозяйка Лена. С первым весенним днем вас. Как здорово радоваться теплым солнечным лучикам.Хотя у нас, аналогично, температура за "бортом" не весенняя пока. Но будем надеяться, что к нашему женскому праздничку и погодка сделает подарочек ))))) Хоть и с опозданием, поздравляем вас с удачным выступлением на выставке . Просто супер, молодцы. Завидуем (по-хорошему) Лен, посмотрела фотки, вот от этой в восторге. ОЧень здорово удалось поймать моментВот сижу любуюсь на ваши комбезы. Красота!!! Только вот боязно что-то моим такие покупать, порвут моментом. Или там ткань прочная? :)
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет наши дорогие шокопалевые двойнички и их очаровательная хозяйка Лена. С первым весенним днем вас. Как здорово радоваться теплым солнечным лучикам.Хотя у нас, аналогично, температура за "бортом" не весенняя пока. Но будем надеяться, что к нашему женскому праздничку и погодка сделает подарочек ))))) Хоть и с опозданием, поздравляем вас с удачным выступлением на выставке . Просто супер, молодцы. Завидуем (по-хорошему) Лен, посмотрела фотки, вот от этой в восторге. ОЧень здорово удалось поймать моментВот сижу любуюсь на ваши комбезы. Красота!!! Только вот боязно что-то моим такие покупать, порвут моментом. Или там ткань прочная? :)Маша,спасибо за теплые слова! Комбезы заказывали через форум еще осенью,но привезли их только 23 февраля,но ткань тонковатая и если будет бесилово,то точно порвут,а так симпатишные.
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ленусь привет тебе и шокопалевым!!! С первым днем весны!!!
Заграй+Марс Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Маша,спасибо за теплые слова! Комбезы заказывали через форум еще осенью,но привезли их только 23 февраля,но ткань тонковатая и если будет бесилово,то точно порвут,а так симпатишные.Симпатишные очень, цвет просто потрясный :) Но нам с нашими характерами не светит ходить красивыми :)порвут все точно...А ждать то вам как долго пришлось, у меня бы терпежу не хватило :)Целуй мальчишек в мокрые носы. пысы Надеюсь в масленичную неделю балуешь их блинчиками? :)
ancheso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С Первым Днём Весны Вас! Пускай всегда мальчишки будут умницами и всегда будет в доме с ними тепло и уютно!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ленусь привет тебе и шокопалевым!!! С первым днем весны!!!Привет,Ленок,сегодня тебя вспоминала,опять сидишь за книжками? В апреле выставка в Кузне,но мы не поедем,вот если бы была монка,то возможно и собрались. Симпатишные очень, цвет просто потрясный :) Но нам с нашими характерами не светит ходить красивыми :)порвут все точно...А ждать то вам как долго пришлось, у меня бы терпежу не хватило :)Целуй мальчишек в мокрые носы. пысы Надеюсь в масленичную неделю балуешь их блинчиками? :)Маша,мы их просто забирали долго,пока муж сам не поехал в командировку в Москву,поцелуй передала,а блины мальчишки АБАЖАЮТ!С Первым Днём Весны Вас! Пускай всегда мальчишки будут умницами и всегда будет в доме с ними тепло и уютно! Анечка,спасибо большущее,мы главные поздравления сделаем к женскому дню.
Маришка и Дюк Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Видимо тут ему вместо мяса предложили салат :lol2:
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет,Ленок,сегодня тебя вспоминала,опять сидишь за книжками? В апреле выставка в Кузне,но мы не поедем,вот если бы была монка,то возможно и собрались. Да с этой учебой я иногда выпадаю из жизни ниче немного осталось Лен да 3 апреля выставка будет и как раз монка по лабрам. Может приедете? Мы там будем, зарегистрировали только Линку, у Альбуши пузяко немного весит после течки. Но скорее всего ее просто с нами возьмем для группы поддержки...
Заграй+Марс Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а блины мальчишки АБАЖАЮТ!с икрой иль со сметанкой? Хотя глупые вопросы задаю, им бы всего, да побольше. Мои повадились следить за тем, как я блины делаю. Сидят на кухне и шаманят прям, чтобы не только первый комом был :)
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю вас с первым днём весны!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Видимо тут ему вместо мяса предложили салат :lol2: Маришка,салат оказался без намека на мясо-"шуба"!Да с этой учебой я иногда выпадаю из жизни ниче немного осталось Лен да 3 апреля выставка будет и как раз монка по лабрам. Может приедете? Мы там будем, зарегистрировали только Линку, у Альбуши пузяко немного весит после течки. Но скорее всего ее просто с нами возьмем для группы поддержки...Ленок,какого ранга выставка-ПК или КЧК? У нас старший без прививок,а ему осталась одна КЧК-шка,пока мы только записались на 1 мая у нас,возможно до этого еще успеем поставить.с икрой иль со сметанкой? Хотя глупые вопросы задаю, им бы всего, да побольше. Мои повадились следить за тем, как я блины делаю. Сидят на кухне и шаманят прям, чтобы не только первый комом был :)Машуль,они и без масла съедают,с икрой я точно без пальцев останусь. А за процессом и наши следят,желают,чтобы первый достался точно им!Поздравляю вас с первым днём весны!Машенька,спасибо за красоту,вы с мамой-просто мастерицы!С первым днём весны!!!!!!Юля и Панда,мы счастливы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти