Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Машенька,спасибо за красоту,вы с мамой-просто мастерицы!Спасибо,очень приятно. Рада что вам понравилось.
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ленок вот ссылочка посмотри http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000189-000-0-0-1298953526я пошла мужа кормить
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Вчера вечером немного погулялиПришла весна,пора заготавливать дрова к дачному сезонуВ лесу раздавался топор дровосека...Рикк,как старший,не доверяет это дело никомуВ перерыве-перетягивание канатаРикк проиграл хитрому шоколадуВторая попыткаВдруг раздался лай собаки...Напряглись обаНе нужно отвлекаться,продолжаем заготовку дровВот этой березы нам точно бы хватило!Граннд спешит на помощьВот это бревно нам точно по зубам
Влада&Гоша Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Здраствуйте!!!Шокопалевые как всегда чудесны! Передаём вам всем Привет!
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Машуль,они и без масла съедают,с икрой я точно без пальцев останусь. А за процессом и наши следят,желают,чтобы первый достался точно им! а у меня еще муж, который первый блин ждет,типа для пробы, вдруг чего добавить забыла. Эхххх, никогда моя мЯчта не сбудется, чтобы как на картинках - тарелочка, а на ней бооооольшая стопка блинчиков. Я от плиты отхожу, мужики мои сытые и довольные, а на тарелке штук пять осталось :)Лен, такие они тут классные
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а у меня еще муж, который первый блин ждет,типа для пробы, вдруг чего добавить забыла. Эхххх, никогда моя мЯчта не сбудется, чтобы как на картинках - тарелочка, а на ней бооооольшая стопка блинчиков. Я от плиты отхожу, мужики мои сытые и довольные, а на тарелке штук пять осталось :)Знакомо ко мне обычно делегации с тарелками ходят за добавками(у на пока на кухне что-то вроде склада на время бесконечного ремонта, едим как баре в залах )В перерыве-перетягивание канатаРикк проиграл хитрому шоколадуВторая попыткаКлассные перетяжки!
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Здраствуйте!!!Шокопалевые как всегда чудесны! Передаём вам всем Привет!Влада,посмотри сколько у нас снега и порадуйся вместе с нами! а у меня еще муж, который первый блин ждет,типа для пробы, вдруг чего добавить забыла. Эхххх, никогда моя мЯчта не сбудется, чтобы как на картинках - тарелочка, а на ней бооооольшая стопка блинчиков. Я от плиты отхожу, мужики мои сытые и довольные, а на тарелке штук пять осталось :)Лен, такие они тут классные Маша,у меня муж при выпекании блинов,как правило отсутствует,то первый блин-дочке,но если ее нет дома,Рикк по старшинству пробует и дает добро на дальнейшую выпечку. Он может съесть сколько угодно,даже от Олиной тарелки не отказался бы.Оля,у нас только делегация немного больше:3 мужчины,дочка,2 лабра и кошка. Так и стоишь целый вечер со сковородкой,а можно бы было попить чай с конфетамии посидеть на диване! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Маша,у меня муж при выпекании блинов,как правило отсутствует,то первый блин-дочке,но если ее нет дома,Рикк по старшинству пробует и дает добро на дальнейшую выпечку. Он может съесть сколько угодно,даже от Олиной тарелки не отказался бы. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Знакомо ко мне обычно делегации с тарелками ходят за добавками(у на пока на кухне что-то вроде склада на время бесконечного ремонта, едим как баре в залах ) а мои на кухне тусуются, и не выгнать, блин.Хоть замок на дверь вешай Лен, если я по старшенству Заграйке отдавать буду, пока муж отсутствует, Марс меня таким взглядом одарит, жуть Поэтому приходиться все пополам. Загги не против, и Марс не нервничает :)...а можно бы было попить чай с конфетамии посидеть на диване!Еще одна несбыточная мЯчта А я приспособилась, и через раз сама ем, прям там же где и пеку.. а я то блин, не додумалась. Беру на заметку Изменено 2 марта, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за советы! ВСЕ ЕМ САМА!Остальные-борщ,салат и сушку!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мои девахи с таким вожделением смотрели на блины :dribble: Но я мама строгая, не сдалась. Никаких блинов!!! Сушка, сушка, творожок, кефирчик и кватит!
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за советы! ВСЕ ЕМ САМА!Остальные-борщ,салат и сушку! борщ.... ммммм ))))
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Мои девахи с таким вожделением смотрели на блины :dribble: Но я мама строгая, не сдалась. Никаких блинов!!! Сушка, сушка, творожок, кефирчик и кватит!Ксюша,я чуть-чуть! Но для Рикки-это самое любимое лакомство,но ему нельзя ничего лишнего после пироплазмоза,сразу печенка выступает.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я была неприклонна. Никаких чучуть со стола и вообще!!! Улька у меня дэушка оч аллергичная. Чуть что - перхоть, расстройства пищеварения всякие. А с мелкой даже экспериментировать не хочу. Их здоровье дороже. борщ.... ммммм ))))Кстати ДА!!! Надо тоже борща сварить.
Золото Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет, поздравляем шоколадного мальчишку с победой на выставке, он просто молодчина и красавец
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я была неприклонна. Никаких чучуть со стола и вообще!!! Улька у меня дэушка оч аллергичная. Чуть что - перхоть, расстройства пищеварения всякие. А с мелкой даже экспериментировать не хочу. Их здоровье дороже.Кстати ДА!!! Надо тоже борща сварить.У нас старший тоже аллергичный, а вот шоколадный по-моему может и гвозди переварить :) Я уже точно решила, что вечером борща сварганю, мужу сказала, чтоб потом не отмазаться. Лена, представляешь, как одно написанное тобой слово БОРЩ на нас подействовало
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да БОРЩ ваще волшебное слово! У меня уже варится :dribble:
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ксюша,я чуть-чуть! Но для Рикки-это самое любимое лакомство,но ему нельзя ничего лишнего после пироплазмоза,сразу печенка выступает.Вот и я знаю, что нельзя, но не могу отказать . Сорри, если был уже вопрос - а ты Риккусика на сушке держишь?Да БОРЩ ваще волшебное слово! У меня уже варится :dribble: веЁЁЁЁЁт ))) А мне бы до вечера дожить
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за советы! ВСЕ ЕМ САМА!Остальные-борщ,салат и сушку!
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 привет шокопалевым!!!!! и их замечательной хозяйке
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я была неприклонна. Никаких чучуть со стола и вообще!!! Улька у меня дэушка оч аллергичная. Чуть что - перхоть, расстройства пищеварения всякие. А с мелкой даже экспериментировать не хочу. Их здоровье дороже.Кстати ДА!!! Надо тоже борща сварить.Ксюша,а у нас наоборот шоколад самый аллергичный,а вот с пищеварением проблемы у старшего. ВЫ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ МАМА!Привет, поздравляем шоколадного мальчишку с победой на выставке, он просто молодчина и красавец Наташа,спасибо! Но самое главное-мы не всегда выполняем команду "КО МНЕ",а меня это больше всего беспокоит.Мальчишки молодцы, красавцы акие)))))) Аня,они такие же,как и все,только очень любимые!У нас старший тоже аллергичный, а вот шоколадный по-моему может и гвозди переварить :) Я уже точно решила, что вечером борща сварганю, мужу сказала, чтоб потом не отмазаться. Лена, представляешь, как одно написанное тобой слово БОРЩ на нас подействовало Маша,я вроде и не старалась...Да БОРЩ ваще волшебное слово! У меня уже варится :dribble: Молодчинки,девочки!Вот и я знаю, что нельзя, но не могу отказать . Сорри, если был уже вопрос - а ты Риккусика на сушке держишь?Маша,Рикк на натуралке,а шоколад на сушке,хотя я хотела бы обоих кормить сухарями. веЁЁЁЁЁт ))) А мне бы до вечера дожить Оля,видишь как я быстро решила проблему нехватки продуктов!привет шокопалевым!!!!! и их замечательной хозяйке Танюшка,привет! Ну как Ленок поедете на выставку?Ленок,мы точно не поедем,т.к. выставка ранга КЧК,а нам нужен ранг ПК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти