♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Посмотрела фотографии - просто нет слов!!! Посмеялась от души! Рикки и Гранд - вы супер! Каждого бы так и чмокнула в носики!!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем!Опять неполадки с компом заставили меня выпасть из форума на целый день,вот вечером дождалась сына и опять я с вами и вашими четвероногими друзьями! Рикк,давай поиграем в козликов!Девчонки,а я прибарахлился,для вас же стараюсь!Зара,ну как я тебе подхожу?На колени падать не буду,а вот лежачего зайку-пожалуйста!
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем!Опять неполадки с компом заставили меня выпасть из форума на целый день,вот вечером дождалась сына и опять я с вами и вашими четвероногими друзьями! Рикк,давай поиграем в козликов!Девчонки,а я прибарахлился,для вас же стараюсь!Зара,ну как я тебе подхожу?На колени падать не буду,а вот лежачего зайку-пожалуйста!Модники и модницы
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Очень даже хороший язычок!А котика того самого хочет, серенького? Оль, того самого же,но это подарок Кристе,значит-табу.Лена, мальчишки такие потешные красиииивые женихи Лера,у нас каждый день цирк бесплатный!Привет очаровательным парням и их замечательной хозяйке! Посмотрела фотографии,очень понравились. Рикки в мехах неотразим! У Граннда обалденный окрас. Классные они очень.Я их обожаю и целую в носики.Оксана,мы тоже хотим сообветствовать жгучей БРУНЭТКЕ,правда шоколад хочет оставаться настоящим,мех со сладким не сочетается.Лен ,ржу лежу :roflmao: !Молодцы ,классный репортажик Мальчишки как всегда -улёт Девчонки,вот уже и марток,придется надевать семеро порток,да и шапка не помешает! Вот и шоколад прихватизировал папину шапку,вдруг морозы грянут,тут и пригодится! Какой смешной...Я тебе велел сапоги примерить,а ты решил песцом стать!Оставайся лабрадором,а то покусаю!Тогда стану гусаком!Бе-бе-бе,остаюсь лабрадором!У девчонок скоро праздник,надо же их чем-то порадовать,не одними же цветами,сейчас в моде гламур,вот мы и стараемся!Какие замечательные фото шокопалевых!Класс!Фотки очень смешные,так смеялась что под столом валялась! Влада,вылезай из-под стола,ты нам еще нужна!Рикки и ГранндПосмотрела фотографии - просто нет слов!!! Посмеялась от души! Рикки и Гранд - вы супер! Каждого бы так и чмокнула в носики!!! Танечка,чмокать часто не рекомендуется,а то понравится,а вот воспитательные беседы надо бы сегодня провести. Граннд перепутал стол со стулом,вот и решил присесть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Привет всем!Опять неполадки с компом заставили меня выпасть из форума на целый день,вот вечером дождалась сына и опять я с вами и вашими четвероногими друзьями! Рикк,давай поиграем в козликов!Девчонки,а я прибарахлился,для вас же стараюсь!Зара,ну как я тебе подхожу?На колени падать не буду,а вот лежачего зайку-пожалуйста!Ммммммняммм! Какие лапочки!!! Танечка,чмокать часто не рекомендуется,а то понравится,а вот воспитательные беседы надо бы сегодня провести. Граннд перепутал стол со стулом,вот и решил присестьМолодечик какой! Изменено 5 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Зара,ну как я тебе подхожу?Подходишь.Вместе будем классно смотреться! Фотографии отличные,позитивные. У Гранда козлик хорошо получился.
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Зара,ну как я тебе подхожу?Подходишь.Вместе будем классно смотреться! Фотографии отличные,позитивные. У Гранда козлик хорошо получился.
Заграй+Марс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лен, молодчина, такие моменты успеваешь ловить
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ммммммняммм! Какие лапочки!!! Молодечик какой! Бывают дома лапочками,а на прогулке-настоящие кобелюги....Зара,ну как я тебе подхожу?Подходишь.Вместе будем классно смотреться! Фотографии отличные,позитивные. У Гранда козлик хорошо получился.Оксана,а ведь неплохо смотрятся! Только Зарочка все равно мечтает о Бруняхе!Зара,ну как я тебе подхожу?Подходишь.Вместе будем классно смотреться! Фотографии отличные,позитивные. У Гранда козлик хорошо получился. :lol2: Супер Не могу спокойно на эту фотку Зары смотреть -взгляд-потрясающий -надо же было так подловить Танечка,нас этот взгляд давно пленит! Попил Граня воды из-под крана и в козлика превратился!Лен, молодчина, такие моменты успеваешь ловить Маш,хорошие моменты почти всегда ускользают,пока бежишь за камерой.
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем!Опять неполадки с компом заставили меня выпасть из форума на целый день,вот вечером дождалась сына и опять я с вами и вашими четвероногими друзьями!Привет. Аааааааааааааааааа, какие они класснючие, просто шикарные позитивные пёски
Заграй+Марс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Маш,хорошие моменты почти всегда ускользают,пока бежишь за камерой.ну судя по фоткам камеру ты брать успеваешь . Я вот пока подниму свой попец, мои уже спать укладываются Надо опять фотик на себя вешать.
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет. Аааааааааааааааааа, какие они класснючие, просто шикарные позитивные пёски Позитиву хватит всем!ну судя по фоткам камеру ты брать успеваешь . Я вот пока подниму свой попец, мои уже спать укладываются Надо опять фотик на себя вешать.Маш,надо бы поснимать на улице,пока снег еще не расстаял,но тащить такую бандуру совсем несподручно.Ведь еще две собаки,остается только в зубы!
ancheso Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну мальчишки изумительны, больше у меня не хватает слов
Gurjia Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Лена, с наступающим 8 марта!!!Женского счастья и счастливых дней!!!
Заграй+Марс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Маш,надо бы поснимать на улице,пока снег еще не расстаял,но тащить такую бандуру совсем несподручно.Ведь еще две собаки,остается только в зубы!Да, вот это боооольшой минус больших фотоаппаратов :) Я на улицу его беру, если только всем семейством гулять идем.
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Простите нас,пожалуйста,мы будем послушными собаками!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну мальчишки изумительны, больше у меня не хватает слов Анечка,а можешь немного построжиться на них,они иногда бывают совсем не изумительные в своем поведении...Приветик,Владочка и Гошка!С добрым утром! Привет,теперь уже с таким же,как и утро добрым вечером!Лена, с наступающим 8 марта!!!Женского счастья и счастливых дней!!!Спасибо,Лали и Ричард! И тебя тоже с праздничком!Да, вот это боооольшой минус больших фотоаппаратов :) Я на улицу его беру, если только всем семейством гулять идем.Маш,вот и мы тоже так поступаем!Простите и нас.Прощаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти