Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня в Омске наша чёрная жемчужина Тайра (Amorozza Blesed Flower Lynn) в очередной раз выиграла в юниорах, закрыв тем самым титул Юного Чемпиона России! УРА! Ещё один чемпион в нашем молодом семействе! От всей души поздравляю Юлию Гриб и её любимицу Тайрушу!СПАСИБО, наши дорогие!!!Также сегодня у себя дома в Астане начала закрытие "взрослого" Чемпиона Казахстана наша красотка-блондинка Кьяра (Amorozza Bella Chiara) - CW промежутка, CAC. С почином, Ирина и Павел!Благодарим за ребёнка! Ещё пара "юных" на подходе - дерзайте, дети! Спасибо владельцам!
Katerina&Norman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Катерина,поздравляю с успехами деток!
Vareniki Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Катюш, поздравляю с победами твоих деток! Наши поздравления и владельцам!!! Ждем фотографий Изменено 1 августа, 2010 пользователем Vareniki
Пугачева Юлия Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Катя, мои поздравления, детки молодцы, отлично шагают по звездной лесенке
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Катюш, мои поздравления тебе! И владельцам, конечно, тоже! :lol2:
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я не устаю повторять - Вы супер-команда! Поздравляяяяяяяяем!
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Катерина,поздравляю с успехами деток! Спасибо, дорогая тёзка!Катюш, поздравляю с победами твоих деток! Наши поздравления и владельцам!!! Ждем фотографий Спасибо, Катён!Владельцы - молодцы, это 100%.Фото обещают гораздо позже - через 4 часа после ринга уже улетели в тёплые края.Ну и правильно: сделал дело - гуляй смело! Катя, мои поздравления, детки молодцы, отлично шагают по звездной лесенке Спасибо, Юлечка.Я, как могу, мониторю "выставочный темп" семейства. Катюш, мои поздравления тебе! И владельцам, конечно, тоже! Елена, ОГРОМНОЕ спасибо!(Это мне компенсация за субботние приключения ).Я не устаю повторять - Вы супер-команда! Поздравляяяяяяяяем!Спасибо, Наташик, дорогой наш друг, за веру в нас.Стараемся. Поздравляю! Молодцы!!!!Надюша, а мы-то как тебя и нашего любимого папу Дэки поздравляем!Спасибо за всё! поздравляем! супер! Спасибо, Ритуля!
extatik и Bruce Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю! Так держать, родственники ))
labromama Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю Тайру.Я очень рада за неё.Но в этот день по-настоящему произвёл фурор помёт отСТЕНВЕЙЗ НОУ ДАБТ и БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЭВИСВыставлялись четверо из пяти однопомётников и судьям было ох как трудноСудите сами,вот наши результатывсеросийка ранга РКФ МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Крылова)МАСТЕРПИС СЁТНЛИ ФЁСТ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Кузнецова)МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,JBEST-2,BIG-1,BIS-2Двое в этот день закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИНу и несомненно больше всех отличился МОНТЕРО ПРОНТО МОНТЕНЕГРОВ этот же день в Екатеринбурге он выиграл сложнейший юниорский ринг,получилКЧК иВТОРЫМ ЗА СЕСТРИЧКОЙ(миракл импосибл из насинг)ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКПА ведь им только год.Я очень довольна своими детьми.Большое спасибо Дубович Ирине за папу СЁМУПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
Наталия и Виста Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в Омске наша чёрная жемчужина Тайра (Amorozza Blesed Flower Lynn) в очередной раз выиграла в юниорах, закрыв тем самым титул Юного Чемпиона России! УРА! Ещё один чемпион в нашем молодом семействе! От всей души поздравляю Юлию Гриб и её любимицу Тайрушу!СПАСИБО, наши дорогие!!!Также сегодня у себя дома в Астане начала закрытие "взрослого" Чемпиона Казахстана наша красотка-блондинка Кьяра (Amorozza Bella Chiara) - CW промежутка, CAC. С почином, Ирина и Павел!Благодарим за ребёнка! Ещё пара "юных" на подходе - дерзайте, дети! Спасибо владельцам!Поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Бренда Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Поздравляю Тайру.Я очень рада за неё.Но в этот день по-настоящему произвёл фурор помёт отСТЕНВЕЙЗ НОУ ДАБТ и БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЭВИСВыставлялись четверо из пяти однопомётников и судьям было ох как трудноСудите сами,вот наши результатывсеросийка ранга РКФ МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Крылова)МАСТЕРПИС СЁТНЛИ ФЁСТ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Кузнецова)МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,JBEST-2,BIG-1,BIS-2Двое в этот день закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИНу и несомненно больше всех отличился МОНТЕРО ПРОНТО МОНТЕНЕГРОВ этот же день в Екатеринбурге он выиграл сложнейший юниорский ринг,получилКЧК иВТОРЫМ ЗА СЕСТРИЧКОЙ(миракл импосибл из насинг)ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКПА ведь им только год.Я очень довольна своими детьми.Большое спасибо Дубович Ирине за папу СЁМУПоздравляю!Вот так детки,вот так результатище! Изменено 3 августа, 2010 пользователем БРЕНДА
Наталия и Виста Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю Тайру.Я очень рада за неё.Но в этот день по-настоящему произвёл фурор помёт отСТЕНВЕЙЗ НОУ ДАБТ и БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЭВИСВыставлялись четверо из пяти однопомётников и судьям было ох как трудноСудите сами,вот наши результатывсеросийка ранга РКФ МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Крылова)МАСТЕРПИС СЁТНЛИ ФЁСТ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Кузнецова)МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,JBEST-2,BIG-1,BIS-2Двое в этот день закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИНу и несомненно больше всех отличился МОНТЕРО ПРОНТО МОНТЕНЕГРОВ этот же день в Екатеринбурге он выиграл сложнейший юниорский ринг,получилКЧК иВТОРЫМ ЗА СЕСТРИЧКОЙ(миракл импосибл из насинг)ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКПА ведь им только год.Я очень довольна своими детьми.Большое спасибо Дубович Ирине за папу СЁМУПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХУРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Amorozza Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю! Так держать, родственники ))Спасибо, Жень.Сестрички стараются. Поздравляю Тайру.Я очень рада за неё.Но в этот день по-настоящему произвёл фурор помёт отСТЕНВЕЙЗ НОУ ДАБТ и БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЭВИСВыставлялись четверо из пяти однопомётников и судьям было ох как трудноСудите сами,вот наши результатывсеросийка ранга РКФ МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Крылова)МАСТЕРПИС СЁТНЛИ ФЁСТ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Кузнецова)МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,JBEST-2,BIG-1,BIS-2Двое в этот день закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИНу и несомненно больше всех отличился МОНТЕРО ПРОНТО МОНТЕНЕГРОВ этот же день в Екатеринбурге он выиграл сложнейший юниорский ринг,получилКЧК иВТОРЫМ ЗА СЕСТРИЧКОЙ(миракл импосибл из насинг)ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКПА ведь им только год.Я очень довольна своими детьми.Большое спасибо Дубович Ирине за папу СЁМУПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХМы тоже от всей души поздравляем Вас, Ирину и деток - результаты ого-го!
barberry Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Поздравляю Тайру.Я очень рада за неё.Но в этот день по-настоящему произвёл фурор помёт отСТЕНВЕЙЗ НОУ ДАБТ и БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЭВИСВыставлялись четверо из пяти однопомётников и судьям было ох как трудноСудите сами,вот наши результатывсеросийка ранга РКФ МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Крылова)МАСТЕРПИС СЁТНЛИ ФЁСТ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Кузнецова)МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,JBEST-2,BIG-1,BIS-2Двое в этот день закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИНу и несомненно больше всех отличился МОНТЕРО ПРОНТО МОНТЕНЕГРОВ этот же день в Екатеринбурге он выиграл сложнейший юниорский ринг,получилКЧК иВТОРЫМ ЗА СЕСТРИЧКОЙ(миракл импосибл из насинг)ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКПА ведь им только год.Я очень довольна своими детьми.Большое спасибо Дубович Ирине за папу СЁМУПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Поздравляю, впечатляющие результаты. это тоже в Омске было - все юниорские победы ваши? , или это другие выставки, поэтому и победители юниоры не те. что в заголовке этой темы?не совсем понятно. Изменено 3 августа, 2010 пользователем barberry
Balinor Band Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в Омске наша чёрная жемчужина Тайра (Amorozza Blesed Flower Lynn) в очередной раз выиграла в юниорах, закрыв тем самым титул Юного Чемпиона России! УРА! Ещё один чемпион в нашем молодом семействе! От всей души поздравляю Юлию Гриб и её любимицу Тайрушу!СПАСИБО, наши дорогие!!!Также сегодня у себя дома в Астане начала закрытие "взрослого" Чемпиона Казахстана наша красотка-блондинка Кьяра (Amorozza Bella Chiara) - CW промежутка, CAC. С почином, Ирина и Павел!Благодарим за ребёнка! Ещё пара "юных" на подходе - дерзайте, дети! Спасибо владельцам!Катюш,поздравляю с победами деток!!!Звездочки!!!
labromama Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю, впечатляющие результаты. это тоже в Омске было - все юниорские победы ваши? , или это другие выставки, поэтому и победители юниоры не те. что в заголовке этой темы?не совсем понятно.На выставке ранга РКФ участвовал только МИФ(МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ)Он и взял ЛЮ и ЛППА ТАЙРОЧКА взяла ЮСАС среди девушек-юниорокВсё это в Омске так что всё правильно
LORENCE Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю Тайру.Я очень рада за неё.Но в этот день по-настоящему произвёл фурор помёт отСТЕНВЕЙЗ НОУ ДАБТ и БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКУ ЮККА ДЭВИСВыставлялись четверо из пяти однопомётников и судьям было ох как трудноСудите сами,вот наши результатывсеросийка ранга РКФ МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Крылова)МАСТЕРПИС СЁТНЛИ ФЁСТ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,BIG-3Регионалка(Кузнецова)МЕФИСТО МАГИК МИСТЕРИ-ЮСАСМИРАКЛ ИМПОСИБЛ ИЗ НАСИНГ-ЛЮ,ЛПП,JBEST-2,BIG-1,BIS-2Двое в этот день закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИНу и несомненно больше всех отличился МОНТЕРО ПРОНТО МОНТЕНЕГРОВ этот же день в Екатеринбурге он выиграл сложнейший юниорский ринг,получилКЧК иВТОРЫМ ЗА СЕСТРИЧКОЙ(миракл импосибл из насинг)ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКПА ведь им только год.Я очень довольна своими детьми.Большое спасибо Дубович Ирине за папу СЁМУПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХПоздравляю! Результаты впечатляют!
silverydogs Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю ТАЙРУ и всех отличившихся на выставках в Омске! Особенно рада за наших деток! Горжусь Вами! Спасибо Лене и хендлеру Насте за то, что не позволяют сидеть таким лабрадорам на диванах! Обнимаю, целую!
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Катя, поздравляем с победами детей и новыми Чемпионами в питомнике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти