Kanrit Daly Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) у нас сегодня + 28, солнышко, и чудесная выставка в паркеЛЮК - Tramin I'll Make You HappyЛЮП Канрит Дали Ориент СанЛК Канрит Дали РуфиноЛС и ВОВ Бланка Мое Сокровищееще поздравляю с САС в рабочем классе мою любтмицу Умочку - Канрит Дали Делайт Десервинг Слаф Трофи Билбери выиграла свой класс, вот а больше ничего не помню, уж ооочень радовались за наших победителей - юниорчиков и за Норда (парень всего второй раз на выставкее, и сразу ЛК на моно!) и конечно, за нашу Уму :lol2:получились очень красивые фото, сейчас обработаю и повешу Изменено 1 августа, 2010 пользователем Kanrit Daly
Numa Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Каталог под рукой. Щенки:1. Сандепплс Олби Нерон2. Вояж Кинг оф ЛавЮниоры:1.Тramin I'll Make You Happy - ЮСАС, ЛЮК2. Алессо Аман3. Дьюмист СильвестроПромежутокКанрит Дали Руффино - САС, ЛКОткрытый Бадди Бой - САСПобедителейВарфаломей - САСРабочийРафаэль Сильвано - САСЧемпионовЕлисей - САССукиБеби1.Обра Прима2.Изабелла Солрад ЗееЮниоровКанрит Дали Ориент Сан - ЮСАС, ЛЮЛилитт Алмай Дог - оч.хорПромежуток:Бланка Мое Сокровище - САС,ЛС,ЛПП2. Розмари Климентина - ?Открытый Слав Троффи Рэдбилбери - САСРабочийКанрит Дали Делайт Десервинг - САСЧемпионовАлекс Сюита Прекрасная Принцесса - САСеще поздравляю с САС в рабочем классе мою любимицу Умочку - Канрит Дали Делайт Десервинг Спасибо! Всех с успехами! Сижу и тихо радуюсь, что не пошли на всепородку поднять настроение. Поздравляем Ричика - Тramin I'll Make You Happy - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на всепородке!Слав Троффи Рэдбилбери - САС, ЛС!МОЛОДЦЫ!!!Кстати, хочется отдельно поздравить маленькую САННИ - Канрит Дали Ориент Сан , ставшую сегодня Юным Чемпином Породы и Юным Чемпионом Беларуси и НОРДА - Канрит Дали Руффино - с новым титулом ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!! И конечно Лану - Бланку Мое Сокровище с очередным успехом! Марина, Юля, просто нет слов! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Numa
Numa Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Канрит Дали Ориент Сан -2-е место в Бесте юниоров Чемпионата!Бланка Мое Сокровище - БИС Чемпионата!
Альма&Тесса Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Хочу добавить: Чемпионат 8 группы проходил под экспертизой Рамуне Казлаускайте!Поздравляю Траминчика (Ричи), мою девочку Саньку маленькую(Канрит Дали Ориент Сан) с ЛЮП и титулами Юный Чемпион породы и Юный Чемпион Беларуси.Норда (Канрит Дали Руффино) с ЛК, Умку (Канрит Дали Делайт Десервинг) с САС _ Молодцы!И конечно же красавицу Бланку Мое Сокровище с ПОБЕДОЙ на Чемпионате!И самые свежие новости с Республиканской выставкиТраминчик (Ричи) - ЛПП, ЛЮП Бест ЮНИОРОВ - 4, и Ричи выиграл Бест 8 группы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Numa Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 И самые свежие новости с Республиканской выставкиТраминчик (Ричи) - ЛПП, ЛЮП Бест ЮНИОРОВ - 4, и Ричи выиграл Бест 8 группы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Сравнение на ВОВСанни - 2, Бланка и Руфино
Numa Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мой ребенок тоже сегодня занимался художественным творчеством. Не судите строго!
Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сравнение на ВОВСанни - 2, Бланка и РуфиноКрасивенные собаки - поздравляем!Алина, спасибо за фото, хотим ещё! Мой ребенок тоже сегодня занимался художественным творчеством. Не судите строго! Так! Ребёнка СРОЧНО назначить штатным фотографом - с задачей справился на "5+", так и передайте. Спасибо за фото!Оч.понравился Руфино. Девочки, а по лабрам что, не знаете?Так хотели поехать, но не получилось, а мы любим Минск...
Kanrit Daly Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Так, у нас появился новый отличный фотограф! Даш, ребенок у тебя просто клад, и ракурсы отличные, и собаки сняты красиво, умничка твоя Ксюшавот что получилось у меня Умаеще Ума тут остальное потом
Numa Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Алина, ОГРОМНОЕ спасибо за шикарные фотографии!
Kanrit Daly Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Красивенные собаки - поздравляем!Алина, спасибо за фото, хотим ещё!я выложу попозжаОч.понравился Руфино. мальчик получил титул Чемпион породы. в году их два - на чемпионате голденов и на чемпионате 8 группы. в мае этот титул забрал Сенди, теперь вот Норд. а у дам оба раза Бланка, она же оба раза ЛППДевочки, а по лабрам что, не знаете?Так хотели поехать, но не получилось, а мы любим Минск...у лабров я только пару щенков щелкнула, которые Айленд оф Лаб, знаю что ЛС Амира Янки Гвен ну и всепохудевшая Брусникавот собака молодец - жара, солнце, а ей все класс, всегда вперед, всегда с песней! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Kanrit Daly
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!Спасибо за репортаж.Очень интересно!!!
AngeloNato Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Отличный день! Прекрасные собаки! Всех поздравляю с победами! Ланочка - супер! Мои самые любимые - Брусечка, меховушечка, спортсменка - такие движения да в такую жару, ты просто умничка, для мамки старалась!!! Нордик(КД Руффино) - ты просто умничка, второй раз в ринге, а такие победы, Натуль, так держать, этот шилопопик еще нас всех удивит! Ричик(Tramin I'll Make U Happy) - стойко отбегал столько кругов! На бэстах не подвел :ohyeah: И, конечно, мой самый сладенький и самый лизучий мальчик Леушка(Voyage King Of Love), со вторым местом в щенках! ты у меня самый самый (но от вечерних пробежек больше не отмажешься грустным взглядом)
Дениска Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Супер - фото!!!! А что, нашей дамы из Минска не было????Поздравляю всех победителей!!!!Под Дамой подразумеваю Веру Петровну.... Но, видимо, о ней никто не знает... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Дениска
Glowing Sunset Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю всех победителей и участников!
Юлия & Анита Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Девочки, спасибо за поздравления и фото! Рада была выбраться из деревни на выставку и увидеть всех вас и отличных собак! Мои поздравления победителям, призерам и участникам! Спасибо Марине за Лану и их победы - любуюсь вами в ринге! Очень понравилась маленькая Сани, надеюсь увидим её в ринге еще не один раз.
Rebel Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Девочки, спасибо за поздравления и фото! Рада была выбраться из деревни на выставку и увидеть всех вас и отличных собак! Мои поздравления победителям, призерам и участникам! Спасибо Марине за Лану и их победы - любуюсь вами в ринге! Очень понравилась маленькая Сани, надеюсь увидим её в ринге еще не один раз.Поздравляю Ланочку!
Baffi73 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всех поздравляю!!!! Наша группа лабрадоров и прямошерстик из Калининграда были у Вас на чемпионате. Тоже удачно выставились. Очень понравились голдены!!!! Девочки, может есть фотки наших собачек, скиньте мна пожалуйста.
mon solei Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю всех победивших и занявших призовые места!!! Очень красивые фото и собаки!!! И с погодой вам повезло,молодцы!!!
Kanrit Daly Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 фото http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/8#
Натали и Рада Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!!С огромным удовольствием поздравляю Брусяшку (Слав Троуфи Рэдбилберри)!!! Светик вы молодцы! А так же спасибо Михаилу за отличный показ нашей девочки, и Наташе за великолепный груминг. Брусяшка- ты умничка! :lol2: Алина, спасибо за отличные фотографии.
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!Алина, поздравляю с победами детей Канрит Дали Ориент Сан - ЛЮП, Юный Чемпион Породы, 2-е место в Бесте юниоров Чемпионата!Канрит Дали Руфино - ЛК, Чемпион Породы!Канрит Дали Делайт Десервинг - САС!СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ Поздравляем Бланку Мое Сокровище с грандиозной победой - ЛС, ВОВ и БИС Чемпионата!Наташа, поздравляем с победой дочи Слав Троффи Рэдбилбери - САС и ЛС на всепородке УмаУма необыкновенно хороша Даша, Алина, еще раз поздравляем
Numa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ума необыкновенно хороша Даша, Алина, еще раз поздравляем Спасибо! Очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти