Svet Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Нарооооод, меня не забудьте в следующее турне!!!!!!!! И хде отчет по финке?????? Света, не заЧот тебе? Оч. хочецца окунуться в ваши впечатления от августовской поездки.Илон!Ну, что тебе рассказать?!Весь отчёт о летнем отдыхе в Финке можно охарактеризовать одной, но очень ёмкой фотографией. :lol2: Надо сказать, что это ещё не всё. Коллекция была ещё пополнена после кратковременной поездки в Швецию. Лишний раз подтверждение народной мудрости:"Сколько водки не бери, всё равно второй раз бежать придётся"
IlonaO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Илон!Ну, что тебе рассказать?!Весь отчёт о летнем отдыхе в Финке можно охарактеризовать одной, но очень ёмкой фотографией. :lol2: Надо сказать, что это ещё не всё. Коллекция была ещё пополнена после кратковременной поездки в Швецию. Лишний раз подтверждение народной мудрости:"Сколько водки не бери, всё равно второй раз бежать придётся"Эх, я бы половину из этого с удовольствием опробывала бы. Ну думаю и без меня назад ничо не вернулось))). Каждый день почти вспоминаю поездки, класс! Большой привет домочадцам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.