ElenaK Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Щас Вив вылечат и пойдем с ними снова гулять и тогда моему псу не поздоровиться если еще раз кинется в драку!!!я сейчас анализируя ситуацию понимаю что ступила не по детски, надо было сразу надавать тумаков :)а вот хозяка девушки спрашивает ей тоже тумаков дать надо было в той ситуации? ведь изначально Ник на Вив напал.."хозяйка девушки" тоже могла бы тумаков надавать, полегче, но для профилактики не повредит. Хотя, в ее исполнении... :) на лавочку-то кто полез?!? :( Хозяевам собак следует немедленно и сообща растаскивать-распинывать собак, показав свое бурное недовольство. И распинав, тоже показать всем своим поведением, мол, вот только попробуйте еще раз!!!
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 "хозяйка девушки" тоже могла бы тумаков надавать, полегче, но для профилактики не повредит. Хотя, в ее исполнении... :) на лавочку-то кто полез?!? :( Хозяевам собак следует немедленно и сообща растаскивать-распинывать собак, показав свое бурное недовольство. И распинав, тоже показать всем своим поведением, мол, вот только попробуйте еще раз!!!сейчас ей прочитала ваше сообщение - хохочет и говорит давай зови к нам на месяц Елену работать жильем обеспечим на период пребывания в городе и собачников на дрессуру найдем кроме нас
Stg-44 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я щас всё УВД на уши ставлю чтобы найти кинологаА мой вариант держите как запасной.
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 А мой вариант держите как запасной.я еще думаю прочитала все с мужем поговорили он еще обещал посмотреть, я сомневаюсь в собственных силах :( я такая что мне надо все разжевать а при случае еще и носом потыкать чтоб окончательно поняла :)
Stg-44 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я еще думаю прочитала все с мужем поговорили он еще обещал посмотреть, я сомневаюсь в собственных силах :( я такая что мне надо все разжевать а при случае еще и носом потыкать чтоб окончательно поняла :)Я и тыкнул слегка :) а Вы про тухлое яйцо. А вот сомневаться в собственных силах нельзя, ну подумаешь пока у Вас не получаеться с собакой что то(самурайская поговорка:7 раз упал, 8 раз поднялся).
ElenaK Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 сейчас ей прочитала ваше сообщение - хохочет и говорит давай зови к нам на месяц Елену работать жильем обеспечим на период пребывания в городе и собачников на дрессуру найдем кроме наснееее... :( спасибо! холодно у вас там, поди! Я уж лучше в Москве пожарюсь. :)
Stg-44 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 нееее... :( спасибо! холодно у вас там, поди! Я уж лучше в Москве пожарюсь. :)Мы здесь еще и прокоптимся. :)
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Я и тыкнул слегка а Вы про тухлое яйцо. А вот сомневаться в собственных силах нельзя, ну подумаешь пока у Вас не получаеться с собакой что то(самурайская поговорка:7 раз упал, 8 раз поднялся). да я не сдаюсь, если бы сдалась не стала бы искать опытного человека и слушать советынееее... спасибо! холодно у вас там, поди! Я уж лучше в Москве пожарюсь. :)да у нас дубак +30 по сравнению с Москвой конечно можно подзамерщнуть, да и опять же не горит ничего
Stg-44 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да у нас дубак +30 по сравнению с Москвой конечно можно подзамерщнуть, да и опять же не горит ничего Посмотрел я про ваш климат, летом максимум +34,5.
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Посмотрел я про ваш климат, летом максимум +34,5.у нас 34 бывает конечно в год одна неделя но это ад влажный климат +тучи мошки которые липнут на все открытые участки теламошки выкусывают кусочек кожи потом место укуса опухает и больно чешется а когда прохладно мошку куда-то исчезают
Stg-44 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 у нас 34 бывает конечно в год одна неделя но это ад влажный климат +тучи мошки которые липнут на все открытые участки теламошки выкусывают кусочек кожи потом место укуса опухает и больно чешется а когда прохладно мошку куда-то исчезаютУ вас рыбалка небось отменная?
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 У вас рыбалка небось отменная?рыбалка конечно супер у нас рыба в основном сетями ловится и посезонно не знаю пробовали Вы или нет рыбка: муксун, нельма, стерлядкаа на спининг шучка маленькая местные ее называют щурагайка очень вкусная
Stg-44 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 рыбалка конечно супер у нас рыба в основном сетями ловится и посезонно не знаю пробовали Вы или нет рыбка: муксун, нельма, стерлядкаа на спининг шучка маленькая местные ее называют щурагайка очень вкусная
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 а Вы не хотите в Ханты приехать с нашими псами (верней с нами) позаниматься?
Stg-44 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 а Вы не хотите в Ханты приехать с нашими псами (верней с нами) позаниматься?Можно подумать.
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Можно подумать. думайте скорей нам срочно дресс нужен и не только нам у нас 10.10.2010 выставка а Хантовские собаки (крое нас и еще пары соб) даже и не слышали что такое хендлинг
Stg-44 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 думайте скорей нам срочно дресс нужен и не только нам у нас 10.10.2010 выставка а Хантовские собаки (крое нас и еще пары соб) даже и не слышали что такое хендлингСколько самолет до Вас стоит? Сколько будет собак? Где жить? То есть надо обсудить оргвопросы, можно в личке что бы в теме не флудить.
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Сколько самолет до Вас стоит? Сколько будет собак? Где жить? То есть надо обсудить оргвопросы, можно в личке что бы в теме не флудить.сегодня из дому Вам позвоню и все решим
julko Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Алена, контакт кинолога из Хантов нашла, подробно напишу в личку. Изменено 12 августа, 2010 пользователем julko
Cofi @ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня из дому Вам позвоню и все решим Контакты Сургутского кинолога Спица Анатолий Анатольевич - эксперт по рабочим качествам 89224335054Я в Ханты собираюсь недельки через 3 начала читать, спасибоа зимой нельзя заниматься? извините если вопрос глупый, я просто лузерЗимой можно заниматься, но на улице продержитесь 30 минут максимум, а надо заниматься как минимум час, а значит нужно помещение типа спортзала или какого-нибудь ангара.
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Контакты Сургутского кинолога Спица Анатолий Анатольевич - эксперт по рабочим качествам 89224335054Я в Ханты собираюсь недельки через 3 Зимой можно заниматься, но на улице продержитесь 30 минут максимум, а надо заниматься как минимум час, а значит нужно помещение типа спортзала или какого-нибудь ангара.ой а можно в личку ваш телефон?правда я уезжать собираюсь на две недели с 7 сентября, но тут работы непочатый край кроме нас
ElenaK Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Только учтите, с хендлингом лабрадоров у спортивных дрессеров, как правило, неважно (они знают в лучшем случае, как выставлять овчарок и прочих служебно-спортивных собак), а уж тем более, так далеко от крупных кинологических центров. Но если дрессер вменяемый, но он легко сообразит, как это делается, если вы покажете ему видеоролики с крупных выставок (ринги лабров), чтобы он посмотрел работу и манеры-ухватки хендлеров. Научить собаку работать в ринге дрессеру раз плюнуть, главное - знать, к чему стремиться.
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ой а можно в личку ваш телефон?правда я уезжать собираюсь на две недели с 7 сентября, но тут работы непочатый край кроме насЛегко щаз кину. Я планировала в Ханты ехать 1-2 сентября, обратно еду 5 сентября. Еду с пёсом. Мы сдали ОКД на 1 степень, занимались с этим кинологом 7 или 8 месяцев. Можете ему позвонить может он посоветует кого из Х-М (он кинолог УВД). Если много желающих может стоит договориться о помещении и проживании кинолога? Я сама из Хантов, уехала в Сургут на в универ и осталась Только учтите, с хендлингом лабрадоров у спортивных дрессеров, как правило, неважно (они знают в лучшем случае, как выставлять овчарок и прочих служебно-спортивных собак), а уж тем более, так далеко от крупных кинологических центров. Но если дрессер вменяемый, но он легко сообразит, как это делается, если вы покажете ему видеоролики с крупных выставок (ринги лабров), чтобы он посмотрел работу и манеры-ухватки хендлеров. Научить собаку работать в ринге дрессеру раз плюнуть, главное - знать, к чему стремиться.Это действительно так. Кинологи в основном работают со служебниками, стойки там механические на натянутой ринговке, лабра так не поставишь - лабр будет работать только за поощьрение. В Сургуте кинологи за хэндлинг и не беруться, в клубах есть свои хэндлеры.
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Только учтите, с хендлингом лабрадоров у спортивных дрессеров, как правило, неважно (они знают в лучшем случае, как выставлять овчарок и прочих служебно-спортивных собак), а уж тем более, так далеко от крупных кинологических центров. Но если дрессер вменяемый, но он легко сообразит, как это делается, если вы покажете ему видеоролики с крупных выставок (ринги лабров), чтобы он посмотрел работу и манеры-ухватки хендлеров. Научить собаку работать в ринге дрессеру раз плюнуть, главное - знать, к чему стремиться.я уже выставляла своего любимца в Сургуте, эксперт сазала что с хендлингом у собани и у меня все просто суперя училась у Омского хендлераа дресс у нас наконец в Хантах нашелся, спасибо отдельное julko, в субботу встречаемся для просмотра достижений моего пса Легко щаз кину. Я планировала в Ханты ехать 1-2 сентября, обратно еду 5 сентября. Еду с пёсом. Мы сдали ОКД на 1 степень, занимались с этим кинологом 7 или 8 месяцев. Можете ему позвонить может он посоветует кого из Х-М (он кинолог УВД). Если много желающих может стоит договориться о помещении и проживании кинолога? Я сама из Хантов, уехала в Сургут на в универ и осталась Это действительно так. Кинологи в основном работают со служебниками, стойки там механические на натянутой ринговке, лабра так не поставишь - лабр будет работать только за поощьрение. В Сургуте кинологи за хэндлинг и не беруться, в клубах есть свои хэндлеры.По помещению даже не знаю что сказать, а объявления по занятиям можно развесить в зоомагазинах, и я думаю желающих будет много...
Krom Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Только учтите, с хендлингом лабрадоров у спортивных дрессеров, как правило, неважно (они знают в лучшем случае, как выставлять овчарок и прочих служебно-спортивных собак), а уж тем более, так далеко от крупных кинологических центров. Но если дрессер вменяемый, но он легко сообразит, как это делается, если вы покажете ему видеоролики с крупных выставок (ринги лабров), чтобы он посмотрел работу и манеры-ухватки хендлеров. Научить собаку работать в ринге дрессеру раз плюнуть, главное - знать, к чему стремиться.Елена... Вы очаровательны....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти