ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Как отучить?Собака на даче с детьми и мамой, в город забрать сейчас пока не могу.Мама разбаловала пса до беспредела, он кладет морду во время еды на стол, еще и подмигивает. Ворует все, что не приколочено, умудряется стянуть съестное даже из труднодоступных мест. Мама у меня человек рассеянный, она всегда такой была, а с возрастом все усугубилось, она просто банально забывает убрать еду. Вчера сделала котлеты, поставила остывать, а сама ушла купаться с детьми. Ну и конечно пес не растерялся. Сделала картофельные лепешки, поставила на стол на" послеужина", получила чисто вылизанную тарелку ( долго вспоминала, на кой хрен эту тарелку тут поставила) Ну и все в том же духе. Дома Гай не ворует, были грешки в юношестве, но был бит за это очень сильно и с этим покончено.Я маме говорю " ты его накажи", а она не может, она физически не может ударить животное, ее шлепки напоминают легкий массаж. Как быть?Если я его накажу, а потом уеду, толк будет? Мне кажется, что нет, что при мне он воровать не будет, а стоит мне уехать, как будет то же самое. Изменено 4 августа, 2010 пользователем ГЕЛЕНАиГАЙ
Infinity and Laki Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Как отучить?Собака на даче с детьми и мамой, в город забрать сейчас пока не могу.Мама разбаловала пса до беспредела, он кладет морду во время еды на стол, еще и подмигивает. Ворует все, что не приколочено, умудряется стянуть съестное даже из труднодоступных мест. Мама у меня человек рассеянный, она всегда такой была, а с возрастом все усугубилось, она просто банально забывает убрать еду. Вчера сделала котлеты, поставила остывать, а сама ушла купаться с детьми. Ну и конечно пес не растерялся. Сделала картофельные лепешки, поставила на стол на" послеужина", получила чисто вылизанную тарелку ( долго вспоминала, на кой хрен эту тарелку тут поставила) Ну и все в том же духе. Дома Гай не ворует, были грешки в юношестве, но был бит за это очень сильно и с этим покончено.Я маме говорю " ты его накажи", а она не может, она физически не может ударить животное, ее шлепки напоминают легкий массаж. Как быть?Если я его накажу, а потом уеду, толк будет? Мне кажется, что нет, что при мне он воровать не будет, а стоит мне уехать, как будет то же самое.Как я вас понимаю!! в моей темке про воровство говорили что если воспитывать то постоянно, небудет толку от того что один отругает, а другой со стола подкармливает и балует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти