Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочки&Сыночки Женевьевы Норы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
c19a44533740.jpg

Приезжайте к нам ещё!

Вот эта фотка - 5 баллов! Та-а-акая грусть-тоска в глазах... Прям немой укор - на кого же вы нас покидаете... Как же мы без вас... Вот актрисы!!!

Опубликовано
Всем привет! Несколько фото с одной из лабротус у наших любимых деревенских жителей

90e03fa66af0.jpg

Маняша, наша мамуля, Лари

ff5401149ef6.jpg

"Выходи по одному!"

e2889cf99c15.jpg

Где чьи лапы, хвосты и уши???

26fb11bf3334.jpg

"Слушай мою команду..."

e9d77e8891ab.jpg

"В одну ширенгу становись!"

cca2a7476df3.jpg

наши красотки

c19a44533740.jpg

Приезжайте к нам ещё!

Какая здоровская компания!!! :lol2: Прелесть!!! :gleam: Это,наверное, на ноябрьские праздники. Жаль, что мы тогда припозднились :lol2:

Опубликовано
Всем привет! Несколько фото с одной из лабротус у наших любимых деревенских жителей

90e03fa66af0.jpg

Маняша, наша мамуля, Лари

ff5401149ef6.jpg

"Выходи по одному!"

e2889cf99c15.jpg

Где чьи лапы, хвосты и уши???

26fb11bf3334.jpg

"Слушай мою команду..."

e9d77e8891ab.jpg

"В одну ширенгу становись!"

cca2a7476df3.jpg

наши красотки

c19a44533740.jpg

Приезжайте к нам ещё!

отлчные фото! :lol2:

прекрасная лабротусовка,все такие красивые-прикрасивые,словами не передать!) :dribble:

Опубликовано

Поздравляем братишку ЛАРИ с дебютом!!!! Ты держался молодцом! У нас ещё всё впереди, я точно знаю :thumbup::thumbup: Наша палевая братия ещё всем покажет)))))))))

Опубликовано
Поздравляем братишку ЛАРИ с дебютом!!!! Ты держался молодцом! У нас ещё всё впереди, я точно знаю :) :) Наша палевая братия ещё всем покажет)))))))))

Мейли! Спасибо большое. Только ты не забывай, что это и твой день тоже. Давай так:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС, МЕЙЛИ И ЛАРИ, С НАШИМ ДЕБЮТОМ В РИНГЕ!

Мы с тобой просто умнички!

:clap_1::clap_1::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::ok:

Самое главное свое первое место мы уже получили тогда, когда нас выбрали наши хозяева. Они нас ооооооооооочень любят!

Огромное спасибо нашей ЛАБРОВОДИТЕЛЬНИЦЕ Анечке (мне очень понравилось это слово - автор Миша), Леночке и конечно же Гошеньке - без них сегодня ринг бы не состоялся.

Спасибо всем, кто приехал нас поддержать и болел за нас.

А самое главное - мы сегодня потутуськались втроем от души.

3209b99a4329.jpg

e42474472582.jpg

57c5815c7eaa.jpg

ПРОСТО КЛАСС!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУЛЮ МИКЕЛЯ

С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!

:nyam::thumbup::sorry::nyam::thumbup::lol2::nyam::thumbup::lol2::1st::blush2::nyam::1st:

Опубликовано
Самое главное свое первое место мы уже получили тогда, когда нас выбрали наши хозяева. Они нас ооооооооооочень любят!

Огромное спасибо нашей ЛАБРОВОДИТЕЛЬНИЦЕ Анечке (мне очень понравилось это слово - автор Миша), Леночке и конечно же Гошеньке - без них сегодня ринг бы не состоялся.

Спасибо всем, кто приехал нас поддержать и болел за нас.

А самое главное - мы сегодня потутуськались втроем от души.

3209b99a4329.jpg

e42474472582.jpg

57c5815c7eaa.jpg

ПРОСТО КЛАСС!!!!!

Это точно, Лари!!! Своё первое место мы получили. Мы тоже очень любим и ценим нашу ЛАБРОВОДИТЕЛЬНИЦУ, Анечку)))) Ещё раз огромное спасибо всем: Анечке, Лене, Гохе, Мише и всем, кто пришел нас поддержать! Да простит меня дружное семейство, но Гохе наше сердце отдано навеки и бесповоротно. Без него выставка не была бы такой, мы его оооооооооооочень любим :thumbup:)))

Папочку мы тоже от всей души поздравляем с победой! Постараемся подтянуться, чтобы не огорчать родителей))))

На ринге

12dc9bf29487.jpg

Возвращаемся домой

e196d626356a.jpg

Опубликовано

Бестик! Мы за тебя очень переживали. Мы тобой каждый раз любуемся и восхищаемся! Ты очень красивый! А сегодня мы решили, что Марли очень-очень напоминает тебя. Думаем, что когда Марли подрастет, то будет такой же красавец, как и ты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ОЧЕРЕДНЫМ РИНГОМ!!!

:thumbup::thumbup::dribble::dribble::clap_1::blush2::blush2::blush2::blush2::lol2::lol2::doh::doh::hmm: :D :thumbup::thumbup::blush2::lol2::lol2::lol2::1st::1st:

Опубликовано

ЛАРИ,Братишка!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕРШОУВЫСТУПАТЕЛЬ!!! Не слушай никого :clap_1: особенно заморских любителей "шоколадок"!!!!

Это Мы болели недостаточно профессионально!!! Будем набираться опыта :thumbup: и мы всех победим :thumbup::dribble::dribble:

В любом случае: "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ПЕРВЫМ ПРИЗОВЫМ ДЕБЮТОМ!!!" :blush2::blush2::blush2::blush2::lol2::lol2::doh::doh:

Опубликовано
На ринге

12dc9bf29487.jpg

Мейли! Это ты или я?

Это ты))) Только что поняла по времени))))))))))))))))

Это Мы болели недостаточно профессионально!!! Будем набираться опыта :thumbup: и мы всех победим :thumbup::dribble::dribble:

вы болели очень даже профессионально))))

Опубликовано

ЖЕНЯ,МЕЙЛИ!!! НЕ БЕДА!

Что судья вас подвела!!!

Все равно болели мы

За победу и призы!

Пусть не с первого разА!

Со второго, с третьего!

Буде Мэлька -ЧЕМПИЁН!

.................так его :dribble: и так его :clap_1: (это про судью!!!) :thumbup::thumbup::dribble:

Шутки в сторону!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИЗОВЫМ ДЕБЮТОМ!!! :blush2::blush2::blush2::blush2:

Опубликовано
ЛАРИ,Братишка!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕРШОУВЫСТУПАТЕЛЬ!!! Не слушай никого :blush2: особенно заморских любителей "шоколадок"!!!!

В любом случае: "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ПЕРВЫМ ПРИЗОВЫМ ДЕБЮТОМ!!!" :thumbup::thumbup::blush2::lol2::lol2::lol2::1st::1st:

Миша! Марли! Спасибо большое за вашу поддержку!

Вам нужно создать и запатентовать словарь слов и речевых оборотов по ШОУЛАБРОКРАСНОРЕЧИЮ!!! :doh::hmm: :D У вас это классно получится!

ЖЕНЯ,МЕЙЛИ!!! НЕ БЕДА!

Что судья вас подвела!!!

Все равно болели мы

За победу и призы!

Пусть не с первого разА!

Со второго, с третьего!

Буде Мэлька -ЧЕМПИЁН!

.................так его :blush2: и так его :lol2: (это про судью!!!) :clap_1::blush2::blush2:

Шутки в сторону!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИЗОВЫМ ДЕБЮТОМ!!! :lol2::doh::1st::1st:

Ну вы дАли......стране поэзии! СУПЕР!!!

Опубликовано
ЖЕНЯ,МЕЙЛИ!!! НЕ БЕДА!

Что судья вас подвела!!!

Все равно болели мы

За победу и призы!

Пусть не с первого разА!

Со второго, с третьего!

Буде Мэлька -ЧЕМПИЁН!

.................так его :dribble: и так его :clap_1: (это про судью!!!) :thumbup::thumbup::dribble:

Шутки в сторону!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИЗОВЫМ ДЕБЮТОМ!!! :blush2::blush2::blush2::blush2:

Спасибо, Михаил Марли)))

Опубликовано

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

Поздравляем Лари и Мейли с дебютом!!! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Бестика поздравляем с достойным подтверждением своих титулов!!!02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Самому красивому хендлеру - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif

И конечно же Лене и самому главному болельщику - Гоше - ОГРОМНАЯ благодарность!!! 4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif

Хотела загрузить несколько фоток с выставки сразу, но "Радикал" тормозит!

Как только всё наладится - сразу размещу!!!

Опубликовано

Мейли, Лари, вы умнички и такие красавцы!!! Поздравляем вас!!! :thumbup:

Приятно было познакомиться с вами и с Марли!!! :dribble: Вы все прелестны!!!

И Бестика поздравляем!!! :dribble:

Все молодцы, ребята!!! Мы болели за вас!!! Всегда приятно с вами встречаться и любоваться на ваших прекрасных собачек!!! :thumbup:

Опубликовано

Все молодцы, ребята!!! Мы болели за вас!!! Всегда приятно с вами встречаться и любоваться на ваших прекрасных собачек!!! :thumbup:

Спасибо большое. Очень приятно)

Опубликовано

Оля и Тёма! Спасибо за вашу поддержку и за такие приятные слова. Приятно было познакомиться. Надеюсь, что мы еще встретимся и мы вас порадуем своими победами.

Опубликовано
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

Поздравляем Лари и Мейли с дебютом!!! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Бестика поздравляем с достойным подтверждением своих титулов!!!02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Самому красивому хендлеру - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif

И конечно же Лене и самому главному болельщику - Гоше - ОГРОМНАЯ благодарность!!! 4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif

Опубликовано

Дорогие и любимые ДОЧКИ&СЫНОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ!!!

:hmm: :D :thumbup:

Мейли и Лари с дебютом в классе беби и первым призовым местом. :blush2: Конечно, мы все шли за первыми местами, :1st: но сейчас более важно как ВЫ работали!!! А работали ВЫ просто замечательно!!! Вы настоящие шоу-собаки!!! :1st: Мы ВАМИ гордимся. Описания ВЫ получили замечательные, а это подтверждение того, что ВЫ будущие ЗВЕЗДЫ!!! :1st: :1st: :1st:

P.S. Златочку первый раз вообще отправили с ринга без призового места (в щенках) :1st: . А сейчас она нас не перестает радовать победами!!!

Бестика, конечно, поздравляем с тем, что он вошел в лучшую пятерку в многочисленном классе победителей!!! :blush2:

Сегодня Бестик очень порадовал работой в ринге!!! Я бежала и гордилась тобой!!!! :lol2:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ (Любе и Кириллу, Мише и Марли, Оле и Теме) большое спасибо за поддержку и теплые слова!!! :thumbup: :thumbup: :dribble:

ЖЕНЯ,МЕЙЛИ!!! НЕ БЕДА!

Что судья вас подвела!!!

Все равно болели мы

За победу и призы!

Пусть не с первого разА!

Со второго, с третьего!

Буде Мэлька -ЧЕМПИЁН!

.................так его :doh: и так его :doh: (это про судью!!!) :dribble::clap_1::blush2:

Шутки в сторону!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИЗОВЫМ ДЕБЮТОМ!!! :thumbup::blush2::1st::1st:

:blush2::lol2: :lol2:

Мы в отпаде!!!! :lol2: :lol2: :1st:

На ринге

12dc9bf29487.jpg

Мейли! Это ты или я?

Боже мой!!!! Ну, конечно же ЛАРИК!!!!!!!!!!!

Ждем фото о нашего личного фотокорреспондента!!!

Люб, я от твоих комплиментов уже вся красная !!!! Спасибо!

Опубликовано
Люб, я от твоих комплиментов уже вся красная !!!! Спасибо!

Ань, пора бы уже перестать краснеть из-за ПРАВДЫ!!!

Я думаю, я не одна в своих "непростоКомплиментах"!!! :thumbup:

Ну просто беда с ЭТИМ РАДИКАЛОМ какая-то!!! :thumbup: Все, видимо, "накинулись".....завтра рано утром с работы размещу!!!!!

Опубликовано

Ань, пора бы уже перестать краснеть из-за ПРАВДЫ!!!

Я думаю, я не одна в своих "непростоКомплиментах"!!! :thumbup:

Подтверждаем и поддерживаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...