Данчик с Любовью! Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дуглас Симба (Дан) – рабочий класс – 1 отлично, САС. :1st: Данчик-кабанчик сделал самый лучший подарок своей хозяйке на её день рождения!!! Любочка, присоединяемся к Дану и поздравляем тебя с твоим праздником!!! Всего тебе самого наилучшего! И пусть твои мужчины тебя радуют всегда. P.S. ждем фото Анечка! Спасибки большущее!!!За нашего кабанчика позволь высказать очередное восхищение тебе!!! Если бы не ты.... (обещаем посадить на диету! )Кто-то вчера высказал пожелание, что надо устроить конкурс на лучшего хендлера... ну мы же все знаем КТО будет ЛУЧШИМ....!!! Спасибо Лене и Гошке и всем присутствующим за ТАААААКУЮ поддержку!!! Гошка как всегда мужественно всё перенес: и тесноту, и духоту И конечно же еще раз поздравляю всех Аниных "подопечных"! Вчера был явно НАШ день!!!! Пы Сы: фотки выложу обязательно завтра!!! А еще Илья щёлкал, так что тоже ждем!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Анечка! Спасибки большущее!!!За нашего кабанчика позволь высказать очередное восхищение тебе!!! Если бы не ты.... (обещаем посадить на диету! )Кто-то вчера высказал пожелание, что надо устроить конкурс на лучшего хендлера... ну мы же все знаем КТО будет ЛУЧШИМ....!!! Спасибо Лене и Гошке и всем присутствующим за ТАААААКУЮ поддержку!!! Гошка как всегда мужественно всё перенес: и тесноту, и духоту И конечно же еще раз поздравляю всех Аниных "подопечных"! Вчера был явно НАШ день!!!! Пы Сы: фотки выложу обязательно завтра!!! А еще Илья щёлкал, так что тоже ждем!!!Мы тоже ждем фото! Очень-очень.
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 фото с выставкиЗаключенцыЕсли не ошибаюсь - Батлер (ошибаюсь - поправьте)
Батлер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления! Вчера действительно был день нашей Великолепной Пятёрки! :) Мы чувствовали вашу поддержку и поэтому никак по-другому выступить просто не могли. Отдельное огромное спасибо Ане !!! Лари, спасибо за фото!
Женевьева Нора Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Все забыли отписаться Тесленко о результатах. Отправила всё за вас!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Все забыли отписаться Тесленко о результатах. Отправила всё за вас!Это они от ОГРОМНОЙ радости все))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Все забыли отписаться Тесленко о результатах. Отправила всё за вас!Я же говорю - САМАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ!Спасибо, Анечка!
Mike&Marley Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аня, у нас сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Нас(точнее Марли) сегодня утром сбила машина, уже на излете тормозного пути, скорость была минимальная. Не пугайся, просто сбила с ног (с лап), Марли тут же поднялся и сбежал в лес. Дома его осмотрел, ощупал, все на месте, признаков беспокойства не проявляет. Стоит ли для очищения совести показаться ветиринару? И на что стоит обратить внимание, может как-то по его поведению видно , что его что-то беспокоит внутри? Правда он самоходом и не на такой скорости об деревья шмякался, может я зря переживаю?
Женевьева Нора Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Аня, у нас сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Нас(точнее Марли) сегодня утром сбила машина, уже на излете тормозного пути, скорость была минимальная. Не пугайся, просто сбила с ног (с лап), Марли тут же поднялся и сбежал в лес. Дома его осмотрел, ощупал, все на месте, признаков беспокойства не проявляет. Стоит ли для очищения совести показаться ветиринару? И на что стоит обратить внимание, может как-то по его поведению видно , что его что-то беспокоит внутри? Правда он самоходом и не на такой скорости об деревья шмякался, может я зря переживаю?Вообще у меня слов нет, Миш!!!Очень тебя сильно ругаю разными словами . 10 раз всем говорила, не отпускать собак там, где могут быть машины!!!!!!!!!!!! Смотреть внимательно за ним, на хромату, на настроение, на ВСЕ! При любом сомнение сразу к врачу. К Ёремину!!!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет!Простите, что с фотками в этот раз задержалась!!! Итак начинаем!!!Так! И куда это меня привезли??? А меня? Ура! Хоть кто-то догадался игрушку подкинуть! Теперь будет чем себя развлечь!!! Ну воть! Не успел порадоваться…Ну отдайте игрууууушку то… Вот теперь я начинаю понимать зачем меня сюда привезли!!! Любуйтесь мной!!! Гоша Дану: "Ладно, попробую постоять как ты…Ну ка, а теперь ты давай попробуй постоять как я!" Ну кобель, он и на ринге – кобель!!! Ну а теперь несколько серьезных фоточек с ринга:(извините, если что не так, фоткать приходилось с балкона)И конечно же наша Красавица!!! И самый главный болельщик!!!Тут зрители аплодируют, аплодируют…….!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аня, у нас сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Нас(точнее Марли) сегодня утром сбила машина, уже на излете тормозного пути, скорость была минимальная. Не пугайся, просто сбила с ног (с лап), Марли тут же поднялся и сбежал в лес. Дома его осмотрел, ощупал, все на месте, признаков беспокойства не проявляет. Стоит ли для очищения совести показаться ветиринару? И на что стоит обратить внимание, может как-то по его поведению видно , что его что-то беспокоит внутри? Правда он самоходом и не на такой скорости об деревья шмякался, может я зря переживаю?Ой-ой-ой, маленький Марлюшка, ты уж давай, не расстраивай нас! Дай Бог, чтобы всё обошлось!Всем привет!Простите, что с фотками в этот раз задержалась!!! Итак начинаем!!!Фотки как всегда бесподобны! И ракурс взят новый, и моськи наши любимые крупным планом очаровательны, и Гошка - всеобщий обажулькин - звездит, ну уж про подписи молчу - просто нет слов!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аня, у нас сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Нас(точнее Марли) сегодня утром сбила машина, уже на излете тормозного пути, скорость была минимальная. Не пугайся, просто сбила с ног (с лап), Марли тут же поднялся и сбежал в лес. Дома его осмотрел, ощупал, все на месте, признаков беспокойства не проявляет. Стоит ли для очищения совести показаться ветиринару? И на что стоит обратить внимание, может как-то по его поведению видно , что его что-то беспокоит внутри? Правда он самоходом и не на такой скорости об деревья шмякался, может я зря переживаю?Ой-ой-ой!!! Ну как же так то????? Берегите Малюську!!!Я бы сразу полетела бы к врачу!!! Миша, может всё таки стоит показать специалисту?
Горислава Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет!Простите, что с фотками в этот раз задержалась!!! Итак начинаем!!!Отличные фотки!!! Браво!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Отличные фотки!!! Браво!!! Фотки как всегда бесподобны! И ракурс взят новый, и моськи наши любимые крупным планом очаровательны, и Гошка - всеобщий обажулькин - звездит, ну уж про подписи молчу - просто нет слов! Спасибо!!! Очень приятно!!!
Млоли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Супер Фото! Хоть на фото полюбуюсь Молодцы!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Люба! Спасибо за фотографии!Дома эти взгляды выражают совершенно другое (причем сразу после кормления):Никто меня не любит, никто меня не кормит! Все жадины! Я -самый несчастный в мире пёс! А это взгляд вымогателя-террориста: Ну хоть морковку дайте погрызть.......ну хоть кусочек.....
Горислава Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Люба! Спасибо за фотографии!Дома эти взгляды выражают совершенно другое (причем сразу после кормления):Никто меня не любит, никто меня не кормит! Все жадины! Я -самый несчастный в мире пёс! А это взгляд вымогателя-террориста: Ну хоть морковку дайте погрызть.......ну хоть кусочек.....Такой прелестный вымогатель!!!))) Ну, как такого не любить?!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Миша, как Марлюшка? Мы очень переживаем. Единственное что могу посоветовать - делать все в точности так, как говорят Аня с Леной (без вариантов). Мы теперь точно знаем, что больше никого слушать не надо. Если бы мы не воспользовались их советами или воспользовались только частично - у нас было бы много проблем. Очень надеемся, что все обошлось, но если поедите к врачу, то только к Еремину!!! Даже если все внешне нормально, мы бы точно сразу поехали в Беланту.Летом, когда нашим сорванцам было около двух месяцев, мы никому не говорили (было стыдно, что не досмотрели), но Еремину позвонили сразу. Ларик в то время активно изучал квартиру. Мы все были на кухна, а в комнате в это время на Ларьку сложился и упал маленький складной столик (Лари наверное на негопоставил передние лапы). После этого Ларик сразу захромал. Паника полная, но про Еремина вспомнили сразу - Аня про него только и говорила.Но все-таки надеемся, что все у Марли в порядке! В любом случае -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Целуй Марлюшку в носик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это взгляд,всё отдашь Бесподобен!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Такой прелестный вымогатель!!!))) Ну, как такого не любить?! Любим! Очень любим! Как бы не растолстел от любви! Иногда сложно очень сопротевляться "террору".
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Марли! Мы очень надеемся, что у тебя будет всё в порядке!!! Мы тебя оооочень любим и переживаем! Про Ерёмина можем сказать только всё то, что выше сказано! Не пропадайте!!! Миша, береги своего сынулю
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Миша, ау?! Как там Марлюшка? Всё обошлось?
Mike&Marley Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Отвечаю всем сразу! Спасибо за советы и особенно за ругань Ани ))).Все в порядке с Марлюшей, просто чего уж скрывать, переживал сам ОЧЕНЬ! Особенно как представлю, что он мог попасть не перед пластиковым бампером на скорости велосипеда, а прямо под колеса...и тут уже не важно успел тот затормозить или нет Внимательно наблюдал эти сутки за поведением, движениями и настроением Марли, постоянно его прощупывал, вдруг нащупаю что болит!Но пес здоров, весел, игруч, аппетит прекрасный-как и погода, делаю вывод: "Шарик!(то бишь я сам) Ты балбес!" Впреть буду внимательней, чего и всем желаю, чтобы потом так не нервничать!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Отвечаю всем сразу! Спасибо за советы и особенно за ругань Ани ))).Все в порядке с Марлюшей, просто чего уж скрывать, переживал сам ОЧЕНЬ! Особенно как представлю, что он мог попасть не перед пластиковым бампером на скорости велосипеда, а прямо под колеса...и тут уже не важно успел тот затормозить или нет Внимательно наблюдал эти сутки за поведением, движениями и настроением Марли, постоянно его прощупывал, вдруг нащупаю что болит!Но пес здоров, весел, игруч, аппетит прекрасный-как и погода, делаю вывод: "Шарик!(то бишь я сам) Ты балбес!" Впреть буду внимательней, чего и всем желаю, чтобы потом так не нервничать!Отличные новости! Не болейте! Радуйтесь снежочку!
chery Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поднять-подняли,а разбудить забылисовет-приучайте собак в случае опасности бежать к хозяину,а не куда глаза глядят.У нас уже 2 почти таких дня рождения были,последнее и для нас было праздником.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.